Сколько пить воды в день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
7.02.2020 - 22:17
1
Статус: Offline

а ты не ной

этот видосик - реклама чайников с регулятором температуры

так то про воду уже много сказано
и греть её не нужно, комнатной температуры более чем достаточно

у меня рядом с кроватью стоит всегда бутылочка
и у ребёнка своя есть

[^]
Руколиц
7.02.2020 - 22:19
4

Шутник

Пью 3 литра пива каждый день, сколько воды надо ?

[^]
ShirokiM
7.02.2020 - 22:41
0

Нет информации

То есть, если я правильно все понял - пей, кури, еби гусей, но полторашку воды в день пей - и живее всех живых? Даже ленина?
Или все-таки правильное потребление жидкости - это небольшая часть факторов, которые влияют на здоровье?

Организм - это пиздец какая сложная совокупность белков, жиров, аминокислот, углеводов, минералов, гормонов и многого другого. А снаружи на него действует как минимум давление, солнечный свет и температура окружающей среды.

И все дело в том, чтобы пить достаточно воды?

Те же самые инсульты происходят днем, вечером, а сколько умирают во сне - не пересчитать.

А про кровь? Может тогда поставить систему с физраствором - и все проблемы решены? Вообще пить не надо? Если главное - «воду прямо в вену»?

В общем, по моему дилетантскому мнению, - просто очередной набор штампов, просто в другой форме.

UPD
Кстати, я тут накидал немного текста к следующему видео. Там уж сами разберетесь, как его до нужной длительности догнать.

Какать.
Какать человеку нужно. Мы потребляем огромное количество токсинов и ненужных нашему организму веществ из, казалось бы, полностью полезной пищи. Что же происходит в нашем организме? Полезные вещества из обработанной в нашем желудке пищи всасываются стенками кишечника, но!, представьте себе - далеко не все. Много веществ наш организм попросту не может переработать, и весь этот шлак должен как-то выходить из нашего кишечника. Вот поэтому мы должны какать не только в коментах, но и физически, попой. Я какаю каждое %time% и вам советую. Именно это залог долгой жизни, а жить нам еще, кстати, надо.

Писять.
Писять человеку нужно. [дальше по аналогии]

Кушать.
Еда человеку важна [а там, как про воду]

Ну, и так далее. Идей очень много.

Это сообщение отредактировал ShirokiM - 7.02.2020 - 22:52

[^]
sdloop
7.02.2020 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Руколиц @ 7.02.2020 - 22:19)

Столько, чтобы в течении дня моча была хотя бы раз без цвета и запаха.
Это индивидуально. Сами поймете сколько.

Не обязательно воду, можно и чай, не крепкий. И даже кофе, но, растворимый.

[^]
igorianych
7.02.2020 - 22:49
23

Балагур

Блядь, маразматики. Адепты чистой воды. Да организму похуй в каком виде Н2О попадает в него. Хоть суп, хоть сок, хоть огурцы. В желудке всё расщепляется одним и тем же образом, кислота растворяет попавшие продукты и всё. А пить как конь к тому же вредно, вода разбавляет желудочный сок. дальше несварение и прочие прелести. Всё хорошо в меру, хочешь пить пей, не хочешь не пей. Хочешь чай, пей чай, в нём есть Н2О. А сравнивать поглощение пищи с мытьём полов, это сильно. Таких спецов надо гнать метлой.

Потребность в жидкости у каждого организма индивидуальна и в норме она хорошо регулируется таким механизмом, как жажда: это ощущение появляется, когда мозг регистрирует падение уровня жидкости в организме и через нейрогипофиз сообщает об этом своему хозяину. Будет вполне разумно следовать сигналам организма и пить столько, сколько хочется, за исключением тех случаев, когда человек принимает лекарственные препараты, усиливающие жажду либо как-то иначе влияющие на баланс жидкости в организме. Побочные эффекты такого рода лучше обсудить с врачом и выработать правильный режим потребления жидкости.

Если вы сомневаетесь в том, что выпиваете адекватное количество жидкости, используйте простое правило: цвет мочи должен быть светло-желтым, при нехватке жидкости в организме она становится более темной. Также сигналом недостатка жидкости может быть малое количество мочеиспусканий – менее 3 за день.

Есть мнение, что за призывом пить больше и исключительно воду стоит французская компания «Данон», выпускающая бутилированную воду. Об этом пишет врач Маргарет МакКартни в своей статье в Британском медицинском журнале.

Хватит быть леммингами и бежать в пропасть за каждым зазывалой из ютуба.

[^]
BoTaHuK
7.02.2020 - 22:50
1

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 7.02.2020 - 20:09)
Сколько хочешь, чем больше тем здоровее будешь! Я бы ведро выпивал, если бы смог, но здоровья не хватает.

Если же серьезно, то что суп не считается питьем абсурдная ахинея.

получил бы гипергидратацию gigi.gif

[^]
igorianych
7.02.2020 - 22:54
0

Балагур

Цитата (BoTaHuK @ 7.02.2020 - 22:50)
Сколько хочешь, чем больше тем здоровее будешь! Я бы ведро выпивал, если бы смог, но здоровья не хватает.

получил бы гипергидратацию gigi.gif

А потом недержание, головные боли и проблемы с почками.

[^]
lxnaru
7.02.2020 - 22:56
2

водитель дивана

пей вода, ешь вода-срать не будешь никогда

[^]
Руколиц
7.02.2020 - 22:56
0

Шутник

Цитата (sdloop @ 7.02.2020 - 22:43)

ну тут всё трудно, обычно ссу кристально чистой, днём так есть цвета немного.

можно воды не пить ?

[^]
Oneforgiven
7.02.2020 - 23:33
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Пить много воды - придумали производители копеечного по себестоимости пластика, в коем она и реализовывается. Вспомните недавний СССР - разве кому в голову могло придти, что когда-то начнут за деньги воду продавать?!?

[^]
Alekslug
7.02.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата (sdloop @ 7.02.2020 - 22:43)

Простая вода не лезет в горло совсем. Почему так? Пью чистую газировку.Или чай.

[^]
GreyFish
8.02.2020 - 00:14
11

Ярила

Кто вы люди?
Норма потребления воды у каждого человека разная!
1. У нас у каждого своя физиология.
2. У каждого разные болезни. Про все говорить не буду, но если у вас сахарный диабет от воды вы будете прибавлять в весе от каждого употребления воды.
3. Имеете желание узнать сколько вам надо идите к врачам - не просто к врачам а к хорошим специалистам!
4. Я сижу дома и работаю за компом - потребление воды минимально. Второй человек готовится к марафону 20 км - потребление воды максимально!
5. Человек должен пить воду. Но каких либо "норм" нет и не будет, все мы разные и это индивидуально!
6. "Соки, чай и вода разные - нужно пить исключительно воду". Да, действительно сок из натурального апельсина наш организм принимает как еду. Но, нашему организму похуй откуда брать воду! Мы можем есть арбузы (еда) и ходить ссать каждые десять минут в сортир! Организм сам работает над тем откуда ему брать жидкость!
Если вам дать воду или 100 прохладных арбузов вы в пустыне не умрете!

6. И последнее - для переработки воды в воду организм тратит минимум энергии. Но если вас кормить постоянно Арбузами за счет сахара и калорий для вас это будет вообще незаметно, как и для организма.

Вот такие видео считаю сраньем в голову и тупостью. Учился в универе 5 лет прошел полный курс анатомии и физиологии человека!

Это сообщение отредактировал GreyFish - 8.02.2020 - 00:16

[^]
Шлюз
8.02.2020 - 00:18
3

Ярила

Не знаю сколько по нормативам Минздрава и Водоканала, но я пью столько воды, сколько требует организм, в жару больше требует, после возлияний тоже требует вне зависимости от температурного режима.

[^]
Igor32
8.02.2020 - 00:24
5

Ярила

Раньше воды мало пил, чисто сушняк сбить. Потом больничка, операция, камушки в желчном. Врач сказал пить надо воду, чистую воду, иначе при недостатке воды желчь сгущается, кристаллизуется и выпадает в осадок. Ну а дальше по нарастающей. Конечно это не единственная причина образования камней, но одна из влияющих.
Теперь воды пью много.

[^]
GreyFish
8.02.2020 - 00:37
1

Ярила

Цитата (cancerdark @ 7.02.2020 - 20:21)
Цитата (misssha @ 7.02.2020 - 20:12)
я раньше воды очень мало пил, больше чай. лет в 45 начали мучить судороги, особенно по ночам после рабочего дня. ноги прям скручивало, пил кальций-магний толку никакого. терапевт в больнице нихрена кроме БАДов не насоветовала, а вот знакомый хирург, узнав что я воду почти не пью, сразу сказал что в этом и причина. кароче, начал выпивать полтораху простой воды из-под крана на работе плюс дома постоянно из графина глотал по маленьку. о судорогах забыл вообще, честное слово. может кому пригодится инфа

Первая еда - это вода!
А если первым делом, пить кофе или сладкий чай - нагрузка получается.

Определенные ферменты организм выделяет для усваивания сахара, белка и т.п. сложные соединения.
Резкий выброс инсулина в кровь.
Это как машину завел и сразу нажимаешь на педаль газа.
С автомобилем мы же так не делаем?
Постоит, поработает на холостых. Спустя некоторое время только едем...))) Хорошее правило утром, как встанешь - пить тёплую воду.

Если у вас хорошая машина и обороты с момента пуска не плавают, можно ничего не греть и ехать сразу! А если электромобиль у меня? тоже греть?
Есть у меня лишь ОДНО правило - в холодную погоду не нужно быстро гнать с самого начала, пусть салон прогреется на минимальной температуре, а не максимально врубленной печке. Когда печка дует на макс человеку тепло, а салон дубовый. Едешь быстро просто дрочишь весь крепеж в авто! Сверчки появятся.

А если у тебя организму пизда(почкам печени и т.д) похуй сколько воды пить и как, у тебя проблемы со здоровьем и вода тебе не поможет. Тут надо комплексное обследование делать. А после крайнего приема в супер клинике за миллиард рублей, где за 1 визит нужно отдать 2000+ рублей (не москва... провинция) где мне сказали попить арбидола, я вам скажу что лучше пройти это обследование где нибудь в хорошей клинике Австрии или Швейцарии. Там вам расскажут что пить, что есть и сколько воды пить.

Данное видео отношу к очередному инстаграмм психологу в возрасте 20 лет!

[^]
мороз
8.02.2020 - 08:57
0

Ярила

0,03 умножить на вес, элементарно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
42na
8.02.2020 - 09:52
1

Ярила

А люди с квалификацией в сфере - говорят пить надо когда хочешь. Насчет утра правда - согласен, выпив чашку воды и просыпаешься быстрее.

[^]
chilim
8.02.2020 - 10:10
5

Юморист

Если бы я проникся таким видео хотя бы лет 10 назад, не было бы у меня подагры. Эх.. Раньше тоже думал, что это всё лажа(про обильное питьё), но пока гром не грянет мужик не перекрестится. Ну а вы господа не верящие в воду, не говорите гоп пока не перепрыгнете.

[^]
Хлыст
8.02.2020 - 10:16
2

Ярила

Малышев? Пить надо столько, сколько требует организм. Летом, если работаю физически, и пяти литров бывает мало. Зимой и литра хватает. БлоХеры диванные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avt25
8.02.2020 - 10:31
3

Хохмач

Цитата (XEPOMAHT @ 7.02.2020 - 20:23)
всю эту хуету с водой придумали производители бутилированной воды, пить нужно столько, сколько требует организм

блин, ну не покупай, пей из под крана... с вечера набрал, за ночь отстоится, хлор выйдет и утром пей.

[^]
Валерус
8.02.2020 - 10:33
0

Ярила

От дня недели зависит. В субботу и воскресенье болше. Иногда и в понедельник.

[^]
ОперацияЫ
8.02.2020 - 10:46
1

внештатный опер

Мотивирует покруче толстых книг и длинных видео о похудении)

[^]
OlanaBy
8.02.2020 - 11:00
2

Рыжая Бу

суп считается питьем. И действительно нет разницы пообедать "первым" или "вторым", которое ты запил жижей. Организму фиолетово, в каком виде ты в себя это запихнул, главное что в желудке это плещется, а не камнем лежит.

НО, есть одно НО dont.gif для "чистки" и обменных процессов нужна обычная вода. Не минералка, не чай, не компот. Просто вода комнатной температуры в пустой желудок. Для абсолютно здорового человека это не принципиальный вопрос, можно получать влагу и из супа, обезвоживания не будет. И мистические "шлаки" не построят в тебе город. Для калек, типа меня, это вопрос жизни и смерти практически. Мой эндокринолог рекомендует пить 30 гр на кг веса в среднем кроме прочих жидкостей.

кстати, "трюк" с бутылочкой действителньо работает. Сначала ты думаешь "да я столько не выпью", а потом она стоит на глазах и ты пьешь, пьешь.

[^]
MossoW
8.02.2020 - 12:05
0

Шутник

Любой врач опровергнет эту информацию.
Люди верят ролику только за уверенное изложение. Но никто не задаёт вопросы КТО это? И на основе КАКИХ исследований выводы?

[^]
mySmile28
8.02.2020 - 12:08
0

Приколист

чистой воды я пью примерно пол литра в неделю, а не чистой (чай, молоко, сок из съедаемых фруктов и овощей) думаю около литра - полутора в день. знаю что этого очень мало, но не могу просто пить больше, я пробовал пить кроме чая и другого еще пол литра воды каждый день, но мне становится плохо уже на 3 день, ощущения как будто я выпил литров 5 за раз, в горле постоянно как ком воды какой-то, кажется что в любой момент могу срыгнуть всю воду. а если попробовать выпить литр в день или больше, то плохо становится уже к вечеру. сдавал анализы, кровь в отличном состоянии, но пока не понятно то ли это реально норма для меня, то ли просто организм еще молод и силён что позволяет ему справляться с такими лишениями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14896
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх