Catboykami троллит черного пухляша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nezabor
23.07.2020 - 08:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 23.07.2020 - 07:57)
Цитата (Nezabor @ 23.07.2020 - 07:28)
Цитата (SinorPomidor @ 23.07.2020 - 06:24)
тут щас если разбираться,окажется что добрая половина стала ненавидеть негров посмотрев ролики этого типочка,почитав комментарии и смекнув,что если начать негров поносить то можно юкки подрубить,не ну а че)

Мне, собственно, на оценки пох, их не конвертируешь. А вот роликов я гораздо больше насмотрелся на другом сайте, на каотике. И уж поверь, или проверь. Да чего далеко ходить, вот же свежая новость, негр ворвался с пилой, ухуячил двух белых тёток и - его не задержали. Ибо те, кто видит всех людей ОДИНАКОВЫМИ тут же завизжали о расизме. Иронично.

человек убил двух людей,я так вижу,а из каких побуждений это он совершил надо разбираться. А ты не слушай людей которые говорят что видят всех одинаковыми,но есть более одинаковые и менее одинаковые.Есть такие товарищи)

Так надо разбираться! А почему отпустили? Почему не стали разбираться? Потому, что ныне черных не судят? И тебя я не слушаю.

[^]
SinorPomidor
23.07.2020 - 08:12
-1

Global Underground

Цитата (Nezabor @ 23.07.2020 - 08:04)
Цитата (SinorPomidor @ 23.07.2020 - 07:46)
воу воу ,пособия,преступления,ученые,у тебя свои мысли есть на этот счет?)Ты где проживаешь,каким боком это тебя касается? Ты просто нашел себе врагов достойных,негров за океаном и беснуешься тут,поедь им объясни что они не правы в США или какую нибудь Францию\Британию,даже ехать никуда не надо,пойди куда нить в общагу более или менее крупного вуза и объясни этим долбаным ниггерам что они на пособие живут с твоих налогов и как тебе это все надоело)
Ты и есть тупой нигер и тебе надо самого себя по башке бить выбивая эту дурь заморскую.Насмотрятся телевизоров)

Есть. Я тебе их озвучил. "Негров за океаном"? Так в европах уже хуйня началась. Смотри - и на япе блм-щики появились. И, да, объяснял. Не в британиях, а в пока спокойной Финке. Но там тож бычить начинают. На ровном месте. И - да, они получают там пособия по безработице. И работать не собираются. И смотри, про адекватность. Я вежливо привожу свои аргументы. А ты начинаешь визжать, как нигер.

Какие тут BLMщики,такие же как и ты расисты,коньюктурщики. Я в целом людей не люблю,потому что слишком хорошо знаю вашу скотскую натуру.А людей которые не любят других за то что они не такие же я не люблю еще больше.

[^]
VampirBFW
23.07.2020 - 08:14
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Gexxo @ 23.07.2020 - 08:05)
К сожалению он заканчивается на самом интересном, очень хочется продолжения(

Его наверное нет, так как сам чел в осадок выпал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SinorPomidor
23.07.2020 - 08:16
-1

Global Underground

Цитата (Nezabor @ 23.07.2020 - 08:11)
тут щас если разбираться,окажется что добрая половина стала ненавидеть негров посмотрев ролики этого типочка,почитав комментарии и смекнув,что если начать негров поносить то можно юкки подрубить,не ну а че)

Мне, собственно, на оценки пох, их не конвертируешь. А вот роликов я гораздо больше насмотрелся на другом сайте, на каотике. И уж поверь, или проверь. Да чего далеко ходить, вот же свежая новость, негр ворвался с пилой, ухуячил двух белых тёток и - его не задержали. Ибо те, кто видит всех людей ОДИНАКОВЫМИ тут же завизжали о расизме. Иронично.

человек убил двух людей,я так вижу,а из каких побуждений это он совершил надо разбираться. А ты не слушай людей которые говорят что видят всех одинаковыми,но есть более одинаковые и менее одинаковые.Есть такие товарищи)

Так надо разбираться! А почему отпустили? Почему не стали разбираться? Потому, что ныне черных не судят? И тебя я не слушаю.

вероятно,так то фактов маловато что бы выводы делать,но с высокой долей вероятности отпустили потому что агрессивные негры начали его отбивать,а ситуация нынче у них такая.Это у них проблема,но они ее решат,не переживай.При чем решат за счет негров в итоге.

[^]
Gexxo
23.07.2020 - 08:16
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2020 - 08:14)
Цитата (Gexxo @ 23.07.2020 - 08:05)
К сожалению он заканчивается на самом интересном, очень хочется продолжения(

Его наверное нет, так как сам чел в осадок выпал.

Я думаю они мило побеседовали и разошлись) а такой контент без троллинга не интересен, вот он и не стал остальное выкладывать)

[^]
ValterPMR
23.07.2020 - 08:19
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Цитата (Gtlfyn @ 23.07.2020 - 05:48)
пухляш - молодец.

С прической ламы))

[^]
SinorPomidor
23.07.2020 - 08:20
-1

Global Underground

Поезжай разберись,че ты мне тут мозги ебешь?

[^]
Nezabor
23.07.2020 - 08:21
1

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 23.07.2020 - 08:12)
воу воу ,пособия,преступления,ученые,у тебя свои мысли есть на этот счет?)Ты где проживаешь,каким боком это тебя касается? Ты просто нашел себе врагов достойных,негров за океаном и беснуешься тут,поедь им объясни что они не правы в США или какую нибудь Францию\Британию,даже ехать никуда не надо,пойди куда нить в общагу более или менее крупного вуза и объясни этим долбаным ниггерам что они на пособие живут с твоих налогов и как тебе это все надоело)
Ты и есть тупой нигер и тебе надо самого себя по башке бить выбивая эту дурь заморскую.Насмотрятся телевизоров)

Есть. Я тебе их озвучил. "Негров за океаном"? Так в европах уже хуйня началась. Смотри - и на япе блм-щики появились. И, да, объяснял. Не в британиях, а в пока спокойной Финке. Но там тож бычить начинают. На ровном месте. И - да, они получают там пособия по безработице. И работать не собираются. И смотри, про адекватность. Я вежливо привожу свои аргументы. А ты начинаешь визжать, как нигер.

Какие тут BLMщики,такие же как и ты расисты,коньюктурщики. Я в целом людей не люблю,потому что слишком хорошо знаю вашу скотскую натуру.А людей которые не любят других за то что они не такие же я не люблю еще больше.

Хах! Т.е. мне надо любить тунеядцев, воров, насильников и грабителей? Я прекрасно отношусь к людям, которые приносят пользу обществу. Которые не сидят на шее и не совершают преступлений. Тут мне на цвет кожи наплевать. НО! Когда пидарасы начинают кричать, что ущемляют их права, потому что они пидарасы - мне смешно. Ибо отличного специалиста никто не выгонит с работы за его предпочтения в сексе. Никто никогда не выгонит работягу-негра. А тунеядца - запросто. И вот тут и начинаются вопли бабуинов про цвет кожи, сексизм и половую дискриминацию. А когда СТАЯ бабуинов начинает громить машины и магазины ни в чём неповинных граждан... Как мне их называть, если не нигеры? И ебучие обезбяны?

[^]
Nezabor
23.07.2020 - 08:23
1

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 23.07.2020 - 08:20)

Не начинал ещё. Но ты тут адвокатом черножопых устроился, так что тебе и вопросы.

[^]
SinorPomidor
23.07.2020 - 08:27
-3

Global Underground

Цитата (Nezabor @ 23.07.2020 - 08:21)

Хах! Т.е. мне надо любить тунеядцев, воров, насильников и грабителей? Я прекрасно отношусь к людям, которые приносят пользу обществу. Которые не сидят на шее и не совершают преступлений. Тут мне на цвет кожи наплевать. НО! Когда пидарасы начинают кричать, что ущемляют их права, потому что они пидарасы - мне смешно. Ибо отличного специалиста никто не выгонит с работы за его предпочтения в сексе. Никто никогда не выгонит работягу-негра. А тунеядца - запросто. И вот тут и начинаются вопли бабуинов про цвет кожи, сексизм и половую дискриминацию. А когда СТАЯ бабуинов начинает громить машины и магазины ни в чём неповинных граждан... Как мне их называть, если не нигеры? И ебучие обезбяны?

ты потихонечку переобуваешься я смотрю)
Ты уж определись тебе не нравятся негры или плохие люди,а то тут выясняется что ты уже и на цвет кожи не смотришь,лишь бы "человек был хороший".Ты галимый коньюктурщик,без собственного устоявшегося мнения на этот счет.Тупой нигер)

[^]
SinorPomidor
23.07.2020 - 08:30
-1

Global Underground

Цитата (Nezabor @ 23.07.2020 - 08:23)
Цитата (SinorPomidor @ 23.07.2020 - 08:20)

Не начинал ещё. Но ты тут адвокатом черножопых устроился, так что тебе и вопросы.

Я не устраивался адвокатом,а лишь отметил тот факт что девушка адекватно реагирует на троллинг,мне не важен ее цвет кожи.Ты же расист недовылупленный пытаешься во всем подоплеку найти,расистскую,при этом при всем мне кажется что ты тупо юкку рубишь.

[^]
Nezabor
23.07.2020 - 08:33
2

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 23.07.2020 - 08:27)
Ты уж определись тебе не нравятся негры или плохие люди,а то тут выясняется что ты уже и на цвет кожи не смотришь,лишь бы "человек был хороший".Ты галимый коньюктурщик,без собственного устоявшегося мнения на этот счет.Тупой нигер)

Ничуть не переобуваюсь. Читать тебя в школе не научили, видимо. И так, что я там писал - я уважаю приносящих пользу людей, независимо от цвета кожи. И так же писал, что даже в Финке негры начинают охуевать. И так, когда ты мне покажешь негра, который не залупается, как ты, т.е. тупо и бездарно, который работает на благо общества и продержался на одной работе больше года - я пожму ему руку. Не раньше. А так - да, вся нигерсая кодла всместе с тобой идёт на...

[^]
W0000
23.07.2020 - 08:34
1

Ярила

Цитата (T34rus @ 23.07.2020 - 05:28)
Мда...
Посмотрел несколько его видосов. Раз уж так стали его сюда активно тащить.
Ну что сказать. Это пиздец.
Троллинга тем нет, там куча комплексов.
Не остроуино, не умно
Поток говна.
Уровень интеллекта на одной волне с теми ниггерами кого он типа высмеивает.
Из бандиских гетто с 0,5 классами образования
Вы решили на ЯП перетащить весь его контент для имбицилов?

p.s. имбицилы обиделись lol.gif
пиздец школота грозная

ИмбЕцилов, гений ты наш.

[^]
anikifya
23.07.2020 - 08:34
0

Ярила

Цитата
Уровень образования и среда обитания определяет мировоззрение.

Херня.
Мировоззрение определяет уровень образование и среду обитания.
Естественная средв обитания негров - Африка. Там хорошо. Там нет расизма.

[^]
Nezabor
23.07.2020 - 08:36
1

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 23.07.2020 - 08:30)
Я не устраивался адвокатом,а лишь отметил тот факт что девушка адекватно реагирует на троллинг,мне не важен ее цвет кожи.Ты же расист недовылупленный пытаешься во всем подоплеку найти,расистскую,при этом при всем мне кажется что ты тупо юкку рубишь.

Заебал твой оверквотинг. Адеквата там нет. В начале правильно отметили - она просто не одупляет, что происходит. Потому и тормозит. Адекватная бы просто отключилась, а не пыталась вякать. Ни у негров, ни у тебя ввести разговоры не получается. IQ до белых не дотягиваете.

[^]
МистерПропил
23.07.2020 - 08:37
4

Ярила

Цитата (T34rus @ 23.07.2020 - 05:28)
Мда...
Посмотрел несколько его видосов. Раз уж так стали его сюда активно тащить.
Ну что сказать. Это пиздец.
Троллинга тем нет, там куча комплексов.
Не остроуино, не умно
Поток говна.
Уровень интеллекта на одной волне с теми ниггерами кого он типа высмеивает.
Из бандиских гетто с 0,5 классами образования
Вы решили на ЯП перетащить весь его контент для имбицилов?

p.s. имбицилы обиделись lol.gif
пиздец школота грозная

Негр или чернильник?
Толстая ТП сидит и втирает "Да ты пидор. Чё не работаешь?"
Сама при этом сидит на толстой жопе ровно смотрю и вовсю работает, блеать. lol.gif
Пысы. А парень как раз работает. Он количествами просмотров и рекламой на своих каналах отбивает бабла больше, чем, например, среднее обезьянье гетто со всеми обезьянами вместе взятыми. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 23.07.2020 - 08:42

[^]
SinorPomidor
23.07.2020 - 08:38
-1

Global Underground

Цитата (anikifya @ 23.07.2020 - 08:34)
Цитата
Уровень образования и среда обитания определяет мировоззрение.

Херня.
Мировоззрение определяет уровень образование и среду обитания.
Естественная средв обитания негров - Африка. Там хорошо. Там нет расизма.

ты не прав,есть такая наука Этнология и вот она однозначно ,но не односложно утверждает об обратном.

Это сообщение отредактировал SinorPomidor - 23.07.2020 - 08:45

[^]
Sхвостом
23.07.2020 - 08:40
0

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 23.07.2020 - 05:36)
На самом деле пухлая негритянка вполне адекватно на его троллинг реагирует на удивление.Видимо сама по себе девушка вполне адекватная .

да она уже привыкла шо ее заебывают все, а тут снежок на позитиве зубы скалит)

[^]
SinorPomidor
23.07.2020 - 08:44
-1

Global Underground

Цитата (Nezabor @ 23.07.2020 - 08:33)
Цитата (SinorPomidor @ 23.07.2020 - 08:27)
Ты уж определись тебе не нравятся негры или плохие люди,а то тут выясняется что ты уже и на цвет кожи не смотришь,лишь бы "человек был хороший".Ты галимый коньюктурщик,без собственного устоявшегося  мнения на этот счет.Тупой нигер)

Ничуть не переобуваюсь. Читать тебя в школе не научили, видимо. И так, что я там писал - я уважаю приносящих пользу людей, независимо от цвета кожи. И так же писал, что даже в Финке негры начинают охуевать. И так, когда ты мне покажешь негра, который не залупается, как ты, т.е. тупо и бездарно, который работает на благо общества и продержался на одной работе больше года - я пожму ему руку. Не раньше. А так - да, вся нигерсая кодла всместе с тобой идёт на...

переобуваешься,еще как переобуваешься,риторика твоя смягчается.Ладно,ты не интересный собеседник если честно,тебе не хватает кругозора .А разбираться в твоем понятийном багаже нет никакого практического смысла.Всего хорошего.

[^]
SinorPomidor
23.07.2020 - 08:46
-1

Global Underground

Цитата (Sхвостом @ 23.07.2020 - 08:40)
Цитата (SinorPomidor @ 23.07.2020 - 05:36)
На самом деле пухлая негритянка вполне адекватно на его троллинг реагирует на удивление.Видимо сама по себе девушка вполне адекватная .

да она уже привыкла шо ее заебывают все, а тут снежок на позитиве зубы скалит)

Как одна из причин ее спокойной реакции,ее непрезентабельная внешность как один из факторов имеет место быть как мне кажется.Короче она битая уже,ее не так то просто оскорбить.

[^]
Полын
23.07.2020 - 08:47
1

Ярила

Я в целом людей не люблю,потому что слишком хорошо знаю вашу скотскую натуру.

Ты там аккуратней. Санитары спалят, что ты, с компьютера врача, хуйню, в инете постишь. Снова к кровати привяжут. Короче, выздоравливай. Пей микстуры и слушайся тётеньку доктора. Наполеону из соседней палаты передавай привет.

[^]
SinorPomidor
23.07.2020 - 08:47
-1

Global Underground

Цитата (Nezabor @ 23.07.2020 - 08:36)
Цитата (SinorPomidor @ 23.07.2020 - 08:30)

Заебал твой оверквотинг. Адеквата там нет. В начале правильно отметили - она просто не одупляет, что происходит. Потому и тормозит. Адекватная бы просто отключилась, а не пыталась вякать. Ни у негров, ни у тебя ввести разговоры не получается. IQ до белых не дотягиваете.

я тебя понял.

[^]
npyH
23.07.2020 - 08:48
3

Весельчак

Цитата
SinorPomidor

Цитата
такие же как и ты расисты,коньюктурщики

Цитата
Ты галимый коньюктурщик,

Слушай, твоя аргументация станет немного сильнее, если ты научишься правильно писать слово "коньюНктура". Глаз режет сильно. Еще, желательно, знать что оно означает.

[^]
SinorPomidor
23.07.2020 - 08:48
-1

Global Underground

Цитата (Полын @ 23.07.2020 - 08:47)
Я в целом людей не люблю,потому что слишком хорошо знаю вашу скотскую натуру.

Ты там аккуратней. Санитары спалят, что ты, с компьютера врача, хуйню, в инете постишь. Снова к кровати привяжут. Короче, выздоравливай. Пей микстуры и слушайся тётеньку доктора. Наполеону из соседней палаты передавай привет.

Наполеон тебе тоже шлет приветы,врач в отпуске,мед сестра под замком в кладовке.Не переживай,все под контролем.

Это сообщение отредактировал SinorPomidor - 23.07.2020 - 08:49

[^]
Nezabor
23.07.2020 - 08:49
0

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 23.07.2020 - 08:44)
переобуваешься,еще как переобуваешься,риторика твоя смягчается.Ладно,ты не интересный собеседник если честно,тебе не хватает кругозора .А разбираться в твоем понятийном багаже нет никакого практического смысла.Всего хорошего.

Муахха-ха! Слился? Ну ещё бы. Я твою фразу "есть такая наука Этнология и вот она однозначно ,но не односложно утверждает об обратном" без водки точно не пойму. Охуенный у тебя кругозор, раз на родном писать не умеешь. Хотя стоп! Я понял. Ты сам черножопый. Потому и косноязычен, глуп и защищаешь негров? Признался бы сразу, я бы к тебе не приставал :)

Это сообщение отредактировал Nezabor - 23.07.2020 - 08:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11808
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх