Зато мы скрепами сильны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advomax
7.05.2020 - 00:24
1
Статус: Offline

Пердимонокль

Цитата (Mihalich1980 @ 7.05.2020 - 00:19)
Цитата (Advomax @ 07.05.2020 - 00:13)
А причем тут эмиграция? Я тебя удивлю, но люди переезжают в другие страны не только по денежным соображениям. Чаще всего - по идеологическим, религиозным и т.д. Если ты, конечно, не специалист ультра-класса в конкретной области. Но это совсем другая тема.

Ты свой коммент ещё раз перечитай внимательно. Нет связи в трех предложениях твоих.

А ты поучи меня комменты писать. Ага. Если у тебя не получается усвоить текст с первого раза - это не моя проблема. Не говори, что мне делать, а я не буду говорить - куда тебе идти. Договорились?

[^]
kryskaloki
7.05.2020 - 00:30
-3

Ярила

Пропаганда рассчитанная на дебилов. Если всё хорошо, то зачем правительство даёт деньги и планирует дать ещё? Ну ок, поддерживают народ. Прекрасно. Затем мы узнаём, что там оказывается много точек, где раздают бесплатную еду! Она сама-то понимает, что несёт? У нас например в стране особо никому бесплатная еда (пока) не нужна, а там, в Сияющем Граде на Холме, в стране исключительной нации оказывается это дело не только востребовано, но и широко поставлено.

Т.е. то что сказала девочка без мозгов в переводе на русский язык: жопа уже такая, что правительство раздаёт еду! Еду, Карл! Не маски раздаёт, и не аппараты ИВЛ по своим штатам и графствам рассылает, а еду раздаёт.

Дальше только бунты, террор, закручивание гаек, банды мародёров и так далее. А оружия там несколько сотен миллионов стволом, патроны наверное никто не считал. Оружие есть, а работы и еды нет... Отличное сочетание! Для нас...

[^]
makahito
7.05.2020 - 00:31
16

Пацифист и либераст

Цитата (Advomax @ 7.05.2020 - 00:24)
Цитата (Mihalich1980 @ 7.05.2020 - 00:19)
Цитата (Advomax @ 07.05.2020 - 00:13)
А причем тут эмиграция? Я тебя удивлю, но люди переезжают в другие страны не только по денежным соображениям. Чаще всего - по идеологическим, религиозным и т.д. Если ты, конечно, не специалист ультра-класса в конкретной области. Но это совсем другая тема.

Ты свой коммент ещё раз перечитай внимательно. Нет связи в трех предложениях твоих.

А ты поучи меня комменты писать. Ага. Если у тебя не получается усвоить текст с первого раза - это не моя проблема. Не говори, что мне делать, а я не буду говорить - куда тебе идти. Договорились?

Я, кстати, частично с вами согласен. Я уже стар для этого дерьма, мне отсюда съезжать поздновато. Но был бы молодой, безусловно уехал . И не из-за денег, я в принципе более-менее нормально живу.
Что бы не видеть этого путина, это ворьё, не слышать это поганое лицемерие - да много ещё причин.
Я не говорю что там этого совсем нет. Но я бы не болел душой за ту страну, а тут вот не могу.
Дочку сейчас уговариваю, что бы как отучится, валила. Нефиг тут делать с путиным и терпилами. А жизнь одна.

[^]
kryskaloki
7.05.2020 - 00:36
-3

Ярила

Цитата (fromLOVE @ 6.05.2020 - 23:32)
Удачи этой девочке в покорении соединительных штатов. Пускай карту зелёную получает и живет там припеваючи:)

Ну почему же такой сарказм? Она вполне сможет петь во время, когда рот не будет занят членом клиента! Страна возможностей ибо и потому!...

[^]
FimaSoback
7.05.2020 - 00:38
5

Ярила

Цитата (Octagon @ 7.05.2020 - 00:22)
А вот реально там чеки прислали или доллары на карточку? Чеки или реальные доллары? Потому что чек, это как бы талоны на что-то. Кто в теме?

Реальные доллары на счет. Мои уже недели 3 как получили по 1200.

[^]
kryskaloki
7.05.2020 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 6.05.2020 - 23:38)
Цитата (Daimond1984 @ 06.05.2020 - 23:28)
а ты каменты к тому видео читал, что люди пишут которые там живут?
вот тут почитайте
https://www.yaplakal.com/forum28/st/150/topic2110581.html

Все 30 страниц читать или конкретный коммент укажешь?

А что тут указывать?

Цитата (fcuked @ 6.05.2020 - 18:06)
пиздежом попахивает.  отдал за прошлый месяц $1700 сюда включено и хата/газ/вода/электоэнергия/вывоз мусора/телефон/страховка на дом/интернет.
плюс докинь 150 за мед страховку и еще 100 за страховку машины (это в месяц).

Цитата (VladFromOdessa @ 6.05.2020 - 18:27)
Где не надо платить за телефон/интернет? Какие платежи отменили? Что он несёт? Можно отложить выплату ипотеки. После будут решать, как ты эту разницу выплатишь (никто не отменяет, только откладывает). Так же с кредитами на машину, если договоришься с банком. Снизили оплату на авто страховку (мало же кто куда ездит). Все остальные платежи не изменились. $1200 на человека? Зашибись! Мало того, что я этого ещё не получил (налоги плачу, очень даже, но моего платежа пока нет), так это не покроет одного месяца оплаты за медицинскую страховку на семью (ну хорошо, может если получим на меня и жену, то покроет один месяц и что-то останется, сыну не положено, он 19 летний студент). В остальном всё так же, как раньше, только я не могу работать.

Ах, да. Некоторые пляжи открыты, но нельзя парковаться. Можешь пойти на пляж, но пешком...

[^]
Reichstag
7.05.2020 - 00:40
0

Ярила

А у нас зато президент красивый gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Reichstag - 7.05.2020 - 00:40

Зато мы скрепами сильны

[^]
Mihalich1980
7.05.2020 - 00:41
2

Я рыло

Цитата (Advomax @ 07.05.2020 - 00:24)

Нет. Не договорились.

Я простой вопрос задал: - интересно узнать какое количество граждан США хочет эмигрировать в Россию и какое количество из России в США. Ты зачем то пишешь в ответ три предложения на разные темы:
- при чем тут эмиграция?
- переезжают не только по денежным соображениям;
- уточняешь по каким могут переезжать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mihalich1980
7.05.2020 - 00:42
1

Я рыло

Цитата (kryskaloki @ 07.05.2020 - 00:30)
Пропаганда рассчитанная на дебилов. Если всё хорошо, то зачем правительство даёт деньги и планирует дать ещё? Ну ок, поддерживают народ. Прекрасно. Затем мы узнаём, что там оказывается много точек, где раздают бесплатную еду! Она сама-то понимает, что несёт? У нас например в стране особо никому бесплатная еда (пока) не нужна, а там, в Сияющем Граде на Холме, в стране исключительной нации оказывается это дело не только востребовано, но и широко поставлено.

Т.е. то что сказала девочка без мозгов в переводе на русский язык: жопа уже такая, что правительство раздаёт еду! Еду, Карл! Не маски раздаёт, и не аппараты ИВЛ по своим штатам и графствам рассылает, а еду раздаёт.

Дальше только бунты, террор, закручивание гаек, банды мародёров и так далее. А оружия там несколько сотен миллионов стволом, патроны наверное никто не считал. Оружие есть, а работы и еды нет... Отличное сочетание! Для нас...

Где в твоём городе еду раздают нуждающимся?

[^]
kryskaloki
7.05.2020 - 00:45
1

Ярила

Цитата (kstanton @ 6.05.2020 - 23:50)
Надо отдать должное, что в моей башке, не укладывается мысль, что там государство, банально, исполняет свои обязательства перед народом. Причём, им дешевле всем раздать помощь всем, чем развести бюрократию, как у нас.

Бро, они деньги печатают из воздуха! В отличие от.

И поэтому (тут связь прямая, но щас тема не об этом) у них своя промышленность сжалась в несколько раз за эти десятилетия.

Т.о. они физически зависят от импорта из Китая и других мест.

И вот ещё вчера эта ситуация казалась незыблемой. Но вот наступил короняжный кризис и бах... Китай притормаживает свою промышленность, а США теряют свою привлекательность как рынок сбыта (а своей промки, напомню, уже почти нет). К тому же сами начали торговую войну с Китаем...

Я это к чему всё говорю: никто не гарантирует, что завтра на эти раздаваемые деньги можно будет купить что-то реальное.

[^]
kryskaloki
7.05.2020 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 7.05.2020 - 00:42)
Цитата (kryskaloki @ 07.05.2020 - 00:30)

Где в твоём городе еду раздают нуждающимся?

Без понятия! И слава богу!

[^]
Mihalich1980
7.05.2020 - 00:47
0

Я рыло

Цитата (kryskaloki @ 07.05.2020 - 00:46)

А с чего так уверен, что всем людям не нужна ?

[^]
Mihalich1980
7.05.2020 - 00:49
0

Я рыло

Цитата (kryskaloki @ 07.05.2020 - 00:45)

И поэтому (тут связь прямая, но щас тема не об этом) у них своя промышленность сжалась в несколько раз за эти десятилетия.

И вот ещё вчера эта ситуация казалась незыблемой. Но вот наступил короняжный кризис и бах... Китай притормаживает свою промышленность, а США теряют свою привлекательность как рынок сбыта (а своей промки, напомню, уже почти нет). К тому же сами начали торговую войну с Китаем...

Я это к чему всё говорю: никто не гарантирует, что завтра на эти раздаваемые деньги можно будет купить что-то реальное.

В Америке нет своего промышленного производства??? Бггагггага

[^]
kryskaloki
7.05.2020 - 00:50
-4

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 7.05.2020 - 00:07)
Мне лично интересно стало... а сколько граждан США хочет эмигрировать в Россию. Сравнить бы количество таких с гражданами России, желающим эмигрировать в штаты...

Мне вот лично сие неинтересно, ну только если в академическом смысле.

Однако, полагаю, со временем такие появятся и их будет достаточно много. Тут надо сделать над собой усилие и послать их всех куда подалее. России нужны только штучные спецы по некоторым научно-техническим темам (ну и ещё те, кто в клювике принесёт что-то ну очень полезное).

[^]
kryskaloki
7.05.2020 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 7.05.2020 - 00:47)
Цитата (kryskaloki @ 07.05.2020 - 00:46)

А с чего так уверен, что всем людям не нужна ?

Ну кому-то может и нужна, я даже не стану спорить. Но слава богу явление не имеет такого размаха, чтобы простые не нуждающиеся ни в чм обыватели, знали, где точки раздачи бесплатной еды (я про такое даже не слышал вообще, не то чтобы конкретика какая-то).

[^]
XOPBAT
7.05.2020 - 00:51
1

добрый собак

бл ну давай по сосалке америку изучать....как Москва не Россия так и НЮ не америка..многие "резиновые" американцы и знать не знают что такое жить в Альбукерке , Сиетле или Портленде... там с разницы в менталитете и законах больше охуеваешь чем у нас

[^]
Forwatters
7.05.2020 - 00:55
2

Ярила

Как они там без гречи, не пойму

[^]
Mihalich1980
7.05.2020 - 00:56
0

Я рыло

Цитата (kryskaloki @ 07.05.2020 - 00:50)
Мне вот лично сие неинтересно, ну только если в академическом смысле.

Однако, полагаю, со временем такие появятся и их будет достаточно много. Тут надо сделать над собой усилие и послать их всех куда подалее. России нужны только штучные спецы по некоторым научно-техническим темам (ну и ещё те, кто в клювике принесёт что-то ну очень полезное).

Ну не интересно так не интересно...

[^]
makahito
7.05.2020 - 00:59
3

Пацифист и либераст

Цитата

Америке скоро пизда, я это слышу с 70-ых до сегодняшнего дня. Но предсказатели так себе. Правда горби-ельцин перерыв сделали, они дружили с Америкой.
Получается дружат наши лидеры с Америкой или нет, на нашу жизнь это не влияет - одни Союз ухитрились развалить, другие Россию разворовывают как не в себя.
Значит дело не в Америке. Я, кстати там был - мне понравилось, хотя за месяц страну не поймёшь, конечно.
Что касается вируса, он никакие экономики не щадит. Но проще или очень богатым странам или совсем нищим. Первых жирок спасёт, ну не думаю что в Штатах или Германии бомжевать люди будут, вторым, типа Сомали, пох, им ниже падать некуда.
А странам вроде Польши или Эстонии, богатые друзья помогут.
А про нас я писать не буду. Потому что хотелось бы что бы было всё хорошо, проблемы все наши известны, что лишний раз их перечислять?

Это сообщение отредактировал makahito - 7.05.2020 - 01:04

[^]
Advomax
7.05.2020 - 01:00
-1

Пердимонокль

Цитата (Mihalich1980 @ 7.05.2020 - 00:41)
Нет. Не договорились.

Я простой вопрос задал: - интересно узнать какое количество граждан США хочет эмигрировать в Россию и какое количество из России в США. Ты зачем то пишешь в ответ три предложения на разные темы:
- при чем тут эмиграция?

Отвечаю. Постарайся сразу не отвечать. Попытайся сначала усвоить прочитанное.
Цитата
- при чем тут эмиграция?

Это такой тонкий намек на твой оффтоп в теме про единовременные выплаты в США и раздачу бесплатной еды в целом и на мой комментарий в частности.
Цитата

Тем не менее мое возражение на твой оффтоп со слабой надеждой на то, что в твоем оффтопе есть хоть какой-то намек на привязку к данной теме.
Цитата

Моя аргументация к предыдущему пункту. Но ведь ты опять не понял... Да?

Это сообщение отредактировал Advomax - 7.05.2020 - 01:01

[^]
max86hc96
7.05.2020 - 01:00
6

Балагур

А теперь без пиздежа...
Заливка 4 мая (5 по нашему)

Пиривот описания видео
Цитата
офицер укладывает на землю случайного свидетеля ареста нарушителей социальной дистанции.
Когда пара была аррестована, полицейский направляется к свидетелю с электрошокером, матами и требование "отойти".
На видео видно, как офицер без маски дважды ударил свидетеля (по плечу и лицу и "разложил" его на асфальте.

Ну и в видео сказано, что начато внутренне раследование, офицер переведён на другую работу.

(тут вроде полное видео)

Цитата
Сотрудники департамента полиции Нью-Йорка (NYPD) замесили граждан в Ист-Виллидже , за нарушение карантина и лишние вопросы.

По данным полиции, инцидент начался, когда полицейские в штатском, патрулировавшие в Ист-Виллидж (Нью-Йорк) , сказали толпе на E. 9th St. и Avenue D разойтись, поскольку они нарушали правила социального дистанцирования во время пандемии.

Это сообщение отредактировал max86hc96 - 7.05.2020 - 01:01

[^]
Волдеморт
7.05.2020 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 6.05.2020 - 23:29)
1200$ на руки разово и 500$ в неделю. И того 3200$ в первый месяц и 2000$ потом. И что - за эти деньги можно 2 месяца оплачивать аренду жилья в NY? Вот пиздит-заливает.

ну достань из широких штанин свой 45-ти метровый и помаши ей

[^]
kryskaloki
7.05.2020 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 7.05.2020 - 00:49)
Цитата (kryskaloki @ 07.05.2020 - 00:45)

Для проамериканских идиотов поясняю реальность как она есть:

какое-то промпроизводство в США конечно есть. Если в середине 20-го века США обладали почти половиной промпроизводства планеты! 45% там было где-то, то сейчас около 17 или 19%. При том надо учесть, что это оценка денежная, т.е. цена продукции в долларах!

Так как значительную часть составляет внутреннее потребление, в т.ч. военные заказы, заказы федеральных ведомств и прочих госструктур, то надо делать понижающий коэффициент (цены на госконтракты везде выше рыночных, но в США этот разрыв бывает воистину огромен). Точное значение коэфф. я конечно не скажу, это надо быть целым профильным институтом, а я один человек. Но он точно должен быть и быть немалым.

И т.о. получается, что ныне США обладают ну примерно 9-11% от промпроизводства планеты (это ещё не такая уж плохая оценка).

А вот потребляют они чуть ли не 25% от мирового потребления (не буду врать, точную цифру не знаю, плюс минус).

И вот эта вот разница - это и есть то самое "отсутствие промышленности". Т.е. дело не в том, что её совсем нет физически (что-то конечно есть), а в том, что оная не обеспечивает своим продуктом потребление населения США.

И при отключении импорта потребление среднестатистическое американца сократится не менее чем в два раза... И всё к этому идёт.

[^]
Волдеморт
7.05.2020 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Choke @ 6.05.2020 - 23:35)
Ну при всем уважении наше государство не такое богатое... хотя по факту, если бы не воровали, жили б как в Америке, а то и лучше, СССР тому пример.

По 10 000 за март- май выдать можно каждому... стабфонда хватит, если его не разворовали. Это 4,4 трлн р на 147 млн человек. А в стабфонде 17 трлн.

перевод для "небратьев":

чого бідний?
бо дурний
а чого дурний?
бо бідний

[^]
dirmor
7.05.2020 - 01:04
7

Ярила

хорошо рассуждать о плохой родине и благословенном рае когда у тебя всё в порядке с деньгами и ты занимаешься только пиздежём в интернете.

а вот реально от работяги немного о том, сколько он получил выплат, как гражданин США уплативший налоги и об очередях тысячных за едой, в которых стоят те, кто на дне оказался.

человек рассказывает абсолютно чеcтно про выплаты этих самых 1200$ которые ни кто не получил из тех, кто заплатил налоги и имел какую-то прибыль при работе за год.
Получили единицы, кто ранее сидел на пособии от государства.

ну и с раздачей еды тоже не всё так просто, не всем еду раздают, в основном прихожанам церквей различных. вообщем надо молиться ходить и лбом об пол колотить и тогда вам может и дадут еду, правда если вы эмиграyт или недавно приехавший по грин карте то вас один фиг на хер пошлют на раздаче еды. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 7.05.2020 - 02:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42516
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх