Пьяный мужчина сбил коляску с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
8.02.2020 - 14:47
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (taeniurus @ 8.02.2020 - 16:42)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 14:23)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:20)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 14:18)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:15)
Цитата (Tormund18 @ 8.02.2020 - 14:05)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

Вы заебали, смотрильщики по сторонам, она почти прошла.
Почему на пешеходном переходе мать должна совершать маневры с коляской?
Каждый раз ждать пьяного долбоеба за рулем?

Да, блять, каждый раз ждать пьяного долбоеба. Разумеется, если жить хочешь и хочешь, чтобы твой ребенок жил.

Потому что пьяные долбоебы, ВНЕЗАПНО, есть. И будут.

Ну охуеть, а может винить пьяных долбоебов и начать отнимать у них права лет на 10?
А за езду без прав в тюряжку, не?
Есть правила, пусть соблюдают.

Да хоть, блять, на пожизненное их сажай, они все равно будут. Сложно себе в башку вбить, что твоя безопасность в твоих руках? Ну да похуй, естественный отбор все сделает сам.

Хуле тут поделаешь, когда голова только под гендерные срачи заточена.

Да ващет нет. Если на пожизненное, или лет на 20 за синьку за рулём сажать будут, таких останется доли процента от того количества, что есть теперь.
В некоторых азиатских странах пьяных водил секут до мяса. Как думаете, много ли синих летунов останется, если паре десятков показательно жопу и спину в клочья порвать?

Дохуя остается. В тех же азиатских странах смертность на дорогах огромная, в том числе по синьке.

А кстати, ты в курсе, что в Китае, например, за коррупцию и наркоту - смертная казнь? И что, там нет наркоты и коррупции? Ха! gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.02.2020 - 14:48

[^]
lipai00
8.02.2020 - 14:48
4

Ярила

Цитата (Акация @ 8.02.2020 - 15:34)
Цитата (lipai00 @ 8.02.2020 - 14:25)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 15:15)
Цитата (Tormund18 @ 8.02.2020 - 14:05)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Поручать свою безопасность безответственным окружающим - опасная безответственность.

не езди общественным транспортом, там ты не отвечаешь за безопасность, не живи в домах, построенных другими - они там все безответсвенные, не ходи к врачам лечиться - им насрать на твое здоровье...

Надо контролировать то, что ты в состоянии контролировать, выглянуть из-за препятствия и убедится в отсутствии опасности, разумное поведение.

Беспокоится о том на что не можешь повлиять, глупое и опасное для здоровье поведение.

Такая внутренняя концепция позволит быть не сбитым идиотом, (снизит такую вероятность, идиоты они непредсказуемые и изобретательные) и спокойно ездить общественным транспортом и летать самолетами.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 8.02.2020 - 14:49

[^]
mrzorg
8.02.2020 - 14:53
4

Ярила

Цитата (Lordex @ 8.02.2020 - 13:14)
Цитата (Починикс @ 8.02.2020 - 14:10)
Видос пиздец конечно. По содержимому и по качеству! Где??? где вы, блять, в 2020 году берете такое говняное качество??????

Качество видео 360, это не ЯП-файлы виноваты, а видеорегистратор

Сам посмотри на ютубе - качество говно

Харэ на регистратор наговаривать, у него картинка одна из лучших на рынке! Сам таким пользуюсь. dont.gif

З.Ы. Летуна этого могила исправит. Не представляю, что я бы с ним сделал, если бы это был мой ребёнок.

Пьяный мужчина сбил коляску с ребёнком

[^]
Звездочет
17

Ярила

Это, кстати, стандартная ситуация когда сбивают на переходе потому что не видят пешика за авто. А знаете в чём на самом деле причина?

Причина в злости друг на друга в нашем больном обществе. У каждого дико ( С чего это?) развит эгоизм и ни чем не обоснованное самомнение. Именно из-за неуважения к окружающим это происходит, кругом идиоты а я молодец.

— Вот хули он там тормозит долбоёб сраный?!!!! Ногами надо тормозить а головой!!!

И, поддав газку, резко крутнув руль влево рванул по дороге. И в голову никому не щёлкает а с какого хрена впереди реально вдруг останавливаются?

Ещё раз повторю — надо быть ближе к обществу, социуму если хотите, в котором ты живёшь. Гляди и проблем не будет от слова вообще.

[^]
Wotan8814
1

Юморист

Цитата (Azorych @ 08.02.2020 - 14:15)

Да нет, конечно, совершать манёвры не должна. Морду кирпичом - и вперёд! Инстинкт самосохранения - вредный атавизм, нуевонахуй. Я, лично, каждую полосу просматриваю, когда перехожу двухполосную и более дорогу даже когда один. А уж если с детьми иду, то как сова - голова на 360°... Коляску возил за собой через переход, когда с женой был, то кто-то один из нас шёл впереди. Я хочу быть живым и здоровым, а не правым и, в лучшем случае, в больничке. И это никак не оправдывает мудаков за рулём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azorych
8.02.2020 - 14:54
19

Козел-провокатор

Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 14:29)
Цитата
Ай ты заинька, не плакай.
Где тут гендерное, блять?

Я имею в виду, что если в гендерных срачах ты хоть что-то умное выдавать пытаешься, то здесь просто несешь хуйню про "он виноват, посадите его".

Неужели непонятно, что его никто и не оправдывает, но мамаша от этого тупой пиздой быть не перестает?

Не он не виноват, виновата женщина с ребенком.
Пиздец.

[^]
tehnomag
8.02.2020 - 14:56
11

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Лелька74 @ 8.02.2020 - 14:12)
Наглядное пособие как не надо переходить дорогу с коляской. Коляску за собой везти нужно. Даже если башкой крутишь идёшь, хрен узреешь из-за стоящей машины летуна, пока коляску ему под колеса не выкатишь. Детёныша капец как жаль ((((
Оу, серьезно, шпалы полетели?))) Минусаторы, ходите как хотите через дорогу. И коляску впереди везите, и с городо поднятой головой - ведь вы же на пешеходном переходе! Только не забывайте, что таких ебанатов- летунов дохуя было есть и будет, не в сказке живёте. Уж лучше перебздеть, чем потом перебитым и поломанным, всем рассказывать, что ты прав.

Это потому, что такое наглое ёбанное мудачьё как ты, клало на всех с прибором, не смотря на то что водят транспорт. Зря убрали балльную систему, на дорогах стало бы гораздо чище, когда разное мудачьё вроде тебя, стали бы лишать прав, за превышение, за не пропуск пешиков, за выезд на обочину, за выезд на тротуар и.т.д.

[^]
Azorych
8.02.2020 - 14:57
8

Козел-провокатор

Цитата (Wotan8814 @ 8.02.2020 - 14:53)
Цитата (Azorych @ 08.02.2020 - 14:15)

Да нет, конечно, совершать манёвры не должна. Морду кирпичом - и вперёд! Инстинкт самосохранения - вредный атавизм, нуевонахуй. Я, лично, каждую полосу просматриваю, когда перехожу двухполосную и более дорогу даже когда один. А уж если с детьми иду, то как сова - голова на 360°... Коляску возил за собой через переход, когда с женой был, то кто-то один из нас шёл впереди. Я хочу быть живым и здоровым, а не правым и, в лучшем случае, в больничке. И это никак не оправдывает мудаков за рулём.

Вот везешь ты коляску за собой, почти прошел и ту- опаньки, неуиноватый алкаш.
Я так понимаю, нам всем просто везет с таким раскладом.
Я не оправдываю тупых пешеходов, которые бегут через пешеходный, сломя голову, несутся через дорогу на последнюю секунду зеленого света.
А тут вина водителя очевидна. Рядом с его полосой остановился автомобиль перед пешеходным.

[^]
putnikyur
2

Ярила

у меня аж сердце остановилось

[^]
Wotan8814
-3

Юморист

Цитата (Azorych @ 08.02.2020 - 14:20)
Ну охуеть, а может винить пьяных долбоебов и начать отнимать у них права лет на 10?

Если что, то в тех же правилах написано, что переходить надо "убедившись в безопасности". Или они только водителей касаются?

[^]
HellMagic
8.02.2020 - 14:58
10

Ярила

За сбитых пешиков при особо отягчающих обстоятельствах на пешеходном переходе надо лишать прав пожизненно или давать возможность судам лишать прав пожизненно. Отягчающие обстоятельства - это выпивка + физические повреждения пешехода

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:54)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 14:29)
Цитата
Ай ты заинька, не плакай.
Где тут гендерное, блять?

Я имею в виду, что если в гендерных срачах ты хоть что-то умное выдавать пытаешься, то здесь просто несешь хуйню про "он виноват, посадите его".

Неужели непонятно, что его никто и не оправдывает, но мамаша от этого тупой пиздой быть не перестает?

Пиздец.

Ну так это твои слова, получается, а не кого -то другого. Я не видел, чтобы кто-то написал, что он не виноват, кроме тебя.

"Сама придумала, сама обиделась".

Люди говорят, что поведение матери тупое и она могла избежать такой участи для своего ребенка, если бы у нее были мозги. И никто не говорят что водила не виноват. Он свое получит по закону и может бухать бросит, а мамаша дальше будет такой же тупой пиздой и ребенку или ей в конце концов придет пиздец.

[^]
Wotan8814
3

Юморист

Цитата (Azorych @ 08.02.2020 - 14:57)
Вот везешь ты коляску за собой, почти прошел и ту- опаньки, неуиноватый алкаш.
Я так понимаю, нам всем просто везет с таким раскладом.
Я не оправдываю тупых пешеходов, которые бегут через пешеходный, сломя голову, несутся через дорогу на последнюю секунду зеленого света.
А тут вина водителя очевидна. Рядом с его полосой остановился автомобиль перед пешеходным.

Так я водителя не обеляю ни в коем случае. Просто интересно, где у людей чувство самосохранения?

[^]
DUnlim
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 14:54)

Виноват водитель. То, что он пьян - лишь усугубляет его вину.

но так то не стоит забывать главное правило пешехода: "Пешеход, помни: умирая, ты будешь прав"©

[^]
Azorych
8.02.2020 - 15:02
7

Козел-провокатор

Цитата (Wotan8814 @ 8.02.2020 - 14:57)
Цитата (Azorych @ 08.02.2020 - 14:20)

Если что, то в тех же правилах написано, что переходить надо "убедившись в безопасности". Или они только водителей касаются?

Пересмотрите видео, она пропустила авто и пошла после того, как перед ней остановилась ближайшая машина. Машина едет быстрее, чем человек идет, он обязан был остановиться.
И сбил он коляску уже у обочины.

[^]
VasyaDV
4

Отчалил

Че вы там на мамку гоните, диванные "судьи"? Нашли виноватую, ДОЛБОЕБЫ!
Она не видела и не могла видеть, разве что коляску за собой тащила бы. Бошками своими тупыми думать не пытались?
Хоть уминусуйтесь, идиоты. Умнее вы кретины не станете.

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 8.02.2020 - 15:05

[^]
acheron
12

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Лелька74 @ 8.02.2020 - 14:12)
Наглядное пособие как не надо переходить дорогу с коляской. Коляску за собой везти нужно. Даже если башкой крутишь идёшь, хрен узреешь из-за стоящей машины летуна, пока коляску ему под колеса не выкатишь. Детёныша капец как жаль ((((
Оу, серьезно, шпалы полетели?))) Минусаторы, ходите как хотите через дорогу. И коляску впереди везите, и с городо поднятой головой - ведь вы же на пешеходном переходе! Только не забывайте, что таких ебанатов- летунов дохуя было есть и будет, не в сказке живёте. Уж лучше перебздеть, чем потом перебитым и поломанным, всем рассказывать, что ты прав.

предлагаю вообще запретить людям ходить по улицам!
а то мешают, видите ли, тем, кто родился на колёсах!

[^]
Azorych
8.02.2020 - 15:04
5

Козел-провокатор

Цитата (DUnlim @ 8.02.2020 - 14:58)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 14:54)

Виноват водитель. То, что он пьян - лишь усугубляет его вину.

но так то не стоит забывать главное правило пешехода: "Пешеход, помни: умирая, ты будешь прав"©

Блять, вы попробуйте сманеврировать с такой коляской.
С какой скоростью он ехал? Когда он ее заметил, если удар пришелся на коляску, она почти перешла.

[^]
Лелька74
8.02.2020 - 15:05
-1

Шутник

Цитата
Это потому, что такое наглое ёбанное мудачьё как ты, клало на всех с прибором, не смотря на то что водят транспорт. Зря убрали балльную систему, на дорогах стало бы гораздо чище, когда разное мудачьё вроде тебя, стали бы лишать прав, за превышение, за не пропуск пешиков, за выезд на обочину, за выезд на тротуар и.т.д.

Ты ничего не попутал? Судя по твоему ответу ёбанное мудачьё тут ты. Где ты узрел, что я превышаю, не пропускаю пешеходов и т.д.? Я на переходе лишний раз башкой покрутить не обламаюсь

[^]
zakavichki
8.02.2020 - 15:06
21

Хохмач

Поразительный русский менталитет комментирующих обескураживает.
Водитель значит на пешеходном переходе сбивает коляску - виноваты оба, надо было по сторонам смотреть и водиле и маме.
Насильник надругался над девушкой - виноваты оба, девушке не надо было надевать короткую юбку.
У ботаника средь бела дня отжали телефона - виноват ботаник, надо уметь стоять за себя.
Единая Россия правит 20 лет - виновата власть, они зажрались и друг друга покрывают.

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

TraderFX
Цитата
она могла избежать такой участи для своего ребенка

За просмотром роликов все могут. А уж умных и мастеров спорта по переходу пешеходных переходов, ни в одной стране столько нет.

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Цитата (taeniurus @ 8.02.2020 - 14:42)

В некоторых азиатских странах пьяных водил секут до мяса. Как думаете, много ли синих летунов останется, если паре десятков показательно жопу и спину в клочья порвать?

останутся, секут же. но практику такую очень поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 8.02.2020 - 15:07

[^]
Wotan8814
2

Юморист

Цитата (Azorych @ 08.02.2020 - 15:02)
Пересмотрите видео, она пропустила авто и пошла после того, как перед ней остановилась ближайшая машина. Машина едет быстрее, чем человек идет, он обязан был остановиться.
И сбил он коляску уже у обочины.

Ну, то есть, посмотреть ещё раз налево - писец как сложно, да? Перед второй полосой. Ну вообще нереально? И ребёнок был бы цел. Почему я могу, а она нет? Мне это, как минимум, два раза спасало здоровье, а может быть и жизнь. Неужели сложно? Ещё раз повторяю: водила - гандон, но как можно так беспечно дорогу переходить? Я сам водитель, я оленей за рулём вижу каждый день, именно поэтому я очень осторожен в качестве пешехода.

[^]
klafin
8.02.2020 - 15:07
6

Ярила

Давно пора сделать как во многих странах при грубом нарушении ПДД приведшее к травмам приравнивать к покушению на убийство, а при жертвах к умышленному убийству и при нескольких грубых нарушениях в течении определенного срока например год лишать прав и отправлять на аналог европейского идиотентест который надо обязательно ввести и который не так легко пройти.

[^]
Wotan8814
8.02.2020 - 15:08
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 08.02.2020 - 15:04)
Блять, вы попробуйте сманеврировать с такой коляской.
С какой скоростью он ехал? Когда он ее заметил, если удар пришелся на коляску, она почти перешла.

А заглянула бы за первую машину и маневрировать не пришлось бы. И у меня коляска ещё больше. Для двойни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27557
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх