В Колпино водитель «Газели» переехал пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
11.08.2020 - 18:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 11.08.2020 - 18:17)
Цитата (Oleggka @ 11.08.2020 - 16:27)
Цитата (Lastochka79 @ 11.08.2020 - 13:44)
Слепой, блядь. У него и капота толком нету, в телефоне долбился, чтоль?
И это, по теме, он же вернулся, а не как в в первом предложении. ЯП, ни дай бог, конечно, тоже очень интересовался судьбой сбитых.
Похуй на лишение потом. Главное, чтоб были живы.

Да а мамаша не дура? И себя покалечила и дочку..
Нахуя на похуй переходить, раз зелёный горит? Ладно на себя насрать, а дочка-то тут при чём???

Все сошлось. Мама дура. Хуй башку влево повернула. Дятел, с солнцем в глазах. Хотя можно очки надеть. Широкая стойка, о которой он не знает, почему-то. Или лень башку пошевелить. У меня широкая стойка, а не на газели. У него неплохой обзор. А я башку во все стороны шевелю, чтоб посмотреть, не появился ли кто.
Я заметил. У нас, в ХМАО, ебут за пешиков во все щели. Вот они и пользуются этим. Переезжают на всяком говне (от роликов до всякого электротранспорта, ну плюс велики), не смотрят никак по сторонам, переходят-переезжают по диагонали. Им плевать.
У коллеги, что работает у нас главным по транспорту, сбивали сына, на велике. Решил переехать, блядь, рядом с пешеходкой. Не прокатило. Если он не научил, то остальные хуй забивают на обучение детей и вообще на правила. Они их не знают.

Мамаша чем виновата? Остановились. Дождались зелёного и пошли. Тем более уебок вообще ехал медленно, практически тормозил и с какого-то хера решил переехать неожиданно людей

[^]
xx22xx
11.08.2020 - 18:27
0

Ярила

Когда лично я подхожу к пешеходному переходу, хуй я на проезжую часть выйду, пока все машины, которые рядом, не остановятся.
100% виноват водитель Газели, но о своей жизни тоже нужно хоть немного заботиться. Тем более ещё ребёнок рядом.

[^]
devor
11.08.2020 - 18:27
0

Юморист

Таких мудаков тьма.Один урод примерно аналогично убил ребенка знакомых.Потом выебывался,что по минималке пойдет,так как порешал всё. По факту так и было.Недавно узнал,что его ребенка тоже кто-то в котлету заботливо превратил.Карма.Надеюсь этому уроду также зачтется.

[^]
sonos
11.08.2020 - 18:29
0

Ярила

И это, по теме, он же вернулся, а не как в в первом предложении. ЯП, ни дай бог, конечно, тоже очень интересовался судьбой сбитых.

Нахуя на похуй переходить, раз зелёный горит? Ладно на себя насрать, а дочка-то тут при чём???

Все сошлось. Мама дура. Хуй башку влево повернула. Дятел, с солнцем в глазах. Хотя можно очки надеть. Широкая стойка, о которой он не знает, почему-то. Или лень башку пошевелить. У меня широкая стойка, а не на газели. У него неплохой обзор. А я башку во все стороны шевелю, чтоб посмотреть, не появился ли кто.
Я заметил. У нас, в ХМАО, ебут за пешиков во все щели. Вот они и пользуются этим. Переезжают на всяком говне (от роликов до всякого электротранспорта, ну плюс велики), не смотрят никак по сторонам, переходят-переезжают по диагонали. Им плевать.
У коллеги, что работает у нас главным по транспорту, сбивали сына, на велике. Решил переехать, блядь, рядом с пешеходкой. Не прокатило. Если он не научил, то остальные хуй забивают на обучение детей и вообще на правила. Они их не знают.

Значит я тоже долбоеб, меня чуть спешащий водила не снес на переходе.
Так же загорелся зеленый- машин нет я пошел, а тот стартанул на поворот и тут меня замечает, начал томозить, я его увидел, остановился и сделал шаг назад, и тут же ему в жопу въехал еще более спешащий и этого кинуло ровно на то место где я секунду назад стоял.
ВОТ Ты мне скажи! Получается я тоже слепой и дурак, раз начал переходить дорогу когда ни одной авто на ней не было!

[^]
inandurak
11.08.2020 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Squarepants @ 11.08.2020 - 13:40)
}{уясее, и какое у газелиста объяснение произошедшего? blink.gif

Аллах попутал

[^]
Lastochka79
11.08.2020 - 18:36
0

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 11.08.2020 - 20:24)

Мамаша чем виновата? Остановились. Дождались зелёного и пошли. Тем более уебок вообще ехал медленно, практически тормозил и с какого-то хера решил переехать неожиданно людей

Не виновата она. Просто не посмотрела, чтоб уберечься. Вот и все. Башку прямо и погнала. Королева, ебучая. На неё похуй, ребенка дала покалечить. У нас столько уебков на дорогах, что я пешком сам боюсь ходить. Я лучше в машине, в большой. Хоть на пешеходке не задавят.
Да выйди ты, погляди по сторонам. Кроме таких королев на пешеходках, есть еще и короли на хачмобилях, на кредитный помойках и т.д.
Надо себя беречь.
Потом с такого говна денег для восстановления здоровья не получить.

[^]
next336
11.08.2020 - 18:40
0

Ярила

да и водила еблан и мамаша ебанутая

[^]
Барабульк
11.08.2020 - 18:43
0

The X6

Цитата
По предварительной информации, он ездил с пострадавшими в больницу.

Не в защиту газелиста, но.

ТС чтобы у тебя в жопе газель взорвалась!!! Даже в ПДД прописано, что если пострадавшему нужна срочная помощь, то допускается доставить его в лечебное учреждение и это не является покиданием места ДТП!

[^]
kcekce
12.08.2020 - 00:30
0

Дзен-нудист

Цитата (devor @ 11.08.2020 - 18:27)
Таких мудаков тьма.Один урод примерно аналогично убил ребенка знакомых.Потом выебывался,что по минималке пойдет,так как порешал всё. По факту так и было.Недавно узнал,что его ребенка тоже кто-то в котлету заботливо превратил.Карма.Надеюсь этому уроду также зачтется.

Зачем такое желать, дети-то ни в чем не виноваты? Пускай у виновных там хуи отсохнут, яйки отвалятся - а дети пускай выростут человеками, а не ищущими виновных амебами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4844
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх