А помните встречу Путина с предпринимателями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлХав
20.04.2020 - 18:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vintyra @ 20.04.2020 - 18:05)
Путин ярый глобалист, ему малый и средний бизнес не нужен. Он помогает крупным корпарациям друзей, которые пожирают средний и малый бизнес. Откройте глаза.

bravo.gif
Всё, вплоть до сраных шаурмячных, осядет в руках его друзей.

[^]
andyhash
20.04.2020 - 18:30
4

Ярила

Цитата
Ты сначала попробуй хоть что то близкое к этой франшизе сделать, а потом пизди тут.
Баба (как ты выразился) поумнее тебя будет и по делу говорит и даже не применительно конкретно к себе (в отличие от всяких чубайсов и сечиных)

Хера себе.. хозяин Япа.. запрещает мне "тут пиздить"))
Для начала иди в пизду.
Я тут что то про себя писал? Сказал что я самый умный? Или сказал что я владелец миллиардного бизнеса?) Вроде нет. Тема про эту бизнесвумен) и как она защищает свой бизнес это красиво и правильно. Просто как тут уже говорили - с хераль ей на блюде будут бабло давать? А остальным? А тем кто просто блять работу потерял? Да дохера кому "надо".. при этом она сказала- что правительство Москвы ей аренду в ноль сделало в 4 ресторанах. А знаешь почему в 4? Потому что всего 4 у города арендует. Остальные площади у частников. Были бы все - то все бы в ноль были. Это что? Не помощь? Вот меня например от коммуналки не освободили.
Далее - серьезный бизнес- серьезные инвестиции. Ебеда должна быть не менее тридцати процентов. Как минимум. Ну не дохнет серьезный Бизнес за месяц.
Она защищает свое дело как может. Молодец. Я бы так же наверно защищал..но есть вопросы. Вот тут мы их и обсуждаем.
И да. Переходить на личности в форумах признак быдлячества. Хотя тут интернет. Могут и нахуй послать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marsrad
20.04.2020 - 18:35
6

Весельчак

Это ожидаемо.

[^]
Георгич
20.04.2020 - 18:36
4

Ярила

Цитата (andyhash @ 20.04.2020 - 18:13)
По поводу этой бабы по моему все написали. Сеть "семейных кафе" Андерсон - есть франшиза. Абсолютно неустойчивая и рассчитанная на жирные годы. Флагманский ресторан- на Смоленке вроде- стоимость аренды по слухам 2.5 млн в месяц. Что не отобьется никогда. Зато очень красивое место для впаривания франшизы. Стоимость чая -под 500р. Комплексный обед 1тыс. Т.е. цены заебись! Кафешки заточены под детские праздники- я как турист или просто пожрать ебал туда ходить. Следовательно целевая аудитория своеобразная. Как только случился кризис - франшиза посыпалась. Эта баба стала визжать ещё три недели назад, когда карантин только ввели. И серьезные компании за месяц не дохнут. Пусть не пиздит.
Да. Против бизнеса ничего не имею против. Мне жаль что такое происходит. Просто подобные бизнесмены могут сдохнуть без всякого карантина. И заметить это смогут разве что какие нибуть яжматери с тугосерями, которые днюшку там всегда справляли за тонны нефти

При чём здесь баба и франшиза? Президент сказал, президент не сделал. А кому он пообещал... Да хоть Ашоту с лесопилки. За слова отвечать надо.

[^]
Yig
20.04.2020 - 18:39
1

Приколист

Цитата (Георгич @ 20.04.2020 - 22:36)
По поводу этой бабы по моему все написали. Сеть "семейных кафе" Андерсон - есть франшиза. Абсолютно неустойчивая и рассчитанная на жирные годы. Флагманский ресторан- на Смоленке вроде- стоимость аренды по слухам 2.5 млн в месяц. Что не отобьется никогда. Зато очень красивое место для впаривания франшизы. Стоимость чая -под 500р. Комплексный обед 1тыс. Т.е. цены заебись! Кафешки заточены под детские праздники- я как турист или просто пожрать ебал туда ходить. Следовательно целевая аудитория своеобразная. Как только случился кризис - франшиза посыпалась. Эта баба стала визжать ещё три недели назад, когда карантин только ввели. И серьезные компании за месяц не дохнут. Пусть не пиздит.
Да. Против бизнеса ничего не имею против. Мне жаль что такое происходит. Просто подобные бизнесмены могут сдохнуть без всякого карантина. И заметить это смогут разве что какие нибуть яжматери с тугосерями, которые днюшку там всегда справляли за тонны нефти

При чём здесь баба и франшиза? Президент сказал, президент не сделал. А кому он пообещал... Да хоть Ашоту с лесопилки. За слова отвечать надо.

У нас в свое время царь сказал и не сделал. С царя потом спросили. С президента есть желающие пойти спросить?

[^]
andyhash
20.04.2020 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Георгич @ 20.04.2020 - 18:36)

Да он вообще дохера чего обещал) и что теперь?) О чем тогда вообще весь кипешь... Как в первый раз блин...

[^]
89reg
20.04.2020 - 18:44
1

Ярила

Ожидаемо от обнуленного.

[^]
Sadeid
20.04.2020 - 18:50
-1

Ярила

Цитата
Стоимость чая -под 500р. Комплексный обед 1тыс. Т.е. цены заебись! Кафешки заточены под детские праздники- я как турист или просто пожрать ебал туда ходить.

А кто вас туда за уши тащит? Периодически заскакивал на чашечку кофе, с барышней заезжали пообедать, устраивали всегда и цены, и обстановка, и обслуживание. Вы всерьёз считаете, что в стране всё, что вы ебали посещать, надо закрывать? Мания величия? =)

[^]
124
20.04.2020 - 18:51
2

Ярила

стабильно

[^]
Pадиотехник
20.04.2020 - 18:56
4

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 20.04.2020 - 20:09)
Это не мой президент.Мой президент не может быть пиздаболом. disgust.gif

Он вообще уже больше не президент. Пока он был президентом, повышения пенсионного возраста не было gigi.gif

[^]
Abricosich
20.04.2020 - 18:58
1

Ярила

Ну так они выехали,а там карантин объявили ...НЕ УСПЕЛИ!!!!!вот Песков так и скажет ..

[^]
andyhash
20.04.2020 - 19:04
1

Ярила

Цитата
А кто вас туда за уши тащит? Периодически заскакивал на чашечку кофе, с барышней заезжали пообедать, устраивали всегда и цены, и обстановка, и обслуживание. Вы всерьёз считаете, что в стране всё, что вы ебали посещать, надо закрывать? Мания величия? =)

Ещё один блять... Какой пиздец...
Я высказал мнение. Просто мнение блять. И по моему мнению это нихера не дёшево для обычного россиянина. Возможно я не прав. Вот если есть другое мнение- велкам! Расскажи , что при средней за например в Москве в 50тыс- потратить минимум штуку просто пообедать в кафе это нормально. А то как ты с барышней там кушаешь- вот вообще похуй всем.
И ещё я написал -что зная что в кафе часто проходят детские праздники- я вряд ли туда пойду в принципе. Разве только с ребенком.
Кароч я свертываю дискуссию. Что блять не комментатор - то бомбит и переход на личности..

[^]
Egorusleft
20.04.2020 - 19:05
0

Хохмач

Цитата (andyhash @ 20.04.2020 - 18:30)
Цитата
Ты сначала попробуй хоть что то близкое к этой франшизе сделать, а потом пизди тут.
Баба (как ты выразился) поумнее тебя будет и по делу говорит и даже не применительно конкретно к себе (в отличие от всяких чубайсов и сечиных)

Хера себе.. хозяин Япа.. запрещает мне "тут пиздить"))
Для начала иди в пизду.
Я тут что то про себя писал? Сказал что я самый умный? Или сказал что я владелец миллиардного бизнеса?) Вроде нет. Тема про эту бизнесвумен) и как она защищает свой бизнес это красиво и правильно. Просто как тут уже говорили - с хераль ей на блюде будут бабло давать? А остальным? А тем кто просто блять работу потерял? Да дохера кому "надо".. при этом она сказала- что правительство Москвы ей аренду в ноль сделало в 4 ресторанах. А знаешь почему в 4? Потому что всего 4 у города арендует. Остальные площади у частников. Были бы все - то все бы в ноль были. Это что? Не помощь? Вот меня например от коммуналки не освободили.
Далее - серьезный бизнес- серьезные инвестиции. Ебеда должна быть не менее тридцати процентов. Как минимум. Ну не дохнет серьезный Бизнес за месяц.
Она защищает свое дело как может. Молодец. Я бы так же наверно защищал..но есть вопросы. Вот тут мы их и обсуждаем.
И да. Переходить на личности в форумах признак быдлячества. Хотя тут интернет. Могут и нахуй послать.

Почитал твои коментарии, (поскольку кроме них читать нечего - за все время на ЯП - с 2017 года - ни одной темы ты не создал, впрочем как и наверняка собственного бизнеса не имеешь) и понял, что ты из тех "пролетариев" которые только за "отнять и поделить". Ума на собственные действия не хватает, а вот мародерствовать, такие как ты в первых рядах пойдут.
Отвечу на твои жалкие потуги анализа чужого бизнеса - честный бизнес, какой бы он ни был, в этой стране развалится в течении месяца при сегодняшних условиях. Ибо кредиты, аренда, налоги, зарплата и прочие и прочие расходы и все это при отсутствии заработка. Чем крупнее бизнес, тем больше расходы.
Газ, нефтянку и прочие ресурсодобывающие компании бизнесом не назовешь. Ибо продавать то, что просто подбираешь с пола (т.е. даром), а затрат ровно на то, чтобы нагнуться и поднять - это не бизнес.
И если ты думаешь, что подсос потока денег на административном ресурсе - это бизнес, то я тогда совсем умываю руки. Ты вообще ничего не понимаешь в организации собственного дела.
И да. В пизду схожу. Там тепло, влажно и приятно. А интернет, действительно такое место, где нахуй очень часто посылают.
Поэтому, больше не буду трудится над ответами диванному бизнес-аналитику. Хорошей дороги! Доберешься, не забудь открытку прислать.

ПСПС: Ебеда не так пишется (хорошо еще что не Ябеда). EBITDA — аналитический показатель, равный объёму прибыли до вычета расходов по выплате процентов, налогов, износа и начисленной амортизации.

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 20.04.2020 - 19:07

[^]
улусджучи
20.04.2020 - 19:09
2

Ярила

Малый и средний бизнес - люди, которые фактически почти не зависят от государства. а значит и от диктатора. Любое проявление независимости для диктатора невыносимо - это угроза его существованию. По этой причине Сталин ненавидел кулаков. Именно кулаки были "средним классом", кормильцами и основой экономики: к 1917 году в России из 120 млн. человек 80 млн. составляли крестьяне. Путин инстинктивно чувствует. что если малый и средний бизнес будет развиваться, его власти придёт конец: в политику придут молодые энергичные люди 21-го века, в отличие от него грамотные и образованные. Путин со своей манией возрождения СССР - это
отсталый старый человек, типичный советский пенсионер, для которого всё в прошлом, а главное удовольствие - военный парад 9 мая и телевизор.

[^]
Natalia81
20.04.2020 - 19:10
1

Хохмач

Да многое изменилось. За это время столько обещаний было.

[^]
Nightbot
20.04.2020 - 19:11
0

Ярила

и так 20 лет уже уже продолжается и люди верят всему по ящеку , таким образом рейтинг он себе подымает играя в доброго царя решалу

[^]
elkimotalki
0

Ярила

Эту Анастасию Татулову пригласили не для решения проблем, не для поддержки бизнеса, dont.gif
..А, для массовки в ток шоу про Путена !! cheer.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 20.04.2020 - 19:15

[^]
Sadeid
-5

Ярила

Цитата
Я высказал мнение. Просто мнение блять. И по моему мнению это нихера не дёшево для обычного россиянина. Возможно я не прав. Вот если есть другое мнение- велкам! Расскажи , что при средней за например в Москве в 50тыс- потратить минимум штуку просто пообедать в кафе это нормально.

Я там штуку оставляю когда кофе пью один. И что? Всё должно быть рассчитано исключительно на "среднего"? А остальным что делать? Ходить исключительно туда куда "средние" считают не зазорным? Серьёзна?

[^]
АндрейStavr8
20.04.2020 - 19:16
0

Ярила

Цитата (vintyra @ 20.04.2020 - 18:05)
Путин ярый глобалист, ему малый и средний бизнес не нужен. Он помогает крупным корпарациям друзей, которые пожирают средний и малый бизнес. Откройте глаза.

Нахуя крупняку какие то кофейни и детские развивайки? Там много геморроя и мало выхлопа. Так что нелогично мыслите.

[^]
av74
20.04.2020 - 19:22
0

Ярила

Очередной пиздабол нихера сам не сделавший. Сидишь на зарплате у дяди или бюджета, ну и сиди жди когда до тебя дойдет.

Малый бизнес работает на оборотах и никаких запасов быть не может. Денежный поток закончился и все, писец. Это как велосипед, едет пока крутишь колеса.

Насчет рестораторов конечно жутко смотреть как самые мощные чуваки работающие еще с 90-х, построившие заведения входящие в топ мировых рейтингов, просто рушатся на глазах.

[^]
andyhash
20.04.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Я там штуку оставляю когда кофе пью один. И что? Всё должно быть рассчитано исключительно на "среднего"? А остальным что делать? Ходить исключительно туда куда "средние" считают не зазорным? Серьёзна?

Это замечательно что можешь оставить штуку за кофе. Я например принципиально не куплю кофе дороже 250р) и было бы слава богу если таких богатых и успешных как ты было бы в раз 10 больше. Я просто уже заебался повторять, что подобный бизнес зависит от финансовой конъюнктуры. Экономика схлопывается- в первую очередь начинают экономить на жратве и развлекухах. И то и то относится например к ежедневному бизнес-ланчу за штуку. И человек идёт обедать в соседнее кафе за 250р. Потом вообще будет в контейнере из дома приносить.. и сдохнет сначала кафе "с ахрененной обстановкой" но дорого. А у того где за 250 наоборот будет взлет. Ну это же так просто...
Я например очень люблю Питер. И когда приезжаю туда погулять то ем в сети "Евразия". Там всегда народу полно. Не думаю что эта сеть например сдохнет за месяц. А почему- кто там был тот поймет.

[^]
andyhash
20.04.2020 - 19:40
0

Ярила

Цитата
Очередной пиздабол нихера сам не сделавший. Сидишь на зарплате у дяди или бюджета, ну и сиди жди когда до тебя дойдет.

Малый бизнес работает на оборотах и никаких запасов быть не может. Денежный поток закончился и все, писец. Это как велосипед, едет пока крутишь колеса.

Насчет рестораторов конечно жутко смотреть как самые мощные чуваки работающие еще с 90-х, построившие заведения входящие в топ мировых рейтингов, просто рушатся на глазах.

Вот ты реально дибил? 50или хз сколько там ресторанов -это малый бизнес? Это что- щаурмячная у Ашота?
И про малый бизнес...
У меня пара то товарищей. У одного бизнес в строительстве у другого запчасти для добывающей промышленности. У обоих небольшие фирмочки. Знаешь чем сейчас занимаются? Работают. Один сметы лопатит другой на карьерах хреначит. Оба говорят что как только снимут карантин хотим быть первые на заказах.. что то там пересматривают анализируют и ТД.
Ещё есть однокласник.
У него года три назад прогорел ахринительный ресторан. А он эту тему знает как 5пальцев. Он прошел сначала путь от халдея до управляющего прежде чем открыть... Тоже карантин виноват? Или конъюнктура?

[^]
Sadeid
20.04.2020 - 20:03
0

Ярила

Цитата (andyhash @ 20.04.2020 - 19:26)
Цитата

Это замечательно что можешь оставить штуку за кофе. Я например принципиально не куплю кофе дороже 250р) и было бы слава богу если таких богатых и успешных как ты было бы в раз 10 больше. Я просто уже заебался повторять, что подобный бизнес зависит от финансовой конъюнктуры. Экономика схлопывается- в первую очередь начинают экономить на жратве и развлекухах. И то и то относится например к ежедневному бизнес-ланчу за штуку. И человек идёт обедать в соседнее кафе за 250р. Потом вообще будет в контейнере из дома приносить.. и сдохнет сначала кафе "с ахрененной обстановкой" но дорого. А у того где за 250 наоборот будет взлет. Ну это же так просто...
Я например очень люблю Питер. И когда приезжаю туда погулять то ем в сети "Евразия". Там всегда народу полно. Не думаю что эта сеть например сдохнет за месяц. А почему- кто там был тот поймет.

Нет. Допустим кофе в Андерсоне стоит 250 рублей и кризис действительно ударит по всем и его клиенты уйдут туда, где кофе за 100. Ну так вы упускаете важный момент. Кто-то сегодня пьёт кофе за 450, 950, 2500 рублей и они, после удара кризиса уйдут туда, где кофе 250, 450, 950 рублей соответственно.

[^]
BuratTino
20.04.2020 - 20:14
1

Ярила

Похудела. Переживает.

[^]
Кабамба
20.04.2020 - 20:15
1

Снегр

Кто-то ещё пытается верить словам этого ШалабОленко ? Какая трогательная наивность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5277
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх