Это полный п....ц.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segodriver
31.07.2020 - 23:49
1
Статус: Offline

Ярила

Бля, такой удар и мужику взрослому зайдет хорошо... А ребенку уж...
А если папочке такой удар прописать?
Теме АП! Поднимаем, други!

[^]
mcloud4477
31.07.2020 - 23:52
3

80486-dx4-100

Очень в теме интересные комментарии. Другой раз посмотришь, - "а меня то батя как! прям пряжкой со звездой!, мне дед клюкой и прям по хребту, меня бабка за волосы оттаскала!" и пошло-поехало. По крайней мере в позднем союзе это не было экзотикой (да и в раннем думаю тоже), сам свидетель. Что хай то подняли? Никакого фатального убийства на видео нет. А деньги какие никакие сызмальства из дома переть не надо. Много кто из нас по жопе получал, и леща, и похлеще... И ничего, без ювеналки обошлись. Так что господа форумчане вы определитесь, либо как при союзе (а оно зачастую так и было), либо ах-ах семейные разборки. Беда какая.

[^]
Manager77
31.07.2020 - 23:55
-1

Я за вами слежу!

Цитата (Пидорнадзор @ 31.07.2020 - 23:18)
Мрази. Привязать к столбу на площади и 100 ударов плетью. За насилие в отношении детей нужно карать нещадно.

Уууххх какой жестокий... Это же жестко людей и плетью не? А ты же за милосердие вроде, не?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 31.07.2020 - 23:55

[^]
МореСвета
31.07.2020 - 23:58
1

пахуистка

Цитата
Такая жиза сегодня. Норм мужиков бабы портят и выкидывают нах из семьи, делают, хотя хулетам - уже давно сделали, донорами

cranky.gif шта?

[^]
RegionZemlya
1.08.2020 - 00:00
6

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 1.08.2020 - 02:29)
Ну и где наша доблестная ювеналка?
У меня в доме ребенка забрали из семьи только показаниям соседей-типа громко орали на ребенка и у него не было сменной обуви.
А тут просто какой-то трэш.....И мы тут за Хабаровск удивляемся?

В Караганде ювеналка.

Вот откуда у такого несметного количества людей куриные мозги.

Стоит только изложить новость про как ребёнка оградили от таких - вы здесь дружно орёте про кровавый режим. У соседей надо было ехать к ребёнку когда труп будет. Так вы же здесь сами на это воете.
За хабаровск он удивляется - уверен тебя не удивляет, что там за убийцу митингуют.

По вашему недоумию соответствующие спецы должны быть расставлены в шахматном порядке через каждые 50 метров и круглосуточно бдить.

Сцука третья страница и ни один негодующий сратель не спросил - а снимальщик 112 набрал или только снимает и в интернетиках срёт. А на видео не слышно звонка в полицию или в МЧС. Снимальщик мразь

Если автор видео НЕ позвонил сразу же немедленно на 112 - он мразь, мерзкая скотина, подлец, существо мерзкое.

[^]
JaneS
1.08.2020 - 00:01
0

Ярила

Башкиры, вы там все что ли ебанулись на отличненько? Что ни новость из Башкирии, то какой-то треш.

[^]
xgromd
1.08.2020 - 00:01
2

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 31.07.2020 - 23:52)
Очень в теме интересные комментарии. Другой раз посмотришь, - "а меня то батя как! прям пряжкой со звездой!, мне дед клюкой и прям по хребту, меня бабка за волосы оттаскала!" и пошло-поехало. По крайней мере в позднем союзе это не было экзотикой (да и в раннем думаю тоже), сам свидетель. Что хай то подняли? Никакого фатального убийства на видео нет. А деньги какие никакие сызмальства из дома переть не надо. Много кто из нас по жопе получал, и леща, и похлеще... И ничего, без ювеналки обошлись. Так что господа форумчане вы определитесь, либо как при союзе (а оно зачастую так и было), либо ах-ах семейные разборки. Беда какая.

По жопе, за волосы, за уши -- сколько угодно; леща или по хребту -- куда ни шло; кулаком в живот -- не надо.

[^]
lar4uk
1.08.2020 - 00:03
0

Ярила

Не сомневаюсь в том, что звезда обязательно найдёт своего героя. Посмотрел его страничку в вк, по ссылке выше, там уже много кто отписался. А публика там - разномастная.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 1.08.2020 - 00:04

[^]
Steban
1.08.2020 - 00:03
0
Статус: Online

Ярила

Наши черномазые свиноматки, спёр бабло на пропой у мамки.
Чего его ждёт, колония, а у матушки за неуплату коммуналки отнимут хату.
Сколько таких в 80х было, когда и коммуналка меньше и ЛТП были.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.08.2020 - 00:04

[^]
123866
1.08.2020 - 00:12
3

Весельчак

Цитата (ELEA @ 31.07.2020 - 23:17)
"Это мой ребенок! Не лезьте!" - вот даже не знаю, вроде как и права этой фразой, но и пиздец тоже. Где грань? :(

После удара по печени нет у них прав родительских . В старые времена,в СССР, можно таким родителям леща дать без последствий по УК..счас же только снимать на видео это можно без последствий по УК

[^]
mcloud4477
2

80486-dx4-100

Цитата (xgromd @ 1.08.2020 - 00:01)
По жопе, за волосы, за уши -- сколько угодно; леща или по хребту -- куда ни шло; кулаком в живот -- не надо.

А там и нет никакого кулаком в живот. Ты сам хоть раз дрался? Кулаком в живот это упадёшь и не встанешь, как корчить будет. А тут так, пугнуть и последующая истерика. Причём я лично уверен что парень не первый раз фокус с баблом проделал. И не с горстью мелочи, на неё нынче хрен что купишь. Так что господа минусите сколько хотите, а на видео обычная зарисовка из жизни обычных людей 20-21го века. Всё нормально, пьющие родители, вороватые дети и семейные разборки.

[^]
shooxer
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 1.08.2020 - 00:58)
Цитата
Такая жиза сегодня. Норм мужиков бабы портят и выкидывают нах из семьи, делают, хотя хулетам - уже давно сделали, донорами

cranky.gif шта?

А шта?

[^]
Greyshadow
2

Циничный мизантроп

Что я вижу: мелкий пиздёныш спиздил деньги у быдлородителей и получает заслуженные пиздюли.

Если он ворует в семье, значит, как родители эти недочеловеки полный ноль и наёбыш их вообще нивхуй не ставит.

А ревёт, потому что пиздюлей получать неохота. Вряд ли это слёзы искреннего раскаяния.

Даже не буду гадать, кем он вырастет.

Всё предрешено.

Никого не жаль.

[^]
OBrian
1.08.2020 - 00:15
-4

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (Reichstag @ 31.07.2020 - 23:46)
Цитата (OBrian @ 31.07.2020 - 23:43)
Цитата (Reichstag @ 31.07.2020 - 23:34)
Цитата (OBrian @ 31.07.2020 - 23:29)
Судя по названию топика, ТС рассчитывает не на огласку, а на максимальное количество юкки. На ЯПе есть уже один такой, имя которого упоминать не стоит...

Давай упомянем его имя gigi.gif lol.gif

Ты не наблюдателен. Я с Нового года не пощу тем и мне фиолетово до юкки. В минуся меня не загнать, а высказывать свое мнение я могу, не оглядываясь на предупреждения. Я полностью свободен от таких громких заголовков и могу вывести любого на чистую воду. Не надо корчить из себя дурачка - тя прекрасно знаешь, кого я имею ввиду.
И - да. В отличии от тебя, я тебе шпалу не ставил. gigi.gif

Удивительно, и я не ставил gigi.gif lol.gif

Твои последние 5 тем в этом месяце, у тебя новый год когда наступает ?)

Я вообще удивлён, за какие заслуги тебя разбанили, после того, как ты всех обосрал в своих стихах.

Мне очень приятно, что ты следишь за моим творчеством и редактируешь свои сообщения(и название темы тоже - "требуется максимальная огласка!"(правда, название могли и модераторы поменять)), когда умная мысля приходит в голову. 5 тем в месяц - это разве "постить"? Я считаю, так, побаловался.
Насчет бана - тут ты не прав. Я, наоборот, думаю, что наказание было слишком суровым. За оскорбление дают Утиль, а меня сразу в бан, причем предупреждений у меня не было.
В отличии от тебя, сборщика юкки, я свободен от мнения других полностью! Я могу писать, что хочу, мыслить, не как все, идти против течения. Попробуй, может и тебе это понравится. Ну или будешь продолжать трястись за каждую оценку и вступать в спор с тем, кто тебя макнет в...
А по поводу названия темы - так до лица, которого я упомянул в первом сообщении и до алкаша-ломыча с его картинкой и неплохим описанием в ее названии, поверь, тебе далеко. Сбор юкки - это тонкая работа и сделать ее незаметно для хомячков получается у единиц...

[^]
Барабульк
1.08.2020 - 00:15
2

The X6

Цитата

ты хуй то с трамвайной ручкой не путай! дать по жопе или ремня всыпать - не грозит нихуя никакими травмами, а удар в живот - можно:
а) разорвать печень, селезенку, что вызовет жуткое внутреннее кровотечение и летальный исход в течение 0,5-4 часов
б) повредить внутренние органы, включая кроветворные, что может привести к воспалению и даже раку в итоге
в) можно просто спазмировать диафрагму, что повлечет за собой остановку дыхания и смерть в течение 3-7 минут

выбирай блять

ну и кто минуснул?

Это сообщение отредактировал Барабульк - 1.08.2020 - 00:37

[^]
123866
1.08.2020 - 00:16
0

Весельчак

Цитата (МореСвета @ 31.07.2020 - 23:21)
Цитата (AntonioKiev @ 31.07.2020 - 23:20)
Цитата (ELEA @ 31.07.2020 - 22:17)
"Это мой ребенок! Не лезьте!" - вот даже не знаю, вроде как и права этой фразой, но и пиздец тоже. Где грань? :(

Грань там, где они начинают ребенку по печени публично прописывать. В крайнем случае можно вызвать ювеналов.

а не публично можно прописывать?

2 года назад за это уголовка -:счас Путин попросил суды помягче относится к таким.

[^]
xgromd
1.08.2020 - 00:18
0

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 1.08.2020 - 00:12)
Цитата (xgromd @ 1.08.2020 - 00:01)

А там и нет никакого кулаком в живот. Ты сам хоть раз дрался? Кулаком в живот это упадёшь и не встанешь, как корчить будет. А тут так, пугнуть и последующая истерика. Причём я лично уверен что парень не первый раз фокус с баблом проделал. И не с горстью мелочи, на неё нынче хрен что купишь. Так что господа минусите сколько хотите, а на видео обычная зарисовка из жизни обычных людей 20-21го века. Всё нормально, пьющие родители, вороватые дети и семейные разборки.

Дрался, конечно, а ещё серьёзно боксом занимался. Про "нет никакого кулаком в живот" не пизди -- лучше глаза протри. Не попал он ни в солнечное сплетение, ни в селезёнку -- поэтому последствий никаких не наступило.

[^]
Барабульк
1.08.2020 - 00:19
2

The X6

123866
Цитата
2 года назад за это уголовка -:счас Путин попросил суды помягче относится к таким.

вы пожалуйста не путайте! у меня сегодня мальчик лет 10 просил денег и предлагал помыть фары (дал мелочь без помывок разных), но я уверен если не дай бог мой ребенок предложит кому то помыть фары за деньги - меня сочтут неблагонадежным родителем и въебут по самое не хочу и всем похуй условия жизни этого ребенка...

[^]
Барабульк
1.08.2020 - 00:20
3

The X6

xgromd
Цитата
Не попал он ни в солнечное сплетение, ни в селезёнку -- поэтому последствий никаких не наступило.

удар был как раз в селезенку, правой снизу со стороны!

[^]
aleksey77700
1.08.2020 - 00:21
3

Шутник

У снимающего даже рука не дрогнула. Я уже не говорю о том, чтобы выйти и дать этому баксёру в бубен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xgromd
1.08.2020 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 1.08.2020 - 00:20)
xgromd
Цитата
Не попал он ни в солнечное сплетение, ни в селезёнку -- поэтому последствий никаких не наступило.

удар был как раз в селезенку, правой снизу со стороны!

Селезёнка пониже.

[^]
Salavei
1.08.2020 - 00:23
5

Ярила

Цитата (macedonetz @ 31.07.2020 - 23:39)
Это в Благовещенске в Башкирии. И там дело завели на этих горе- родителей.

Точно.
« В Благовещенске родители избили ребенка на глазах у соседей, не ограничивая себя в действиях. Инцидент произошел вчера, 30 июля, средь бела дня. Очевидцы сняли видео и разместили в соцсетях. На кадрах видно, что женщина жестоко применяет насилие к своему сыну, позже к ней присоединяется его отец. Все это время мальчик истошно кричит и просит остановиться.
Стоит отметить, что ни один человек не оказал помощь ребенку, предотвратив нападки горе-родителей. cool.gif
Предположительно, такой поступок был наказанием за украденные деньги: именно так объяснила женщина очевидцам.»

[^]
Барабульк
1.08.2020 - 00:25
2

The X6

xgromd
Цитата
Селезёнка пониже.

я бы сказал что она повыше, по видео точно не сказать, но компрессионный удар мог даже почки задеть. Кулак "боксера" явно больше чем нужно... Надеюсь что все прошло хорошо, но бить ребенка кулаком в брюшину - это конченый!

[^]
stranger63
1.08.2020 - 00:32
0

Ярила

Лишать родительских прав, однозначно.
Пока ребёнок не подрос и не занялся самосудом..

[^]
Барабульк
1.08.2020 - 00:36
1

The X6

stranger63
Цитата
Лишать родительских прав, однозначно.
Пока ребёнок не подрос и не занялся самосудом..

ребенок скорее оторвется на сверстниках или мелких... будет так же себя вести, пиздить за любую попытку выйти из "круга"... у вас что детей нету, что вы не понимаете, что они агрессию свою переместят на мелкого?

у меня старший вот говорит прямым текстом - знаешь папа, почему я хочу быть взрослым - чтобы всем говорить как правильно, а как нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14302
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх