Лукашенко на взводе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seeen
18.08.2020 - 02:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DiterАВК @ 18.08.2020 - 02:00)
агония власти
уходить надо вовремя. всегда. из семьи не доводя до скандалов, из власти не доводя до ситуации когда тебе кричат "застрелись" и "уходи" тысячи на площадях. даже из жизни тоже надо уходить вовремя

Не слышал чтобы ему тысячи так кричали. В роликах, которые видел - кричит всегда кто-то один. При этом кричащего очень хорошо слышно на записи, сделанной на смартфон. А это говорит о том, что остальные не орут, а слушают.

Например, в этом ролике, кричащего вообще в толпе моментально заметили.

[^]
Intolerant
18.08.2020 - 02:36
14

Созерцатель паноптикума

Цитата (krechet64 @ 18.08.2020 - 02:13)
Цитата (Sven80 @ 18.08.2020 - 02:09)
"Вас толпа, а я один" - он про свою охрану чтоле забыл? Так они по бокам суетятся.

Так он реально сам и к народу выходит, а не чуваш с охраной и к отфильтрованным переодетым ФСОшникам.

Ещё раз постучим в танк:
Он реально сам к народу выходит. Один. С кучей профессиональной вооружённой охраны. Если бы он был два, вышел бы два. А так он один, и выходит один. С кучей. Но один. gigi.gif

[^]
Matar
18.08.2020 - 02:38
-6

Ярила

Цитата (darrk1 @ 18.08.2020 - 02:27)
имеет. и фургал тут не причём. это уже другого уровня явления. а вот это туманное "кому надо" ни о чем. или говорить кому или не наводить тень на плетень

То есть Вы вот не понимаете кому нужно раскачивать обстановку в России?

Не надо только петь, что это никому не надо и здесь сугубо внутренние дела страны. Наши проблемы это наши проблемы и мы должны их решать сами.

[^]
kryskaloki
18.08.2020 - 02:40
-5

Ярила

Надеюсь Лукашенко ещё потрепыхается. Не потому что я его сторонник и мне он по душе (после слов о "ненашей войне" я его убить был готов, образно выражаясь)

А потому что ситуация пришла в такое положение, что если его таки скинут, то к власти придут реальные упыри. Ещё более гнусные, чем вна Украине.

-------------------------------------------

Белорусская оппозиция представила состав координационного совета

Сегодня на RT вышла новость про координационный совет от оппозиции РБ. Доверенное лицо Светланы Тихановской Ольга Ковалькова представила список членов координационного совета. Согласно сообщению Ковальковой в Facebook, список составлялся так, «чтобы наилучшим образом представлять белорусский народ».

В состав, в частности, вошли лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич, председатель ассоциации «Инновационное приборостроение» Людмила Антоновская, детский врач-реаниматолог кандидат медицинских наук Андрей Витушко и другие.

Ищем в поиске кто такая Ольга Ковалькова. И выясняем кто она такая - оказывается с 2011 года состоит в незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия». В настоящее время — сопредседатель БХД. Опять ищем в википедии что за партия БХД и в чем ее идеология. Узнаем ее суть:

Защита христианских ценностей, суверенитета и демократии, борьба с наследием тоталитарного советского режима и с русификацией, осуждение нацизма и коммунизма, стремление в Европейский Союз. Одна из главных задач для выхода Белоруссии из кризиса по мнению партии — уменьшение политической и экономической зависимости от России и выход Белоруссии из ОДКБ. БХД выступает за развитие двусторонних связей с Россией и неуклонное увеличение экономических отношений с западными соседями Белоруссии. Необходимо срочно ликвидировать огромный дисбаланс в торговле Белоруссии с Россией по сравнению с торговлей с другими государствами (в первую очередь Германией, Австрией, Италией, США). Партия БХД выступает за введение цивилизованного пограничного и таможенного контроля на границе с Россией; переговоры относительно взаимных долгов, аренды военных баз и транзита.

Партия полагает, что единственным государственным языком Белоруссии должен быть белорусский язык. Административное содействие белорусизации обязательно должно сочетаться с широчайшей компанией популяризации родного языка и культуры, повышением престижа белорусскоязычных отношений, учреждений и центров. Русский и английский языки могут стать языками межнациональных или межгосударственных отношений.

https://aftershock.news/?q=node/895912

[^]
stas1981
18.08.2020 - 02:40
-8

жидорептилойд

Цитата
Ещё раз постучим в танк:
Он реально сам к народу выходит. Один. С кучей профессиональной вооружённой охраны. Если бы он был два, вышел бы два. А так он один, и выходит один. С кучей. Но один.

мог бы послать вместо себя взвод ОМОНа
я так думаю пацаны бы с радостью спросили за базар том что всех их вешать нужно

[^]
ВоваЦЦ
18.08.2020 - 02:42
-1

в танке

дурачок с телефоном что путного сказал?

[^]
Andrew327
18.08.2020 - 02:43 [ показать ]
-32
Matar
18.08.2020 - 02:43 [ показать ]
-13
Sven80
18.08.2020 - 02:44
14

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.08.2020 - 02:12)
ваще то Батька вышел объясниться со своим народом
и не выслушать его,а уже потом кричать - признак идиотизма

Во-первых, народ не его, а свой собственный. Во-вторых, как-то не очень у него получилось. Вот не странно ли, если его 80% якобы поддерживают?

[^]
kryskaloki
18.08.2020 - 02:47
2

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 18.08.2020 - 02:43)
Иди нахуй, просто иди нахуй. Вы уже заебали тянуть сюда эту фэйковую программу, о которой у нас в Беларуси никто никогда не слышал.

Ну да, ну да. Конечно. "Это другое".

Во время второго майдана мы это слышали неоднократно.

Скажи-ка, мил человек.

Какие внутрибелорусские и одновременно пророссийские партии/движения имеются сейчас в Белоруссии и управляют ситуацией / берут её под контроль?

Кто из русских пророссийских политиков популярен в массах и имеет шансы на занятие кресла президента?

[^]
Andrew327
18.08.2020 - 02:50
1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 18.08.2020 - 02:47)

Скажи-ка, мил человек.

Какие внутрибелорусские и одновременно пророссийские партии/движения имеются сейчас в Белоруссии и управляют ситуацией / берут её под контроль?

Кто из русских пророссийских политиков популярен в массах и имеет шансы на занятие кресла президента?

Ты долбаеб? Тебе везде заговоры политиков мерещатся?

[^]
AndreDonbass
18.08.2020 - 02:50
4

Юморист

Цитата
Суть не в этом. Есть моменты когда и хочется уйти, а нельзя или еще не время. Я не говорю, что это в данной ситуации 100% относится и к Лукашенко, но своя доля правды в этом есть и именно сейчас.
Ему сейчас нельзя уходить. Он это понимает. До этой ситуации он и не думал скорее всего об этом. Но вот сейчас такая патовая ситуация. Если дальше будет применять жесткую силу, то окончательно настроит против себя всех в стране. Уйдет - придут любители взглядов на запад и будет всё грустно. Если конечно как я уже писал США не решит показать на примере Белоруссии, что западный капиталистический мир не так уж и плох. Для того, что бы поднять народ у нас, который будет смотреть на Беларусь и хотеть того же. Но это будет капкан, для нас.
А те кто кричат такую чушь - пусть сами стреляются и уходят, если мозгов нет. Они кроме мантры - Лукашенко уходи, заебал еще что то могут внятное сказать? Их используют на волне того, что несменяемость власти надоела народу - раскачивают страну. И самое печальное - раскачали. И теперь только от действий нынешней власти зависит будущее Белоруссии, а не от так вот недалёких которые кричат такие лозунги.

Как будто не ты, а я это написал. Согласен на сто процентов. Амеры бьют по больному. Ситуация, когда терпеть нельзя, но и довериться некому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiterАВК
18.08.2020 - 02:52
6

Ярила

Цитата (Matar @ 18.08.2020 - 02:26)
Думаю самым лучшим в данной ситуации будет дискредитировать Тихановскую. Если конечно есть чем. Только не обманывать народ а предоставлять что то реальное и убедительно, а не высосанное из пальца.

заебись стратегия
значит чтобы остаться обосравшись у власти надо компромат на соперника срочно найти и вкинуть....

[^]
kryskaloki
18.08.2020 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 18.08.2020 - 02:50)
Ты долбаеб? Тебе везде заговоры политиков мерещатся?

Нет, просто я в отличие от инфантилов, взрослый и зрелый человек.

[^]
darrk1
18.08.2020 - 02:54
4

Приколист

Цитата (Matar @ 18.08.2020 - 00:38)

Не надо только петь, что это никому не надо и здесь сугубо внутренние дела страны. Наши проблемы это наши проблемы и мы должны их решать сами.

Если честно, то нет. я знаю, что вы имеете в виду США и Европу. Для первых Россия скорее повод военным выбить бюджет, у других море своих проблем. вспоминают про Россию ток если северный поток или Крым какой в основном. делами других интересуются разумеется, все мы на этом шарике так или иначе завязаны друг на друге, но мне кажутся, свою важность для нынешнего мира россияне и их правительство явно преувеличивают. может по памяти, когда СССР был. А может врагами пугать удобно и объяснять свои косяки. или точно также пилить бюджеты на оборонку.

[^]
фумигатор
18.08.2020 - 02:56
5

Ярила

Охрана с ним и в туалет ходит, он за 26 лет привык и считает, что он один

[^]
simco
18.08.2020 - 02:57
0

Приколист

Цитата (DonGanG @ 18.08.2020 - 02:00)
А ты представь, вот разрулит он ситуацию, успокоит народ.
Пройдет пол года, год. И дедушка старенький - помрет во сне например.
И что блядь неделя всенародного траура, и стране пиздец?
Что ж вы за люди, без кнута и господина жизнь ни свою ни страны не мыслите.
ХОЛОПЫ

Я устал, я ухожу, и тут Путин.

[^]
DiterАВК
18.08.2020 - 02:57
10

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 18.08.2020 - 02:47)

Скажи-ка, мил человек.

а какого хера в другой стране должен быть президентом пророссийский человек? а может надо чтобы в РБ был пробелоруский президент?

[^]
фумигатор
18.08.2020 - 02:58
4

Ярила

Цитата (DNW @ 18.08.2020 - 02:02)
Ибо нехуй. Ему на пенсию давно пора, а он вгрызся и отпускает власть....

Теперь уж поздно на пенсию, только на нары.

[^]
Matar
18.08.2020 - 02:58
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.08.2020 - 02:52)
заебись стратегия
значит чтобы остаться обосравшись у власти надо компромат на соперника срочно найти и вкинуть....

Она не соперник. Она кукла в умелых руках.
И я специально для таких возгласов написал - "Если конечно есть чем. Только не обманывать народ а предоставлять что то реальное и убедительно, а не высосанное из пальца"

[^]
kryskaloki
18.08.2020 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (darrk1 @ 18.08.2020 - 02:54)

Если честно, то нет. я знаю, что вы имеете в виду США и Европу. Для первых Россия скорее повод военным выбить бюджет, у других море своих проблем. вспоминают про Россию ток если северный поток или Крым какой в основном. делами других интересуются разумеется, все мы на этом шарике так или иначе завязаны друг на друге, но мне кажутся, свою важность для нынешнего мира россияне и их правительство явно преувеличивают. может по памяти, когда СССР был. А может врагами пугать удобно и объяснять свои косяки. или точно также пилить бюджеты на оборонку.

Вы путаете мягкое и кислое.

Во-первых из незначимости какой-либо страны для США и их психологии никак не следует, что у них нет на эту страну планов. Они даже для какой-то зачуханой Черногории имеют планы оранжевые, а уж по России-то бюджеты едва ли не основные.

Роль России в их внутреннем мире мы как раз склонные недооценивать. Например для нас совершенно непонятны их акцентирование и демонизация нас. Потому что мы оцениваем рационально, что для этого нет оснований. А у них свербит! Потому и "путинские хакеры вмешиваются в американские выборы". Это мания.

[^]
DiterАВК
18.08.2020 - 03:01
3

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 18.08.2020 - 02:59)
Вы путаете мягкое и кислое.

Во-первых из незначимости какой-либо страны для США и их психологии никак не следует, что у них нет на эту страну планов. Они даже для какой-то зачуханой Черногории имеют планы оранжевые, а уж по России-то бюджеты едва ли не основные.

Роль России в их внутреннем мире мы как раз склонные недооценивать. Например для нас совершенно непонятны их акцентирование и демонизация нас. Потому что мы оцениваем рационально, что для этого нет оснований. А у них свербит! Потому и "путинские хакеры вмешиваются в американские выборы". Это мания.

ответь на простой вопрос - для чего штатам качать рф? какой в этом смысл и профит?

[^]
Matar
18.08.2020 - 03:03
-1

Ярила

Цитата (darrk1 @ 18.08.2020 - 02:54)

Для США распил военного бюджета это уже дело частное. А вот первостепенная государственная задача, добить остатки СССР, добить нас. Не дать нам стать такой фигурой на мировой арене, которая сможет влиять на положение дел в мире.
По поводу Европы - так США и против Европы ведет уже давно войну. Вы думаете почему Британия вышла из ЕС? Почему в Европе беженцы? Европа становилась слишком самостоятельной, за что и поплатилась сейчас.
Про Китай сами додумаете или тоже объяснить?

Это сообщение отредактировал Matar - 18.08.2020 - 03:08

[^]
Andrew327
18.08.2020 - 03:04
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 18.08.2020 - 02:53)
Нет, просто я в отличие от инфантилов, взрослый и зрелый человек.

Нет, взрослый и зрелый человек делает выводы и строит какое-то свое мнение на основе подтвержденной информации. А у тебя информации о политической и экономической жизни Беларуси просто ноль. Про ситуацию тут не не знаешь нихуя вообще. Но выводы ты сделал да еще и поделился своим мнением на многомиллионном форуме.

[^]
kryskaloki
18.08.2020 - 03:06
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.08.2020 - 02:57)
а какого хера в другой стране должен быть президентом пророссийский человек? а может надо чтобы в РБ был пробелоруский президент?

1. Потому что белорусы - это русские. Ну кроме тех, кто поляки и литвины, конечно. Поэтому пробелорусский президент - то прорусский президент автоматом.

2. Потому что не то что развитие и хорошее будущее для детей, а просто сохранение хоть какой-то относительно нормальной жизни, а так же цивилизационной и культурной идентичности возможны только при ориентацию на Россию и теснейшее с ней взаимодействие.

Разрыв с Россией станет для Белоруссии концом.

Все кто против воссоединения - по сути враги белорусов и Белоруссии. Буквально. Хотя конечно себя они могут называть "патриотами" и даже "белорусскими националистами". Только в предках у этих "белорусских националистов" как правило поляки, литвины и евреи...

У нас такие "русские националисты" тоже есть. Поткин, Кралкин и Милитарёв. Ещё был Крылов, но недавно умер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14263
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх