Липецкий депутат от "единой россии" не отвечает на вопросы избирателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Букара
20.08.2020 - 13:31
0
Статус: Offline

Ярила

У нас вот на днях с работы приехал, смотрю во дворе кипишь: музыка, детишки, мамашки, аниматоры, и хер с бугра чота вещает в матюгальник. Народ сползается, слушает... Интересно стало, подхожу ближе, закуриваю, сосед с пацаном своим подошел: чинуша это метный, говорит, в сентябре ж выборы,вот и время пиарится, народу в уши лить. Я смотрю, а символики то нет никакой. Спрашиваю у соседа: а чей он будет? беспартийник что ли? или как их там? А хер кто знает, народ тож не знает. Спрашиваем: Дядя, а ты чьих будешь то тут такие вещи красивые лепить то?))) Помялся мужиченка, я грит с Единой России...
Сразк же был послан на хуй. толпа начала расползаться. Остались только маамшки с детями играющимися, да благородная публика в виде бабулек...

А я за посыл этого хмыря на три буквы этими бабулями проклят был... Буквально на следующий день...

[^]
санычч
20.08.2020 - 13:34
0

Ярила

На неудобные вопросы она не отвечает, как и путин.после этого высера,сразу на хуй

[^]
Javoc
20.08.2020 - 16:41
-1

Ярила

Ещё одно видео с вчерашнего пиара этой бабы

В Липецке под предлогом короновируса запрещены массовые мероприятия до 31 августа.
Как думаете полиция оштрафует эту бабу, если баба депутат от единой россии ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5146
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх