Лукашенко: "Никто в нашей стране от коронавируса не умрёт!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partizan1990
13.04.2020 - 15:57
0
Статус: Offline

бррр....

та батьке нет варианта то хоть как то экономика работает, он же всем объяснил что не вариант либо смертей будет больше.

лучше пусть прет до конца потом скажет что какие нибудь министры пидоры, недостоверную инфу давали, может посадит кого на камеру

[^]
coth
13.04.2020 - 15:59
4

Ярила

У него что жопа вместо головы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaNet
13.04.2020 - 16:00
2

Приколист

Цитата (CptDallas @ 13.04.2020 - 15:52)
А, теперь понятно, те, кто умерли, они просто "опустили руки". Тогда ладно.

Статистику смертей , можешь , посмотрет у себя в стране , за год , за день ?
И написать..

[^]
TRIST
13.04.2020 - 16:01
-1

Ярила

par9 ему в собеседники. отлично дополнят друг друга

[^]
МистерПропил
13.04.2020 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 13.04.2020 - 15:15)

Чтоб Лук не прослыл пиздоболом, врачам спустят указание давать заключения, что пациенты померли от осложнённого гриппа. gigi.gif

[^]
TRIST
13.04.2020 - 16:03
4

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 13.04.2020 - 16:03)
Цитата (Kventin17 @ 13.04.2020 - 15:15)

Чтоб Лук не прослыл пиздоболом, врачам спустят указание давать заключения, что пациенты померли от осложнённого гриппа. gigi.gif

это не поможет . указание такое есть, но уже прослыл

[^]
9val
13.04.2020 - 16:05
1

Весельчак

Цитата (olegm44 @ 13.04.2020 - 15:51)
Цитата (ayatollah @ 13.04.2020 - 15:29)
Я вот раньше думал, что он популист просто. Постоянно несёт сермяжную чушь, которую, по его мнению, любят слышать такие же как он сам колхозники. Но блять с этим вирусом уже день за днем убеждаюсь, что у дяди уже крепко свистит фляга.

Он действительно популист, но за 25 лет правления дохуя чему научился.
Я считаю, что в РБ принимаются адекватные сбалансированные меры, медики подготовлены, на случаи заболевания реагируют быстро, подготовленных мест в больничках достаточно, в учебных заведениях каникулы до конца апреля и т.д.
А вот какого хрена власти, в т.ч. РФ, ведутся на всю эту "инфодемию" - хз.

Со стороны оно наверное виднее, да только первыми у нас пошли медики (нет обеспечения первичными с-ми защиты), да учителя (не по наслышке, у ребенка в школе), и каникулы продлили только до 17, там будут решать. Да, и президент сказал сегодня, что 3 дня болел и хватит, документ в зубы 3 дома и на работу. К чему это - да все заполнено.

[^]
Боохтер
13.04.2020 - 16:07
1

Балагур

-Просто надо спасать человека, так стоит вопрос, честное слово, клянусь. Вы понимаете, на почве 26лет в кресле президента у него появляются какие-то навязчивые идеи. Какой-то украденный пост президента, он рвется все время кого-то спасать, просто помутнение рассудка, честное слово.
- Ясно. Делириум тременс.

[^]
A100n
25

My ne skachem

В Белоруссии умирают не от коронавируса, а от хронических заболеваний, которые развиваются на его фоне. Об этом сегодня, 13 апреля, заявил Александр Лукашенко.

«Люди боятся. Поэтому я им хочу сказать следующее: у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были. Специалисты ВОЗ, они это видели. Это сердечно-сосудистая недостаточность, дыхательная легочная недостаточность. В комплекте. И сахарный диабет. А потом еще там такие диагнозы, что я прочитать даже не могу. И добавляется коронавирус», — сказал он.

По словам белорусского лидера, коронавирус — «это та атмосфера, в которой развиваются их хронические болезни».

«Поэтому я говорю, что у нас чисто от коронавируса ни один человек не умер. Мы боремся за каждого человека, как я обещал. Вот за это я благодарен и Минздраву, и врачам. Мы встряхнули всю систему здравоохранения. Если бы мы вот так за каждого не боролись, смертей было бы больше», — заявил Лукашенко

При этом президент Белоруссии подчеркнул, что «никто от коронавируса в нашей стране не умрет».

«Я публично об этом заявляю. Это мое твердое убеждение, исходя из анализа не только прошлых лет. У нас уже опыт этого года есть. И, исходя из опыта нашего, китайского, американского, европейского (протекания этих болезней), мы видим, как работать. Мы уже нашли комбинации лекарств, чтобы спасать людей. Поэтому мы за каждого человека будем не бороться, а сражаться. И если этот человек не опустил руки, он обязательно выздоровеет», — подытожил белорусский лидер.

Напомним, в Белоруссии в последние дни наблюдается устойчивый рост выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. По информации Минздрава республики, на 13 апреля в стране умерло 29 пациентов с Covid-19. Общее число инфицированных достигло 2919 человек.

via

[^]
KrasotkaSju
4

Хохмач

У него нет необходимости следить за своими словами. Он уверен, что ему никогда не придётся держать ответ за свои обещания. Его не интересует, как его слова и поступки воспримут избиратели. Он твердо знает, что будет президентом столько, сколько он сам пожелает.

[^]
ayatollah
13.04.2020 - 16:08
3

Весельчак

Цитата
То, что никто не умрет от коронавируса - это какое-то прям отважное заявление.

Это заявление одного порядка со стихами В.Быкова и питерским Ф.Скориной. Ну выставит себя в очередной раз долбоебом. Ну и что. На что это повлияет? Да ни на что. Ермошина ему на д.р. выборы назначит и какой надо процент подарит. Ему просто незачем фильтровать базар и думать, что он несет.

З.Ы. Во, КрасоткаСью опередила.

[^]
TiTo777
13.04.2020 - 16:08
10

Шутник

Болеть приказа не было!

[^]
antaloose
13.04.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата (TRIST @ 13.04.2020 - 15:03)
это не поможет . указание такое есть, но уже прослыл

Т.е. получается, что статистика по Беларуси занижена?

[^]
Kventin17
1

Ярила

Цитата (olegm44 @ 13.04.2020 - 15:51)
Я считаю, что в РБ принимаются адекватные сбалансированные меры, медики подготовлены, на случаи заболевания реагируют быстро, подготовленных мест в больничках достаточно, в учебных заведениях каникулы до конца апреля и т.д.

Медики подготовлены? Это несмотря на то что более 300 человек из медперсонала в Беларуси уже заражены?

Это сообщение отредактировал Kventin17 - 13.04.2020 - 16:23

[^]
ParboiL
1

Ярила

Никто правды не скажет bravo.gif

[^]
Fleshwows
4

Новый статус

Многовато уже Лукашенко становится.

[^]
Нихочуха
13.04.2020 - 16:11
1

Хохмач

Цитата
«никто от коронавируса в нашей стране не умрет»

пока ВОЗ не заплатит

[^]
Боохтер
13.04.2020 - 16:12
0

Балагур

Цитата (antaloose @ 13.04.2020 - 16:10)
Т.е. получается, что статистика по Беларуси занижена?

контакты 1 и 2 уровня отправили "болеть" домой, и сегодня Лукашенко добавил - чтобы давали им по минимуму больничные...быстрее вышел на завод - больше заразил moderator.gif

[^]
list67
13.04.2020 - 16:13
-2
Статус: Online

Ярила

ТС, рамблер и другие такие же антибеларуские СМИ, куча набежавших беларусофобов просто мечтают о том, чтобы в Беларуси случилась катастрофа.
Чем больше людей у нас в Беларуси умрут, тем больше у них будет радости и счастья.

Почему ТС и рамблер не привел эти слова:
Патрик О'Коннор, глава миссии Всемирной организации здравоохранения: «Миссия получилась комплексной и всесторонней, эксперты работали по разным направлениям. Мы сами могли говорить, куда хотим направиться, что хотим увидеть. Могли корректировать программу на ходу. Я анализировал качество и доступность данных, отслеживание случаев заболевания COVID-19, всех контактов, эпидемиологическое расследование. Я видел большие объемы данных. Данные обширные и полные».
«Беларусь реализовала меры сдерживания распространения эпидемии благодаря системному подходу с точки зрения эпиднадзора, а также наличию лабораторных возможностей для раннего выявления пациентов. Мы наблюдали приоритетное внимание, которое уделяется планированию и дополнительным мощностям для размещения поступающих пациентов с подтвержденными случаями коронавируса. При этом в целом сохранено функционирование системы здравоохранения, включая лечение хронических заболеваний, заботу о матерях и детях, службу психического здоровья».

Все эти СМИ вот пишут что ВОЗ сказало про дистанцирование. А это предложение перед этими словами ВОЗ почему они игнорируют?
МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ПРАКТИКИ, КОТОРЫЕ ПРЕДПРИНИМАЛО БЕЛАРУСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.

[^]
gipoy87768
1

Шутник

сукаблять он не стареет.

[^]
serguntok
3

Юморист

Все ходят на работу,по улицам просто так никто не шляется. Все в основном в масках. В магазинах дозаторы с антисептиками,подъезды в многоквартирных домах дезинфицируют. Все спокойны. Нет полиции,МЧС ,росгвардии. Есть милиция,но они за шиворот не хватают всех подряд и не выписывают штрафы. Ещё бабушкам можно сидеть на скамейках и греться на солнышке,а детям разрешено копаться в песочницах. Да и злобы у людей поменьше. Как-то так,чисто мои наблюдения,как раз сейчас нахожусь в Белоруссии.

[^]
Tormund18
13.04.2020 - 16:14
3

Юморист

Жизнь с идиотом faceoff.gif

[^]
Zincmaker
1

Юморист

Цитата (Птибурдюков @ 13.04.2020 - 15:53)
Цитата
всё что вам нужно знать о лукашенко, так это ;
1) у него в этом году перевыборы, а страна в очень глубокой жопе. нищета и безнадёга, а тут ещё в начале года закусился с Россией из-за нефти, от чего ещё очешуительный недобор валюты в бюджет.
2) он сам недавно озвучивал, ( не без зависти возможно) что в России есть труба, которая гонит в Европу и не только, газ и нефть. отсюда какие-никакие доходы, и есть возможность для "самоизаляции". а в Беларуси есть только почти бесплатная рабсила и если при всех "плохо" ещё и рабов рассадить по домам, то эфемерная жопа, гарантированно материализуется, со всем вытекающими для рукамиводителя...

А что неправильно то?
Страна в жопе постоянно, но как то живем.
Закусился по нефти и угадал, по газу договорился и в пролете.
Трубы нет, что может делает.
"Половину прироста национальной экономики в этом году обеспечила ИКТ-отрасль." https://yandex.by/turbo?text=https%3A%2F%2F...sskoy-ekonomiki

странно слышать такой вопрос, от человека, который приводит какие-то аргументированные доводы.
с удовольствием отвечу. вспомните то, о чём мы здесь с вами пишем/обсуждаем, скажем через месяц-два. на условном пике вируса, когда начнутся зачатки паники и первые поиски крайних., вы увидите как наш солнцеликий ( который сейчас убеждает нас что всё хорошо и никто не умрёт) будет назначать крайних.

[^]
pavian60
16
Статус: Online

Ярила

Ну правильно, от ВИЧ, например, напрямую тоже никто не умирает, как собственно и от любой вирусной инфекции... Вирус расчищает дорогу бактериальным инфекциям, которые собственно и добивают. Замечу что в сводках о смертности указывается число умерших с выявленым Covid-19, а не от Covid-19.
Пы.Сы. Заголовок выдержан в исключительно желтых тонах и не имеет связи с текстом.

Это сообщение отредактировал pavian60 - 13.04.2020 - 16:28

[^]
Greyshadow
13.04.2020 - 16:16
3

Циничный мизантроп

Цитата
Лукашенко отменил коронавирус

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7610
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх