напишу историю приключившуюся со мной, на тему ожога, хорошенькой девушки, и предстоявшего безудержного секса...
дело было так:
поехали на дачу мальчишки и девчонки, ели мясо, пили пиво, танцевали и веселились, ближе к утру все стали расходиться по кроватям, и решил я к одной даме пристать с предложением обмыться в бане перед сном, и о чудо она согласилась.
и вот мы темной ночью заходим в растопленную баню (изначально мы ехали в баню, но за выпивкой и едой, топили её но не мылись)
и самое ключевое, в бане не было света.
разделись, догола, в голове уже картины поз, и мы пробираемся через мойку в парилку...
а в мойке стояла печь, которая выходила в парилку с полкой для камней, и она же выходила в раздевалку, где кидали дрова.
и получается что она в мойке выполняла функцию крана с горячей водой.
и вот мы идем, хихикаем в темноте, в предвкушении любви, она впереди, я за ней...
сначала я услышал звук, похожий на шкварчание варенной колбасы на сковородке, и уже после крик, и еще позже понимание что секса не будет...
дама моего члена, в темноте пошатнулась и инстинктивно облокотилась на печь правой частью тела, локтем, плечом, боковой частью туловища...
это было фиаско. ну и после было секс с бинтами, мазями, че то там прикладывали, и приемным отделением больницы...