Клим Жуков о предстоящем голосовании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saurgan
20.06.2020 - 21:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Хорошо отношусь к Климу, но то, что он несет - явная паранойя.
Там много очевидной чуши, но возьмем главное - легитимацию существующей власти и ненужность поправок и голосования.
Ну а почему тогда так осатанели либерасты? Ненужно/неважно - да и ладно, чего шуметь-то?
Да потому, что Путин мешает и им, и Западу, это же очевидно.
И они хотят поставить на этот пост своего прямого ставленника, который повторит развал и дерибан 90-х в ещё большем масштабе.

Вся эта говорильня про классовую природу власти только забалтывает главное:
1) с 90-х годов у нас ребята капитализм, который установили предатели благодаря глупости масс.
2) сменить социальный строй может только Революция и гражданская война, потому что правящий класс, буржуазия, добровольно ничего не отдаст
3) на сегодня к революции массы не готовы абсолютно
4) перемены, которых желает масса, под руководством либералов могут быть только переменами к худшему. Намного худшему.
5) подумайте, есть ли хоть один шанс провести в президенты снизу "незнамо кого", и что этот "незнамо кто" обещанное выполнит? Нет этого шанса. Потому что у вас нет ни организации (а либералы хорошо организованы), ни денег (все деньги у них), ни СМИ, ни поддержки Запада, ни программы, ни лидеров, ни мозгов.
6) так что же делать? Использовать все возможности для давления на власть с целью изменения курса в лево-консервативном направлении (а поправки это именно такое изменение), слушать либералов и поступать строго наоборот.

[^]
AlHighlander
20.06.2020 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (spk68 @ 20.06.2020 - 20:27)
Цитата (aleksus22 @ 20.06.2020 - 19:57)
Цитата (spk68 @ 20.06.2020 - 19:28)
Цитата (wiover @ 20.06.2020 - 19:13)
Все по делу сказал. Участвовать в этом фарсе - себя не уважать.

вроде бы да, но одно маленькое "но"
я тоже не хотел и не хочу участвовать , и в этом был бы смысл, если большинство решило игнорировать обнуляшку, но у меня все знакомые (и даже те, кто ни когда не ходил на выборы) решили идти и голосовать против dont.gif
получается надо сходить

- "я тоже не хотел и не хочу участвовать"

- "получается надо сходить"

Занятная мотивация...

я пояснил, что массового неприятия этого фарса не получится - пункты выдачи листков для голосования не будут выглядеть пустыми, в вечерних передачах на зомбиканалах покажут ролики с массовым приходом населения
на участки .
а так хоть буду знать, что в моем листке галочка стоит в нужном месте, хотя я отдаю себе отчет, что посчитают, как им надо, а может и вообще считать не будут

просто если не ходить , то это должны делать все

Добавь сюда к этому ещё тот факт, что часть людей ОБЯЖУТ прийти на участки для голосования. И вот тогда, если уж заставили (надо быть полным долб@ёбом, чтобы сказать: "а вы не ходите", людям, живущим в моногородах), нужно однозначно делать свой выбор.
Бойкот ещё НИ РАЗУ на территории РФ не принёс результата. А вот протестное голосование себя положительно показывало в ДЕСЯТКАХ случаев.

[^]
nikolkas
20.06.2020 - 21:38
4

Слабоумие и отвага!

Цитата (AlHighlander @ 20.06.2020 - 21:37)
А вот протестное голосование себя положительно показывало в ДЕСЯТКАХ случаев.

примеры, пожалуйста.

[^]
Yurets1968
20.06.2020 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 20.06.2020 - 21:22)
не могу понять логику местных "ходунов", которые "пойдут против" . Я, конечно, не специалист-медик, руководствуюсь обычной человеческой логикой, но мне кажется, что "ходуны" находятся под влиянием какого-то непонятного расстройства психики, которое приводит к парадоксальной нелогичности.

Потому что:
1-е. Ходун "против" утверждает, что если он не пойдёт, тогда за него подделают его явку и подделают его голос.
Но, почему-то этот ходун не задумывается над тем, что коль скоро он утверждает, что на голосовании подделают его явку и бюллетень, что что мешает подделывателям подделать и его типа-настоящий бюллетень?
То есть что ходи, что не ходи, всё равно "подсчитают как надо".
Но, ходун то что от него надо было путинской власти, уже сделал — добавил своей явкой массовость путинскому мероприятию.

2-е. Ходун "против", типа, против путинской власти.
путинская власть организовывает путинское мероприятие — т.н. "голосование".
путинская власть всеми способами призывает население участвовать в этом путинском мероприятии.
Ходун ТОЖЕ призывает участвовать в этом же путинском мероприятии.

Почему ходун не видит этой нелогичности? Он против путинской власти, но призывает делать то, что нужно этой путинской власти. То есть идти на путинское мероприятие.

Вот как хотите, но у ходунов 3.14здец с головой.

1-е. "Ходун" худо-бедно испортит бюллетень галочкой, а диванный пердун оставит свой листок девственно чистым.
2-е. Путинская власть организовывает мероприятие, которое (они уверены) после голосования станет путинским.

[^]
АМАЛКЕР
20.06.2020 - 21:41
-4

Шпаломётчик

Цитата (Saurgan @ 20.06.2020 - 21:36)
Хорошо отношусь к Климу, но то, что он несет - явная паранойя.

Кремлеботы так всегда и начинают:
Чувак заебатый, но несет хуйню, надо идти голосовать, что-бы потом своим внукам когда они спросят бла-бла-бла..
shum_lol.gif
Цитата
что же делать? Использовать все возможности для давления на власть с целью изменения курса в лево-консервативном направлении (а поправки это именно такое изменение), слушать либералов и поступать строго наоборот.

Записал вас в тетрадочку.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 20.06.2020 - 21:42

[^]
AlHighlander
20.06.2020 - 21:44
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.06.2020 - 21:14)
Цитата (AlHighlander @ 20.06.2020 - 21:11)
А хорошо сказал.
Грустно только. Одна надежда - на мировую экспансию китайского социализма. Иначе капиталисты добьются поставленной цели: сокращение населения Земли до 500 млн. человек.

Только вот китайцам мы тоже не нужны. Никому, кроме себя, мы не нужны. Только мешаем.Никто нам ничего хорошего не сделает.

Социализм остался только в Китае, на Кубе, в КНДР и Белоруссии. Последние три страны вряд ли смогут противостоять капитализму в его стремлении подчинить весь мир.

[^]
Digaz
20.06.2020 - 21:44
-5

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 20.06.2020 - 20:13)
Кто такой? Почему нужно его слушать?

дружок известного (в узких кругах) пучеглазого свиноеба

[^]
Yurets1968
20.06.2020 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 20.06.2020 - 21:25)
Цитата (Yurets1968 @ 20.06.2020 - 21:16)
ТС! Верни мне зря потраченные 15 минут! Можно на телефон.
Объяснюсь.
Первую половину ролика чел озвучивал прописные истины, о которых даже младенцу известно.
Вторую страстно агитировал игнорировать голосование, дескать, даже если проголосуешь против, все равно твой голос подделают, а твое посещение избирательного участка только лемиги лигеми узаконит власть. А вот если не придешь, то тем самым выскажешь власти своё категоричное"уу, сука!"
В таком случае объясните мне, ущербному, хоть кто-нибудь.
После голосования образовалось три стопки (как говаривала моя бабушка) билютней:
а) "за"- тех, кто проголосовал за;
б) "против"- тех, кто проголосовал против"; и
ц) пустые- тех, кто не пришел.
Почему б) с легкостью исправляется на а), в вот ц) никак не переделать???

Вот издал я указ о назначении меня на пост Короля РСФСР. Всенародное голосование будет проводится завтра у метро "Электросила" в Санкт-Петербурге в 10-00. Бюллетень можно получить в припаркованном микроавтобусе жёлтого цвета.

Если не придёшь - твой бюллетень и без тебя заполнят. А если придёшь и проголосуешь - то покажешь себя долбоёбом, поверившим в этот бред...

твой выбор?)

Обязательно приеду!
Но если там не окажется желтого автобуса с бюллетенями, то ты попадаешь часа на два моего времени, а это (с учетом выходного дня)- серьезные бабки! rulez.gif

[^]
nikolkas
20.06.2020 - 21:49
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (AlHighlander @ 20.06.2020 - 21:44)
Цитата (nikolkas @ 20.06.2020 - 21:14)
Цитата (AlHighlander @ 20.06.2020 - 21:11)
А хорошо сказал.
Грустно только. Одна надежда - на мировую экспансию китайского социализма. Иначе капиталисты добьются поставленной цели: сокращение населения Земли до 500 млн. человек.

Только вот китайцам мы тоже не нужны. Никому, кроме себя, мы не нужны. Только мешаем.Никто нам ничего хорошего не сделает.

Социализм остался только в Китае, на Кубе, в КНДР и Белоруссии. Последние три страны вряд ли смогут противостоять капитализму в его стремлении подчинить весь мир.

Это да. только Китай интересует только сам Китай. мы для них - дикари и выскочки. поэтому надежда только на себя.

[^]
AlHighlander
20.06.2020 - 21:50
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.06.2020 - 21:38)

примеры, пожалуйста.

Губернатор Иркутской области, коммунист Левченко выбран протестным голосованием. Мои друзья, которые придерживаются антисоветских позиций, вынужденно голосовали "ЗА" КПРФ, на самом деле ПРОТИВ Едра. Совместными усилиями мы смогли преодолеть это.
Мэры городов: Иркутск, Братск, Усть-Илимск, Ангарск - в разное время были выбраны от ЛЮБЫХ партий, кроме едра - протестным голосованием.

Губернатор Хакассии, губернатор Орловской области, губернатор Хабаровского края.

Хватит примеров?

[^]
Лeшbiй
20.06.2020 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 20.06.2020 - 22:39)

1-е. "Ходун" худо-бедно испортит бюллетень галочкой, а диванный пердун оставит свой листок девственно чистым.
2-е. Путинская власть организовывает мероприятие, которое (они уверены) после голосования станет путинским.

1-е. подделывателям всё равно, что подделывать, коль скоро они один хрен подделывают.
Ходун, ответь на простой вопрос, самому себе, — что мешает подделывателям подделать не только "девственно чистый" но и твой загалоченный?
Делов-то. Выкинули твой бюллетень, вкинули свой, благо эти бюллетени ИХ. То есть что хотят с ними делать то и будут делать.

Но, ходун облегчил им процесс голосования — ходун сам оформил свою явку, расписался. Подделывателям не надо ещё и фальсифицировать за ходуна его участие.

2-е.

"Голосование" — мероприятие путинской власти.
Оно организовывается путинской властью.
Оно принадлежит путинской власти.
Оно управляется, контролируется путинской властью.
Цель мероприятия — создать видимость участия населения в путинском мероприятии.
Путинская власть из каждого утюга призывает участвовать в её мероприятии.

Парадокс — яповский ходун ТОЖЕ призывает участвовать в путинском мероприятии.

Либо ходун кремлебот, либо у него не в порядке с логическим мышлением.

[^]
pravdavsegda
20.06.2020 - 21:58
-4

Ярила

Ленин (Ульнов) ?
это который 15 лет по цюрихам, да берлинам ошивался ?

[^]
nikolkas
20.06.2020 - 21:58
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (AlHighlander @ 20.06.2020 - 21:50)

примеры, пожалуйста.

Губернатор Иркутской области, коммунист Левченко выбран протестным голосованием. Мои друзья, которые придерживаются антисоветских позиций, вынужденно голосовали "ЗА" КПРФ, на самом деле ПРОТИВ Едра. Совместными усилиями мы смогли преодолеть это.
Мэры городов: Иркутск, Братск, Усть-Илимск, Ангарск - в разное время были выбраны от ЛЮБЫХ партий, кроме едра - протестным голосованием.

Губернатор Хакассии, губернатор Орловской области, губернатор Хабаровского края.

Хватит примеров?

Это глобально поменяло картину в регионах? Кто в помощниках у губернаторов? Как это отразилось на ситуации в городах? Олигархи отдали предприятия народу?
Обратно, в рамках игры в "демократию" вполне возможно наличие некоторого разнообразия. Глобально картины это не меняет.
Единственный яркий пример - строительства собора в Екатеринбурге. Там - да, отстояли. Молодцы. А вот в Шиесе - нихрена не помогло. Так что борьбы по настоящему еще нет.

[^]
lectors
20.06.2020 - 21:59
1

Хохмач

Цитата (VasyaTerkin4 @ 20.06.2020 - 18:42)

Вот это что или кто, для вас таких и в своё время когда не было инторнетов, кидали листовки с самолетов, с близким текстом, "Русс сдавайся, мы есть тебя будем кормить, у нас есть всё хорошо"

[^]
Whoй
20.06.2020 - 21:59
-6

Статус - whoятус

Что за клизм жопов
Под мента гоблинова голосом очень пытается косить biggrin.gif

О! любящие, чтобы им говно в уши лили с умной харей, подтянулись с минусаторами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Whoй - 20.06.2020 - 22:08

[^]
nikolkas
20.06.2020 - 22:00
5

Слабоумие и отвага!

Цитата (pravdavsegda @ 20.06.2020 - 21:58)
Ленин (Ульнов) ?
это который 15 лет по цюрихам, да берлинам ошивался ?

Тот, который смог организовать первое государство рабочих и крестьян.

[^]
AlHighlander
20.06.2020 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 20.06.2020 - 21:55)

В Иркутской области в день выборов по новостям УЖЕ поздравляли Едроса Ерощенко с победой, а наутро выяснилось, что он пролетел.

В прошлом году только Путин, ЛИЧНО заставил написать заявление об уходе, НАРОДНО выбранного губернатора, которого выбрали двумя фактами:
1. максимальная явка.
2. протестное голосование.

Члены избиркомов говорили, что им нахер не нужны проблемы в данном случае, так как они видели сколько людей РЕАЛЬНО голосовали против.

Клим Жуков о предстоящем голосовании

[^]
AKuMbl4
20.06.2020 - 22:03
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 20.06.2020 - 20:12)
Вот спросит меня внук, а что ты, деда, делал в то последнее голосование, после которого всё пошло по пизде? Что я ему отвечу? Что не пошел и не сказал своё "нет" потому, что какой-то, хуй пойми какой, Жуков так велел? И как я ему объясню, кто этот поц вообще такой, из какой пизды выпал и почему я его послушал и не сделал то, что вполне мог сделать для того, чтобы потом стыдно не было?

Скажешь - я внучок повелся на вовкин развод и как лох последний принял участие в этой клоунаде.

[^]
mrAndyc
20.06.2020 - 22:03
2

Ярила

После голосования образовалось три стопки (как говаривала моя бабушка) билютней:

В первом случае, бюллетень из стопки Б уничтожается, а в стопку А ложится заранее подготовленный с нужным выбором и все шито-крыто.
А вот для того, чтобы "взять" бюллетень из стопки Ц нужно заполнить ведомость и поставить там подпись, а это уже подделка документов.

[^]
AlHighlander
20.06.2020 - 22:04
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.06.2020 - 21:58)
Цитата (AlHighlander @ 20.06.2020 - 21:50)

примеры, пожалуйста.

Хватит примеров?

Это глобально поменяло картину в регионах? Кто в помощниках у губернаторов? Как это отразилось на ситуации в городах? Олигархи отдали предприятия народу?
Обратно, в рамках игры в "демократию" вполне возможно наличие некоторого разнообразия. Глобально картины это не меняет.
Единственный яркий пример - строительства собора в Екатеринбурге. Там - да, отстояли. Молодцы. А вот в Шиесе - нихрена не помогло. Так что борьбы по настоящему еще нет.

Само угарное, что "запутинцы" на полном серьёзе в качестве антиагитации против КПРФ выдвигали тезис: "Если будет Левченко - вернётся сталинский ГУЛАГ!!" shum_lol.gif

Отвечаю на вопрос: нет, ничего не изменилось, кроме факта, что выборы ЧТО-ТО да значат. Сначала мы были одним регионом. Потом стало пять регионов. И везде, абсолютно везде, сработала нехитрая схема.

Почему бы не попробовать в других?

[^]
AlHighlander
20.06.2020 - 22:07
0

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 20.06.2020 - 22:03)

В первом случае, бюллетень из стопки Б уничтожается, а в стопку А ложится заранее подготовленный с нужным выбором и все шито-крыто.
А вот для того, чтобы "взять" бюллетень из стопки Ц нужно заполнить ведомость и поставить там подпись, а это уже подделка документов.

Нафига такие сложности, если проще подделать итоговый протокол?
Только почему такие схемы не сработали у нас? Для едра - Иркутская область - проклятый регион.

Одной из последних выбрали домохозяйку мэром города, которая была чисто техническим кандидатом от ЛДПР и даже не подозревала о своей победе shum_lol.gif

Пруф

Мать-одиночка, без высшего образования и с инвалидностью, оказалась лучше, чем кандидаты от ЕР.

1. Максимальная явка.
2. Протестное голосование.

[^]
nikolkas
20.06.2020 - 22:09
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (AlHighlander @ 20.06.2020 - 22:04)
Само угарное, что "запутинцы" на полном серьёзе в качестве антиагитации против КПРФ выдвигали тезис: "Если будет Левченко - вернётся сталинский ГУЛАГ!!" shum_lol.gif

Отвечаю на вопрос: нет, ничего не изменилось, кроме факта, что выборы ЧТО-ТО да значат. Сначала мы были одним регионом. Потом стало пять регионов. И везде, абсолютно везде, сработала нехитрая схема.

Почему бы не попробовать в других?

Потому что, там где есть деньги, никто не допустит такой лотереи, как выборы. тем более каких-то там коммунистов. упаси боже. тут взрослые люди, у всех взрослые интересы и рисковать никто не будет. так для смеха разве что (см. Грудинин).
вольется нормально бабла, подтянутся спецы и технологии, и пройдет как надо, чтобы олигархи дальше могли спокойно пилить бабло. Это - капитализм, мы так сейчас живем.

[^]
Tavadi
20.06.2020 - 22:10
-1

Ярила

смотрю Жуков и Навальный сегодня в одном окопе, Лёха в четверг тоже призывал не ходить на выборы

[^]
Кениг39
20.06.2020 - 22:14
1

Юморист

что изменит неучастие ? Вот объясните мне, что это изменит????? Нет порога явки, пришел ты или нет, это не меняет ничего! Я хочу, чтобы эта блядская власть знала, что я ПРОТИВ! И пойду голосовать!

[^]
izlomnu
20.06.2020 - 22:14
2

Балагур

Цитата (Лeшbiй @ 20.06.2020 - 23:55)
Цитата (Yurets1968 @ 20.06.2020 - 22:39)

1-е. подделывателям всё равно, что подделывать, коль скоро они один хрен подделывают.
Ходун, ответь на простой вопрос, самому себе, — что мешает подделывателям подделать не только "девственно чистый" но и твой загалоченный?
Делов-то. Выкинули твой бюллетень, вкинули свой, благо эти бюллетени ИХ. То есть что хотят с ними делать то и будут делать.

Но, ходун облегчил им процесс голосования — ходун сам оформил свою явку, расписался. Подделывателям не надо ещё и фальсифицировать за ходуна его участие.

2-е.

"Голосование" — мероприятие путинской власти.
Оно организовывается путинской властью.
Оно принадлежит путинской власти.
Оно управляется, контролируется путинской властью.
Цель мероприятия — создать видимость участия населения в путинском мероприятии.
Путинская власть из каждого утюга призывает участвовать в её мероприятии.

Ну вот ты не ходил голосовать в 2016 на выборах в думу, не ходил в 2018 на выборах президента. Это сработало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5082
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх