Беспредел в Астрахани. Трусовское РОВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf680
12.04.2020 - 22:34
29
Статус: Offline

Приколист

По-любому поводу попав в лапы к мусорам вы терпила и никогда прав и правды не добьетесь. Мусора ничего не боятся. Человек ни кто, если он не мусор. Таковы реалии сложились годами и десятилетиями в России при текущей власти. Все как в диких джунглях, каждый сам за себя.

[^]
Свояк
12.04.2020 - 22:41
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (evg489 @ 12.04.2020 - 22:20)
Цитата (RMaks @ 12.04.2020 - 22:06)
А в аптеку можно ехать?
Значит я аптеку еду
Маску покупать
В ближайшей к дому был - нет масок
Поехал в следующую
Так не то что по Астрахани, так до Москвы доехать можно

Не прокатит.
Не знаю , как в Астрахане, а в моем регионе режим самоизоляции позволяет посещать аптеки и продуктовые магазины не дальше 300 метров от дома.
Все что дальше - нужно заказывать с доставкой на дом. Другой разговор, что многие кладут на это хуй, некоторых их них штрафуют.

А в моем регионе не так.

Во-первых, многие ездят на работу и с работы. А многие еще по нуждам работы ездят.
Во-вторых, выгул домашних животных никак не привязан расстоянием к дому.
В третьих, покупки действительно нужно совершать в ближайших магазинах и аптеках. Но ни о какой доставке в указе не говорится. Так что за определенным товаром вероятно можно идти куда угодно к ближайшему месту его продажи.
В четвертых, у нас можно посещать пожилых родственников, которым вообще запрещено выходить из дома даже в магазин.
https://rg.ru/2020/04/02/ivanovo-ukaz40-reg-dok.html

Но самое главное не в этом. Самое главное, что при нарушении этих требований вы нарушите указ местных властей, а не закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". А это совсем другая статья КоАП.

[^]
maygli11
12.04.2020 - 22:43
9

Юморист

Оставили без работы и стрегут по полной программе
Страна бандитов и терпил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trischa
12.04.2020 - 22:44
11

хуевочка

Цитата (PIPA2 @ 12.04.2020 - 22:06)
блять правительство вместе с ментами доиграются с огнем ебнутые, faceoff.gif народ на панике и безнадеге эти еще дожимают..

а может в этом и есть задумка темнейшего - натравить народ на друг друга. а то, вдруг, чудо чудное произойдёт и все объединятся против него)))

по телу поста - не могу представить, чтобы меня "скрутили" в отдел за подписанием акта(у этих мудаков остановивших и акта на руках не было, получается). опиздюлюсь, но добровольно не дамся

[^]
igrach1
12.04.2020 - 22:45
2

Ярила

Цитата
А по какой статье штраф-то? Рыбалку на удочку считают браконьерством?

Читал сегодня на каком -то ресурсе( не спрашивайте, все равно не найду и не вспомню), что судам спустили сверху рекомендации и ссылки , как правильно штрафовать и по каким статьям.

[^]
Antaks
12.04.2020 - 22:46 [ показать ]
-27
Skipper20
12.04.2020 - 22:46
26

Отошел от дел

Вообще то это полнейший маразм трогать людей в их личном транспорте, это все равно что бы полицаи пришли к тебе домой и начали беспределить. Машина эта таже квартира, ты находишься в капсуле, как ты можешь контактировать с внешним миром? Т.е. пойти в магаз это нормально, а поехать в магаз в машине это уже нарушение?

[^]
skvoznak
12.04.2020 - 22:47
1

Ярила

Я бы лучше снял

[^]
JamSoot
12.04.2020 - 22:47
10

Зрянепиздун

и ведь эти гандоны в погонах чьи то дети. дети пенсов, что живут на 12 тыр и голосуют за лысого ссыкуна. хз, что делать в этой стране.

[^]
Эмил
12.04.2020 - 22:50
2

Ярила

Женщина пытается говорить как есть,тем более шесть часов прошло,а мужчины молчат.Ждут,что с ней и как будет ?Сами за себя никак не хотят постоять ?

[^]
6A3APOBO3
12.04.2020 - 22:50
9

Балагур

Цитата
Никто ни к кому не придет, не тешьте себя иллюзиями
Проглотили изменение конституции, пенсионный возраст, новые налоги, кап ремонт, платон и тд - проглотят и самоизоляцию.
Попиздели в интернете и разошлись, у каждого хата с краю.

Не братишка, здесь другая песня. На лагерь лично я не подписывался и таких очень дохуя уже, а скоро будет легион. Я конечно уже давно предполагал, что предателям в кремле нужна гражданская война, гнал от себя эти мысли, но походу от судьбы не уйдешь. Например меня придется убить, чтоб заставить жить по новым правилам, что они собственно с радостью и сделают, но не суть.

[^]
Treker80
12.04.2020 - 22:51
13

Ярила

Я не понимаю...на каком основании, запрещают передвигаться в личном транспортном средстве? Б*ть я один еду.. изолирован, в магазин, в них ходить можно, какая нахуй разница...иду я в ближайший магазин по улице, либо еду в ленту/ашан на машине? полицаи в край охуели, тупни. Еще и народ загнали в участок...сука чтоб их нахуй перезаражили.

[^]
Treker80
12.04.2020 - 22:54
19

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 13.04.2020 - 00:02)
Цитата (Slava101919 @ 12.04.2020 - 21:54)

вообще то она в магазин поехала,за продуктами для них и себя

в ДЕВЯТЬ часов вечера поехала в магазин? круглосуточный? а то что она говорит "из одного дома ехала в другой" мы кабэ мимо ушей пропустили? gigi.gif

а если она из одного своего дома, ехала в другой? или родителей проведать? пиздец...вы холопы...анальные зонды вставят у порога встречать будете с раскрытыми ягодицами

[^]
mitas92
17

Ярила

ну, кто опять меня заминусует за то что я называют их мусорами?? только сами мусорюги!

[^]
Sashok
2

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 12.04.2020 - 21:51)
Да нахуй этого бабушкина. Он реалий астрахани не понимает. Запрет на выход к воде во время хода воблы? Там расстрелы начнутся. Реально скоро ментов начнут закапывать в каком—нибудь трудфронте, где каждый первый сидел за браконьерство.

Вобла есть в этом году? Вода есть?

[^]
6A3APOBO3
12.04.2020 - 22:55
5

Балагур

Цитата
Работать пиздуй. Будет на что заказывать продукты.

Куда?)))) Фейки про корону снимать? Так эти сладкие места забиты давно)))

[^]
MyShadow
12.04.2020 - 22:55
11

Весельчак

Цитата (Сorvett @ 13.04.2020 - 01:03)
На счёт машин личных, как им в голову пришло запрещать? Обественный транспорт битком, на отдельной машине одному - штраф. cranky.gif

Всё просто. Если паковать весь автобус, то и пизды можно получить в ответку. А так что тебе 1-2 человека сделают против 2-6 вооруженных оборотней.

[^]
Sadeid
12.04.2020 - 22:56
51

Ярила

Развязав руки регионам Вова всей стране показал кто в стране дебил. Регионы соревнуются в долбоебизме. И заметьте, никаких указаний из Москвы не было, весь маразм исключительно местная иницатива каждого региона и хуйню творят там не родственники Путина или Медведева, а ваши же соседи/одноклассники и даже конкретно ВЫ.
Знакомый работает ментом в деревне, где за 100км ни одного человека, который вообще хотя бы за границей был в своей жизни, не говоря уж про больных короновирусом. Начальство областное приказало выписать штрафы за нарушение самоизоляции. Пошёл в деревне искать кого-нибудь кто дома не сидит. Поймал пару алкашей - оштрафовал. Вроде тысяч по шесть на каждого.
Осознайте, люди. Вы и есть источник окружающего дерьма в вашем населенном пункте, будь то хоть деревня на три дома, хоть Москва.

[^]
Antaks
12.04.2020 - 22:57 [ показать ]
-16
veselchakУ
12.04.2020 - 22:59
-1

А.С.А.В.

Так это Москва виновата если что.

[^]
Karotar
12.04.2020 - 23:01
0

Весельчак

Почему никого не пиздили?

[^]
Fireighter83
12.04.2020 - 23:05
11

Весельчак

Интересно, есть здесь сотрудники полиции? Хотелось бы услышать от них, им самим не стыдно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
12.04.2020 - 23:05
19

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 12.04.2020 - 21:52)
у неё дети дома одни? и куда эта мандавошка по3,14здовала бросив их на ночь глядя? из одного дома в другой? а что за хуйня, малята?

снимают в ТРИ часа ночи - для шпаломётов, вычтите из этого времени шесть часов и получите, что мадама выехала в ДЕВЯТЬ часов вечера - теперь давайте про магазин и остальное gigi.gif

Слышь ты, стерлядь пучеглазая, всем было сказано и тебе идиоту в том числе в магазины ходить в то время, когда там меньше всего людей. Перед закрытием в 9 часов и в момент открытия там меньше всего людей. Ты такой тупой, что тебе это не понятно?

Объясни-ка мне сынок какого лысого, я на самоизоляции из дома не имею права в своем авто выехать в магазин 1 раз в 3 недели, вместо того чтобы ходить туда через день и таскать тяжелые сумки на всю семью, а в это время вот что происходит прямо сейчас:

https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

Или к этим вирус не липнет и они потом его не разносят по подъездам? Почему менты не заколачивают двери церквей и этих больных по домам не загоняют? С них бабла столько не содрать, потому что у них машин своих нет? У нас что, одни особеннее других? Голубых кровей, или может голубоглазые чистокровные 70 летние по церквям шандарахаются без масок и перчаток нарушая социальную дистанцию, потом на общественном транспорте через всю Москву едут вместе, а все остальные унтерменши должны по хатам чалиться в это время?

6.3 статья по которой можно штрафовать на 15 тысяч НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИМЕНЕНА БЕЗ ВВЕДОННОГО ЧС! Кто его ввел и когда?! У нас эпидемия? Кто об этом объявил? Песков лично говорил что эпидемии у нас нет. или прессекретарь президента как всегда несет чушь?

https://www.youtube.com/watch?v=AHrPG-MAuY8

А где президент, который ОБЯЗАН ЭТОТ ЧС ВВЕСТИ ЕСЛИ В СТРАНЕ ЭПИДЕМИЯ?! НЕ ГУБЕРНАТОРЫ, НЕ МЭРЫ!!! Где этот гарант конституции, когда эти самые мэры и полиция втоптали в грязь эту самую конституцию, нарушают те же самые статьи о социальной дистанции которые предписаны сами соблюдать не меньше граждан?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 12.04.2020 - 23:06

[^]
6A3APOBO3
12.04.2020 - 23:10
3

Балагур

Цитата
Курьером в яндекс.еду или в любую другую доставку.
На пожрать и комуналку хватит.
Всяко полезнее, чем пиздеть про "теряю сознание от голода и введите режим ЧС".

Лично я завтра пойду на свой завод, пока есть работа, буду работать и плевать на штрафы и аусвайсы фашистские. Работы не будет - будем думать чё делать, но явно не штаны в норе просиживать.

[^]
Treker80
12.04.2020 - 23:10
10

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.04.2020 - 00:56)
Развязав руки регионам Вова всей стране показал кто в стране дебил. Регионы соревнуются в долбоебизме. И заметьте, никаких указаний из Москвы не было, весь маразм исключительно местная иницатива каждого региона и хуйню творят там не родственники Путина или Медведева, а ваши же соседи/одноклассники и даже конкретно ВЫ.
Знакомый работает ментом в деревне, где за 100км ни одного человека, который вообще хотя бы за границей был в своей жизни, не говоря уж про больных короновирусом. Начальство областное приказало выписать штрафы за нарушение самоизоляции. Пошёл в деревне искать кого-нибудь кто дома не сидит. Поймал пару алкашей - оштрафовал. Вроде тысяч по шесть на каждого.
Осознайте, люди. Вы и есть источник окружающего дерьма в вашем населенном пункте, будь то хоть деревня на три дома, хоть Москва.

Какие то выводы у тебя крайне ебанутые, не "мы", а твой кореш мусорок и есть тот источник дерьма и его начальство, потому что им "палочки" поставили...поймать за штраф столько то, и сказали исполнять, а не выполнишь, премии в этом месяце не будет. Так работает вся это гнилая система и большинство людей к ней, не имеет никакого отношения, кроме того г...что выслуживается там за паек. Не нужно обобщать со всеми это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37523
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх