Вологда.Фантастические твари и алкаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerstwood
3.03.2020 - 22:13
5
Статус: Offline

Юморист

Даже смотреть не стал, глядя на комментарии. Негатива и так в жизни, хватает. В любом случае не одобряю действия молодых ауешников/или как их там. По любому это "дети" из не благополучных семей, половину которых можно пустить в расход без сожаления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madeinUSSR11
3.03.2020 - 22:15
12

Приколист

Цитата (drdolgoff @ 3.03.2020 - 18:53)
чо-т мутная история
малолетки мужика сопровождали до двери подъезда, скорее всего, не просто так, а после чего-то - один постоянно что-то бубнил в телефон, вполне возможно, вызывал полицию
откуда у чела нож? у меня, к примеру, за пазухой ножа нет
и челу в серых штанах, судя по всему, малолетние "пионеры" рассказали про пациента что-то такое, что он не стерпел и стал творить самосуд, пока ДПС-ник вызывал наряд

логическая подсказка

мужик зайдя в подъезд
шакалятам показывал на камеру, что их фейсы снимают

кто там кому угрозу представлял?

[^]
Emptynet
3.03.2020 - 22:20
3

Приколист

Что за страна у нас, одно быдло. От малолеток до ментов.

[^]
vanrock
3.03.2020 - 22:21
0

Amor fati

Цитата (Diesellok80 @ 3.03.2020 - 18:55)
1 в 1 шакалы, прям как на натгеовайлд.
Укусит и по съебам за своих товарищей. И ТОЛЬКО со спины.
Такое поведение обычно у стаи дворовых шавок, друг друга заводят лаем.
Жаль мужик пьяный был, не сможет рассказать с чего началось.
И вангую, что мужик просто мимо шел, а спермотоксикозам захотелось порисоваться перед блядями своими.

Так всегда было. Причем самые наглые потом и ебут по очереди блядей. Подростки это ведь одни инстинкты, а мы жили инстинктами миллионы лет. И вот только в последние века появилась какая-то культура и что-то похожее на цивилизацию, НО, теперь опять массово в моде одни инстинкты, куда не посмотришь - телек, рекоама, магазины, инстаграм и т.д. - сплошное блядство, потреблядство и насилие, порнуха и чернуха.

[^]
Wetrogon
3.03.2020 - 22:22
5

Ярила

Что тут нечисто, я сомневаюсь что взрослый мужик в серых трениках начал бы пиздить мужика окраваленного, да малолетки бы съебнули до полиции. А тут и пиздюки, и мужик и полиция и все стоят - мужик в кожанке явно что то натворил.

[^]
Zerg1966
3.03.2020 - 22:25
0

Ярила

вот из-за такого "хайпа", я более чем уверен, скоро за съёмку видео что-нибудь да придумают... провокация не фиксируется на видео, фиксируется результат... собираются "лайки"... а они ведь ещё и монетизируются... так что тут надо работать над законами... было бы безобидно, так никто и не задумался бы... а вот - чем больше такого, на ровном месте... так и "ближе мысли, ближе мысли"

[^]
улусджучи
3.03.2020 - 22:27
4

Ярила

Может синий тачку чью-нить попортил во дворе. С чего там дпсник трется?

[^]
ote4ek
3.03.2020 - 22:30
2

Юморист

Цитата (broneslav @ 3.03.2020 - 18:54)
Не вижу на видео людей... вообще...
Один нажрался в хламидии, вторые шакалы мелкие, третий гандон в трениках, четвёртый гандон в форме... Всем остальным вообще по-кую что происходит faceoff.gif

если ты там людей не видишь,то ты кто?диванный имбицил?

зы еще пара имбицилов подоспела,которые не разобравшись/не зная ситуации всех нелюдьми кличат

Это сообщение отредактировал ote4ek - 3.03.2020 - 22:36

[^]
Ден888
3.03.2020 - 22:36
0

Шутник

Надеюсь это все вернётся этим малолетним тварям . Мужик то нормальный , ну перепил , ну бывает

[^]
Polaris5000
3.03.2020 - 22:43
0

Ярила

Чисто зоопарк..

[^]
профитроль
3.03.2020 - 22:48
12

Юморист

я на новый 19 год так нажрался,вернее напоили.вышел из дому трезвый погавкался с со своей,а она по части довести до ярости талант.вышел подышать ну и зашел в паб поблизости,у них там какая то новогодняя фигня как обычно,меня там все знают и давай наливать как в последний раз,в общем от бесплатно нажралсо, выбрался я из него и поковылял,причем до дому метров триста,через пятьдесят метров начали отказывать все приборы, только компас и то тристашестьдесят крутил,последние сто метров добирался на ощупь,учитывая гололед перепахал рогом все газоны и переломал кусты,если че габариты 190 рост, 115 вес! к парадной дополз на карачках,подняться не могу скользко и бухой как эскадрон улан,стою раком ноги расплзаются и мычу блин!на счастье парнишка мимо с девахой проходил,он подбежал давай говорит чувак помогу,я уже и говорить не мог только му му му,помню, что как его скво там сзади верещала оставь брось пошли.он ей не пизди и помог кое как дотащил на четвертый этаж,моя дверь открыла я как в кино плашмя и рухнул рожей на пол,только тумбочки и вешалки в щепки !
так вот о чем я, хороших людей гораздо больше,просто их не видно,мразота вся на поверхности,да и алкота разная,мало ли что с человеком случилось!если что я не пью,но бывает мимо колеи выскакивает,причем тогда я кабздец был сладкий,только куртец рэд скинс косарь баксов стоил и денег было не чуть чуть,на халяву набухался!

[^]
Garik35
3.03.2020 - 22:49
1

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Цитата (Andygoo @ 03.03.2020 - 19:07)
Посоны знакомые уже ездили туда. Походили по квартирам. Все в отказ, все друг друга не знают, \"этонея, яжребенок, мама-тут-дяди-пришли\"
Вопщем, посоны то ездили такие, злобненькие, им уже дело принципа когонить сожрать... Хз, поглядим чо и как...

Это на каком районе было? (Общага какая-то)

[^]
CamTakou
3.03.2020 - 22:53
9

Приколист

Цитата (профитроль @ 3.03.2020 - 22:48)
я на новый 19 год так нажрался,вернее напоили.вышел из дому трезвый погавкался с со своей,а она по части довести до ярости талант.вышел подышать ну и зашел в паб поблизости,у них там какая то новогодняя фигня как обычно,меня там все знают и давай наливать как в последний раз,в общем от бесплатно нажралсо, выбрался я из него и поковылял,причем до дому метров триста,через пятьдесят метров начали отказывать все приборы, только компас и то тристашестьдесят крутил,последние сто метров добирался на ощупь,учитывая гололед перепахал рогом все газоны и переломал кусты,если че габариты 190 рост, 115 вес! к парадной дополз на карачках,подняться не могу скользко и бухой как эскадрон улан,стою раком ноги расплзаются и мычу блин!на счастье парнишка мимо с девахой проходил,он подбежал давай говорит чувак помогу,я уже и говорить не мог только му му му,помню, что как его скво там сзади верещала оставь брось пошли.он ей не пизди и помог кое как дотащил на четвертый этаж,моя дверь открыла я как в кино плашмя и рухнул рожей на пол,только тумбочки и вешалки в щепки !
так вот о чем я, хороших людей гораздо больше,просто их не видно,мразота вся на поверхности,да и алкота разная,мало ли что с человеком случилось!если что я не пью,но бывает мимо колеи выскакивает,причем тогда я кабздец был сладкий,только куртец рэд скинс косарь баксов стоил и денег было не чуть чуть,на халяву набухался!

Тащил я как-то похожего до дому. Так эта сволочь только увидел двери родного подьезда, завопил во всю глотку - помогите грабят. Сцука переебал ему от души тогда. Больше ну его нахуй

[^]
Marcus666
3.03.2020 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Ден888 @ 3.03.2020 - 22:36)
Надеюсь это все вернётся этим малолетним тварям . Мужик то нормальный , ну перепил , ну бывает

Ты видео то смотрел?

[^]
Пунша
3.03.2020 - 22:56
5

Весельчак

Цитата (улусджучи @ 3.03.2020 - 22:27)
Может синий тачку чью-нить попортил во дворе. С чего там дпсник трется?

Скорей всего в машине нализался и вывалился из нее. Школота это дело просекла и вызвали дпсника. Этому кадру в форме предьявить нечего было, вот и слинял. Ну а школоте этой надо показательную порку устроить на площади города ну и родителям пиз..ы дать, чтоб уделяли своим ублюдкам время и занялись воспитанием old.gif
Долбоящеру с зажигалкой надо вообще в жопу паяльник вставить, и пару медалей за доблесть повесить под глаза в виде гематом.
По видосикам мужик вообще мирно возращался домой, бляди малолетние стаей вцепились, как в мире животных посмотрел, как шакалы жертву донимают и исподтишка прыгают.
Увидел бы такое, таких бы лещей и подсрачников выписал всей стае-выбесили сцуки.

[^]
профитроль
3.03.2020 - 23:01
0

Юморист

Цитата (CamTakou @ 3.03.2020 - 22:53)
Цитата (профитроль @ 3.03.2020 - 22:48)

Тащил я как-то похожего до дому. Так эта сволочь только увидел двери родного подьезда, завопил во всю глотку - помогите грабят. Сцука переебал ему от души тогда. Больше ну его нахуй

так яж говорю люди разные,мразоту не сразу видно!

[^]
nureddin
3.03.2020 - 23:05
1

Ярила

Цитата (АВРАвгуст @ 3.03.2020 - 19:15)
Цитата (drdolgoff @ 3.03.2020 - 18:53)
чо-т мутная история
малолетки мужика сопровождали до двери подъезда, скорее всего, не просто так, а после чего-то - один постоянно что-то бубнил в телефон, вполне возможно, вызывал полицию
откуда у чела нож? у меня, к примеру, за пазухой ножа нет
и челу в серых штанах, судя по всему, малолетние "пионеры" рассказали про пациента что-то такое, что он не стерпел и стал творить самосуд, пока ДПС-ник вызывал наряд

не исключено, что этот "мужичек поддатый", заебал весь подьезд со своими пьянками.

даже если подзаебал, это не повод творить самосуд и жечь его живьем.

[^]
BlackMan2009
3.03.2020 - 23:12
3

Ярила

У мужика сотряс скорее всего, может быть нос сломан и рассечение. А этот чмо с первого этажа мало того что нанёс побои пострадавшему, так ещё и закурил. ДПС-ник полицаев вызвал, а скорую нет...
В чем мужик неправ? Он пьяный, но не пил в общественных местах. А малолетние дебилы хороши, одного в кровь раскрасили, другому в уши нассали так, что тот себе статью поднял.

[^]
Doumat69
3.03.2020 - 23:13
2

Ярила

Теперь я понимаю что такое "Вологодский конвой"-его набирали именно из таких вот уебков.

[^]
krister
3.03.2020 - 23:15
3

Ярила

Больше всего пидор в трениках выбесил. Помню сам не трезв был и такой же щегол докопался, собрался с силами и нос ему сломал, в ментовке всем было пофигу а мне приятно

[^]
KEX84
3.03.2020 - 23:19
4

Ярила

да обычные дыRявые уб0гие малолетки, я не понимаю кто их тут защищает вообще

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.03.2020 - 23:19

[^]
sergatver
3.03.2020 - 23:26
3

никто так не умеет жить, как я не умею

не просто так мужик встрял. прежде чем вешать ярлыки, узнать бы всю суть. но даже по увиденному можно сказать что уебан в трениках заслуживает пиздюлей на глазах у этих малолеток, чтобы они поняли за что

[^]
xrizo86
3.03.2020 - 23:29
-1

Приколист

три профурсетки на 5 смычков?

[^]
dinamita
3.03.2020 - 23:31
3

Ярила

Хуля вы тут из себя святош строите, это же ваши, блядь дети.

[^]
нуегонах
3.03.2020 - 23:37
1

Приколист

Поджог головы самое противное и недопустимое действие в этом ролике.Гестапо нервно курит в сторонке.Поджигателя на кол посадить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33903
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх