Нападение соседа по дому. Видео содержит нецензурную ругань. 18 +

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POWERNASHMIR
12.01.2020 - 19:35
-8
Статус: Offline

Весельчак

Уже сказали , что это из бывших мелких начальников в районе. Должностижки давно нет, а повадки остались.

[^]
Гортоп
12.01.2020 - 19:47
1

похуист

Цитата (RealVor @ 12.01.2020 - 17:03)
Цитата (polufermer @ 12.01.2020 - 17:01)
Мем неплохой бы вышел из деда - "Уходи отсюда!"

Это же Черномырдин!

Кургинян! dont.gif

[^]
andruxan
12.01.2020 - 19:51
10

Ярила

Цитата (POWERNASHMIR @ 12.01.2020 - 19:35)
Уже сказали , что это из бывших мелких начальников в районе. Должностижки давно нет, а повадки остались.

Ты сам-то из кого, с несколькими уголовным делами и судимостью?

[^]
POWERNASHMIR
12.01.2020 - 19:53
-9

Весельчак

Цитата (ZazerKalen0 @ 12.01.2020 - 17:06)
Цитата (Andygoo @ 12.01.2020 - 17:03)
Деревья не просто так пилят, кронируют... Это целая система. Я как то тоже газанул на рубящих во дворе. Ну круто это, когда вокруг зеленуха. А мы, один из самых старых районов города, у нас, ащще, не микрорайон а парк считай!
Подошел дядька, курирующий. И пояснил мне за правильный рост городских зеленых насаждений! А после, я уже в нете инфу поднял и понял чо, как и почему!
Ну вощем по весне, те, что остались, пуще прежнего зазеленились и за сезон, веток у них вымахало, в три раза больше чем было...

Некоторые деревья при сильном ветре могут уебатся на машину или прохожих

Никто не против ухода за деревьями, но это должно быть выборочно и строго по рекомендациям специалистов, а их просто уничтожают, из этого пня ничего не вырастет, хотя нормально росло много лет...

[^]
Jumbay
12.01.2020 - 19:58
2

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 12.01.2020 - 16:52)
Выключи камеру, въеби в оставшиеся зубы старому долбоёбу. За \"чёрта ёбаного\" и \"ёб твою мать\" уже достаточно оснований.

Так этот петух престарелый сразу в полицию помчится, на ходу говно роняя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШефВиггам
12.01.2020 - 20:07
0

Ярила

Деревья не просто так пилят, кронируют... Это целая система. Я как то тоже газанул на рубящих во дворе. Ну круто это, когда вокруг зеленуха. А мы, один из самых старых районов города, у нас, ащще, не микрорайон а парк считай!
Подошел дядька, курирующий. И пояснил мне за правильный рост городских зеленых насаждений! А после, я уже в нете инфу поднял и понял чо, как и почему!
Ну вощем по весне, те, что остались, пуще прежнего зазеленились и за сезон, веток у них вымахало, в три раза больше чем было...

Брехня! Большой процент погибших деревьев остаётся. И торчат потом годами как кривые столбы между домами.

[^]
POWERNASHMIR
12.01.2020 - 20:11
-9

Весельчак

Я обычный предприниматель и бывший спортсмен. Судимость за причинение телесных повреждений сотруднику прокуратуры - штраф 2500 рублей.

Я не смог доказать что он полез за оружием и я защищался, но меня спас майор Евсюков и огласка в блогах. Ровно при таких же обстоятельствах товарищ майор расстрелял людей буквально через две недели. И стали сверху сильно интересоваться как отдыхают и развлекаются наши правоохранители...

Цитата (POWERNASHMIR @ 12.01.2020 - 19:35)

Ты сам-то из кого, с несколькими уголовным делами и судимостью?

Это сообщение отредактировал POWERNASHMIR - 12.01.2020 - 20:12

[^]
POWERNASHMIR
12.01.2020 - 20:17
-5

Весельчак

Это нашли в ЖЖ, но я не знаю можно ли тут давать ссылку без обвинения в спаме...

Для тех, кто хочет спасти деревья от варварской обрезки - инструкция по применению:

Порядок обрезки деревьев в Москве установлен приложением 1 к постановлению правительства Москвы № 743-ПП «Об утверждении правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы» (приложение - это и есть сами правила).

Согласно п. 4.1.4. Правил, существует 3 вида обрезки: санитарная, омолаживающая и формовочная.

Санитарная обрезка - это удаление старых, больных, усыхающих или поврежденных ветвей. Она проводится в течение всего года, порубочный билет для нее не нужен.

Формовочная обрезка проводится с целью придания кроне заданной формы и сохранения ее. Проводится без порубочного билета.

Омолаживающая обрезка - «это обрезка ветвей до их базальной части, стимулирующая образование молодых побегов, создающих новую крону».
Для омолаживающей обрезки требуется порубочный билет.

Как должна проводиться омолаживающая обрезка, согласно Правилам ухода за зелеными насаждениями:

4.1.4.6. Обрезку ветвей следует проводить, укорачивая их на 1/2-3/4 длины.

Омолаживание рекомендуется проводить в два приема: часть ветвей срезают в первый год, остальные - во второй.

Омолаживающую обрезку деревьев и кустарников проводят в период с октября до начала сокодвижения. Предпочтительно проведение омолаживающей обрезки с 15 ноября до 31 марта. Дневная температура воздуха при проведении данного вида работ должна быть не ниже -10° C, так как мерзлая древесина слишком хрупка, раны хуже заживляются, повреждается много почек и веток.

Для тополей установлен особый, более щадящий порядок обрезки.

4.1.4.10. Омолаживающей обрезке необходимо подвергать взрослые и старовозрастные растения тополя бальзамического с целью предотвращения плодоношения (пыления) деревьев.

При обрезке следует оставлять крупные скелетные ветви, а также часть ветвей второго порядка.

Итак, что делать, если люди с пилами собираются проводить или уже проводят обрезку деревьев:
Если работы уже идут – сначала сделайте фотографии и по возможности видео, потом идите разбираться. Фото- и видеофиксация нарушений понадобится вам для жалоб.

Потребуйте у пильщиков порубочный билет. Без порубочного билета они могут проводить только санитарную или формовочную обрезку.

К порубочному билету в обязательном порядке прилагаются схема (дендроплан) и перечетная ведомость. На схеме обозначено КАЖДОЕ дерево, которое предполагается вырубить или обрезать. В перечетной ведомости про КАЖДОЕ дерево указаны его порода, возраст или толщина ствола и что с ним предполагается сделать.

Очень внимательно проверьте все параметры порубочного билета, перечетной ведомости и схемы: когда выдан порубочный билет; срок его действия; адрес проведения работ; какие именно деревья предполагается обрезать.

Проверьте, есть ли на месте проведения работ информационный щит. Его наличие - обязательное условие проведения любых работ по порубочному билету.

Помните, что омолаживающая обрезка может проводиться только в период с октября (предпочтительно – после 15 ноября) до начала сокодвижения. В другое время она запрещена. При температуре воздуха ниже минус 10 градусов омолаживающая обрезка запрещена.

Во время проведения работ следите за тем, чтобы лесорубы:

а) выполняли только те работы, на которые у них есть разрешение
б) проводили работы только в строгом соответствии с правилами (то есть, обрезали ветки только на ½ - ¾, только часть ветвей).
в) Особая история - тополя. Очень внимательно следите за тем, чтобы при обрезке были оставлены крупные скелетные ветки (полностью), и часть ветвей второго порядка (опять же - полностью). За тем, чтобы все остальные ветки обрезались бы только на ½ - ¾. Конечно, и такая обрезка не нужна, но она хотя бы менее травматична для дерева, чем превращение его в голый ствол, и менее уродлива.

Особо ушлые лесорубы могут размахивать Методическим пособием по определению видов обрезки крон деревьев и кустарников и требований к производству данного вида работ, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 17.01.2006 N 32-ПП, в котором, действительно, написано «Обычно тополя обрезают, как и все породы, после листопада до начала сокодвижения, обрезая ствол и скелетные ветки на расстоянии не менее 15-20 см от развилки.»

В этом случае вы спокойно говорите им (и полиции, если таковая будет ими вызвана) примерно следующее:

Во-первых, это не указание “следует делать так”. Это некая констатация факта “кто-то делает так”.
Во-вторых, статус 32-ПП – пособие. А статус 743-ПП – правила, за несоблюдение которых установлена административная ответственность в КоАП г. Москвы.
В третьих, в 743-ПП есть ПРЯМАЯ НОРМА о том, как нужно проводить омолаживающую обрезку ИМЕННО ТОПОЛЕЙ – п. 4.1.4.10. “При обрезке следует оставлять крупные скелетные ветви, а также часть ветвей второго порядка. “
Таким образом, в данном случае работы должны проводиться в соответствии с 743-ПП.

За несоблюдение правил содержания зеленых насаждений административным кодексом города Москвы установлены большие штрафы. Неправильная обрезка деревьев подпадает под 4 статьи: 4.17 (нарушение правил создания и содержания зеленых насаждений), 4.18 (повреждение зеленых насаждений), 4.19 (незаконное уничтожение зеленых насаждений), 4.22 (невыполнние условий порубочного билета). Штраф по КАЖДОЙ из этих статей – от 250 000 до 350 000 рублей. В сумме получается больше миллиона.

7) Сообщите об этом лесорубам. Это сильно уменьшит их желание пилить все подряд.

8) Если вы обнаружили хотя бы одно нарушение при обрезке деревьев, сразу фотографируйте его. По возможности снимайте на видео.

9) После этого сразу звоните на горячую линию департамента природопользования (495-777-77-77, просите переключить на горячую линию департамента природопользования) и оставляйте заявку. Если ваши заявку отказываются принять (а такое бывает) - настаивайте на принятии, а для кучи спросите фамилию оператора. Обязательно запишите номер заявки.

Добравшись до компьютера, отправьте жалобу в электронную приемную департамента природопользования – https://www.mos.ru/feedback/individual/?department=20703090 Обязательно опишите все нарушения и приложите фотографии.

Если вы будете требовать скурпулезного соблюдения правил обрезки, объясняя лесорубам, что в случае нарушения правил их ждет огромный штраф, то, скорее всего, лесорубы просто не захотят с вами связываться и уедут восвояси. Так вы спасете деревья, что и требуется.

Это сообщение отредактировал POWERNASHMIR - 12.01.2020 - 20:19

[^]
Mammoth
12.01.2020 - 21:42
3

Ярила

комплекс неполноценности еще с детства.

[^]
Shelest2000
12.01.2020 - 22:00
0

Шутник

Цитата
При этом трогать никого руками нельзя... Что то в нашей жизни не совсем правильно...

Так и не трогай. Я,вот,никого не трогаю. Но газовым баллоном залью. И о чудо - в абсолютном большинстве случаев агрессия куда-то испаряется. Остаются только слёзы,сопли и вопли в стиле я тебя по айпи найду и убью еще встречу.
зы.А когда такой обмудок с лопатой кинулся - яп ему въебал бы,тем более,что есть видео его нападения. И похуй на возраст,я не на много моложе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 12.01.2020 - 22:03

[^]
Frokl
12.01.2020 - 22:06
0

Ярила

Спасибо что не вертикалка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JagernautRUS
12.01.2020 - 22:08
1

Приколист

Ну так никто этому мудню старому не мешал тоже спокойно объяснить что и для чего делается. Если есть необходимость и разрешения то пожалуйста пилите. А вот гоняться с палкой и обзывать незнакомых людей просто из за того что они поинтересовались может закончиться тем что 71 год он уже не встретит.

[^]
Чуваkк
12.01.2020 - 22:10
0

Ярила

Цитата (kushopen @ 12.01.2020 - 17:48)
Заяву в прокуратуру на проверку таких

Всем насрать, пока ты не ударишь такого. Ну или тебя.

[^]
POWERNASHMIR
12.01.2020 - 22:11
-4

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 12.01.2020 - 22:00)
Цитата
При этом трогать никого руками нельзя... Что то в нашей жизни не совсем правильно...

Так и не трогай. Я,вот,никого не трогаю. Но газовым баллоном залью. И о чудо - в абсолютном большинстве случаев агрессия куда-то испаряется. Остаются только слёзы,сопли и вопли в стиле я тебя по айпи найду и убью еще встречу.
зы.А когда такой обмудок с лопатой кинулся - яп ему въебал бы,тем более,что есть видео его нападения. И похуй на возраст,я не на много моложе gigi.gif

К сожалению не совсем так. Чтобы доказать факт нападения я должен был бы получить физические увечья, чего мне не хотелось.Его дубинка у меня, и весит примерно 5-6 кг., так что шутки тут не уместны.
Но даже в этом случае ущерб нападавшему будут трактовать чисто по его повреждениям. В моем случае результаты даже удара рукой нанесенного не в полную силу могут быть очень печальны, по этому пришлось ограничиться баллончиком.

Это сообщение отредактировал POWERNASHMIR - 12.01.2020 - 22:12

[^]
cxfcnkbdsq
12.01.2020 - 22:12
0

Балагур

Газовый баллончик решает данные проблемы моментально

[^]
tamrus
12.01.2020 - 22:30
-1

Ярила

Выключи камеру, въеби в оставшиеся зубы старому долбоёбу. За "чёрта ёбаного" и "ёб твою мать" уже достаточно оснований.

Не надо выключать. В момент атаки врезать старому идиоту и заявить в полицию за нападение с оружием.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Evgenekkk
12.01.2020 - 22:33
0

Ярила

Выключи камеру, въеби в оставшиеся зубы старому долбоёбу. За "чёрта ёбаного" и "ёб твою мать" уже достаточно оснований.

За это можно и присесть.
А баллончик перцовки мог бы надолго и безопасно для автора остудить пыл престарелого клоуна.

[^]
andruxan
12.01.2020 - 22:33
8

Ярила

Цитата (JagernautRUS @ 12.01.2020 - 22:08)

Ну так никто этому мудню старому не мешал тоже спокойно объяснить что и для чего делается. Если есть необходимость и разрешения то пожалуйста пилите. А вот гоняться с палкой и обзывать незнакомых людей просто из за того что они поинтересовались может закончиться тем что 71 год он уже не встретит.

А тебя не смущает что видео началось не с самого начала, а на заднем фоне говорят про распылённый оператором баллончик, до начала съёмок?

[^]
Lexa032
12.01.2020 - 22:34
1

Ярила

Да взял бы разок легнул его в пузо ногой , а то сюсикаешься с ним .

[^]
POWERNASHMIR
12.01.2020 - 22:41
-3

Весельчак

Цитата (andruxan @ 12.01.2020 - 22:33)
Цитата (JagernautRUS @ 12.01.2020 - 22:08)

А тебя не смущает что видео началось не с самого начала, а на заднем фоне говорят про распылённый оператором баллончик, до начала съёмок?

До начала видео, он без какой либо причины или повода обматерил меня , схватил полено и бросился на меня с поленом. Я пщикнул из баллончика , а тут рабочие кинулись отнимать у него полено, возможно один из отнимавших попал тоже частично под струю. Первое полено отняли и тут я включил камеру.Мат и прочий цирк продолжился...
Было ещё метание камней, видео уже есть, но я же не знал , что ни с того ни с сего так обернется иначе бы снимал непрерывно.

[^]
неттакогоимя
12.01.2020 - 22:44
6

Весельчак

оу, Виткевич и сюда добрался! пизда ЯПу.

Цитата
рожа хуиная, ухади!

Это сообщение отредактировал неттакогоимя - 12.01.2020 - 22:47

[^]
P376
12.01.2020 - 23:00
1

Ярила

Как выше уже писали, дерево не то что снести, кронировать надо имея ряд бумаг. Акт осмотра, где указано, адрес, порода дерева, размеры, выводы (снос, кронирование или вообще не требует работ). Под него бабло выделяется, на конкурсной основе, но чаще всего это Зеленстрой какой делает. У меня был акт на руках на снос березы диаметром 1,5 метра и высотой 25, что стояла во кольцевом дворике старинной застройки размерами 4 на 9. Подъезда нет, вышку не поставишь, еще и куча проводов, а ветки от ветра ломаются и падают на шифер домов "до 1917 года"... Вообщем писец, грохнется и если не убьет то счастье...
Зеленстрой в отказ, хотя бюджетные деньги были... мне повезло, свели с фирмочкой, ребята скалолазы вручную, по кусочку разобрали...

[^]
Madmatew
12.01.2020 - 23:02
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Мне пох на конфликт, но несвоевременная обпилка деревьев тож чревата. Сам был свидетелем.
https://www.orel.kp.ru/online/news/2454816/
И, да, мудак козыряющий своим возрастом мудаком быть не перестанет.

[^]
P376
12.01.2020 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Madmatew @ 12.01.2020 - 23:02)
Мне пох на конфликт, но несвоевременная обпилка деревьев тож чревата. Сам был свидетелем.
https://www.orel.kp.ru/online/news/2454816/
И, да, мудак козыряющий своим возрастом мудаком быть не перестанет.

У меня тоже был похожий случай, доки в порядке, приехала бригада, вышка, дворники, все как положено. Один мудак уперся - не дам пилить, это еще мой дед сажал! Ему показывают, что ствол лопнул и раскрывается. Ни хера, крик и все. В присутствии полицаев составили акт о недопуске, а через полгода это дерево рухнуло на машину, жаль что не его... Соседи, что его по началу поддерживали, за свой джипик его чуть не сожрали... Ко мне с притензией, а я им актик под нос, чего мудаки послушали, теперь разбирайтесь сами...

[^]
неттакогоимя
12.01.2020 - 23:20
3

Весельчак

Цитата (POWERNASHMIR @ 12.01.2020 - 16:58)
Уничтожают деревья ради борьбы с терроризмом.Это недавно выяснилось...
Не смейтесь, это не шутка...

лично экзамены принимал у иностранцев? дипломы проверял?
так ты еще и расист? разжигаешь?
новая статейка УК ждет тебя.
и лучше б ты одышку свою лечил, а не бегал дурачком по городу с камерой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15090
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх