А помните встречу Путина с предпринимателями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andyhash
20.04.2020 - 20:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.04.2020 - 20:03)
Нет. Допустим кофе в Андерсоне стоит 250 рублей и кризис действительно ударит по всем и его клиенты уйдут туда, где кофе за 100. Ну так вы упускаете важный момент. Кто-то сегодня пьёт кофе за 450, 950, 2500 рублей и они, после удара кризиса уйдут туда, где кофе 250, 450, 950 рублей соответственно.

Честно говоря не понял ничего... То есть допустим кто то пил кофе за штуку и станет пить за 500? Если так то думаю в корне не верно. Может как пил так и будет. Просто кофейня скопытится в принципе. Было премиум кофеен 100 городе , а станет 50. Зато столовок будет а 2раза больше. Предложение-спрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bender376
20.04.2020 - 20:50
1

Ярила

Помнится тут этут тетку обсирали по полной, мол зажратая, то да се.

Так то вродь все правильно говорит. cranky.gif hz.gif upset.gif

[^]
Manager77
20.04.2020 - 20:55
0

Я за вами слежу!

Цитата (andyhash @ 20.04.2020 - 18:13)
По поводу этой бабы по моему все написали. Сеть "семейных кафе" Андерсон - есть франшиза. Абсолютно неустойчивая и рассчитанная на жирные годы. Флагманский ресторан- на Смоленке вроде- стоимость аренды по слухам 2.5 млн в месяц. Что не отобьется никогда. Зато очень красивое место для впаривания франшизы. Стоимость чая -под 500р. Комплексный обед 1тыс. Т.е. цены заебись! Кафешки заточены под детские праздники- я как турист или просто пожрать ебал туда ходить. Следовательно целевая аудитория своеобразная. Как только случился кризис - франшиза посыпалась. Эта баба стала визжать ещё три недели назад, когда карантин только ввели. И серьезные компании за месяц не дохнут. Пусть не пиздит.
Да. Против бизнеса ничего не имею против. Мне жаль что такое происходит. Просто подобные бизнесмены могут сдохнуть без всякого карантина. И заметить это смогут разве что какие нибуть яжматери с тугосерями, которые днюшку там всегда справляли за тонны нефти

К чему твой пост? К тому, что это все хуйня о чем она говорила, потому, что у нее никчемный бизнес?

[^]
Sadeid
20.04.2020 - 21:02
0

Ярила

Цитата (andyhash @ 20.04.2020 - 20:44)
Цитата (Sadeid @ 20.04.2020 - 20:03)
Нет. Допустим кофе в Андерсоне стоит 250 рублей и кризис действительно ударит по всем и его клиенты уйдут туда, где кофе за 100. Ну так вы упускаете важный момент. Кто-то сегодня пьёт кофе за 450, 950, 2500 рублей и они, после удара кризиса уйдут туда, где кофе 250, 450, 950 рублей соответственно.

Честно говоря не понял ничего... То есть допустим кто то пил кофе за штуку и станет пить за 500? Если так то думаю в корне не верно. Может как пил так и будет. Просто кофейня скопытится в принципе. Было премиум кофеен 100 городе , а станет 50. Зато столовок будет а 2раза больше. Предложение-спрос.

Не станет. Я как ходил в рестораны так и буду. Если с финансами станет туже - стану ходить реже. В те же самые рестораны. Уменьшат площадь, снизят аренду, чуть подвинуться по ценам и выйдут на практически тот же доход, что и раньше. По марже уступят, её там в цене достаточно. Но столовка никогда не заменит ресторан, так же как и кофе в Маке никогда не заменит кофе в Буше/OMG.

[^]
andyhash
20.04.2020 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 20.04.2020 - 20:55)
К чему твой пост? К тому, что это все хуйня о чем она говорила, потому, что у нее никчемный бизнес?

Вы чем читаете???
Ещё раз- ее бизнес может просто прогореть из за финансовой коньюнктуры.
Он так утроен. Особенность такая. В условиях экономического пиздеца последние кому следует помогать- это "сеть семейных кафе". Кроме нее ПРОСТО ДОХЕРА кому помогать нужно.добывающая отрасль. Строительная, пищевое производство.. да пипец сколько всего. Не перечислить. А она считает, что путин лично к ее величеству должен приехать.или от президента. Посмотреть.
Далее-дама вскользь упоминает- никто не помог кроме правительства Москвы... Ну это просто пипец.. может ей позвать к частным арендаторам- отмените аренду! Тут что может власть сделать ну реально?
По поводу того о чем говорит- вообще никаких вопросов. Все четко и по делу.
Блять... Меня уже в чем только сегодня а этой теме не обвиняли. И мародерствовать пойду. И убивать и пиздабол...
Блять... Ну раз такие сердобольные- ну помогите еонкретно этой женщине. Ей это нужно!!!

[^]
andyhash
20.04.2020 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.04.2020 - 21:02)
Не станет. Я как ходил в рестораны так и буду. Если с финансами станет туже - стану ходить реже. В те же самые рестораны. Уменьшат площадь, снизят аренду, чуть подвинуться по ценам и выйдут на практически тот же доход, что и раньше. По марже уступят, её там в цене достаточно. Но столовка никогда не заменит ресторан, так же как и кофе в Маке никогда не заменит кофе в Буше/OMG.

Возможно вы и правы. Каждый судит субъективно и немного по себе. У меня был период а жизни - я года 4 ни в какие кафе не ходил. Не реже- а вообще. Хотя и мог.Просто каждую копейку вкладывал в одно дело и семью.

[^]
Игорь59
22.04.2020 - 13:44
-1

Ярила

...

А помните встречу Путина с предпринимателями?

[^]
cosmopolit
22.04.2020 - 13:51
1

Ярила

Цитата
Ее теперь проверками замордуют

Не замордуют. На 2020 год МСП освобождены от проверок. Знаю, что говорю, сам проверяющий pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5277
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх