Планету уничтожают богатые!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodemarrr
22.06.2020 - 22:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (as1205 @ 22.06.2020 - 18:44)
Планету уничтожают старые пидорасы, лиходарочно цепляющиеся морщинистыми руками за власть.

Это ты про кого? Про Трампа (74 года) или Байдена (77 лет), которые к очередным выборам в СШП готовятся? Может про Елизавету II (94 года)?
На их фоне даже Путин (67 лет) - мальчик-пионер. lol.gif

[^]
Koive
22.06.2020 - 22:14
1

Ярила

а я-то, дурак, всю жиссь думал, что планету уничтожают потребители))) те, кто меняет телефон раз в год и все такое прочее))) ан нет))) оказывается продавцы, не покупашки)))

[^]
Стентор
22.06.2020 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 22.06.2020 - 18:46)
Воинствующие нищеброды не понимают, что без богатых они откатятся к натуральному хозяйству, т.к. некому будет двигать вперед ни науку ни технологии. Или вы думаете, что современная наука - это те же три пробирки и горелка, как в 18 веке?
Производство товаров для богатых - это основа современной экономики, обеспечивающая существование среднего класса. Миллионы людей останутся без работы, если не надо будет обеспечивать "лишние" или "усовершенствованные" вещи для удовлетворения спроса тех, кто их себе может позволить.

Война - двигатель прогресса! deg.gif

Планету уничтожают богатые!

[^]
koryuun
22.06.2020 - 22:17
2

Ярила

Никогда не прощу проклятым богатеям уничтожение Аральского Моря.

[^]
nikolkas
22.06.2020 - 22:19
1
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Koive @ 22.06.2020 - 22:14)
а я-то, дурак, всю жиссь думал, что планету уничтожают потребители))) те, кто меняет телефон раз в год и все такое прочее))) ан нет))) оказывается продавцы, не покупашки)))

продавцы втюхивают тебе ненужное, продавцы стремятся увеличить продажи за счет выпуска все более "нового", "модного", "улучшенного".
Кризис перепроизводства, куча ненужных вещей, куча статусных вещей, показушный уровень потребления - все это в ущерб экологии.

[^]
xedkpa6
22.06.2020 - 22:21
1

ъ

действительно ты не сможешь понять кто навязал потребителям "телефоны раз в год и все такое прочее" та-дам, да потому что ты дурак, можешь продолжать скалиться.. faceoff.gif

[^]
linch11
22.06.2020 - 22:21
4

Хохмач

Отличное видео. Постоянно растущий уровень потребления ведёт к увеличению загрязнения и в этом виноваты все. Особенно хозяева заводов, капиталисты, которые экономят на защите природы.
Вон, недавно прохудился аварийный резервуар с топливом, сэкономленные на его ремонте деньги успешно присвоены олигархами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
indrich
22.06.2020 - 22:23
3

Ярила

Что ж мне теперь, не срать? Не есть, одежду не носить, электричеством не пользоваться? Я бы рад, мне тоже срать не нравится. И электричества, допустим, боюсь. Ну, что же мне, теперь, сдохнуть? А трупик мой все равно будет природу отравлять. Все отравляют планету - богатые, бедные, папуасы, амурские тигры, планктон - каждое живое существо. Мы все едим, пьем, строим жилище, гадим и дышим. Так у нас все устроено, мы не можем это прекратить. Умное распределение? Каждому по килограмму гречки в месяц, и больше ничего? Так у меня, может, от скуки десять детей заведется, и мне уже нужно 11 кг. Проблему придется решать нашим детям. Ну, положим, уменьшим им норму до полкило. Это даст ещё немного времени. Но проблему все равно придется решать, а не откладывать решение на следующие поколения. Факт в том, что люди обычно находят выход из сложных ситуаций, потому и выжили. И в этот раз тоже найдем. Или вымрем, тут уж как повезет. Но в любом случае, надо не ограничивать потребление - это бесполезно и сводится лишь к уменьшению населения, а придумать, как сохранить планету в условиях существующего потребления. К счастью, мы, люди, завели для этого специальных людей - учёных, чья работа как раз придумывать. Ждём результатоа

[^]
obchavkun
22.06.2020 - 22:24
0

Весельчак

Я вообще не понимаю, как маститые западные журналы типа Nature или Lancet не уважать можно и не оказывать им как минимум определенного доверия. Юзеры, которые им не доверяют - кому же вы доверяете? Неужели российскому телевидению и/или его интернет-аналогам?...

[^]
Loopata
22.06.2020 - 22:25
0

Хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 22.06.2020 - 19:09)
Тем временем дети Сёмина учатся в США. Но это ничего - там настаёт потихоньку социализм. Только, боюсь Сёмин их вывезет сразу оттуда.

bravo.gif Твои дети учатся тут?, но с точки зрения левого движения Семин сделал гораздо больше чем ты. И дети Семина там живут с мамой, как бы.

[^]
ibi
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 22.06.2020 - 19:06)
Планету уничтожают все, просто богатые делают это масштабнее и эффективнее...

Уничтожают не планету, а нашу общую среду обитания на ней, этот хрупкий и тонкий мир.

[^]
eserg
3

Хохмач

Цитата (zloiMOZG @ 22.06.2020 - 19:18)
Очевидные они только если всё упрощать.

Мусор богатого аккуратно собирается из урн и баков, куда богатый это аккуратно выкинул, и отвозится на места складирования/переработки.
Мало того, богатые ещё и развивают технологии переработки мусора, приучают нищее быдло, что мусор надо кидать в урны, что бы его было возможно собрать и переработать.

А нищее быдло обычно кладёт хуй на всё это. Под крики "схуяли я должен сортировать свой мусор, мне за енто не плотют", кидает себе под ноги всё и вся.
А уж быдло, особенно нищее было, что приезжает отдохнуть на природу, это вообще разговор отдельный.
И богатые потом по сути из своего кармана оплачивают уборки территорий, на них навешивают разные квоты по развитию мусороперерабатывающей промышленности.

Так что нет, и ещё раз нет.
Богатые мало того, что сами планету по максимуму не загрязняют, так ещё и говно за бедными за свой счёт убирают.
Богатый по факту лучше бедного.

З.Ы. Бывают исключения. Как и везде. Говорим про общую тенденцию.

Какой ты идиот!!!

[^]
nikolkas
22.06.2020 - 22:26
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (indrich @ 22.06.2020 - 22:23)
Что ж мне теперь, не срать? Не есть, одежду не носить, электричеством не пользоваться? Я бы рад, мне тоже срать не нравится. И электричества, допустим, боюсь. Ну, что же мне, теперь, сдохнуть? А трупик мой все равно будет природу отравлять. Все отравляют планету - богатые, бедные, папуасы, амурские тигры, планктон - каждое живое существо. Факт в том, что люди обычно находят выход из сложных ситуаций, потому и выжили. И в этот раз тоже найдем. Или вымрем, тут уж как повезет. Но в любом случае, надо не ограничивать потребление - это бесполезно и сводится лишь к уменьшению населения, а придумать, как сохранить планету в условиях существующего поколения. К счастью, мы, люди, завели для этого специальных людей - учёных, чья работа как раз придумывать. Ждём результатоа

Да жри и сри, кто ж не дает. Только разумно.
Нахера тебе куча шмоток, которые ты не носишь? нахера тебе три машины, одна из которых стоит в гараже всегда? нахера тебе трехэтажный особняк, когда вас двое-трое?
Народ же стремится понтануться, машины меняет раз в год, шмотки новые каждый сезон, куча прибамбасов, которые никогда не используются. В этом беда.

[^]
Loopata
22.06.2020 - 22:27
1

Хохмач

Цитата (indrich @ 22.06.2020 - 22:23)
Что ж мне теперь, не срать? Не есть, одежду не носить, электричеством не пользоваться? Я бы рад, мне тоже срать не нравится. И электричества, допустим, боюсь. Ну, что же мне, теперь, сдохнуть? А трупик мой все равно будет природу отравлять. Все отравляют планету - богатые, бедные, папуасы, амурские тигры, планктон - каждое живое существо. Факт в том, что люди обычно находят выход из сложных ситуаций, потому и выжили. И в этот раз тоже найдем. Или вымрем, тут уж как повезет. Но в любом случае, надо не ограничивать потребление - это бесполезно и сводится лишь к уменьшению населения, а придумать, как сохранить планету в условиях существующего поколения. К счастью, мы, люди, завели для этого специальных людей - учёных, чья работа как раз придумывать. Ждём результатоа

тебе что предлагают не жрать? ты что входишь в 10% богатейших мира?

[^]
Spitak
22.06.2020 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Technooo @ 22.06.2020 - 18:49)
Никто не уничтожает планету. Ей посрать на наше присутствие. Земля была до человека, будет и после..

Земля то была и будет, а вот многие виды птиц и животных планета потеряла. Красная книга пополняется постоянно. dont.gif а А вот новые виды животных пополняются только за счёт некоторых недолюдей.

Это сообщение отредактировал Spitak - 22.06.2020 - 22:27

[^]
indrich
22.06.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Loopata @ 22.06.2020 - 22:27)
тебе что предлагают не жрать? ты что входишь в 10% богатейших мира?

Вообще-то да, вхожу. Каждый, у кого есть телефон и компьютер, входит. Внезапно, да?

[^]
indrich
22.06.2020 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 22.06.2020 - 22:26)
Да жри и сри, кто ж не дает. Только разумно.
Нахера тебе куча шмоток, которые ты не носишь? нахера тебе три машины, одна из которых стоит в гараже всегда? нахера тебе трехэтажный особняк, когда вас двое-трое?
Народ же стремится понтануться, машины меняет раз в год, шмотки новые каждый сезон, куча прибамбасов, которые никогда не используются. В этом беда.

У тебя нет собаки? Если есть, ты наверняка замечал, что на прогулке она вечно что-то нюхает, ищет следы, ставит метки. Зачем ей это? Она живёт в квартире, на охоту не ходит, пишу не добывает, а питается дома из миски. Для чего же? Ей это нужно. Без этого она себя полноценной собакой не чувствует. Хочешь, чтоб перестала - заведи вместо нее робота.

[^]
nikolkas
22.06.2020 - 22:44
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (indrich @ 22.06.2020 - 22:34)
У тебя нет собаки? Если есть, ты наверняка замечал, что на прогулке она вечно что-то нюхает, ищет следы, ставит метки. Зачем ей это? Она живёт в квартире, на охоту не ходит, пишу не добывает, а питается дома из миски. Для чего же? Ей это нужно. Без этого она себя полноценной собакой не чувствует. Хочешь, чтоб перестала - заведи вместо нее робота.

ты не чувствуешь себя полноценным без последней модели айфона? или в штанах прошлогодней коллекции? или без трехэтажного особняка? или огромного джипа?
это плохие новости.
большинство вещей покупается не потому что надо, а просто потому что я могу купить. плюс маркетинг и промывка мозгов.
при этом кучей вещей и товаров никто никогда не пользуется (см. перепроизводство машин, выкидывание продуктов и т.д.). А это все экология.

[^]
Mahno2018
22.06.2020 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 22.06.2020 - 19:14)
Цитата (nikolkas @ 23.06.2020 - 04:08)
Там же объяснили.
То,что богатый чистый -значит, что его мусор вывозят.
А вот по объем производства, а следовательно загрязнения Земли, для обеспечения нужд богатого в разы, а то и порядки превосходит потребление бедного. Отсюда и степень загрязнения.
По-моему - очевидные факты.

Очеввидные для кого? Для долбаебов не бывавших дальше своего Зажопинска?
Ты бывал в Индии? Богатая страна? Богатые жители? Ну по твоему и по мнению этого блохера, да, богатейшая страна.
Бедность ВСЕГДА грязь и мусор. Во все времена.

Индусы богаты духовно... rulez.gif

[^]
ingeneer2
22.06.2020 - 22:58
2

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 22.06.2020 - 18:53)
Ой фпизду...
Планету богатые уничтожают...
Тока это...
Почему то нищие обычно срут под себя, и не способны даже прибраться.
А вот что бы богатый человек под ноги себе срал, такого не видел.

Бедный район - пиздец и помойка.
Богатый район - чистота и мусор до урн доносят.

Так что идите нахуй.
Богатые лучше бедных по умолчанию.

Обычно матом не выражаюсь, но иди ка ты пёс шелудивый, сам на хуй.

[^]
indrich
22.06.2020 - 23:01
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 22.06.2020 - 22:44)
ты не чувствуешь себя полноценным без последней модели айфона? или в штанах прошлогодней коллекции? или без трехэтажного особняка? или огромного джипа?
это плохие новости.
большинство вещей покупается не потому что надо, а просто потому что я могу купить. плюс маркетинг и промывка мозгов.
при этом кучей вещей и товаров никто никогда не пользуется (см. перепроизводство машин, выкидывание продуктов и т.д.). А это все экология.

Скажем, нокия 3310 у меня есть, и работает. Но мне нужно больше. И новая память для компа, чтобы тянул новый 3д макс. Девушки очень любят туфли.
Вообще, говоря именно о всем человечестве - да, людям что-то вечно нужно. В том числе, самоутвердиться. Это никакая не радость, работать два месяца на новый айфон, а потом снова, и так без конца. Однако ж все это делают, компания Эппл недаром процветает. Людям нужны все эти вещи, взамен счастья. Научите их быть счастливыми без этого. Не заставьте, а научите. Нет? Научите собаку быть полноценной без обнюхивантя чужих задниц. Научите петухов не кукарекать, соблюдать тишину. Не конкретного петуха, а всю популяцию. К сожалению, всех людей переделать не получится. Нам очень нужны ненужные вещи.

[^]
nikolkas
22.06.2020 - 23:04
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (indrich @ 22.06.2020 - 23:01)
Скажем, нокия 3310 у меня есть, и работает. Но мне нужно больше. И новая память для компа, чтобы тянул новый 3д макс. Девушки очень любят туфли.
Вообще, говоря именно о всем человечестве - да, людям что-то вечно нужно. В том числе, самоутвердиться. Это никакая не радость, работать два месяца на новый айфон, а потом снова, и так без конца. Однако ж все это делают, компания Эппл недаром процветает. Людям нужны все эти вещи, взамен счастья. Научите их быть счастливыми без этого. Не заставьте, а научите. Нет? Научите собаку быть полноценной без обнюхивантя чужих задниц. Научите петухов не кукарекать, соблюдать тишину. Не конкретного петуха, а всю популяцию. К сожалению, всех людей переделать не получится. Нам очень нужны ненужные вещи.

В этом наша беда - в ненужных вещах.
А научить можно, просто поставив другие цели и приоритеты в жизни.
Но у нас капитализм - общество потребления, обмен труда на побрякушки, поэтому воспитываются "грамотные потребители", т.е. идиоты, которых доят и эксплуатируют.

[^]
Ultus
22.06.2020 - 23:10
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 22.06.2020 - 22:19)

продавцы втюхивают тебе ненужное, продавцы стремятся увеличить продажи за счет выпуска все более "нового", "модного", "улучшенного".
Кризис перепроизводства, куча ненужных вещей, куча статусных вещей, показушный уровень потребления - все это в ущерб экологии.

Ну кстати да, тут бедняки тоже экологию гандошат, покупая кучу всякого электронного хлама и одноразовую синтетическую шмотку-обувь.
богатеи берут эпол со сроком службы более 5 лет, а не ксяоми со сроком службы 1 год (см мануал, кто не верит), обувь, которую по наследству передавать можно, мебель из массива, которая не изнашивается, а только становится антиквариатом...

[^]
Януарий
22.06.2020 - 23:11
-2

Ярила

семин пиздабол, которого кинули хозяева.

[^]
простофил
22.06.2020 - 23:16
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 22.06.2020 - 22:44)
Цитата (indrich @ 22.06.2020 - 22:34)

это плохие новости.

Вести из параллельных миров, трам-пам-пам. Вещи покупаю только аппсолютно необходимые, в предельно минимальном количестве. Продукты используем практически полностью. Да , машин две, но опять же - иначе просто никак. И , так живут почти все окружающие меня люди. Это,к слову сказать, никакого отношения к экологии не имеет. Просто нет лишних денег. Откуда ваши выводы - непонятно.

Про богатых альтруистов вопще смешно читать. За свой счет они, мол, гавно за нищими вывозят. .. Вот заставить бесплатно свое убрать - на это у них сил и власти предостаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30832
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх