Ещё один ковид-диссидент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voxel54rus
16.06.2020 - 22:08
5
Статус: Offline

Шутник

Чем более дремучи люди, тем более склонны становиться болезненно мнительными и верить в любую дичь с шаманами и ясновидящими, но яростно отрицать любые, даже очевидные результаты научного метода, ибо это сложно и непонятно.
Простые тезисы:
- заболевание неизученное, но потенциально с высокой заразностью (R=2.7);
- лечить нечем и некому;
- рекомендовано (всему миру, не только гордым алкашам) усилить меры элементарной гигиены;
- маски не работают как фильтр вирусов, но задерживают капли выдыхаемой мокроты, на которых вирус может часами висеть в воздухе в замкнутых помещениях. Поэтому маски работают!, но только как коллективное санитарное средство (не панацея, а легко доступный способ значительно снизить передачу вируса, насколько - неизвестно, мало статистики);
- достаточно одного диссидента, чтобы коллективная санитария в отдельном месте перестала работать, как раз из-за попадания его слюней в глаза и на кожу окружающих.
В конце апреля мне подбил машину один лихач и пришлось вновь взглянуть на общественный транспорт: через одного пассажиры желают показать свою удаль и непреклонность, а кондуктор жалобно упрашивает маски надевать, не потому что она в группе риска, как и пенсионеры в транспорте, а лишь потому , что "проверка ее накажет".
Считаю необходимым, подобных диссидентов и неверующих отправлять на исправительные работы в специализированные ковидные госпитали или хотя бы в случае заражения лечить исключительно на коммерческой основе: хотел вертеть всех на оси - тогда вертись сам. В чём может быть сложность соблюдать элементарные меры предосторожности, кроме дикого гонора - лично мне не понять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Straiker777
16.06.2020 - 22:11
1

Хохмач

Цитата (Ksoniks @ 16.06.2020 - 21:33)
Маска же не для защиты, а чтобы в случае чихания и тд ты бацилл не разбрызгивал вроде, или я не прав?

А что толку если на видео у всех чихалки открыты.

[^]
deepdriller
16.06.2020 - 22:14
0

Балагур

Хорошо

[^]
Маквагабо
16.06.2020 - 22:15
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 16.06.2020 - 12:48)
Чёт эта мезансцена без вступления и неожиданно заканчивается. Где развязка-то?

Повыеживался, покорчил из-себя страшного убийцу-душегубца, погрозил все малярным валиком, которым он всех обычно убивает и поехал дальше.
https://prmira.ru/news/passazhir-avtobusa-b...jstvo-otsidel-/

[^]
nickbolt1
16.06.2020 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (voxel54rus @ 16.06.2020 - 22:08)
Чем более дремучи люди, тем более склонны становиться болезненно мнительными и верить в любую дичь с шаманами и ясновидящими, но яростно отрицать любые, даже очевидные результаты научного метода, ибо это сложно и непонятно.
Простые тезисы:
- лечить нечем и некому;
- рекомендовано (всему миру, не только гордым алкашам) усилить меры элементарной гигиены;
- маски не работают как фильтр вирусов, но задерживают капли выдыхаемой мокроты, на которых вирус может часами висеть в воздухе в замкнутых помещениях. Поэтому маски работают!, но только как коллективное санитарное средство (не панацея, а легко доступный способ значительно снизить передачу вируса, насколько - неизвестно, мало статистики);
- достаточно одного диссидента, чтобы коллективная санитария в отдельном месте перестала работать, как раз из-за попадания его слюней в глаза и на кожу окружающих.
В конце апреля мне подбил машину один лихач и пришлось вновь взглянуть на общественный транспорт: через одного пассажиры желают показать свою удаль и непреклонность, а кондуктор жалобно упрашивает маски надевать, не потому что она в группе риска, как и пенсионеры в транспорте, а лишь потому , что "проверка ее накажет".
Считаю необходимым, подобных диссидентов и неверующих отправлять на исправительные работы в специализированные ковидные госпитали или хотя бы в случае заражения лечить исключительно на коммерческой основе: хотел вертеть всех на оси - тогда вертись сам. В чём может быть сложность соблюдать элементарные меры предосторожности, кроме дикого гонора - лично мне не понять.

Коллега,для кого вы эту простыню написали?Вы еще приведите временные рекомендации 7 го пересмотра или ссылки на китайцев дайте))
КоВ действует на психику прямо,и опосредованно (через ограничения) Это факт,в ВР7.0 уже введен делирий.
Вот мы и наблюдаем-куча агрессивных КоВ -диссидентов. И даже "лидеры мнения" отметились.
А все потому,что против власти.И лишь бы не как все.Короче,дремучие дебилы.Еще и молекулу воздуха с массой и размерами вируса сравнят.
Эх,а амеры просто ебали всех финансово,за нарушение масочного режима при испанке,и статистика осталась.Но вирусологи ж не знают.
Бля ,я сам простыню накатал.Прост,скоро и меня призовут наверное.

[^]
RuslanRec
16.06.2020 - 22:21
0

Весельчак

Трамвай роботов едет на работу, маски одели и не угрожают

[^]
Gary21
16.06.2020 - 22:31
1

Приколист

А вот что пишут специалисты в своей газете

[^]
roman400022
16.06.2020 - 22:35
-1

Ярила

В корне прав! Достали уже с этой пандемией

Ещё один ковид-диссидент

[^]
nickbolt1
16.06.2020 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Gary21 @ 16.06.2020 - 22:31)
А вот что пишут специалисты в своей газете

rulez.gif
Я застал,когда это дерьмо заставляли выписывать на отделение bravo.gif
И я не видел никогда,чтобы это дерьмо кто-нибудь читал gigi.gif

[^]
Кахабар
16.06.2020 - 22:43
3

Гость

Цитата (MadInc @ 16.06.2020 - 12:42)
Ребят реже телевизор смотрите, все ебанулись со своими масками, глаза если, что тоже слизистая и они нихуя не под маской

Цель маски в автобусе не спасти вас, всем на вас плевать.

Цель маски уменьшить количество выдыхаемой вами водной аэрозоли, в которой может присутствовать (а может и нет) вирус. Условно говоря больной в маске заразит в автобусе не десять соседей, а только пять.

Человек который не надел маску в автобусе демонстрирует что ему на вас (ваше здоровье) насрать.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 16.06.2020 - 22:45

[^]
Laserdo
16.06.2020 - 22:57
2

Ярила

Рядом стоит лысый, судя по позе блюститель масочного режима, маска блять на подбородке. Клоунада блять.

[^]
Compas208
16.06.2020 - 23:13
0

Ярила

Простые тезисы:
- лечить нечем и некому;

Я прям чуточку выше поделился личным опытом поездок сегодня — маски не носят ни в транспорте (автобус и маршрутка), ни в общественных местах процентов 95. Куда их сажать? Кто их ловить будет?
Народу внезапно по замыслу правительства стало резко похуй на вирус. На работу мона — да! На авто мона без пропуска — да! Кафе открылись — да! Ну и за поправки тогда тоже НУЖНО.
Народ как стадо. Да он и есть стадо.

[^]
Bomos
16.06.2020 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Бенладен66 @ 16.06.2020 - 12:46)
Ну-у... убивец он такой же как я - балерина.

Дословно—"сидел за убийство , еще от сижу."

[^]
Compas208
16.06.2020 - 23:14
-1

Ярила

А у меня второй вечер подряд температура 37,5. Да кашель ебучий после субботнего забуха. И курить даже временно бросил с ВС. Надеюсь, не вирусняк, а организм бесится без вина и табака.

[^]
Bomos
16.06.2020 - 23:17
0

Ярила

Маска же не для защиты, а чтобы в случае чихания и тд ты бацилл не разбрызгивал вроде, или я не прав?

А если я не чихаю и кашля нет , то мне маска зачем?

[^]
natalij7
16.06.2020 - 23:20
4

Ярила

Цитата (Сябр @ 16.06.2020 - 12:47)
Ребят реже телевизор смотрите, все ебанулись со своими масками, глаза если, что тоже слизистая и они нихуя не под маской

Так вроде маска не для того, что бы не заразиться а для того. что б не заразить.
Так телевизор говорит.

Для того, тобы не заразить бессимптомно кого нибудь бессимптомным ковидом.
Так как все мы бессимптомно больны очень страшным опасным коронавирусом.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 16.06.2020 - 23:21

[^]
Острый
16.06.2020 - 23:22
3

Ярила

глаза не выкидывают капли слюней на 2-3 метра в другого человека (а у этого так вообще на весь автобус)

правила есть правила - даже если из-за неодетой маски в автобусе заразится 1 человек, по цепочке могут еще десятки.

[^]
АлехейГагачъ
16.06.2020 - 23:32
0

Хохмач

У меня знакомый чуть коня не двинул от ковидлы. Сегодня только писал из больницы, чтобы я не сувался никуда, дезинфицировался с ног до головы, принимал меры предосторожности и сидел дома. Ну его нахуй такие болезни. А тут умные сидят, считают что в инетике статейку прочитали и могут других учить.

[^]
CLIPPERS
16.06.2020 - 23:39
1

Шутник

Я немного в шоке от этого народа, зачем с матами высказываться о своём отношении к проблеме.

[^]
grably
16.06.2020 - 23:41
0

Анус Ректальный

Цитата (Bomos @ 16.06.2020 - 23:17)

А если я не чихаю и кашля нет , то мне маска зачем?

Что бы жизнь мёдом не казалась!!! Ъуууъ!!! fekaloid.gif

[^]
sdloop
16.06.2020 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (Кахабар @ 16.06.2020 - 22:43)

Цель маски в автобусе не спасти вас, всем на вас плевать.

Цель маски уменьшить количество выдыхаемой вами водной аэрозоли, в которой может присутствовать (а может и нет) вирус. Условно говоря больной в маске заразит в автобусе не десять соседей, а только пять.

Человек который не надел маску в автобусе демонстрирует что ему на вас (ваше здоровье) насрать.

Еще один клоун.

А то что маски и перчатки сейчас основные передатчики - понять ума не хватает.

Сейчас надо со всех снять маски и перчатки и сжечь.

[^]
VragNaroda
16.06.2020 - 23:48
3

Ярила

Считаю необходимым, всех подчиняющихся любой херне исходящей от власти отправлять на исправительные работы с цаком в носу. Хочешь быть рабом - будь им, но не тяни за собой других.
Лечиться или не лечиться мой личный выбор и лучше сдохнуть сразу, чем долгие годы быть погоняемым пинками надсмотрщиков.
Вы правы по поводу вируса, он заразен, меры нужные, но...
Уже один раз подчинился государству пойдя в армию, с тех пор лютый баттхёрт. Считаю данный факт подчинения актом добровольного опидарашивания. Больше такое не пройдёт.
Ковид диссидентство и просто диссидентство , тупо акт мести государству за те непотребства которые оно творит с гражданами. Любое неподчинение власти в т.ч. и в разумных начинаниях уменьшает страдания ранее причинённые государством, что есть вполне достойный результат.

[^]
regik
16.06.2020 - 23:49
0

Ярила

Я согласен с мужиком, но все равно масочку надеваю, чтобы не оскорблять чувств верующих в коронавирус.

Это сообщение отредактировал regik - 16.06.2020 - 23:53

[^]
Олег1972
16.06.2020 - 23:51
0

Ярила

на 49сек. Уроды -"ПОПУТАННЫЕ")

[^]
Stik2014
17.06.2020 - 00:07
0

Ярила

А чо до мужика докопались?
У нас Гобер 2 дня назад все меры по Ковидле снял. Открылись кафешки и т.д.
КБ и Брестольки сняли таблички вход только в маске. Продованы сидят в масках но на покупателей больше не агрятся.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 17.06.2020 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21542
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх