Пойти трудовиком что ли устроиться в школу? По совместительству математиком и физиком.
Ребенок в 5-м классе фартук шьет, дома, на швейной машинке. С какими-то кандебоберами, подворотами и оверлоками, ебись они конем.
Вспомнили на той неделе, в воскресенье, часам к полуночи, что нужно чего-то там прострочить.
А я, лет двадцать назад, на волне рукоделий жены купил ей машинку швейную, японскую, "ягуар".
И вот тут, отрывают меня от пива-япа, говорят: " Иди настрой машинку, она не шьет нихера, разладилась!
Я в легком ахуе. Как так - никто на ЯПОНСКОЙ машинке ничего не шил и ее, вдруг, нужно настраивать?
Пошел читать инструкцию по вставлянию ниток в иголку. То ли очки не те надел, то ли подвело пиво - не разобрался, послал жену звонить подружкам, владеющим "ягуарами" и прочими "зингерами". Сказали: "Старый, ты, бля, время видел скока? Иди интернет кури!"
Послал всех в пень, ибо курить то, чего вообще ни разу в руках не держал (исключая момент приобретения) - страшное дело.
Сегодня, оказалось, что проблема была в неправильно заправленной нитке!
Так вот вопрос - откуда в наше время, в среднестатистической семье, возьмется швейная машинка? Ну это чтоб домашнее задание сделать.
Я б охуел в своё время, если б мне задали на дом доточить на токарном станке железяку какую.