Симпсоны со своими предсказаниями просто нервно курят в сторонке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
5.07.2020 - 15:15
0
Статус: Offline

Ярила

Тю, 9-й! А как 88-й??? gigi.gif

[^]
Morfei
5.07.2020 - 17:09
1

Ярила

Цитата (OlekSer @ 05.07.2020 - 06:38)
Все кто говорит про тоталитаризм и кГовавый рЫжЫм в реальности бы поехали бы на Колыму или были бы расстреляны. Но они всё вещают со станции "Эхо Мацы" и "Ложьдь", и т.п.
Я не пойму, почему нашей либерде нужна сменяемость власти?! Что-то меняется при смене президента? Например в США ничего не меняется))). А в Германии, одна женщина 14 лет у власти, ну ничего же страшного. Интересно как вы будете орать, когда Путин задумает уйти с поста президента, предложит приемника. Опять будете вещать про несменяемость и т.п. Ваш кумир МБХ, его вы хотели видеть у руля?

Слушай, я не этот, как его, либерда. И не кремлебот. Сменяемость власти нужна, всегда, это залог развития. И прЕемники нахуй не нужны, которые потом будут вечно восхвалять своего патрона.
Ну и судя по намеренному коверканию слов, а так же грамматическим ошибкам ты не далеко по развитию ушёл от примата на фото в твоём профиле. Таким как ты нужен вожак стаи на вечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свеклодар
5.07.2020 - 17:36
2

Ярила

Главное что бы не сбывались пророчества Южного Парка.

[^]
slavun
5.07.2020 - 22:34
1

Ярила

Интересно, сегодня бы смеялись в зале?

[^]
OlekSer
6.07.2020 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Morfei @ 05.07.2020 - 17:09)
Слушай, я не этот, как его, либерда. И не кремлебот. Сменяемость власти нужна, всегда, это залог развития. И прЕемники нахуй не нужны, которые потом будут вечно восхвалять своего патрона.
Ну и судя по намеренному коверканию слов, а так же грамматическим ошибкам ты не далеко по развитию ушёл от примата на фото в твоём профиле. Таким как ты нужен вожак стаи на вечно.

Китаю расскажите. Ха-ха-ха-ха

[^]
freelancer1
6.07.2020 - 05:02
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 5.07.2020 - 17:09)
Цитата (OlekSer @ 05.07.2020 - 06:38)
Все кто говорит про тоталитаризм и кГовавый рЫжЫм в реальности бы поехали бы на Колыму или были бы расстреляны. Но они всё вещают со станции "Эхо Мацы" и "Ложьдь", и т.п.
Я не пойму, почему нашей либерде нужна сменяемость власти?! Что-то меняется при смене президента? Например в США ничего не меняется))). А в Германии, одна женщина 14 лет у власти, ну ничего же страшного. Интересно как вы будете орать, когда Путин задумает уйти с поста президента, предложит приемника. Опять будете вещать про несменяемость и т.п. Ваш кумир МБХ, его вы хотели видеть у руля?

Ни либерда и ни кремлебот - просто дурак)) Вот в Саудовской Аравии и в странах Персидского залива нет сменяемости, а в Оман вообще Султан - полная абсолютная власть. А вот в Италии, Франции есть сменяемость ну и где у них развитие особенно на фоне последних лет? Ты даже сам не можешь внятно сказать зачем тебе сменяемость. В СССР тоже была не сменяемость власти - 75 лет партия руководила и развитие было.

[^]
a723
6.07.2020 - 11:17
0

Хохмач

Цитата
Ни либерда и ни кремлебот - просто дурак)) Вот в Саудовской Аравии и в странах Персидского залива нет сменяемости, а в Оман вообще Султан - полная абсолютная власть. А вот в Италии, Франции есть сменяемость ну и где у них развитие особенно на фоне последних лет? Ты даже сам не можешь внятно сказать зачем тебе сменяемость. В СССР тоже была не сменяемость власти - 75 лет партия руководила и развитие было.

Много букав, написано в 2010 году:

Почему же наши руководители так боятся потерять власть? Все очень просто. Посмотрите сами, все эти убогие планы, Стратегия 2020, План Путина... Куда они нас привели? Куда приведут? Какой прогресс может быть в стране, где власть узурпировали воры и негодяи из времен лихих 90-х, а сами же страну не могут приблизить к показателям этих самых 90-х. Идет полный регресс, и что самое страшное, не только экономический... Молодежь заставляют думать в одном направлении, убивают свободомыслие, превращают в батареек. Тех, кто не согласен, кто имеет свободное мнение и не боится высказывать его, их прессуют, сажают, убивают. Это какое-то кошмарное зазеркалье, вот, что такое Россия сегодня. Но вернемся к боязни руководства потерять свою власть. Представьте на секунду, что ЕдРо проиграет на выборах, что президентом станет оппозиционер, что будет кадровая перестановка в кабинете министров, вернут выборы губернатора, и т.д. Как вы думаете, что станет с людьми, которые совершали различные экономические и политические преступления, пока находились у власти? Им останется только одно, бежать из страны. А теперь подумайте, в каких странах им дадут политическое убежище, когда у них в руках уже не будет газового крана и карманных спецслужб? Я думаю такие государства можно будет пересчитать на пальцах одной руки, и их влияние в мире будет равно иголки в стоге сена...
. у власти, им всем гарантирована неприкосновенность, никаких дел против них возбуждать не будут, и они сделают все возможное, чтобы сохранить эту власть, чтобы сохранить свою неприкосновенность.

В 2020 жизнь станет лучше. Я верю в это, потому что я верю в наш народ. Вы должны проснуться, и подать признаки жизни. Вы же люди, а не аморфная масса. Вы живете в своей стране, на своей земле, так сделайте же что-нибудь, ради будущего своих детей!  

© medveputa.net

Казалось бы, причём тут президент?

Симпсоны со своими предсказаниями просто нервно курят в сторонке

[^]
LornMalvo
6.07.2020 - 20:57
0

Приколист

Да уже и на 2009 это было не предсказание, а констатация факта. Были и те , кто практически с самого начала всё понимал. Так что, если вам было не до того, или по хую то не думайте, что все одновременно с вами прозрели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23378
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх