Момент страшного ДТП в центре Екатеринбурга попал на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
9.06.2020 - 17:32
2
Статус: Offline

Ярила

Зато вот в этой теме сколько восторженного визга из-за того, что дебил камеры развернул https://www.yaplakal.com/forum28/topic2126217.html А то ишь! Следят за ними. Погонять не дают!

[^]
КИПон
9.06.2020 - 19:10
2

Ярила

JaneS
я в той теме уже спросил одного, но он засунул язык в жопу и молчит.
спросим в этой тебя - поясни, ну и как камера на этом перекрестке спасла пешеходов от сноса фургоном?

[^]
mrzorg
9.06.2020 - 19:13
1

Ярила

Цитата (mjksn @ 9.06.2020 - 10:10)
Ещё:

Эт чоханах? Ренгистраторы теперь тоже вертиКАЛьные видосы снимать научились??? blink.gif

[^]
Kakvse
9.06.2020 - 19:17
0

Ярила

сколько же у нас смертей на дорогах от действий мудаков. ничем ситуацию не исправить сколько камер и штрафов не вводи. нужны кардинальные меры европейского типа, но для этого должны быть нормальными менты и суды.

[^]
Dmxi
9.06.2020 - 19:19
0

Ярила

Лишний раз посмотри по сторонам и оцени обстановку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basarov
9.06.2020 - 19:24
5

Ярила

Опять пешеходы виноваты. faceoff.gif Откуда вы, долбоебы, лезете? Они его путь не пересекали, не шли под колеса. Этот мудак, по своей вине, слетел с траектории и снес их там, где его и быть не должно было. Он так же мог и на тротуаре их снести. Но нет блядь, пешики виноваты. А если он бы сверху на них упал, то же виноваты, по сторонам не смотрели?

[^]
forumnic
9.06.2020 - 19:33
0

Юморист

Не оправдывая водятла Фиата, хочу сказать про некоторые обстоятельства:
В его машине было еще двое пассажиров, наверняка бакланили о чем-то, солнце светит практически сзади фургона и наверняка подсвечивает светофор. Водитель отвлекся проебланил красный и вальнул - проскочу. Вот и результат. Его даже не напрягло, что встал весь поток.

Было давно у меня дело - подъехал к большому перекрестку ОДИН СО СВОЕЙ СТОРОНЫ и из-за низкого солнца реально горели все цвета светофора (линзового), на глазах у стоящих рядом гаишников очень медленно поехал на только что загоревшийся красный свет, поперечники стартанули и в итоге меня пропустили - ехал медленно и неуверенно, а гаишники только рукой махнули - пиздуй дальше не мешай движению (видят, что цвет светофора не угадаешь).
Если не уверен что у тебя зеленый, думай, что едешь на красный и остановись или сбавь скорость до минималки!

[^]
Yorkin
9.06.2020 - 21:21
0

Юморист

Зацепил таки сука.

[^]
SergioPri
9.06.2020 - 23:00
1

Весельчак

как же заебали терпилы, которые на пешеходном переходе идут крутя башкой как сова на 360* и переходят дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет только тогда, когда в радиусе километра нет ни одной машины... и пытающиеся навязать эту ссыкливую позицию всем остальным... мне вот похуй, я хочу спокойно переходить дорогу по правилам, не думая о том, что какой нибудь долбаеб может меня сбить... а вы им подыгрываете... "пешеход должен смотреть, пешеход не должен переходить, едешь на зеленый смотри по сторонам", вот так у долбоебов вырабатывается похуистическое отношение - "похуй - проскочу! похуй - пешики разбегуться!"

[^]
SergioPri
9.06.2020 - 23:06
1

Весельчак

Цитата (dafl @ 09.06.2020 - 15:38)
Водила конечно пидор. Но и пешеходы должны ёблами крутить по сторонам. А то идут вечно с бананами в ушах. Типо бессмертные и их все должны пропустить. Да, водила гандон. Но сколько жизней было бы спасено, если бы пешеходы смотрели по сторонам и детей своих этому учили. Мамаши некоторые так ещё и коляску выпихивают перед собой. А вдруг водителю плохо стало? В РБ на камазе на днях водитель помер. И камаз поехал, куда бог пошлет.

Вот как раз наоборот - смертные, потому и должны пропустить! а еще потому что идут на разрешающий сигнал светофора, тоже должны пропустить! по Вашей логике еще и наверх надо не забывать поглядывать, а то вдруг пилот боинга за штурвалом помрет и самолет на голову ебнется...

[^]
kobagazz
10.06.2020 - 00:05
0

Ярила

пиздец ну что заставляет людей совершать подобное, сколтко живу не могу понять

[^]
fdenisk
10.06.2020 - 07:50
0

Ярила

Цитата (LabrZen @ 9.06.2020 - 10:29)
Цитата (RusLandiya @ 09.06.2020 - 10:24)
Да не проскакун. Если схема работы светофоров стандартная, то на конкретный красный поехал мудила.

На красный

мне кажется красный для пешеходов.
6 чистых секунд после красного ,пизда ему.

Это сообщение отредактировал fdenisk - 10.06.2020 - 07:57

[^]
МистерПропил
10.06.2020 - 07:51
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 9.06.2020 - 10:24)
Да не проскакун. Если схема работы светофоров стандартная, то на конкретный красный поехал мудила.

Да там по движению поперечного потока видно, что фургон на 100% красный хуярит.
Пысы. А вот и посмотрел видео со второго регика. поперечным уже 6 секунд горит зелёный, т.е. фургону уже как минимум 8 секунд красный горит. Тут уже вина без вариантов, даже мусолить смысла нет.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 10.06.2020 - 07:53

[^]
СтарыйПерец
10.06.2020 - 07:52
0

Балагур

Цитата (TorpedoNN @ 9.06.2020 - 10:23)
На ровном месте еблан устроил смерть. Проскочил... Вот после таких видео, я дорогу перехожу крутя башкой по всем сторонам. Сам водитель много лет.

А я начал башкой крутить, как только пошел учится в автошколу и после начала практики. В далёком 95г.

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 10.06.2020 - 07:53

[^]
phenomen100
10.06.2020 - 08:53
0

Ярила

Во красный ебланище. Куда он летел мудак? Он что бля не видел людей на зебре?

[^]
suhoi
10.06.2020 - 08:58
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (depressive34 @ 9.06.2020 - 10:42)
Вчера в своем городе пытался с супругой перейти дорогу в вечернее время. Смогли перейти лишь на 3 раз, ибо все предыдущие разы водители проезжали на красный даже не думая притормаживать.

Неправильно вы дорогу переходите.Сейчас модно так-со словами "Я прав" ,наушики в уши и закрыв глаза вперед!

[^]
ОсатаневшийЛ
10.06.2020 - 17:42
-2

Ярила

Вот хоть обминуситесь, но при всех прочих правых, у пешехода в результате столкновения с машиной шансов выжить несоизмеримо меньше, нежели у водителя, поэтому сам пешеход и должен бережнее к своей жизни относиться, нежели малознакомые водители встречных-попутных авто, и крутить головой чаще и перепроверять подъезды к своей драгоценной тушке, дабы потом не сожалеть о не прожитой жизни.

[^]
Basarov
10.06.2020 - 19:25
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10.06.2020 - 17:42)
Вот хоть обминуситесь, но при всех прочих правых, у пешехода в результате столкновения с машиной шансов выжить несоизмеримо меньше, нежели у водителя, поэтому сам пешеход и должен бережнее к своей жизни относиться, нежели малознакомые водители встречных-попутных авто, и крутить головой чаще и перепроверять подъезды к своей драгоценной тушке, дабы потом не сожалеть о не прожитой жизни.

Когда тебя и тех кто так же обвиняет пешиков, какой нибудь нарик, на улице, ножичком на пазлы порежет, надеюсь найдутся люди которые скажут "нарик конечно не прав, но этот нарезанный сам виноват, надо было дома сидеть и бережнее к своей жизни относиться"

[^]
pablomur
11.06.2020 - 23:23
0

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 9.06.2020 - 11:48)
Цитата (TorpedoNN @ 9.06.2020 - 10:23)
На ровном месте еблан устроил смерть. Проскочил... Вот после таких видео, я дорогу перехожу крутя башкой по всем сторонам. Сам водитель много лет.

Очень правильные слова, тащ!
И сам башкой кручу и своих заставляю.
Да и посторонним сказать не постесняюсь!
Потому что жизнь её не купишь ... как то так, кмк.

Много полос трогались на зеленый, внимание несколько размыто, на соседние ряды в том числе, плюс обзор совсем не идеален, если справа ряды трогаются.
Чисто на автомате, трогаясь на зеленый на садовом, например, в 5-6 полос- долетчика и проскакуна ожидаешь меньше, и внимания меньше уделяешь.
Правда- я стараюсь всегда прикрываться соседними рядами, тоже на рефлексах.
Пешеходы- да то же самое, большой просторный перекресток, много полос.., да я сам смотрю и детей учу- что зеленый- это повод посмотреть по сторонам, но.. если пешеход не каждый день за рулем, то скорее всего не увидит., а если вообще за рулем не ездит, то и не ожидает...
Фиатовод тупо зевнул красный, да- идиот, но... пока человек управляет машиной- будут ошибки(ну ведь это не умысел, явно зевнул).
Автопилот, или хотя- бы ассистент электронный, который уже серийно ставиться на почти бюджетные тачки- спас бы ситуацию, я думаю лет 10-15- и если не автоторможение, то хотя бы аларм чумовой будет в такой ситуации на каждой новой машине.
Когда- то и самолеты не умели орать *Pull Up! Terrain!*, а сейчас железка сама в кабрирование даст.

[^]
pablomur
11.06.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Basarov @ 10.06.2020 - 19:25)

Когда тебя и тех кто так же обвиняет пешиков, какой нибудь нарик, на улице, ножичком на пазлы порежет, надеюсь найдутся люди которые скажут "нарик конечно не прав, но этот нарезанный сам виноват, надо было дома сидеть и бережнее к своей жизни относиться"

Ни один пешеход не желает погибнуть переходя дорогу, другое дело, что навыков предполагать внештатную ситуацию, а тем более действовать- далеко не у всех, тем более на большом перекрестке с несколькими потоками.
Самые параноики пешеходы- водители с каждодневным пробегом, сам такой, вплоть до того что за стационарные объекты прячусь до зеленого, или стою в 10-15 метрах.
Никто не обвиняет(я надеюсь), просто надежда и пожелание беречь себя, ну может форма странная.., это да..

[^]
user778
11.06.2020 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Bayron1 @ 9.06.2020 - 14:14)
Цитата (Йохан @ 9.06.2020 - 14:03)
Цитата (Bayron1 @ 9.06.2020 - 11:58)
вот поэтому, когда загорается зеленый, я считаю до 3, а потом ехать начинаю. И пусть сзади убибикаются

Да хоть до ста считай. Как это убережет от мудака несущегося на красный?

он успеет раньше проскочить, чем я начну двигаться

Пересмотрите второе видео. С момента включения зелёного сигнала до момента столкновения прошло 5 секунд. Не три, а пять. Так что ваша тактика в данном случае не спасла бы. Разве что просто стоять, а трогаться уже на жёлтый после зелёного. А то вдруг там джигит.

[^]
pablomur
11.06.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (SergioPri @ 9.06.2020 - 23:00)
как же заебали терпилы, которые на пешеходном переходе идут крутя башкой как сова на 360* и переходят дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет только тогда, когда в радиусе километра нет ни одной машины... и пытающиеся навязать эту ссыкливую позицию всем остальным... мне вот похуй, я хочу спокойно переходить дорогу по правилам, не думая о том, что какой нибудь долбаеб может меня сбить... а вы им подыгрываете... "пешеход должен смотреть, пешеход не должен переходить, едешь на зеленый смотри по сторонам", вот так у долбоебов вырабатывается похуистическое отношение - "похуй - проскочу! похуй - пешики разбегуться!"

Хм..ну ведь за рулем мы мониторим 360 постоянно. Совершаю резкое вынужденное торможение - смотрим в зеркала, и если что уворачиваемся(не раз было).
А ведь я прав, если что, только жизнь и здоровье дороже.
И ебланов(а любой человек может проебланить, ибо это человек, а не машина)- достаточно.
Мне очень жаль, что пешеходы не посмотрели, не испугались, и не остались на 5-10 метров дальше. Все обошлось бы железяками гнутыми. Не обвинение и не требование, просто пожелание...

[^]
pablomur
11.06.2020 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 9.06.2020 - 12:04)
Цитата (13йвоин @ 9.06.2020 - 10:34)
Мудак перепутал свой микроавтобус с гоночным болидом, теперь присядет, надеюсь.

Погодите! Что значит несется? Тут пол япа утверждает что 80 км/ч вполне нормальная скорость для города. Современные машины и все такое... cool.gif

Это нормальная скорость для шоссе без нерегулируемых перекрестков и ПП, да еще и с дублерами для въезда- выезда на основное, как вариант- ступенчатое и зональное - до 60 снижение перед светофорами.
И совершенно нормально держать сотку на вылетной магистрали.
Пример- Варшавское шоссе в Москве, там 80 до слияния с Каширкой, ну практически до Тульской площади. И локально 60 там на перекрестке с Дорожным проездом, ибо место поганое, и тяжелые ДТП там были.
И да, по какому нибудь Каширскому или Хлебозаводскому проезду никто 80 не лупит- страшно, 40- максимум 60 и то местами.
Для 3 полос в каждую сторону в городе и с нерегулируемыми ПП- 60 много, там 40 должно быть.

Это сообщение отредактировал pablomur - 11.06.2020 - 23:55

[^]
MoreMore
16.06.2020 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 9.06.2020 - 14:32)
Цитата (КИПон @ 9.06.2020 - 12:14)
ждем пока появятся адвокаты фургоновода с традиционными:
- пешеход не выполнил требование о том что он должен убедиться...

з.ы. все, первый уже есть

Конечно водитель фургона виноват в ДТП - будет суд, и его посадят.
А другим решением суда воскресят погибшую женщину, да?
Как не воскресят?
Может тогда все же стоит беспокоится о своей безопасности, при переходе дороги, и не доверять свою жизнь подобным водителям фургонов?

Бро agree.gif , судя по нашим с тобой минусам, нынче пешеходы (а я как временами тоже пешеход, ни за что в это не поверю, хотя конечно у кого какая цель в жизни, хз) предпочитают быть МЁРТВЫМИ, НО ПРАВЫМИ...

[^]
ОсатаневшийЛ
16.06.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Basarov @ 10.06.2020 - 19:25)

Если вы видите явную опасность своей жизни, вы как баран, конечно же поломитесь вперед.... я прав? Где я пешеходов обвиняю? Я напоминаю о том, что 5-10 секунд на более внимательный осмотр дорожной обстановки перед переходом, может помочь вам прожить еще 20-80 лет, такой размен, явно в вашу пользу, так почему по сторонам то лишний раз не посмотреть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15288
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх