Глас отчаяния!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
battcat
17.03.2020 - 16:23
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Komandante83 @ 17.03.2020 - 12:58)
Прислали по Ватсап. Опять про конституцию и Лучезарного.
Знаю, долой политоту с ЯПа! Но сейчас не время.. В общем, не знаю что за мужик, но говорит всё очень правильно. Даже не говорит- взывает! Убьют его наверное..

как же вы достали, истерички грёбаные... moderator.gif
пока, сука, в России не появилась партия ленинского типа, стоящая на на прочном философско-идеологическом основании, пока не оформился класс - движущая сила значимых перемен... какого х...я вы все вылазите, твари недоделанные, и шатаете? на месте Mr. Putin, мочил бы я вас внесудебно с превеликим удовольствием. Пачками moderator.gif . Кто из этих гавкающих пидеров, готов подхватить из рук Путина? Жалкие, ничтожные личности... Идите-ка в х...й, псы троекуровские. Достали уже, пустобрехи, a priori...

[^]
battcat
17.03.2020 - 16:28
-1

Шутник

Цитата (Neverboityn @ 17.03.2020 - 14:39)
Цитата (Fedor1978 @ 17.03.2020 - 13:25)
поднимаем тему я думаю

Ну да,ну да.

что и требовалось доказать - пустобрех и жалкая ху...сосина...

[^]
Лeшbiй
17.03.2020 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Vlrix @ 17.03.2020 - 16:46)
так 76% или 146 будет явки ?!
заебал этот цЫрк.

И, главное, буквально два года назад было тоже самое.

Я помню, какое настроение царило в 2017 году насчёт "выбаров путина". Всем было скучно. "В интернете" разве что откровенные пропагандоны на зарплате уныло запевали свои песни про выбора и путина.
Всем было насрать на "выбора". Ненавистники путина не хотели "ходить на выборы", потому что и так понятно, что один хуй "победит путин". Что будет очередное шоу, три штатных шута, Зю, Мирон и Жирик составят кынкуренцию великому солнцелику, Им нарисуют положенные 2, 3 процента голосов, а пабедит путин, с уверенными 89%.

Парадокс, но на выборы не пошли бы даже и путифилы. Потому что, ну а чо ходить то? Итак фсем панятна, что путин пабедит.

То есть, вроде бы такооое! событие!, выыыбары!, а такой тухляк и болото среди электората насчёт них.

Намечалась унылая явка электората, которому было на всё насрать.

И тут, как чёрт из табакерки, в декабре на сцене появляется Грудинин.

Что тут началось....

Я помню, как на Яплакале, так же, как и сейчас, во всех темах усирались, звали явиться на гыласавание, паддержать Грудинина.

"Фсе на выбара!!! Грудинин ­фпирёёёд!!!!, Уррааа!!!, Пакажым путиноидам, как надо пабиждать!!!"

На выбары!
На выбары!
Идём!
Идём!

И население пошло, хотя бы на Грудинина.

Вуаля! Явка сделана. путинские политтехнологи довольны. Какое шоу, какое шоу...

Сейчас вот, опять усираются всякие пропагандоны, зовут на "голосование". Вместо Грудинина теперь у них графа "против".

И понятно зачем зовут.

Путинской власти нужна явка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3999
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх