Ещё один ковид-диссидент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
16.06.2020 - 14:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ребят реже телевизор смотрите, все ебанулись со своими масками, глаза если, что тоже слизистая и они нихуя не под маской

Маска не для твоей защиты. Макса для защиты окружающих от тебя. Она снижает распыление слюны когда ты говоришь, кашляешь, чихаешь и т.д. Она не гарантирует ... она снижает вероятность. И мне кажется не так сложно одеть маску, когда вокрут тебя люди. Если тебе на окружающих не наплевать конечно.

[^]
DeuSeX73
16.06.2020 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Dudnik @ 16.06.2020 - 15:28)
Цитата (bagatur @ 16.06.2020 - 13:57)
Цитата (Dudnik @ 16.06.2020 - 11:33)
Цитата (bagatur @ 16.06.2020 - 13:23)

одинаков с молекулОЙ воздуха? ну ка, просвети нас, какая формула молекулы воздуха?

да и какое значенит имеет размер вируса, если он передается капельным путем? да хоть в 100 раз меньше молекул воздуха, ему нужны капельки выделямые при дыхании и тем более кашле и чихании, которые очень прекрасно останавливаются масками.

Не формулой а размером молекулы схожи. Да, несомненно, маска остановит влагу, а вирус полетит дальше. Что не так? Я не микробиолог, поясни, может, чего недопонял в своё время. Школьник я, ну, ну.

при чем здесь формула? ты видать совсем не в курсах, что воздух - это не однородоное вещество, раз написал молекулА воздуха faceoff.gif

и я уже написал, но для тех кто в танке повторю - этот вирус передается КАПЕЛьНЫМ путем!!! капли задержались, а вирус взмахнул крылышками и полетел? gigi.gif lol.gif коронавирус не летает по воздуху сам по себе, ему нужен носитель.

Ладно, допустим, а с глазами, что делать то? Пот попал в глаз, щиплет, аж сил нет терпеть, хуяк, на автомате потер, всё, пиздец? Правильно? Обычная хирургическая маска фильтрует весь вдыхаемый и выдыхаемый воздух сто процентов? Или есть ньюансы? Например, неплотно прилегает к лицу, спущена с носа. Вывод- маска не панацея нихрена ни разу.

Поэтому лично у меня есть очки, перчатки и нормальный респиратор. И езжу на собственном авто. А исходя из ваших соображений, можете МПХ в подъезде по перилам провести/кнопки в лифте нажимать: руками зацепились, домой пришли, порукоблудствовали и готово. Эффект тот же. Ношение маски и перчаток - это следующая стадия мытья рук. Если вы после улицы и туалета руки не моете, то конечно вам не понять.
Если что, в Китае и Японии уже давно безо всяких ковидов маски носят массово.

[^]
DeuSeX73
16.06.2020 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Andolini @ 16.06.2020 - 15:43)
Ну судя по женщине, которая стоит у входа с незакрытым маской носом, ее и его ничего не спасет.

Потому что она, по факту, почти ничем от него не отличается. Только делает вид. Поэтому в массе своей маски и не препятствуют распространению. А если бы их использовали по назначению (как предписано инструкцией), то был бы толк. Но у нас же "свой путь".

[^]
levvvv
16.06.2020 - 14:55
2

Лучший комментатор

Цитата (ZooooMzooooM @ 16.06.2020 - 18:22)
Цитата (levvvv @ 16.06.2020 - 13:55)
Цитата (Сябр @ 16.06.2020 - 16:47)
Цитата (MadInc @ 16.06.2020 - 12:42)
Ребят реже телевизор смотрите, все ебанулись со своими масками, глаза если, что тоже слизистая и они нихуя не под маской

Так вроде маска не для того, что бы не заразиться а для того. что б не заразить.
Так телевизор говорит.

При этом все чиновники носят респираторы 3М , которые имеют встроенный клапан на выдох. Т.е. ВЫДОХ и весь твой вчеращний борщ с чесноком и водкой, вместе с каплями слюны с вирусом полетел на метр -полтора вперед. А вот навдох - через тряпочку. Ну и? От чего и от кого защищают маски?
прав этот псих, прав. Долбоёбы все и бараны! И я - тоже. Но я,ссука, хитрый, с работы пачку 3М уебал!!!! umnik.gif devil.gif gi.gif

п.с. На фото - не я. Там другой долбоёб.

3м воздух выпускает вниз! umnik.gif а не в лицо ближниму

Да, да, вниз. На 36,6 градуса от оси вращения Марса относительно Нептуна. А не в ебло долбоёба напротив umnik.gif а не в лицо ближниму..

Сергей Семеныч, вот не надо этого популизма ,а???

Это сообщение отредактировал levvvv - 16.06.2020 - 14:57

[^]
cjalena
16.06.2020 - 14:57
5

Наблюдатель

Цитата (bagatur @ 16.06.2020 - 12:51)
Цитата (MadInc @ 16.06.2020 - 10:42)

то есть, раз глаза не защищены, то не надо совсем защищаться? железная логика, чё! lol.gif

прикинь, менты есть, УК есть, а преступления все равно совершаются! нахуй нужен этот УК раз он не помогает, а?

я уже молчу про то что маска не для твоей защиты, а для защиты от тебя, чтобы твои бактерии не расползались. эх, жаль что никакая маска не защитит людей от твоего тупизма faceoff.gif

Как же вы без этого раньше жили?
Коронавирус не сейчас появился он давно существует и гуляет.

Почему бы просто не обеззараживать воздух? Вон как у ВВП установочкаа в бункере стоит. Что мешает установить такие в магазинах, общественном транспорте и др. общественных местах?
А если вы за себя так сильно переживаете, рекомендую помимо маски одевать ещё и костюм химзащиты(ну чтоб на верняка, есть ещё много болезней, которые можно подхватить).
Но не доставайте других, пожалуйста.

ЗЫ: в масках людей сторонюсь, так как знаю, что их должны носить больные.

Это сообщение отредактировал cjalena - 16.06.2020 - 15:00

[^]
pochesnoku
16.06.2020 - 15:01
1

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 16.06.2020 - 12:40)
Цитата (trischa @ 16.06.2020 - 16:37)
а мне чот его жалко. молодой ещё, а уже весь задолбанный и издёрганный

Да походу псих

однако полгода назад он так скорее всего не выступал

[^]
DeuSeX73
16.06.2020 - 15:03
0

Ярила

Цитата (pochesnoku @ 16.06.2020 - 16:01)
Цитата (SOOHOY7 @ 16.06.2020 - 12:40)
Цитата (trischa @ 16.06.2020 - 16:37)
а мне чот его жалко. молодой ещё, а уже весь задолбанный и издёрганный

Да походу псих

однако полгода назад он так скорее всего не выступал

Ну если он кого-то по его словам уже убил, то может и выступал. Просто из местной психушки выпустили, чтобы туда "ковидных" положить.

[^]
alerondel
16.06.2020 - 15:13
1

Джигитарианец

Вчем то он прав.. просто пиздец как на нервах , я с психу когда выведут , тоже лишнее могу ляпнуть .. думаю просто он психанул , особенно про то что сидел.
Не одобряю ругань такую в общественном месте .. но эти маски бесполезны по сути,хотите защиты , ходите в костюмах космонавта и в каске с кислородным баллоном , после похода дезинфецируйтесь вместе с костюмом. 100% защита.
Особенно по видео видно , как стоят в самых дешманских масках и нос наружу , ну да ну да 100% защита)

[^]
Enot0007
16.06.2020 - 16:20
7

Ярила

Цитата (Limmon @ 16.06.2020 - 14:50)
Цитата

Маска не для твоей защиты. Макса для защиты окружающих от тебя. Она снижает распыление слюны когда ты говоришь, кашляешь, чихаешь и т.д. Она не гарантирует ... она снижает вероятность. И мне кажется не так сложно одеть маску, когда вокрут тебя люди. Если тебе на окружающих не наплевать конечно.

Только при условии, что ее менять каждые 2 часа, иначе она сама превратиться в инкубатор бактерий и вирусов. И много из тех кто их носит будут так делать?

Уже не говоря, про то, что:
Сегодня ВОЗ заявила, что COVID-19 почти никогда не распространяется через бессимптомных носителей, одновременно уничтожая все основания для обязательных вакцин и отслеживания контактов.

Т.е. если у человека нет явных симптомов орви, смысл маски равен 0.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 16.06.2020 - 16:22

[^]
accente
16.06.2020 - 16:26
7

Балагур

Да достало просто чела всё. Псих или нет - не нам по этому ролику судить, а вот последняя фраза - она же не в крик и не в угрозу, а просто констатация факта. "Сидел за убийство - еще отсижу. Мне похуй". Вот тут станет страшно. Если бы орал бегал - было бы проще... Звереют люди, ох звереют... Точнее людей доводят до точки кипения. Как писали выше , уедешь на дачу, забудешь про этот бардак, вернешься и сразу тоскливо делается... ЭхЪ...

[^]
stas1981
16.06.2020 - 16:31
8

жидорептилойд

вообще то герой видоса прав - заебали своими масками и прочей хуйнёй...
капище военных ( Путинский монумент) как то без масок открывали...

[^]
VragNaroda
16.06.2020 - 16:54
2

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 16.06.2020 - 14:53)
Ношение маски и перчаток - это следующая стадия мытья рук. Если вы после улицы и туалета руки не моете, то конечно вам не понять.
Если что, в Китае и Японии уже давно безо всяких ковидов маски носят массово.

После улицы и туалета руки мою, но если власть сделает это ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ под страхом наказания, при любой возможности буду данные процедуры избегать.
Мало ли что там у хохлов китайцев. По статистике около 5% мужиков в жопу друг друга пялят ибо педерасты. Ну и? Надо следовать примеру?

Правители реально заебали и оказывать сопротивление их приказам дело правильное.
А на всё соглашающиеся пусть раздвигают полупопия и пишут письмо в кремль типа:
- Глубоко уважаемый президент, не соизволите ли Вы отиметь меня в задницу, жажду ощутить в анальном отверстии Ваш божественный пенис.

PS Заехал в автосервис в своей деревне, ни одного человека в маске. Ни мастера, ни посетили. Отрадная картина, не все ещё крышей поехали.

[^]
ebamarama
16.06.2020 - 19:21
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 16.06.2020 - 12:50)
А ты глазами научился вдыхать? Так то у тебя и на члене слизистая есть.

Какая на члене слизистая, нах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ppvbomj
16.06.2020 - 20:39
9
Статус: Online

Ярила

У меня у знакомого еще в 1999 году умерла жена от гриппа (не было 40) - осложнение. Но тогда панику ни кто не поднимал.
Потом не раз были случаи, когда умирали в 40 и немного старше от осложнений от гриппа, опять же ни кто панику не поднимал.
Хочу сказать - всегда есть кто умирает в довольно молодом или зрелом возрасте от той или иной болячки.
Но статистику на тот момент ни кто не вёл.
Сейчас начали вести. Но в ней нет ни чего страшного. Если задуматься.
Сколько людей помрет от не оказанной помощи гипертонику, сердечнику и с другими болячками из за того, что все сейчас лечат ковид-19 и его не приняли в больничку?
Такую статистику кто нибудь будет вести????

[^]
Рамай
16.06.2020 - 20:48
1

главныймонтажор

Цитата (Ubix @ 16.06.2020 - 12:33)
Осторожно! Очень много нецензурной брани. 

издержки пасаны...
три мес сидеть без работы...
лан я не таким стал)
я тока вот нашёл ровный объём...
копашусь...
выруливаем...может вырулю)
Российский менталитет всех выебит
это в в крови пасаны
*минусите

[^]
bblack
16.06.2020 - 20:51
-3

Ярила

Заехал на заправку - попросили маску надеть (болталась на шее) Не прокатило, что есть, попросили натянуть на нос.
Послал их на три веселых буквы и через 500 метров заправился там, где нет такого идиотизма.
Ленинградская область. Принципиально не хожу в учреждения, где поддались этой херне.
В черном списке уже четыре учреждения.

[^]
Bortollomeo
16.06.2020 - 21:13
-2

Шутник

Согласен с ним. Стадо е@аное. Намордник - прелюдия, массово прокатило,значит дальше будет жестче...

[^]
zelenimeshok
16.06.2020 - 21:17
0

Юморист

Цитата (bblack @ 16.06.2020 - 20:51)
Заехал на заправку - попросили маску надеть (болталась на шее) Не прокатило, что есть, попросили натянуть на нос.
Послал их на три веселых буквы и через 500 метров заправился там, где нет такого идиотизма.
Ленинградская область. Принципиально не хожу в учреждения, где поддались этой херне.
В черном списке уже четыре учреждения.

Х.з. тоже Ленинград , за маску ни разу никто не спросил за весь период этого долбоебизма .
Рожа , видать , к диалогу не располагает)))

[^]
arz
16.06.2020 - 21:20
0

Ярила

Ну, если уж так пошло, то поголовье пинноккийо (те, кто нос из маски вытаскивают), тоже не лучшие представители Курской области.

Это сообщение отредактировал arz - 16.06.2020 - 21:21

[^]
Kombik
16.06.2020 - 21:21
-3

Шутник

Молодец мужик, всё правильно сказал, надоел уже этот цирк

[^]
bblack
16.06.2020 - 21:24
1

Ярила

Цитата (zelenimeshok @ 16.06.2020 - 21:17)
Х.з. тоже Ленинград , за маску ни разу никто не спросил за весь период этого долбоебизма .
Рожа , видать , к диалогу не располагает)))

Особо грешат этим мелкие местечковые магазины и небольшие конторы.
Сами себе злобные буратины.
Я найду другое место, где отовариться, а они моих денег больше не увидят.
Я не одинок в своем посыле.
Меж тем крупные сети: "Пятерочка", "Магнит", "Лента", "Эльдорадо" забили на эти дурацкие требования.
Бывает спросят где маска, покажешь тряпку на шее и все.

[^]
nickbolt1
16.06.2020 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Dudnik @ 16.06.2020 - 11:02)
Цитата (bagatur @ 16.06.2020 - 12:51)

я уже молчу про то что маска не для твоей защиты, а для защиты от тебя, чтобы твои бактерии не расползались. эх, жаль что никакая маска не защитит людей от твоего тупизма faceoff.gif

А я ещё со школы знаю, что вирус по размеру одинаков с молекулой воздуха. Т.е., простая гигиеническая маска от ковида не защищает нихуя. Нужен респиратор и то специальный. Теперь про глаза. У нас, на юге РФ, уже "давит" за тридцатку. В маске морда потеет, пот попадает в глаза, протер рукой, если был вирус, всё, пиздец- он на слизистой. Да, а то , что в магазинах предлагают бесплатно покрывочный материал для огорода с прорезями для ушей, вообще, за гранью. Так, что мужика понимаю. Только не надо матом, а то вызовут доблестных, и по 20.1 гарантированно уедет в участок.

школота подтянулась школьными знаниями тут всех удивлять lol.gif

одинаков с молекулОЙ воздуха? ну ка, просвети нас, какая формула молекулы воздуха?

да и какое значенит имеет размер вируса, если он передается капельным путем? да хоть в 100 раз меньше молекул воздуха, ему нужны капельки выделямые при дыхании и тем более кашле и чихании, которые очень прекрасно останавливаются масками.

)))Да этот чел гений,в школе учил физику и химию)) О2= не помню массы КоВ с кучей С, N,O,H, из чего вся органика и состоит))

[^]
docrus
16.06.2020 - 21:27
2

Юморист

Цитата (MadInc @ 16.06.2020 - 12:42)

Да, под залупой ещё поищи. Причем тут слизистая или нет, ты вдох глазом делаешь? Не шоколадным? Перестаньте хуйню писать, а наплюсили пипец идиоты. Весь мир тупые, только мы на япе умные, ахуеть. Раша.

[^]
nickbolt1
16.06.2020 - 21:30
2

Ярила

Цитата (Dudnik @ 16.06.2020 - 13:33)

Не формулой а размером молекулы схожи. Да, несомненно, маска остановит влагу, а вирус полетит дальше. Что не так? Я не микробиолог, поясни, может, чего недопонял в своё время. Школьник я, ну, ну.

А нахуя ты пиздишь,если ты не микробиолог?Зачем хуйню нести?

И вообще.Я смотрю,на ЯП КоВ-диссидентов настолько много ,что готовы оправдывать даже психа,который орет матом про "всех убью"....плохо это.Раньше были люди тут адекватней.
И это...КоВ на мозги действует точно,и я не про шапочки...Я проходил микробиологию с эпидемиологией.

[^]
QueryRoom
16.06.2020 - 21:31
1

Хохмач

если ты заразился, то в течении двух недель у тебе может не быть симптомов, но заражать других ты будешь (

для этого мы и носим маски в местах скопления людей...

если кто не знал )))

а есть ряд людей которые при заражении обречены...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21542
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх