Памяти моего Современика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alurch
25.07.2020 - 15:51
-1
Статус: Online

Мизантроп

А главное, что детей оболванили, мне уже не первый претендент которого я собеседую из недавних студентов приезжих в Москву издалека говорит, что ЕГЭ это хорошо. Ведь он дал возможность поступить с периферии людям в престижный московский вуз. Я, уж хрен с ним, не говорю ему, что я то москвич и мне тоже хочется, что бы мой ребенок бесплатно учился, а на всех приезжх мест не хватит особенно с учетом 100 бальников с кавказа. Я его спрашиваю, понимает ли он, что егэ это натаскивание, реальных знаний особо нет у выпускников. Он говорит да, я спрашиваю, а зачем вообще в институт тогда поступать, он - что бы на работу устраиваться, я - а я думал за знаниями! Ну и как результат я его ему в пример и ставлю, он закончил престижную бауманку по профильному курсу, а на мои вопросы не ответил , поэтому на работу не попал, хоть и закончил вуз. Изучал безопасность сетей а что такое ARP spoofing не знает, да он даже не знает зачем в заголовке пакета порты нужны. Защищать он собирается то, что незнамо как работает.

[^]
ПолярNik
25.07.2020 - 15:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alurch @ 25.07.2020 - 15:36)
Ну не ангел конечно, но откаты не брал, хотя возможность была и за обещания подношений крупных ни когда не лобировал изделия, хотя мог бы. А так то да на барикады не полез бы, так как гарантировано сдохну в тюрьме с моими боячками сопутствующими, и на улице когда нашего группа пиздить будет, то же полицию попробую издалека вызвать. За то на такси принципиально на пиздоглазых не езжу, могу скрин яндекса бросить с отменами поездок.

То что лично Вы не лоббировали (именно с двумя буквами Б пишется это слово), не факт что это не сделал Ваш коллега по цеху... За это Вам респект и уважуха, как говорят сейчас... Идейных сейчас мало, очень мало, а грамотных специалистов ещё меньше ... Поэтому или давали мало, или одно из двух...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
25.07.2020 - 16:10
3

Ярила

Щас нажрусь и захуярю тему про Вертинского...

[^]
tubdoc62
25.07.2020 - 16:11
-1

Кот-Обормот

Если бы ты знал сколько в сургутских больницах всей этой раджабово-якубобово-магомедовых диаспоры много, то может и не стал удивляться - а я как старый организатор здравоохранения слеж у всё-таки за ситуацией - среди оперирующих травматологов-ортопедов чего-то мне ни одной черножопой фамилии не попалось - можнт просто мало у них работаю ?!
Другой вопрос -есть вероятность России с "тоже россиянами" быть если не великой, то хоть чего-то значимой ?!

[^]
tubdoc62
25.07.2020 - 16:13
0

Кот-Обормот

Цитата (хуясенах @ 25.07.2020 - 18:10)
Щас нажрусь и захуярю тему про Вертинского...

Жри, падла, жри !!! gigi.gif

[^]
Alurch
25.07.2020 - 16:14
1

Мизантроп

Цитата (ПолярNik @ 25.07.2020 - 15:56)
Цитата (Alurch @ 25.07.2020 - 15:36)
Ну не ангел конечно, но откаты не брал, хотя возможность была и за обещания  подношений крупных ни когда не лобировал изделия, хотя мог бы. А так то да на барикады не полез бы, так как гарантировано сдохну в тюрьме с моими боячками сопутствующими, и на улице когда нашего группа пиздить будет, то же полицию попробую издалека вызвать.  За то на такси принципиально на пиздоглазых не езжу, могу скрин яндекса бросить с отменами поездок.

То что лично Вы не лоббировали (именно с двумя буквами Б пишется это слово), не факт что это не сделал Ваш коллега по цеху... За это Вам респект и уважуха, как говорят сейчас... Идейных сейчас мало, очень мало, а грамотных специалистов ещё меньше ... Поэтому или давали мало, или одно из двух...

Спасибо поправил. А на счет коллеги по цеху, а не было у него возможности, я решал, и выбирал то, что работать будет лучше. А на счет мало давали, ну не знаю, почти лям это мало или много? При моей зарплате тогда в 150 т.

[^]
beach
25.07.2020 - 16:32
2

Юморист

"Нам и места в землянке хватало вполне,
Нам и время текло — для обоих.
Всё теперь одному.
Только кажется мне,
Это я не вернулся из боя."
(В.Высоцкий)
Чтобы чувствовать Высоцкого, даже не надо быть его современником...
Он не воевал, но какие песни нам оставил о войне!

[^]
ПолярNik
25.07.2020 - 16:39
0

Приколист

Цитата
Спасибо поправил. А на счет коллеги по цеху, а не было у него возможности, я решал, и выбирал то, что работать будет лучше. А на счет мало давали, ну не знаю, почти лям это мало или много? При моей зарплате тогда в 150 т.

За личную ответственность, при 150 000 руб. и миллион? Конечно мало, тем более для Вас. Это осязаемая сумма... Тут либо дающие жадные дураки, либо цена выхлопа не велика... Для дающих разумеется...Тут ведь как, у кого то и бисер мелкий, а другим и кушать нечего, ну это я про миллион... При заработной плате тысяч так в 20-30, думаю что взяли бы... Возможно не Вы, но % так 99 даже не задумываясь подмахнули бы листок формата А-4... Эка нас с Вами куда Высоцкий завёл)))

[^]
PaSquirrel
25.07.2020 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Alurch @ 25.07.2020 - 15:51)
А главное, что детей оболванили, мне уже не первый претендент которого я собеседую из недавних студентов приезжих в Москву издалека говорит, что ЕГЭ это хорошо. Ведь он дал возможность поступить с периферии людям в престижный московский вуз. Я, уж хрен с ним, не говорю ему, что я то москвич и мне тоже хочется, что бы мой ребенок бесплатно учился, а на всех приезжх мест не хватит особенно с учетом 100 бальников с кавказа. Я его спрашиваю, понимает ли он, что егэ это натаскивание, реальных знаний особо нет у выпускников. Он говорит да, я спрашиваю, а зачем вообще в институт тогда поступать, он - что бы на работу устраиваться, я - а я думал за знаниями! Ну и как результат я его ему в пример и ставлю, он закончил престижную бауманку по профильному курсу, а на мои вопросы не ответил , поэтому на работу не попал, хоть и закончил вуз. Изучал безопасность сетей а что такое ARP spoofing не знает, да он даже не знает зачем в заголовке пакета порты нужны. Защищать он собирается то, что незнамо как работает.

Мне не совсем понятно, как связан выпускник Вуза и ЕГЭ? Балду в вузе можно хоть с ЕГЭ хоть без ЕГЭ валять, вроде.

[^]
Alurch
25.07.2020 - 16:51
0

Мизантроп

Цитата (PaSquirrel @ 25.07.2020 - 16:42)
Цитата (Alurch @ 25.07.2020 - 15:51)
А главное, что детей оболванили, мне уже не первый претендент которого я собеседую из недавних студентов приезжих в Москву издалека говорит, что ЕГЭ это хорошо. Ведь он дал возможность поступить с периферии людям в престижный московский вуз. Я, уж хрен с ним, не говорю ему, что я то москвич   и мне тоже хочется, что бы мой ребенок бесплатно учился, а на всех приезжх мест не хватит особенно с учетом 100 бальников с кавказа. Я его спрашиваю, понимает ли он, что егэ это натаскивание, реальных знаний особо нет у выпускников. Он говорит да, я спрашиваю, а зачем вообще в институт тогда поступать, он - что бы на работу устраиваться, я - а я думал за знаниями! Ну и как результат я его ему в пример и ставлю, он закончил престижную бауманку по профильному курсу, а на мои вопросы не ответил , поэтому на работу не попал, хоть и закончил вуз.  Изучал безопасность сетей а что такое ARP spoofing не знает, да он даже не знает зачем  в заголовке пакета порты нужны. Защищать он собирается то, что незнамо как работает.

Мне не совсем понятно, как связан выпускник Вуза и ЕГЭ? Балду в вузе можно хоть с ЕГЭ хоть без ЕГЭ валять, вроде.

Идея в том, что дети идут не знания получать в вуз, а что бы на работу устроится.

Это сообщение отредактировал Alurch - 25.07.2020 - 16:52

[^]
ПолярNik
25.07.2020 - 16:55
0

Приколист

Цитата (Alurch @ 25.07.2020 - 16:51)
Идея в том, что дети идут не знания получать в вуз, а что бы на работу устроится.

Вот и выходят они «бакалаврами» а не инженерами...

[^]
Alurch
25.07.2020 - 16:56
1

Мизантроп

Цитата (ПолярNik @ 25.07.2020 - 16:39)
Цитата

За личную ответственность, при 150 000 руб. и миллион? Конечно мало, тем более для Вас. Это осязаемая сумма... Тут либо дающие жадные дураки, либо цена выхлопа не велика... Для дающих разумеется...Тут ведь как, у кого то и бисер мелкий, а другим и кушать нечего, ну это я про миллион... При заработной плате тысяч так в 20-30, думаю что взяли бы... Возможно не Вы, но % так 99 даже не задумываясь подмахнули бы листок формата А-4... Эка нас с Вами куда Высоцкий завёл)))

А для Высоцкого это не удивительно, он мыслить заставляет. Он ведь и сам на концертах говорил, что у него песни со смыслом. Жалко я чуть не успел его живым послушать, хотя видел один раз, правда почти не помню, мне 4 было, с отцом в трамвае встретили, он мне потом рассказывал, что мне его показал. Это как раз в год смерти было.

[^]
Alurch
25.07.2020 - 16:59
0

Мизантроп

Цитата (Alurch @ 25.07.2020 - 16:56)
Цитата (ПолярNik @ 25.07.2020 - 16:39)
Цитата

А для Высоцкого это не удивительно, он мыслить заставляет. Он ведь и сам на концертах говорил, что у него песни со смыслом. Жалко я чуть не успел его живым послушать, хотя видел один раз, правда почти не помню, мне 4 было, с отцом в трамвае встретили, он мне потом рассказывал, что мне его показал. Это как раз в год смерти было.

И да вы правы, 99% вьзьмут. И большинство так и мыслит, на самом деле за существующую ситуацию мого народа, прямо говорят нас все устраивает, в мутной воде есть возможность безнаказанно ловить. Так что мы достойны нас окружающего.

[^]
ПолярNik
25.07.2020 - 17:22
0

Приколист

Цитата (Alurch @ 25.07.2020 - 16:59)
И да вы правы, 99% вьзьмут. И большинство так и мыслит, на самом деле за существующую ситуацию мого народа, прямо говорят нас все устраивает, в мутной воде есть возможность безнаказанно ловить. Так что мы достойны нас окружающего.

Как Вы пишите, то о народе, тем более о «вашем», там никто не вспоминает...

[^]
ПолярNik
25.07.2020 - 17:28
1

Приколист

А если и думают, то по Филатову, кстати друга Высоцкого, раз уж мы с Вами в этой теме беседуем, «Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ?»

[^]
Uncle63
25.07.2020 - 17:31
1

Ярила

Сыну 14 лет. Слушает Высоцкого. Нравятся его песни. Многое не понимает конечно, реальность другая. Но спрашивает, что могу объясняю.

[^]
tubdoc62
25.07.2020 - 18:51
-2

Кот-Обормот

Цитата (Uncle63 @ 25.07.2020 - 19:31)
Сыну 14 лет. Слушает Высоцкого. Нравятся его песни. Многое не понимает конечно, реальность другая. Но спрашивает, что могу объясняю.

Если посмотреть в моем архиве количество, пусть не качество, тем про Владимира Семёновича Высоцкого то в принципе можно понять, как и почему формировалось мировоззрение, когда и почему оно устремлено к одному желанию - УСЛЫШЬТЕ хотя бы и ПОЙМИТЕ что в этот мир мы приходим не просто так....

P.S. Сайтов для флудерасов много - ЯП не марайте !!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2344
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх