В Хабаровске тринадцатый день подряд проходят акции в поддержку Фургала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blessedocean
23.07.2020 - 17:49
1
Статус: Offline

Ярила

Москвичи гордятся вами. Держитесь.
Никакого сарказма.

[^]
Liger74
5

ГОСТ 826-54

emeerhonew
Цитата
МЫ хотим, чтобы все были равны перед законом. МЫ ВСЕ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ. МЫ ТРЕБУЕМ ЭТОГО У ВЛАСТИ. .... МЫ ОДИН НАРОД!!!!

Иди и требуй это у своего зелёнского, свинья. Обзывать он нас будет.

[^]
hintoff
2

Шутник

Цитата
нам нужны прусы Билли а не твои эмоции и перечисление убыточных предприятий

не. я с даунами завязал общаться... Спорить с вами бес толку, это равносильно что я сейчас кошке теорию струн буду объяснять... только в этом случае больше вероятности что она хоть что то поймет)

[^]
Horizen8
23.07.2020 - 17:50
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 23.07.2020 - 17:47)
у да:

"Сама я крымчанка, дочь офицера..."

Я понимаю весь этот праведный гнев, только вот почему вы вышли не когда пенсионный возраст повышен был? А когда вдруг за регионального олигарха и по совместительству крупного криминального бугра Центр взялся всерьёз. Вот так случайно совпало, что протест наконец-то прорвался...

И да, на исходном ролике демонстранты скандируют: "Свободу Фургалу!", а не "Достойные пенсии и зарплаты!"...

Дочь офицера, а сам ты как протестовал против повышения пенсионного возраста?
Никак?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.07.2020 - 17:51

[^]
RazerStalker
23.07.2020 - 17:51
1

Хохмач

Цитата (P1rat1974 @ 23.07.2020 - 17:13)
То есть 13 дней людям нихуя работать не надо? я когда сказал работадателю что попиздую на митинг мне сказали у нас свобода, толька пройди через бухгалтерию и отдел кадров, нам митинги в рабочее время не нужны.

В выходной говорят сходи. А эти то все пол месяца не работали и ЗП я так понимаю им не нужна или кто то им ее платит только уже за участие.

Я вам не верю, купленные подогретые митинги. И не плачтесь тут что москвича к вам послали, вы то только убийцу у смогли выбрать.

Вот и весь ваш свободный выбор.

Бунтари смешные.

Кремлебот ещё один gigi.gif

Там все подтягиваются часам к 17-18 основная масса, люди отработали и пошли на вторую работу - свои права защищать, ведь кроме них ни кто это не сделает

[^]
burialrat
23.07.2020 - 17:52
1

Ярила

Цитата (hintoff @ 23.07.2020 - 17:49)
Цитата

не. я с даунами завязал общаться... Спорить с вами бес толку, это равносильно что я сейчас кошке теорию струн буду объяснять... только в этом случае больше вероятности что она хоть что то поймет)

Правильно на хуя разбираться , достаточно напиздеть . с квотами на вылов кто выдает разобрался я надеюсь те которые краевой администрации Москва не выдала :)

[^]
CynicalBastard
23.07.2020 - 17:54
4

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 23.07.2020 - 17:03)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.07.2020 - 16:56)
Цитата (Лапотьпервый @ 23.07.2020 - 16:54)
Цитата (MikhailR @ 23.07.2020 - 16:50)
Все равно не понимаю. Они за Фургала или против Москвы, которая Фургала поставила?

Пока Москва не прекратит грабить, обирать регионы, вытирая о них ноги -причина не исчезнет.
А ситуация с Фургалом- это повод.

Можно по подробней, что значит Москва грабит регионы? Вот я москвич, я никого не граблю. Правительство страны не Москвичи. Олигархи не москвичи. Так кто, там кого грабит?

-Для голубых воришек Альхен:
Москва ( центр) грабит регионы через прописанные ей же бюджетные и налоговые правила, забирая, зачастую, большую часть в федеральный бюджет, оставляя на местах крохи и мелочь в виде межбюджетных трансфертов.
...Через налоговые правила в город Москву попадает большая часть налога на прибыль ( ок 40% московского бюджета) через "вертикально интегрированные " структуры, в которых заводы, фабрики, рудники находятся в провинции, а в Москве - "эффективные менеджеры" с блядями секретаршами, которые зачастую и зарплату себе назначают такую же, как и на весь завод в провинции...

...А москвичи?
-Москвичи просто оказались "при дворе", и довольны тем, что в виде объедков им достаётся с барского стола ...и считают себя "избранными" , заслужившими это место своим гением и талантами...

Траты бюджета ( а это образование, здравоохранение, благоустройство и условия жизни) на жителя, рубли , в год:
- Москва -250 000
...
Санкт- Петербург - 100 000
Псковская область - 42 000...
Курганская область - 40 000...

-Бля, в ШЕСТЬ раз! В ШЕСТЬ!!!

И все бы ничего, регионы бы и дальше платили налоги, Москва бы их перераспределяла, если бы ставленники Москвы не начинали грабить регион с удвоенной силой после назначения

[^]
Gvozd1974
23.07.2020 - 17:58
2

Ярила

Цитата (hintoff @ 24.07.2020 - 00:49)
Цитата

Долбоеб в данном случае ты, еще и упорствуешь

Бюджет Хабаровского края оказался в числе самых дефицитных в России

Дотации регионам от федерального центра в 2018 году впервые превысили 1 трлн руб., оценило «Эксперт РА». При этом дотации обеспечили рекордный профицит в подавляющем большинстве субъектов. Наиболее высокий дефицит бюджета зафиксирован у Мордовии (24,5% доходов), Хабаровского края (10,8%) и Еврейской автономной области (6,9%), сообщили эксперты.

Объем дотаций, которые федеральный центр выдал российским регионам, в 2018 году впервые превысил 1 трлн руб., следует из данных Минфина и расчетов агентства «Эксперт РА».

Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2019/02/20/95.../#ixzz6T1yYUlM8
Новости Хабаровска на DVHAB.RU

нефтеперерабатывющие предприятия -Бюджет потерял около 0,5 трлн рублей из-за субсидии для нефтепереработчиковhttps://www.vedomosti.ru/economics/articles/2017/07/20/724739-byudzhet-poteryal

амурсталь -ХАБАРОВСК, 9 июля. /ТАСС/. Арбитражный суд Хабаровского края зарегистрировал иск МСП Банка о признании ООО "Торэкс" банкротом, сообщается на сайте суда.

"Сумма исковых требований составляет более 500,5 млн рублей", - следует из документов суда.

Заявление о банкротстве поступило в суд 6 июля, дата его рассмотрения еще не назначена.

ГК "Торэкс" занимается заготовкой, хранением и переработкой лома черных металлов, а также реализацией металлопродукции в регионах Дальнего Востока. Владеет собственной сетью из 53 заготовительных и производственных площадок на Дальнем Востоке с административным центром в Хабаровске. В группу входят ООО "Торэкс" и ООО "Торэкс-Хабаровск", которое владеет активами единственного на Дальнем Востоке металлургического завода "Амурсталь".

про СУшки надеюсь не надо объяснять что они производятся за счет бюджета как и вертолеты Ка, которые кстати приморье делает

ну и далее по списку даже идти лень, про тайгу которую жгут что бы лес пиздить и продавать и прочее связанное с недрами

Это сообщение отредактировал Gvozd1974 - 23.07.2020 - 18:08

[^]
skynet
23.07.2020 - 17:58
-5

Балагур

Цитата (P1rat1974 @ 24.07.2020 - 00:13)
То есть 13 дней людям нихуя работать не надо? я когда сказал работадателю что попиздую на митинг мне сказали у нас свобода, толька пройди через бухгалтерию и отдел кадров, нам митинги в рабочее время не нужны.

В выходной говорят сходи. А эти то все пол месяца не работали и ЗП я так понимаю им не нужна или кто то им ее платит только уже за участие.

Я вам не верю, купленные подогретые митинги. И не плачтесь тут что москвича к вам послали, вы то только убийцу у смогли выбрать.

Вот и весь ваш свободный выбор.

Бунтари смешные.

дядя ты дурак? митингуют после работы, в 7 начинается гдето поэтому и народу не много, работа, дела, остальные в субботу выходят

Это сообщение отредактировал skynet - 23.07.2020 - 17:59

[^]
hintoff
23.07.2020 - 17:59
1

Шутник

Цитата
Правильно на хуя разбираться , достаточно напиздеть . с квотами на вылов кто выдает разобрался я надеюсь те которые краевой администрации Москва не выдала :)

Правильно. Только вот на бумаге одно а на деле другое.
Я не раз бывал на путине и летней и осенней. И для завода целый геморой выбить себе квоты. хоть какие то. все уходит московскому доброфлоту. Заводы поменьше сосут хуй. и бошляют неимоверные бабки за хоть мизерные но разрешения на вылов. Зато доброфлот хуярит рыбу тясячами тонн и она нихуя не остается в регионе. она идет сразу в москву, а уж от туда обратно по регионам. охуенно же. свою же рыбу покупаем у москвы! И то не всегда бывает что вобще финская рыба на прилавках, потому что дешевле чем "своя" да еще эта "своя" полутухлая хули два раза страну объехать!

[^]
Пунша
23.07.2020 - 17:59
3

Весельчак

Скоро осень и потом весна, те периоды, когда настроения обостряются у всех.
Так что готовимся к очередным карантикулам.
Москва и Питер уже вряд ли поддержат настроения, надежда на регионы.
А Хабаровск и Якутские ребята молодчаги, показали, что против толпы и менты мягкие сразу)))

[^]
skynet
23.07.2020 - 18:00
0

Балагур

Цитата (Gvozd1974 @ 24.07.2020 - 00:22)
Цитата (Vilich @ 24.07.2020 - 00:17)
Цитата (Vadya74 @ 23.07.2020 - 16:55)
Финал будет обычен. Постепенно всё сойдет на нет. Ну если золотовские не решат дубинками помахать.

А вот если местные росгвардейцы откажутся подчинятся? Думаю так и будет!

Завезут "Зубр" из подмосковья как во Владивосток несколько лет назад

во Владике пару сот человек всего бастовало, с Хабаром не сравнится

[^]
Gvozd1974
23.07.2020 - 18:02
2

Ярила

Цитата (hintoff @ 24.07.2020 - 00:59)
Зато доброфлот хуярит рыбу тясячами тонн и она нихуя не остается в регионе. она идет сразу в москву, а уж от туда обратно по регионам. охуенно же. свою же рыбу покупаем у москвы!

объявляю пиздобола в хате moderator.gif gigi.gif

[^]
лесепе
23.07.2020 - 18:02
0

лыгъораветлан

Особо упоротые еще ходютЬ и ходютЬ ) Ну ничего, погода испортится - перестанут )
Но а на самом деле за 13 дней митингующие очень многого добились - Фургала закрыли, надеюсь надолго, прислали врио ) Победа!)

[^]
Gvozd1974
23.07.2020 - 18:04
0

Ярила

Цитата (skynet @ 24.07.2020 - 01:00)
Цитата (Gvozd1974 @ 24.07.2020 - 00:22)
Цитата (Vilich @ 24.07.2020 - 00:17)
Цитата (Vadya74 @ 23.07.2020 - 16:55)
Финал будет обычен. Постепенно всё сойдет на нет. Ну если золотовские не решат дубинками помахать.

А вот если местные росгвардейцы откажутся подчинятся? Думаю так и будет!

во Владике пару сот человек всего бастовало, с Хабаром не сравнится

Ну ладно, в подмогу "Зубру" еще каких "Бизон"-ов пригонят, делов то

[^]
лесепе
23.07.2020 - 18:05
2

лыгъораветлан

Цитата (Diiimka @ 23.07.2020 - 19:02)
Если первый день я еще думал скоро стихнет, то теперь мнение изменилось, все Москва потеряла Дальний Восток! Там уже никогда не будет как раньше, даже если сейчас все утихнет, мнение людей сформировалось. поезд уехал, власть оказалась не готова к ситуации, так как больше занята Украиной, Сирией, Казахстаном и прочими, а дома все мхом поросло !!!

Потеряла? Из-за кучки долбоебов..которые в процентном соотношении настолько ничтожны, что на них даже не реагируют?) Потеряла в головах таких вот интернетных революционеров как ты..коих много на ЯПе. Любят лозунги декламировать с проперженных диванов)

Это сообщение отредактировал лесепе - 23.07.2020 - 18:06

[^]
hintoff
23.07.2020 - 18:06
1

Шутник

Цитата

вот кстати хз как на счет зубра. но есть у меня подруга. служит в штабе ВВО. Спрашивал че пиздят военные про эту всю ситуацию. говорит что ничего не говорят, вобще. Просто не трогают эту тему, будто ее вообще нет. Можно конечно это молчание по разному интерпретировать, но хочется верить что молчат потому солидарны, только им не положено пиздеть против.

[^]
Ice4
23.07.2020 - 18:07
2

Ярила

Максимум что этим добьются - арестов самых активных.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 23.07.2020 - 18:07

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (hintoff @ 23.07.2020 - 17:59)
Цитата

Правильно. Только вот на бумаге одно а на деле другое.
Я не раз бывал на путине и летней и осенней. И для завода целый геморой выбить себе квоты. хоть какие то. все уходит московскому доброфлоту. Заводы поменьше сосут хуй. и бошляют неимоверные бабки за хоть мизерные но разрешения на вылов. Зато доброфлот хуярит рыбу тясячами тонн и она нихуя не остается в регионе. она идет сразу в москву, а уж от туда обратно по регионам. охуенно же. свою же рыбу покупаем у москвы! И то не всегда бывает что вобще финская рыба на прилавках, потому что дешевле чем "своя" да еще эта "своя" полутухлая хули два раза страну объехать!

Ну уже хорошо конкретика пошла

Полное название организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОБРОФЛОТ"
Адрес Приморский кр., г. Артем, ул. Потемкина, д. 15
Уставный капитал 1 965 000 000
ОКФС Частная собственность
ОКОПФ Общества с ограниченной ответственностью
ОКОГУ Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

Чот опять какая то хуйня где Москва . опять местные , хуярят местных

[^]
Лeшbiй
0

Ярила

Цитата (Пунша @ 23.07.2020 - 18:59)
Скоро осень и потом весна, те периоды, когда настроения обостряются у всех.
Так что готовимся к очередным карантикулам.
Москва и Питер уже вряд ли поддержат настроения, надежда на регионы.
А Хабаровск и Якутские ребята молодчаги, показали, что против толпы и менты мягкие сразу)))

так масквачей и кормят в пять раз слащще, чем замкадышей, чтобы не бузили. Потому что буза в маськве, хоть там и выйдет три-с-половиной человека на площадь, это уже событие. А если половина Мухосрнаска подымется, то только в интернете и увидишь.

[^]
hintoff
23.07.2020 - 18:08
1

Шутник

Цитата

Полное название организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОБРОФЛОТ"
ОКОГУ Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

ага хуева гуглишь

В Хабаровске тринадцатый день подряд проходят акции в поддержку Фургала.

[^]
burialrat
23.07.2020 - 18:11
4

Ярила

Цитата (hintoff @ 23.07.2020 - 18:08)
Цитата

ага хуева гуглишь

Место регистрации Артем , представительство в Москве на самотечной . тебя клещ энцефалитный не кусал ? а то у тебя мозги в губку похоже превратились

[^]
Gvozd1974
23.07.2020 - 18:14
3

Ярила

Цитата (hintoff @ 24.07.2020 - 01:06)
Цитата

вот кстати хз как на счет зубра. но есть у меня подруга. служит в штабе ВВО. Спрашивал че пиздят военные про эту всю ситуацию. говорит что ничего не говорят, вобще. Просто не трогают эту тему, будто ее вообще нет. Можно конечно это молчание по разному интерпретировать, но хочется верить что молчат потому солидарны, только им не положено пиздеть против.

А что им говорить надо ? Особисты не дремлют lol.gif
Будет приказ пойдут его и выполнят, вот и весь сказ.

[^]
Sekirowski
23.07.2020 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 23.07.2020 - 17:03)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.07.2020 - 16:56)
Цитата (Лапотьпервый @ 23.07.2020 - 16:54)
Все равно не понимаю. Они за Фургала или против Москвы, которая Фургала поставила?

Пока Москва не прекратит грабить, обирать регионы, вытирая о них ноги -причина не исчезнет.
А ситуация с Фургалом- это повод.

Можно по подробней, что значит Москва грабит регионы? Вот я москвич, я никого не граблю. Правительство страны не Москвичи. Олигархи не москвичи. Так кто, там кого грабит?

-Для голубых воришек Альхен:
Москва ( центр) грабит регионы через прописанные ей же бюджетные и налоговые правила, забирая, зачастую, большую часть в федеральный бюджет, оставляя на местах крохи и мелочь в виде межбюджетных трансфертов.
...Через налоговые правила в город Москву попадает большая часть налога на прибыль ( ок 40% московского бюджета) через "вертикально интегрированные " структуры, в которых заводы, фабрики, рудники находятся в провинции, а в Москве - "эффективные менеджеры" с блядями секретаршами, которые зачастую и зарплату себе назначают такую же, как и на весь завод в провинции...

...А москвичи?
-Москвичи просто оказались "при дворе", и довольны тем, что в виде объедков им достаётся с барского стола ...и считают себя "избранными" , заслужившими это место своим гением и талантами...

Траты бюджета ( а это образование, здравоохранение, благоустройство и условия жизни) на жителя, рубли , в год:
- Москва -250 000
...
Санкт- Петербург - 100 000
Псковская область - 42 000...
Курганская область - 40 000...

-Бля, в ШЕСТЬ раз! В ШЕСТЬ!!!

Что за высер я только что прочитал?

И причем тут нахуй траты бюджета? Можно подумать москвичам с этих денег что-то полагается faceoff.gif

1) Логично блядь что в Москве расходы бюджета больше, тут и народу живет больше
2) Москвичам не "крошки с барского стола достаются", а тут зар. платы выше, потому что это столица России, здесь самый густонаселенный город страны и уровень жизни соответственно, только прежде чем рот свой открывать рекомендую посмотреть сколько тут недвижимость и услуги стоят. В те же "ШЕСТЬ раз! ШЕСТЬ!!!"
3) Мне думаешь есть дело, до того, что во всей Москве новую плитку положили и отстирали очередной охулиард? Ты считаешь это преимуществом перед жителями других городов? Типа потратили охулиард денег на плитку, настирали с этого 30-50% от охулиарда и поделили на всех жителей города (типа эта плитка пиздец всем необходима), а по факту деньги ушли единицам
4) Ты думаешь вся Москва (все сука 15 миллионов человек) - это орда холуев, которая на гос. предприятиях работает и икорку жрет по выходным и встает с рукой у сердца, когда президента по телеку видит? Обычные жители точно так же настроены к власти как и любой другой житель другого города

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 23.07.2020 - 18:22

[^]
2медведя
23.07.2020 - 18:17
0

Ярила

они держат плакаты "за Фургала", но они не за Фургала.

как бы попроще объяснить.. вот свет - волна или частица?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3439
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх