Трамп сердито покидает пресс-конференцию после того, как журналисты оспаривают его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
somchai
12.05.2020 - 11:22
2
Статус: Offline

Ярила

очень грамотно поставил на место всех.

[^]
Omnites
12.05.2020 - 11:23
-3

Ярила

когда начнут главредов и писак блумбергов ньюйорк таймсов и прочей дряни лет на 10 закрывать за ложь и распространение фейков, рыжему поаппладирую даже.

давно пора спесь сбить с западных журнашлюх - а то возомнили себя кастой неприкасаемых

Это сообщение отредактировал Omnites - 12.05.2020 - 11:25

[^]
ValeDer
12.05.2020 - 11:27
-5

Grammar

Цитата (Deonnixx @ 12.05.2020 - 10:32)
Цитата (denver90 @ 12.05.2020 - 11:26)
Перевод бы. А то многие не понимают эльфийский.

на ютубе есть функция перевода. и конкретно на этом видео она работает, криво, но работает.

Что Вы говорите... Да не может быть! А на сайте есть правила, которыми, кроме прочего, запрещено:

Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, английский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

В сообщении ТС русский язык вообще отсутствует.

[^]
Romich812
12.05.2020 - 11:41
12

Приколист

Журналист: - Вы много раз говорили о том что в штатах с возникшей в связи с COVID ситуацией, работают намного лучше чем в других странах, когда речь идет о тестировании. Почему для вас это так важно, вы постоянно об этом упоминаете, почему вы воспринимаете это как вызов? Ведь каждый день американцы продолжают умирать, и с каждым днем появляются новые случаи заражения.

Трамп:. - люди умирают по всему миру, и вам лучше задать вопрос об этом Китаю.

Журналист: - почему вы говорите это мне, целенаправленно?

Трамп: - вы спросили я ответил. Я всем так отвечаю, не только вам. Когда вы задаете уродский вопрос, готовьтесь получить необычный ответ.

Это сообщение отредактировал Romich812 - 12.05.2020 - 11:47

[^]
optimyst
12.05.2020 - 11:42
0

Приколист

На это кино идеально ложится саундтрек к одному интервью про розовую кофточку, сиськи и "встала и ушла". Запилил бы кто, что ли

[^]
beerson
12.05.2020 - 11:42
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 12.05.2020 - 12:41)
Мужик! Может! wub.gif
Наш то небось зассыт к журналистам задом поворачиваться... gigi.gif

Запомни, мужик задом к бабе поворачивается только после того, как её оттрахал. Во всех остальных случаях это позорное бегство, мужика недостойное.

[^]
denon
12.05.2020 - 11:44
1

Юморист

Цитата (Hoock @ 12.05.2020 - 10:26)
А можно подробней? Не все понимают заморскую речь

китаеза доебалась: - почему США теряет жизни людей?
Трамп: - спросите Китай
китаеза: - а почему вы мне это говорите? (с намеком что он расист)
Трамп: - я не именно вам, а всем говорю

потом до него доебалась еще девка и он съебался

[^]
schtrut
12.05.2020 - 11:48
1

Ярила

вы хотите что бы, как в пиндосии. он нет alik.gif

[^]
optimyst
12.05.2020 - 11:53
2

Приколист

Цитата (Romich812 @ 12.05.2020 - 11:41)
Журналист: - Вы много раз говорили о том что в штатах с возникшей в связи с COVID ситуацией, работают намного лучше чем в других странах, когда речь идет о тестировании. Почему для вас это так важно, вы постоянно об этом упоминаете, почему вы воспринимаете это как вызов? Ведь каждый день американцы продолжают умирать, и с каждым днем появляются новые случаи заражения.

Трамп:. - люди умирают по всему миру, и вам лучше задать вопрос об этом Китаю.

Журналист: - почему вы говорите это мне, целенаправленно?

Трамп: - вы спросили я ответил. Я всем так отвечаю, не только вам. Когда вы задаете уродский вопрос, готовьтесь получить необычный ответ.

да.
Еще он там вторую отшил красиво.
- Следующий вопрос
- Ж: у меня к вам пару вопросов
- Следующий вопрос
- Ж: но вы меня просили
- Да, но ты прощелкала клювом
- Ж: почему вы меня игнорируете?
- Следующий... Вопросы есть? - Вопросов нет. Всем спасибо - все свободны.

[^]
ZooooMzooooM
12.05.2020 - 12:11
8

еленский

Ой дурак!... Даже отмазок не заготовил... Нужно было говорить как Псаки "эту информацию я уточню в офисе" Или как Путин "Нас всех безусловно волнует эта тема, я бы даже сказал это ключевая тема сегодняшнего дня, и мы приложим все усилия что бы преодолеть это не простое время для нашей страны. Будут приняты все необходимые меры и оказана поддержка всем нуждающимся гражданам нашей страны, у нас достаточно средств и сил для преодоления этого сложного периода....

И в конце, мог бы сказать, что то позитивное, там где они героически побеждали, что поднимет национальный дух и сплотит весь народ, для Америки, мог бы задвинуть как их индейцы терзали, но они победили... ну например... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 12.05.2020 - 12:13

[^]
PVadim
12.05.2020 - 12:22
1

Ярила

Мне Трамп иногда нравится - загнет так загнет! А так - как бы по расистски смотрится - ну это как есть - так и есть!

[^]
DIMM54
12.05.2020 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Ilbox @ 12.05.2020 - 14:30)
Китаянка попыталась национальную карту разыграть, потому что он увидел её косоглазие и намекнул, что китай во всем виноват. Но ему похуй, потому что он немного ёбнутый, за что мы его и любим gigi.gif

Это скорее малайзийка, нежели китоянка.

[^]
Shershuster
2

Болтун

что он сказал не так? то, что за вирус надо спросить с китая?
ну он правильно все сказал.

[^]
maharudra
-1

Похуист

Укатали дедушку, голос севший, понятное дело каждый день пиздеть гигабайтами в народ непростое занятие.

[^]
Verevkin
12.05.2020 - 12:31
1

Продавец времени

Киркорова вспомнил

Это сообщение отредактировал Verevkin - 12.05.2020 - 12:32

Трамп сердито покидает пресс-конференцию после того, как журналисты оспаривают его

[^]
MiHs
12.05.2020 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (КИПон @ 12.05.2020 - 10:34)
XOL
более полная версия:
вопрос:
- почему американцы продолжают умирать от вируса?
- этот вопрос задайте китаю
- вы это говорите мне потому что я ускоглазая?
- всем спасибо все свободны
повернувшись:
- жаль не все у тебя такое узкое

Неправильный перевод! Повернувшись он сказал "жаль что у тебя там все поперек! dont.gif "

[^]
cherepanovea
12.05.2020 - 12:50
-1

А мне нгдавится

Цитата (XOL @ 12.05.2020 - 12:31)
вопрос - почему американцы продолжают умирать от вируса?
этот вопрос задайте китаю
вы это говорите мне потому что я ускоглазая?
всем спасибо все свободны
ну так в кратце

Спасибо за объяснение , а то изначально не понято что происходит . Теперь ясно что нет конструктивного диалога ( все притянуто за яйца и не имеет адекватной реакции - весь базар скатился в область обсуждения - " все пидорасы , я один дартаньян " и провокации на " желтую узкоглазую лицо ( морду ) ) . ...Такое впечатление что это был спектакль , спланированный и разыгранный - я огорчён и ухожу и с такими тупыми тварями не согласен общаться .

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 12.05.2020 - 12:56

[^]
npoxop
12.05.2020 - 12:52
20

Ярила

Смищные переводы и объяснения только раздражают тех, кто не понял. Этот как не расслышав первую часть шутки слушать еще шутейки от остряков и все равно нихера не понимать.
Так что гуманитарная помощь тем, кто не разобрался в происходящем на видео:

Провокационный вопрос от журналистки:
- Почему США активно помогает другим в тестировании вируса, почему для вас лично так важно это демонстрировать, в то время, когда корабли бороздят все еще гибнут американцы и мы все больше видим случаев заражения каждый день?

"Какой вопрос - такой ответ" от Трампа:

- Ну, люди гибнут повсюду в мире, и может вам следует свой вопрос задать Китаю? Возможно, вы получите очень необычный ответ на свой вопрос от Китая. Следующий вопрос, за вами.

Журналистка снимает маску, предчувствуя скандал, и, смекнув, что сейчас может срубить дивидендов на этом (как информационных, так и в натуральном лавэ), начинает лезть в залупу а-ля "это потому что я черная узкоглазая":

- Почему вы именно мне это говорите, потому что я китаянка?

Стреляный воробей не ведется и говорит, по-сути, верно:

- Я сказал это, ни на кого не указывая, я говорю так с любым, кто задает скверные вопросы, как ваш.

Журналистка начинает устраивать балаган, Трамп ее уже не слушает: - Следующий.

Следующая слегка притормаживает, давая возможность предыдущей что-то еще выкрикивать. Трамп не ждет пока они обе буксуют, и указывает на следующего.

Журналистка в белом:
- Вы же меня вызвали.

Трамп:
- Да, вызвал, но вы не ответили. Следующий.

Белая начинает "ну, я стояла, вы показали, а там за спиной коллеги, я не могла выйти".

Трамп говорит "всем спасибо" и уходит. Спокойно и сдержанно, журналисты поставлены на место - нечего устраивать базар.

[^]
cherepanovea
12.05.2020 - 12:59
5

А мне нгдавится

Цитата (npoxop @ 12.05.2020 - 14:52)
Смищные переводы и объяснения только раздражают тех, кто не понял. Этот как не расслышав первую часть шутки слушать еще шутейки от остряков и все равно нихера не понимать.

- Почему США активно помогает другим в тестировании вируса, почему для вас лично так важно это демонстрировать, в то время, когда корабли бороздят все еще гибнут американцы и мы все больше видим случаев заражения каждый день?

- Ну, люди гибнут повсюду в мире, и может вам следует свой вопрос задать Китаю? Возможно, вы получите очень необычный ответ на свой вопрос от Китая. Следующий вопрос, за вами.

Журналистка снимает маску, предчувствуя скандал, и, смекнув, что сейчас может срубить дивидендов на этом (как информационных, так и в натуральном лавэ), начинает лезть в залупу а-ля "это потому что я черная узкоглазая":

- Я сказал это, ни на кого не указывая, я говорю так с любым, кто задает скверные вопросы, как ваш.

Следующая слегка притормаживает, давая возможность предыдущей что-то еще выкрикивать. Трамп не ждет пока они обе буксуют, и указывает на следующего.

Журналистка в белом:
- Вы же меня вызвали.

Трамп:

Белая начинает "ну, я стояла, вы показали, а там за спиной коллеги, я не могла выйти".

Трамп говорит "всем спасибо" и уходит. Спокойно и сдержанно, журналисты поставлены на место - нечего устраивать базар.

А теперь ещё интереснее . Спасибо за точный перевод и разъяснение ситуации .

[^]
jusi
12.05.2020 - 13:17
-1

Ярила

Красавчик, я считаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exzi
12.05.2020 - 13:19
-1

Весельчак

И печенеги нас терзали и половцы!

[^]
Romich812
12.05.2020 - 13:28
1

Приколист

Цитата (npoxop @ 12.05.2020 - 12:52)

Журналистка в белом:
- Вы же меня вызвали.

Трамп:

Лично я не услышал по тексту о помощи другим странам.

U.S doing far better then any other country when it comes to testing.

Речь идет не о помощи другим странам, а о превосходстве системы тестирования в США, которую постоянно нахваливает Трамп.

https://youtu.be/bYORzMTsezs

Поэтому стоит проверить себя, прежде чем назвать чью-то работу смешной, чтобы самому не выглядеть смешным в итоге.

[^]
rollerD
12.05.2020 - 13:29
-1

Enjoy the Silence

Даже пресс-секретутку не может завести,нищета,бля)))

[^]
npoxop
12.05.2020 - 13:33
6

Ярила

Цитата (Romich812 @ 12.05.2020 - 13:28)
...Поэтому стоит проверить себя, прежде чем назвать чью-то работу смешной, чтобы самому не выглядеть смешным в итоге.

Следующий!

[^]
GNEV
12.05.2020 - 13:34
-1

праведный

Цитата (maximus20727 @ 12.05.2020 - 11:05)
Ну по крайней мере общение с журналистами не срежессировано, и чувак не боится на прямую общаться с журналистами.

Китаянке надо было ответить в стиле Жириновского - "вы, грёбанные китаёзы, заражаете нас коронавирусом, а потом интересуетесь, почему у нас столько людей умирает?!"

и не сыт уходить с прессухи rulez.gif мужиг cheer.gif

инересно, чо бы наша местная либерота пели, если бы ВВП так сделал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26347
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх