Массовая драка на турнире по ММА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleevg
30.01.2020 - 22:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kayur76 @ 30.01.2020 - 19:19)
Просто зверей надо держать в клетках)

клетки не помогут
тут нужны радикальные меры moderator.gif

[^]
гилберт
30.01.2020 - 22:28
1

Приколист

Ну нет, нет у преступности национальности, ну нет просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eggoftime
30.01.2020 - 22:28
5

ϟ

Ст. 212 УК РФ. Массовые беспорядки

Участие в массовых беспорядках - от трёх до восьми.

Всё это мечущееся со стульями наперевес стадо процедить через это сито и мгновенно прекратится безобразие, все будут ходить тихие и причёсанные.
Правда для этого нужно, чтобы опиздюлили представителей власти, а их там нет.

[^]
Моря4оК
30.01.2020 - 22:30
2

Весельчак

Цитата (DTrump @ 30.01.2020 - 19:19)
Какие все-таки мы россияне боевитые, кулачные бои издревле были распространены в наших краях и приезжие с удовольствием перенимают эту традицию.
Интересно сколько американцев положило рапортов на стол после просмотра этого видео? Ведь в случае войны вся эта масса спортсменов просто растопчут НАТО.

Такую хуйню ты пишешь иной раз, ты с какой планеты микки маус

[^]
aigir
30.01.2020 - 22:34
2

Ярила

Мма это не спорт

[^]
Суровов
30.01.2020 - 22:37
3

Весельчак

Цитата (Lordex @ 30.01.2020 - 19:14)
уроженцы Средней Азии. Последние инициировали конфликт в ходе которого пользуясь численным преимуществом совершили групповые нападения

Как всегда.

Я вообще не понимаю, зачем с этими обезьянами турниры проводят, если каждый раз одно и тоже.

[^]
EZEZ
30.01.2020 - 22:40
1

Ярила

Цитата (kayur76 @ 30.01.2020 - 19:19)
Просто зверей надо держать в клетках)

и на исторической родине dont.gif

[^]
TroTro
30.01.2020 - 22:40
1

Юморист

Прочитал только названме поста и сразу поставил на черное

[^]
Фати
30.01.2020 - 22:42
0

Шутник

Мамаев и Кокорин были?

[^]
AngryBear
30.01.2020 - 22:42
1

Ярила

макаки

[^]
RONIN2
30.01.2020 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Saturnec @ 30.01.2020 - 19:18)
когда на такие турниры перестанут звать уроженцев средней азии....тогда все и прекратится,в москве уже даже на турнирах русских бойцов и болельщиков пиздят просто в наглую......толпой...и это пиздят подготовленных людей которые много тренировались и ходят в клубы единоборств...если уж у наших спортсменов ударников пиздят ....о чем тут говорить обычным гражданам?будущее у нас не радостное господа

.. сейчас в мма идет всякий сброд, учиться махать кулаками, без подготовки и навыков обучившись одному удару и приему, без традиций и понимания, что такое спортивная дисциплина, спортивный дух, спортивное поведение, морально-волевые качества, тренеры порой соответствующие без педагогического образования! сам занимаюсь комбат дзю-дзюцу, однажды при болевом на кисть, рука сползла на пальцы в процессе борьбы, тренер расценил это как нарушение и в итоге до конца тренировки я боролся с коричневыми поясами(кто в теме тот поймет, соперники от 100 до 130 кг сам вешу 90)..в полный контакт, занимался я тогда чуть больше полугода...думал тогда, что на хер сдохну, по мимо мыщц, дико болели суставы и шея.

[^]
Tutukov
30.01.2020 - 22:49
5

...печатает

Какие все-таки мы россияне боевитые, кулачные бои издревле были распространены в наших краях и приезжие с удовольствием перенимают эту традицию.
Интересно сколько американцев положило рапортов на стол после просмотра этого видео? Ведь в случае войны вся эта масса спортсменов просто растопчут НАТО.

Массовая драка на турнире по ММА

[^]
Maktub
30.01.2020 - 22:52
0

Ярила

Не надо даже останавливать это.

[^]
Lyoxin
30.01.2020 - 22:52
0

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 30.01.2020 - 22:47)
Цитата (Saturnec @ 30.01.2020 - 19:18)
когда на такие турниры перестанут звать уроженцев средней азии....тогда все и прекратится,в москве уже даже на турнирах русских бойцов и болельщиков пиздят просто в наглую......толпой...и это пиздят подготовленных людей которые много тренировались и ходят в клубы единоборств...если уж у наших спортсменов ударников пиздят ....о чем тут говорить обычным гражданам?будущее у нас не радостное господа

.. сейчас в мма идет всякий сброд, учиться махать кулаками, без подготовки и навыков обучившись одному удару и приему, без традиций и понимания, что такое спортивная дисциплина, спортивный дух, спортивное поведение, морально-волевые качества, тренеры порой соответствующие без педагогического образования! сам занимаюсь комбат дзю-дзюцу, однажды при болевом на кисть, рука сползла на пальцы в процессе борьбы, тренер расценил это как нарушение и в итоге до конца тренировки я боролся с коричневыми поясами(кто в теме тот поймет, соперники от 100 до 130 кг сам вешу 90)..в полный контакт, занимался я тогда чуть больше полугода...думал тогда, что на хер сдохну, по мимо мыщц, дико болели суставы и шея.

Я не в теме в этой твой дзюнзюцу чем больше вес , тем круче пояс ?
Коричневый 100-130 кг , боюсь представить обладателей черных поясов этого вида спорта

[^]
madein64rus
30.01.2020 - 22:54
7

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 30.01.2020 - 22:28)

Всё это мечущееся со стульями наперевес стадо процедить через это сито и мгновенно прекратится безобразие, все будут ходить тихие и причёсанные.

1
2
3
Я даже особо не трудился, если на яндексе ввести как кавказцы и другие тожероссияне безнаказанно опиздюливают полицию замучаешься смотреть.
Как до вас не дойдет, что 282 статья и остальные только для русских. Это основной электорат ЕР и волки для того чтобы стадо держать в стойле.

[^]
NeonLG
30.01.2020 - 23:00
1

Ярила

Решение таких вопросов всегда очень простое. Дисквалификация, на годик для начала, а после не допуск болельщиков или их ограниченное количество. Остальные пусть по тв смотрят. И ебунячие штрафы.

[^]
МТЗ82
30.01.2020 - 23:01
0

Хохмач

Какие культурные и миролюбивые лица.

[^]
makahito
30.01.2020 - 23:03
7

Пацифист и либераст

А ведь реально страшно, их миллионы и наша жизнь для них ни разу не то что бы святое, просто ноль.
И всё это пока ещё можно прекратить, но никто даже и не чешется.

[^]
Eggoftime
30.01.2020 - 23:08
-5

ϟ

Цитата (madein64rus @ 30.01.2020 - 22:54)
Цитата (Eggoftime @ 30.01.2020 - 22:28)

Всё это мечущееся  со стульями наперевес стадо процедить через это сито и мгновенно прекратится безобразие, все будут ходить тихие и причёсанные.

1
2
3
Я даже особо не трудился, если на яндексе ввести как кавказцы и другие тожероссияне безнаказанно опиздюливают полицию замучаешься смотреть.
Как до вас не дойдет, что 282 статья и остальные только для русских. Это основной электорат ЕР и волки для того чтобы стадо держать в стойле.

Как-то жиденько разжигаете, без огонька. Так вы тут зелёнки не соберёте gigi.gif

[^]
MuJI
30.01.2020 - 23:08
-2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 22:03)
А ведь реально страшно, их миллионы и наша жизнь для них ни разу не то что бы святое, просто ноль.
И всё это пока ещё можно прекратить, но никто даже и не чешется.

И все они бойцы ММА, страшно на улицу выходить lol.gif

[^]
ЧеловекБожий
30.01.2020 - 23:12
13

Ярила

"Получилось так, что на соревнованиях, в которых нас пригласили участвовать, пары распределились таким образом, что пятерым из шести наших бойцов достались соперники — представители диаспор среднеазиатских стран. Таким образом, получилось шесть пар. Среди шестерых моих спортсменов есть и узбек — Санжар Еркинов.

Уже на взвешивании один из оппонентов нашего бойца вёл себя в крайней степени неспортивно –
бодался, толкался, лез руками в лицо. Мы списали это на то, что парень просто насмотрелся по
телевизору на шоу, которое устраивают некоторые бойцы из списка мировых знаменитостей.
Оказалось, мы ошиблись.

Зрительный зал, где проходил турнир был заполнен болельщиками в подавляющем большинстве уроженцами Средней Азии. В первой паре досрочно выиграл наш спортсмен.
В третьем бою как раз выступал спортсмен, который на взвешивании вел себя вызывающе. И во
время поединка он продолжал вести себя так же. Пока судья объяснял правила, он пытался бодать
головой в лицо нашего бойца, а публика это дружно одобряла. И когда он в итоге проиграл, в нас
(секундантов) полетели пластиковые бутылки. Но мне было не до этого, я занимался командой.
Хотя, по-хорошему, уже тогда надо было сниматься с соревнований и писать протест, требуя
наказать команду соперника.

После того, как в следующем бою, тоже досрочно, выиграл Миша Бондарь, в зале поднялся гвалт – с трибун зазвучали отдельные нецензурные выражения. Оставалось два боя, которые должны были
провести бойцы нашего Клуба – Санжар Еркинов и Максим Шубин. Кстати, у меня раньше
занимались двое ребят – узбеков, теперь они на родине открыли зал, по их рекомендации
тренируется у меня Санжар и его брат.

Вышел Санжар. В схватке он доминировал полностью. В это время ко мне подбежал человек и
сказал, что начинается драка. Началось всё с того, что пятеро болельщиков вступили в перепалку с
нашим спортсменом Владимиром, который был травмирован, и приехал просто поболеть за свою команду. В тот момент я был уверен, что ситуацию еще можно урегулировать. И подошел со словами: «Давайте успокоимся и разойдёмся, не будем развивать конфликт». Не тут-то было. Эти
пятеро были уже близки к точке кипения. В это время выиграл свой бой Санжар, и это послужило
толчком к началу драки. Первого в лицо ударили Владимира. Откуда-то сбоку кулак прилетел и мнеи в лицо, но я всё еще пытался разнимать массовую драку. На каждого представителя нашей
команды нападали группами. Одного моего бойца удалось занести в октагон. Хуршед, младший брат Санжара, дрался на нашей стороне, и ему прилично досталось. Важно отметить, что не все
болельщики и представители команд участвовали в нападении, многие принимали попытки
остановить дерущихся и уладить конфликт, другие просто участливо наблюдали.

Куда смотрела охрана? Ничего плохого не могу сказать об этих ребятах. Они с первой секунды драки активно пытались пресечь конфликт, но их было тоже немного, поэтому, несмотря на
профессионализм и мужество, им тоже досталось. С количеством охраны организаторы, конечно,
промахнулись. С другой стороны, сколько их должно было быть – двести? Только такое число
безопасников могло справиться с потерявшими голову болельщиками.

В итоге, травмы и повреждения получили многие – трое были вынуждены обратиться за
неотложной помощью в медицинские учреждения, а одного ограбили. Обидно то, что как мы не
оберегали наших юных спортсменов, приехавших поболеть, последним по 12-13 лет, им тоже
досталось."

Возрождение

Я только одного понять не могу.Если вся эта хуйня началась ещё перед боями то почему не прочувствовали ситуацию,почему допустили начало соревнований когда толпа возбуждённых долбоёбов уже на взводе?Ведь всем известно что азиаты и кавказцы за редким исключением не умеют проигрывать,они впадают в истерику,психоз у них начинается.Этого и следовало ожидать.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 30.01.2020 - 23:15

[^]
eraser555
30.01.2020 - 23:14
1

Хохмач

Жалко что друг друга обезьяны не перебили

[^]
Marich
30.01.2020 - 23:29
2

Хохмач

Кто тебе тексты пишет ушлёпок?

[^]
борт
30.01.2020 - 23:30
2

Балагур

Ёптить да блин просто не пускать чернозём на соревнования и все дела.

[^]
MuJI
30.01.2020 - 23:31
-3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ЧеловекБожий @ 30.01.2020 - 22:12)

Я только одного понять не могу.Если вся эта хуйня началась ещё перед боями то почему не прочувствовали ситуацию,почему допустили начало соревнований когда толпа возбуждённых долбоёбов уже на взводе?Ведь всем известно что азиаты и кавказцы за редким исключением не умеют проигрывать,они впадают в истерику,психоз у них начинается.Этого и следовало ожидать.

1) Имхо, отчасти вина огров. 2) Культура боления и темперамент отдельных личностей. 3) Я на первой странице уже упоминал ситуацию Хабиба и Конора, возможно, это был типа косплей, но даже там не смотря на уровень организации и охраны, всё равно произошла стычка, так там уровень, а тут? Полупрофики любители

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18748
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх