Что-то в этом есть: мировое правительство, заговоры и прочее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
16.04.2020 - 10:15
2
Статус: Offline

Ярила

Начало выглядело ржачным:

- как у вас дела в Лос Анджелесе?
(с американским акнцентом):
-Сергей-джян! Паники так скажем, люди, которые не в курсе...

Продолжение вполне себе, хоть КАК-ТО объясняет происходящее, в отличие от официальных источников, которые каждый раз объясняют только один какой-то факт, без увязки с остальными.

Что-то в этом есть: мировое правительство, заговоры и прочее

[^]
AlexSever
16.04.2020 - 10:29
4

Юморист

Не так страшен коронавирус, как борьба с ним, но главный ужас ждем от вакцины
Что стоит за заявлениями миллиардера Билла Гейтса

Выступая на PBS* Newshour**, миллиардер и разработчик вакцин Билл Гейтс предположил, что мировая угроза коронавирусной инфекции COVID-19 не исчезнет полностью, и изоляция человеческих популяций приоткроется только «до некоторой степени … и до тех пор, пока у нас не будет очень широкой вакцинации».

До тех времен Гейтс предлагает во всем мире носить маски, вести у людей мониторинг температуры, соблюдать социальное дистанцирование и отслеживать, возможно, с помощью геолокаторов сотовых телефонов тех людей, которые подверглись заражению.

Поэтому меры по борьбе с коронавирусом, с помощью которых закрыли рестораны и церкви, «приземлили» коммерческие самолеты и многие другие предприятия, следовало бы продлить. Финансовый ущерб, кажется, будет хуже, чем болезнь.

Если эти меры по борьбе с коронавирусом будут продолжаться в течение продолжительного времени, также возможно и то, что платежеспособность большинства медицинских практик будет поставлена под угрозу, и к моменту введения вакцины большинство врачей (автор рассматривает систему коммерческого здравоохранения в США — С.Д.) прекратят свою деятельность.

Проверка пропусков как-будто придумана для массового заражения
Эти меры могут показаться обременительными для борьбы с таким инфекционным заболеванием, которое не вызывает симптомов у 80% инфицированных людей. Это то, что Билл Гейтс называет «кошмарным сценарием». «Кошмарный сценарий» — это меры по блокировке вируса, а не сам — вирус.
https://svpressa.ru/health/article/262687/?rpop=1

[^]
justOneUser
16.04.2020 - 10:30
7

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 16.04.2020 - 00:37)
Цитата (dmitr777 @ 15.04.2020 - 20:04)
Может дядька прав?

Невъебенный эксперт, ага: "достаточно посмотреть статистику туберкулёза..."© Ну, посмотри. И что ты там увидишь, баран горный? gigi.gif

ты критикун хренов - олень равнинный
мы увидим то что он сказал
в 2015 году было зафиксировано 1,4 млн случаев смерти от туберкулёза
(википедия).
За полгода короновируса - 137 тыс. умерших.
Даже если за следующие полгода умрет еще в десять раз больше чем в прошедшие, то будет меньше туберкулеза

срочно в мировую самоизоляцию от туберкулеза

Я не знаю насчет "мирового правительства", но это "пандемия" точно "рукотворная" и любому ясно видящему человеку это понятно.
Зачем это нужно понятно только избранным и они не рассказывают.

Это сообщение отредактировал justOneUser - 16.04.2020 - 10:53

[^]
Apant
16.04.2020 - 10:39
4

Ярила

Помоему государства, после падения советского союза, носят декоративную функцию, для ложного объяснения мироустройства, простому населению. А на деле финансовые группы между собой всё делят и решают. Поэтому одна и та же, казалось бы страна, может накладывать санкции на другую страну и она же может одновременно покровительствовать, на деле это просто разные группы действуют, но мы их видим под одним флагом. Да и зачем вообще нужны государства в рамках единой системы, все в неё встраиваются, вот Россию встроили, как нефтяную колонию, поэтому здесь и всё производство закрыто, наша территория должна давать нефть и поглощать товары тех стран кто находится в этой иерархии выше. Короче я разделяю эту теорию

[^]
Артемий77
16.04.2020 - 10:55
0

Приколист

[^]
tank0grad
16.04.2020 - 11:09
-2

Балагур

Мнение ашота с местного рынка очень интересно lol.gif

[^]
mnogonuh
16.04.2020 - 11:21
4

Хохмач

Закрылись правители или не закрылись...В Италии, например, практически не продается бензин. Логистика нарушена, мягко говоря. В их экономике коллапс.

Люди просят финансовой помощи. И это по прошествии месяца. ...Это вам кажется, что причина наступивших бед - коронавирус. На самом деле руководитель МВФ, еще за полтора месяца до коронавируса говорила, что надвигается кризис похлеще великой депрессии 30х годов. Просто в дополнение к этому сверху еще лег коронавирус.

Сама технология перехода к единому управлению выглядит не как концлагерь, точнее, не прямо сейчас. Весь смысл в цифровом развитии, вот первая ссылка на документ https://strategy.csr.ru/user/themes/standar....compressed.pdf

Сбербанк сейчас переформатируется в цифровую платформу, чтобы встроиться в единую систему цифровой платформы Big Date
dnjhfz ccskrf yf ljrevtyn https://www.csr.ru/uploads/2018/05/GOSUDARS..._21.05.2018.pdf
Кураторами этих документов являются греф , набиуллина и проч. Это не просто бумаги не имеющие веса.

Эта платформа представляет собой единую базу данных и знаний. То есть любая область деятельности и жизни, которая приходит в голову, любые книги и технологии, любые кулинарные рецепты и многообразие языков, все ваши данные, давнные вашего окружения, состояние здоровья, школьная успеваемость - все это Big Date. Из приведенных выше документов вкратце: убирается посредник в медицине , образовании, юридическом поле, налоговой и прочее...в том числе чиновьичий аппарат подлежит сокращению. Старые госты и стандарты будут удалены, а вместо этого созданы на базе новой платформы. Если обратить внимание, то любые социальные структуры перестают быть просто помощью, а становятся услугами, будь то медицина, образование, армия итп. Вы сами наверняка заметили, как за последние года за четыре, ваши данные собирают все кому не лень, любое приложение, структуры, соцсети, банки и проч. Даже банки уже занимаются не просто кредитованием. В документе прямыми словами говорится о том, что до 24 года планируется внедрить дистанционную постановку диагнозов в медицине. Поробуйте подумать, как это может быть и выглядеть. Добавьте сюда слияние таки структур, как налоговая и банковская сфера, теперь эти области почти едины, у них друг для друга открыты ваши данные по транзакциям и налогам. Можно говорить и говорить....Я уж не найду точную цитату, но Мишустин, когда вступил в должность премьера, сказал примерно следующее - цифровые данные это золото. Прочитайте эти документы, а потом посмотрите, что было сделано за несколько лет в этом направлении.
Что касается коронавируса, то один из сценариев может быть следующим: тк эта болезнь легко разносится и по некоторым данным, она является разновидность гриппа, то эта болезнь просто живет вместе с человечеством, то есть рано или поздно ей переболеют все. Возможно, большинство переболеет в легкой форме как гриппом, но суть не в этом. Суть в том, что на этапе заражения в один момент, такая страна как Китай, которая как бы победила болезнь, может потребовать, чтобы "больные страны" вели учет больных и давали строгие списки тех, кто болеет. Или если сказать подругому, то Китай, скажем, не готв пускать в свою страну тех, кто потенциально болен. Или так скажет США, а Европа их поддержит. А теперь сами найдите решение этой проблемы, оно на поверхности. Существует вакцина от гриппа, которой прививались, видимо, все. Я да. Вопрос в том, готов ли кто либо делать вакцину от коронавируса, при том, что почти никто не верит, что болезнь возникла случайно? Окей, это вакцина от вируса...а еще от чего? И в масштабе мировой эпидемии, при раскладе, что болезнь может заразить всех и одновременно будет существовать вакцина, то даже я скажу, что необходим удаленный учет и обнаружение больных и вакцинация

[^]
маджахет
16.04.2020 - 11:34
0

Юморист

Цитата (justOneUser @ 16.04.2020 - 10:30)
Цитата (Масяня999 @ 16.04.2020 - 00:37)
Цитата (dmitr777 @ 15.04.2020 - 20:04)
Может дядька прав?

Невъебенный эксперт, ага: "достаточно посмотреть статистику туберкулёза..."© Ну, посмотри. И что ты там увидишь, баран горный? gigi.gif

ты критикун хренов - олень равнинный
мы увидим то что он сказал
в 2015 году было зафиксировано 1,4 млн случаев смерти от туберкулёза
(википедия).
За полгода короновируса - 137 тыс. умерших.
Даже если за следующие полгода умрет еще в десять раз больше чем в прошедшие, то будет меньше туберкулеза

срочно в мировую самоизоляцию от туберкулеза

Я не знаю насчет "мирового правительства", но это "пандемия" точно "рукотворная" и любому ясно видящему человеку это понятно.
Зачем это нужно понятно только избранным и они не рассказывают.

Туберкулез не распространяется так же быстро,от момента заражения до момента когда тубик примет открытую форму(заразную) пройдет несколько месяцев или даже лет.Не все виды туберкулеза заразны,а только легочная форма(70 процентов),не всегда тубик появляется в результате заражения,это может быть стресс или снижение имунитета,у нас всех есть эти палочки коха в организме.Смертность может повышаться или понижаться от года к году,так как болезнь проходит долго,это позволяет предпринять меры по её локализации,да они впринципе и принимаются,все врачи говорят делать флюшку раз в год или в пол года,это помогает выявить тубик на ранних стадиях.И последнее тубик лечится,а точнее глушится,лекарства не дают распространится болезни.

Это сообщение отредактировал маджахет - 16.04.2020 - 11:43

[^]
chuk200
16.04.2020 - 11:51
0

Ярила

Можно своё скромное мнение оставлю?)
Ну во первых я стараюсь держаться подальше от людей с идеями мировых заговоров и тому подобного. Во вторых--да, ожидаемый кризис мировой экономики аккуратненько наложился на пандемию и люди у власти стараются выжать из этого себе профит, снять с себя вину, мол это не мы привели к кризису, а пандемия. В третьих вот лично нам обычным людям как поможет знание заговор это или не заговор мировой. В независимости от того верю я в пандемию или не верю, я не могу пойти на работу, там закрыто, я не могу где нибудь встретиться с друзьями, общественные места закрыты, я не могу сходить в бассейн--он не работает.
И вот ты (я даже не буду себя предлагать для примера)) допустим точно знаешь, что где то есть кабинет, где собирается мировое правительство и вершит судьбы мира и что??
Меня вот больше беспокоит что бы моей семье было что есть завтра.
Извините что помешал вам рассуждать о судьбах мира))

[^]
маджахет
16.04.2020 - 12:09
1

Юморист

Когда человек смотрит вдаль,он не видит что происходит у него под носом.

[^]
Yrrri
16.04.2020 - 12:27
0

Хохмач

Смертельную вирусятину с разной направленностью раззрабатывают 6-7 стран в мире. При применении - максимум 2-3 недели на уничтожение всего человечества, возможно и избирательноее уничтожение: раса, пол, даже национальность.
Но как и химоружие во Второй Мировой ни у кого не хватает смелости применить. Надеюсь и не хватит.

[^]
AlexeiDn
16.04.2020 - 19:57
-1

Балагур

Цитата (GarriL @ 15.04.2020 - 20:10)
Директор армянского радио ?

Не, директор армянского радио у нас сейчас рома бабаян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10378
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх