Как думаете, будет что-то подобное у нас 1 сентября?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniJap
9.05.2020 - 21:10
1
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (catoire @ 9.05.2020 - 22:10)
Перебор откровенный. Температуры может не быть, а сопли - например, аллергического характера. Я вот с холодовым ринитом живу.
Что делать, как вычислять? По врачу в каждую школу? Так у нас их соптимизировали давно

Фиг его знает, у нас на работе так:
1. Детское заперли к чертям от всех посетителей и самих спиногрызов не выпускают. Они, конечно, пытаются прорваться из палат, но там двери - крепкие, а масса, суммарно даже - небольшая.
2. На обследование их водят мелкими группами по 5-8 человек в сопровождении медсестры соответствующих габаритов. Масса медсестры примерно соответствует массе конвоируемых. Маски, все дела.

Может и для школ так? В смысле не врач в школу, а детей по конвеерному принципу через больницу. Учителя проходят тот же проф. осмотр раз в год, так и этих можно, раз в квартал, например, врачей им нужно меньше. Не силен в педиатрии. Я их боюсь, психотравма юности, когда в детском саду (по работе там был) на меня мелкий из шкафчика с одеждой напал в темноте.

Это сообщение отредактировал uniJap - 9.05.2020 - 21:18

[^]
huligan200
9.05.2020 - 21:12
0

Ярила

Из всего увиденного у нас не будет, ни одной позиции. Или заставят купить все на свои деньги.

[^]
Hozer
9.05.2020 - 21:13
4

Ярила

Цитата (manager2 @ 9.05.2020 - 13:39)
один человек в школе учится?
что это за херня?
это будет работать ровно 1 день перед камерами
на второй день все забьют

Никто там ничего не забьёт, - это Китай. в Китае, к примеру, на каждой станции метро есть проверка вещей как у нас в аэропорту с рамкой (ну по кр мере там где я был это было так) - и все без исключения каждый раз эту проверку проходят и пропускают весь свой багаж через сканер - и это не приводит ни к заторам ни к очередям - всё дисциплинированно и точно. Там народ понимает зачем это всё, притом понимает как со стороны власти так и со стороны населения - т.е. полисмены тоже следуют правилам но как это говориться - чтобы соблюсти дух закона а не букву - проходил в нанкине в аэропорту таможню, зашел в зону с бутылкой воды - вместо того что б бегать и требовать что б я её выкинул полисмен просто попросим отпить - и всё в порядке. Вообще в городах, забавный случай был когда решил дорогу на перекрёстке перебежать на мигающий зелёный - не успел до наступления красного и мою рожу прям над перекрёстком вывесили на огромном рекламном табло, что б все знали что за долбаёб - больше не перебегал.. - и таких фишек там достаточно много.

[^]
Melok81
9.05.2020 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 9.05.2020 - 11:54)
Именно. Дилетанты человека с улицы бесконтактным прибором по лбу. Охуеть теперь. А если Норильск и -10? Какая будет температура кожи?

Просто поверь, пока ты живой, на любом морозе, температура кожи будет существенно выше отрицательной температуры на улице. shum_lol.gif

[^]
аднака
9.05.2020 - 21:16
0

абракадабра

Цитата (DeusMalignus @ 9.05.2020 - 12:39)
А мне зашибись что мои дома. Уроки делать можно весело, киндеры мне кины интересные подсовывают, опыты всякие ютубные повторяем. Тут сериалец забавный попался про мастера дендрофекального метода, применяемого с помощью шведсого ножа и такой-то матери, так мы мой загашник с реактивами почти добили, заодно кучу ненужных херовин разобрали и утилизировали, в основном в результате неудавшихся экспериментов. Весело, короче.

Семейное образование.

[^]
maximilian01
9.05.2020 - 21:21
1

Ярила

Как бы избыточное дезинфицирование, не обернулось для наших детей нежным иммунитетом.

[^]
Вольфрамыч
9.05.2020 - 21:33
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (uniJap @ 9.05.2020 - 12:10)
Перебор. Дети некоторыми заболеваниями должны переболеть. Та же ветрянка. Если в детстве пофиг, то во взрослой жизни и кони двинуть можно. Не надо их прям в стерильной среде держать.

Так рассуждать - лучше всего жить на индийской помойке , там иммунитет будет ууух !!!
Всё хорошо в меру . Если есть возможность снизить вероятность заражения , стоит ей воспользоваться .

[^]
uniJap
9.05.2020 - 21:42
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Вольфрамыч @ 9.05.2020 - 23:33)
Цитата (uniJap @ 9.05.2020 - 12:10)
Перебор. Дети некоторыми заболеваниями должны переболеть. Та же ветрянка. Если в детстве пофиг, то во взрослой жизни и кони двинуть можно. Не надо их прям в стерильной среде держать.

Так рассуждать - лучше всего жить на индийской помойке , там иммунитет будет ууух !!!
Всё хорошо в меру . Если есть возможность снизить вероятность заражения , стоит ей воспользоваться .

Заражения чем. Ветрянкой? Ребенок сам ей заразится и переболеет. А вот если из дет. садов сделают лабы по уровню стерильности технологических линий производства процессоров i9 - то годиков в 25 имеет некислый шанс остаться инвалидом, если не помрет. Я ж про то и говорю - не надо ни в ту ни в другую сторону перегибать. Хлорка, сезонные карантины, чего было суетиться? Оно ведь в курсе как - из дураков самый страшный, это дурак деятельный.

[^]
Вольфрамыч
9.05.2020 - 21:50
0

Пятая автоколонна

Цитата (nester58 @ 9.05.2020 - 20:18)
К сентябрю у нас коронавирус сдохет сам от тоски

Главное , чтобы в сговор с командованием не вступил .

[^]
НеВсеТак
9.05.2020 - 21:55
0

Вперед, Локо!

Цитата (KrestniyП @ 9.05.2020 - 13:34)
дык ты их с нами не путай - там сказали в намордниках, все будут в них ходить, ВСЕ!! сказано температуру померить - будут мерять, дезинфицировацо, менталитет такой и против слова учителя они не попрут))
и да, кажись эт социальный ролик, а не реальное посещение оравой школоты))

Судя по спортивной форме это скорее одна из многочисленных школ кун-фу.

[^]
Махим
9.05.2020 - 21:59
0

Ярила

Конечно будет, но только по телевизору

[^]
iojeg777
9.05.2020 - 22:00
1

Весельчак

.без мазка на сальмонелу и яйцеглист......не зачёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LordSpirit
9.05.2020 - 22:07
-1

Ярила

анальное зондирование пропустил, следовательно всё ещё опасен

[^]
borda
9.05.2020 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 09.05.2020 - 11:54)
Именно. Дилетанты человека с улицы бесконтактным прибором по лбу. Охуеть теперь. А если Норильск и -10? Какая будет температура кожи?

Я долго смеялся с тупизны минздрава. Т-ра кожи 20-26. Есть такой термометр. Со ртутным сходится на 0,2гр. Но только под одеялом и в нескольких местах. На НТВ депутаты угорали от проверки на входе ТЦ, все покойники.

[^]
borda
9.05.2020 - 22:12
0

Ярила

Цитата (grdesigner @ 09.05.2020 - 20:35)
Я бы серьезней относился к коронавирусной истерии, если бы это была единственная болезнь.
В транспорте дохуя людей ездят с болезнями, которые воздушнокапельным передается. И это не только коронавирус. Никого почему то не заботит. Но появился коронавирус, который по всплывающей информации в сети, уже как не один десяток лет присутствует и началась эта ахинея.

Чем другие болезни хуже/лучше? От гриппа между прочим, тоже умирают, хоть и много лекарств в аптеке без рецептов. Но почему с гриппом люди работу-работают, в общественных местах появляются, кашляют/чихают. Туберкулезники. Гепатитчики. Я живу возле моря, купается в нем летом кто хочет. Где инспекция? Кто то им запрещает перемещаться? Изолирует?

Просто все это лицемерие бесит. Если надо изолироваться, давайте изолироваться, но учитывать все, а не выборочно.

Вчера было в новостях. От мышей херня, смертельная, вроде в Башкирии. Жду новый карантин.

[^]
Renert
9.05.2020 - 22:13
-1

Ярила

Хороший ролик, для не хотящих думать всёпропальщиков. Теперь просто посмотрим на КОЛИЧЕСТВО учеников, сдающих, например ЕГЭ Допустим, что первоклашек, например в половину меньше. А теперь представим, что все они так по пять минут входят в школу, и каждому кланяются по несколько человек. Вопрос: во сколько надо встать детям, чтоб всем пройти через такую процедуру обеззараживания, и в 8.00 быть в классе? Это ж какие дикие пробки из детей будут выстраиваться на входе в школу? И как долго продлится такая идиллия, как в ролике?

Как думаете, будет что-то подобное у нас 1 сентября?

[^]
lolerloler30
9.05.2020 - 22:13
0

Ярила

И как вся эта хрень предотвратит передачу воздушно капельным путём?

[^]
Нытик
9.05.2020 - 22:21
0

Ябадабаду

Он под рюкзаком вирус пронёс!!!
Лови его!
Нагишом надо пропускать и кипятить все с хлоркой

[^]
borda
9.05.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата (666 @ 09.05.2020 - 20:37)
На заводе знакомая кадровичка, которую обязали температуру работягам мерить, делает это промышленным пирометром с рабочим диапазоном 0...+850 градусов... нуачо он без дела лежит!

Угадайте - нашелся хоть один с повышенной температурой?

Попал нам в руки пирометр, не помню точно, около 2000гр. Наигрались, т-ра до 1500гр на объекте. Начали свою измерять. У всех 36,5+-. У меня 35,2. Всё, врёт. Убил народ. У меня норма 35. 36 уже болею, сопли и прочее. Два раза в жизни на больничном был, спасибо профпатологу, он знал про это. Так что, если прибор поверен проблем не вижу. Ну и шкала. Тот был с запятой. Встречал только с целыми.
А эту эротику от минздрава им в задницу вставлять. Покажет дурдом.

[^]
borda
9.05.2020 - 22:32
0

Ярила

Я бы серьезней относился к коронавирусной истерии, если бы это была единственная болезнь.
В транспорте дохуя людей ездят с болезнями, которые воздушнокапельным передается. И это не только коронавирус. Никого почему то не заботит. Но появился коронавирус, который по всплывающей информации в сети, уже как не один десяток лет присутствует и началась эта ахинея.

Чем другие болезни хуже/лучше? От гриппа между прочим, тоже умирают, хоть и много лекарств в аптеке без рецептов. Но почему с гриппом люди работу-работают, в общественных местах появляются, кашляют/чихают. Туберкулезники. Гепатитчики. Я живу возле моря, купается в нем летом кто хочет. Где инспекция? Кто то им запрещает перемещаться? Изолирует?

Просто все это лицемерие бесит. Если надо изолироваться, давайте изолироваться, но учитывать все, а не выборочно.

Меня другое у нас удивляет. Охранитель в маске на весь день, нечищеной десять лет робе подходит на полметра, трогает мои бумаги. Тянет в машину, уже 3е на 1м.кв. везет в отдел немытый 20лет, садит в компанию из 10-30 человек. Держит несколько часов, оформляет и выгоняет пешком домой. Если была корона в машине я заражу эти десятки, всех встречных и домашних.
Понимаю так что это фейк. Нужно закрутить гайки и своровать денег за лечение. Всем сестрам по серьгам.

[^]
Чудогосподня
9.05.2020 - 23:11
1

Юморист

Смотрится жутковато, особенно учитывая, что мы в детстве росли в гораздо менее стерильной среде и не парились особо.
Я, помню, зимой пробовал пить талую воду чуть ли не из лужи, тк пить хотелось, а домой идти- загонят. Вода отдавала бензином и была так себе на вкус. Идея так себе была, но никто не обосрался.
Не бояться китайцы посадить детям иммунитет ?

[^]
PataNATOm
9.05.2020 - 23:20
0

Ярила

Думаю, что будет как-то так:

[^]
bigjon
10.05.2020 - 00:06
0

Хохмач

Страшно быть этим ребенком..
Прикинь, ты еще маленький, а окружающий мир против тебя и игрушкой у тебя диспенсер и маска...
Они же , твое спасение в этом мире

Это сообщение отредактировал bigjon - 10.05.2020 - 00:07

[^]
Avalon
10.05.2020 - 00:11
0

Юморист

Цитата (broneslav @ 9.05.2020 - 11:52)
А сколько у них там сот лямов детей? А то по 45 сек на каждого, боюсь, уроки к 8 вечера будут начинаться dont.gif

Ну вот они и начали детей с пятницы собирать, до понедельника наберут пару классов rulez.gif

[^]
grdesigner
10.05.2020 - 00:50
0

Приколист

Цитата (borda @ 9.05.2020 - 22:32)

Меня другое у нас удивляет. Охранитель в маске на весь день, нечищеной десять лет робе подходит на полметра, трогает мои бумаги. Тянет в машину, уже 3е на 1м.кв. везет в отдел немытый 20лет, садит в компанию из 10-30 человек. Держит несколько часов, оформляет и выгоняет пешком домой. Если была корона в машине я заражу эти десятки, всех встречных и домашних.
Понимаю так что это фейк. Нужно закрутить гайки и своровать денег за лечение. Всем сестрам по серьгам.

Я примерно про тоже самое толкую. Если так страшен черт, то изолироваться надо капитально. По ТВ должны врачи объяснять, как дезинфицироваться. Государство должно всячески поддерживать на этот период. И т.д.

Не так давно был птичий, свиной грипп, пережили как то. Чем этот другой?

ПС Болезнь не отрицаю. Погибших людей жаль. Уважение врачам и всем кто так или иначе помогает бороться. Но давайте как то тогда относиться с таким же рвением ко всем болезням, которые легко передаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12110
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх