Нападение соседа по дому. Видео содержит нецензурную ругань. 18 +

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POWERNASHMIR
12.01.2020 - 17:08
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (technoservis @ 12.01.2020 - 16:59)
Вот что "шпага" животворящая делает. В конце дед плакать пошёл.

Оператор то что хотел? Просто деда доебать, иль реально за деревцо радел?

Сегодня уничтожили все деревья вокруг моего дома и сломали забор, который ставили ещё мои родители. При том, без всякой необходимости и документов...

Нападение соседа по дому. Видео содержит нецензурную ругань. 18 +

[^]
БубновАВ
12.01.2020 - 17:11
2

Ярила

Лютый дед) а с камерой так провокатор какой-то. Хоть и не правильно с дубиной кидаться(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яестьсвет
12.01.2020 - 17:13
7

Хохмач

Сестра купила новую квартиру.
И конечно-ремонт затеяли.
И вот такой же пидарюга этажом выше как-то обругал и сестру и маму,бывшую рядом.
Сестра не жаловалась,это мама мне по секрету сказала.
Отпросился я с работы,братана позвал-и стали мы в два перфоратора штробить!
Долго ждать не пришлось-да и дверь была слегка приоткрыта...
-Чо,ссуки,неймётся!..а.а.а...Вы кто будете?

-Ну что,ебать его будем или в рот насуём?
-В рот совать-надо сначала зубы выбить.Да тем же перфоратором.Давай яйца пережмём сначала-чтобы обмягчел...

Короче этот хмырь теперь здоровается первым и на вы обращается.

[^]
Urii82
12.01.2020 - 17:16
3

.

Цитата (Parteigenoss @ 12.01.2020 - 18:08)
Мне такого деда надо !
Подо мной старая дева живёт со своей уёбищной мамулей под 90 лет , которая сажала абрикоску йобанную лет сто назад . И сейчас эта тварь выросла метров на 15 в высоту и вширь также . Приходится даже в солнечную погоду в хате свет включать ибо темень .
Обращался в горзеленстрой раз пять - отписки .
Так что деда выписал бы из Брянска .
Да , забыл , эти две ублюдины от окна не отходят , посменно дежурят , чтобы никто не посягнул на их говно . Если , что , сразу мусарам звонят и те приезжают .

Есть спецхимия для борьбы с растениями. Гугли арборициды и есть дешевый способ вода с солью. На ведро воды пару кг соли.

[^]
RONIN2
12.01.2020 - 17:19
16

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 12.01.2020 - 17:13)
Сестра купила новую квартиру.
И конечно-ремонт затеяли.
И вот такой же пидарюга этажом выше как-то обругал и сестру и маму,бывшую рядом.
Сестра не жаловалась,это мама мне по секрету сказала.
Отпросился я с работы,братана позвал-и стали мы в два перфоратора штробить!
Долго ждать не пришлось-да и дверь была слегка приоткрыта...
-Чо,ссуки,неймётся!..а.а.а...Вы кто будете?

-В рот совать-надо сначала зубы выбить.Да тем же перфоратором.Давай яйца пережмём сначала-чтобы обмягчел...

Короче этот хмырь теперь здоровается первым и на вы обращается.

...Вот это у Вас мысли... выебать, в рот насовать, яйца пережать..и все это соседу мужику faceoff.gif

[^]
хуясенах
12.01.2020 - 17:20
-1

Ярила

Виктор Степаныч жив!

[^]
Andygoo
12.01.2020 - 17:24
1

Вологжанин

Цитата (Parteigenoss @ 12.01.2020 - 17:08)
Мне такого деда надо !
Подо мной старая дева живёт со своей уёбищной мамулей под 90 лет , которая сажала абрикоску йобанную лет сто назад . И сейчас эта тварь выросла метров на 15 в высоту и вширь также . Приходится даже в солнечную погоду в хате свет включать ибо темень .
Да , забыл , эти две ублюдины от окна не отходят , посменно дежурят , чтобы никто не посягнул на их говно . Если , что , сразу мусарам звонят и те приезжают .

раундап)) в ночи по тихой, вокруг основания ствола!

[^]
Motorisk
12.01.2020 - 17:26
9

Хочу на море

Если тополя, то их надо обрезать, подпиливать, иначе упадет и вероятно на кого - то, если запустить. Разрастаются они и подпиленные, это как куст, только высокий и тяжелый.

[^]
ничего
12.01.2020 - 17:29
13
Статус: Online

Ярила

POWERNASHMIR
Судя по твоему второму видео, как ты назвал-деревья ампутанты, всё правильно делают, если вкратце, то здоровее деревья будут, да и ты тоже, на голову не йопнеца старенькая ветка.
Кури тырнет под буквами санитарный опил деревьев.
Это-норма.

[^]
stas1981
12.01.2020 - 17:37
1

жидорептилойд

Цитата

ПВА,школота
только клей ПВА
:))))

[^]
ничего
12.01.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 12.01.2020 - 18:26)
Если тополя, то их надо обрезать, подпиливать, иначе упадет и вероятно на кого - то, если запустить. Разрастаются они и подпиленные, это как куст, только высокий и тяжелый.

Шикарная идея-подпиливать...желательно у основания. gigi.gif
Тогда да, тогда точно не упадут. )))gigi.gif
А в целом ты-прав.

ТС, не волнуйся ты так.

[^]
faerring
12.01.2020 - 17:42
2

Ярила

Цитата
пожилой хулиган

мигом хмель покинула головушку, из кармана вынул я наган.
выстрелил семь раз в свою зазнобушку, а в ответ услышал "хулиган"...©

[^]
kushopen
12.01.2020 - 17:48
1

= хозяин стратосфЭры =

Заяву в прокуратуру на проверку таких

[^]
crazytwo
12.01.2020 - 17:49
1

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 12.01.2020 - 16:52)
Выключи камеру, въеби в оставшиеся зубы старому долбоёбу. За "чёрта ёбаного" и "ёб твою мать" уже достаточно оснований.

Достаточно оснований ответить в том же духе или подать в суд и получить тысяч 5 моралки. Всё. Бить людей за оскорбления нельзя.
А днем при свидетелях просто глупо. Дед скопытится от затрещины, пойдешь по 105 на десяточку только в путь. Оно надо?
А вот уже за махание палкой, я бы угостил струей перца\парой оплеух. На выбор.

[^]
Motorisk
12.01.2020 - 17:53
8

Хочу на море

Цитата (ничего @ 12.01.2020 - 17:39)
Цитата (Motorisk @ 12.01.2020 - 18:26)

Шикарная идея-подпиливать...желательно у основания. gigi.gif
Тогда да, тогда точно не упадут. )))gigi.gif
А в целом ты-прав.

ТС, не волнуйся ты так.

У меня сосед с 1 этажа как - то ночью по тихому спилил к куям некоторые деревья и ветки, заипали они его, постоянно тень, мошкара. Это кто выше живет и им деревья не мешают, возмущаются, "красоту" берегут.

[^]
зудука
12.01.2020 - 17:57
4

Ярила

Цитата (Andygoo @ 12.01.2020 - 17:24)
Мне такого деда надо !
Да , забыл , эти две ублюдины от окна не отходят , посменно дежурят , чтобы никто не посягнул на их говно . Если , что , сразу мусарам звонят  и те приезжают .

Раундап через землю - бесполезно.
Опрыскивать. Хотя бы часть кроны. Регулярно. До чего со своего окна дотянитесь. Но существенный минус. Эти листья и первыми начнут засыхать, коричневея от краев. Что в общем то палевно.
Надежнее засверлить в стволе наклонное отверстие и залить туда из пузырька прямо концентрата. Проверено на пирамидальном тополе и ясенелистном клене. Аккумуляторной дрелью это сделать быстро и незаметно можно.

[^]
Andrei111
12.01.2020 - 18:06
3

Приколист

Затрещину пню лысому дать небольшую чтоб на землю спустился. Видео терпил если честно ИМХО

[^]
FatmanM
12.01.2020 - 18:24
1

Долго смотрел на Луну

Цитата
Деревья не просто так пилят, кронируют... Это целая система

При строительстве в моем дворе этой жуткой детской площадки, вырубили аж под корень почти все деревья. Интересно то, что сторона солнечная и тени теперь нет совсем, а площадка прорезинена. Там дети то не выдерживают, а бабульки и подавно. Пиво теперь в тенечке на нашей скамейке хер теперь попьешь - изжаришься нахуй.

[^]
GUMANNIY
12.01.2020 - 18:34
3

Ярила

Ну про 70 лет он спиздИл, конечно, А вот с палкой он погорячился, не знаю кто там прав, но при таком раскладе ЯП ему втащил.

[^]
Urii82
12.01.2020 - 18:35
0

.

Цитата (stas1981 @ 12.01.2020 - 18:37)
Цитата

ПВА,школота
только клей ПВА
:))))

Можно подробней про ПВА. Первый раз слышу.

[^]
anlyutiy
12.01.2020 - 18:42
-2

Шутник

Мне такого деда надо !

Мозгов тебе надо.

[^]
anlyutiy
12.01.2020 - 18:46
-1

Шутник

Цитата (POWERNASHMIR @ 12.01.2020 - 17:08)
Цитата (technoservis @ 12.01.2020 - 16:59)
Вот что "шпага" животворящая делает. В конце дед плакать пошёл.

Оператор то что хотел? Просто деда доебать, иль реально за деревцо радел?

Сегодня уничтожили все деревья вокруг моего дома и сломали забор, который ставили ещё мои родители. При том, без всякой необходимости и документов...

Завтра бегом в администрацию с доказательствами и забор поставят на место, если он законный. А еще в каждой администрации есть интернет-ресурс типа "Активный гражданин" или типа "Ща как пожалуюсь)))". От обращения в эти интернет-ресурсы администрация аж ссать кипятком начинает, ибо все обращения под контролем. Это проверено.

[^]
POWERNASHMIR
12.01.2020 - 19:00
-7

Весельчак

Цитата (Andrei111 @ 12.01.2020 - 18:06)
Затрещину пню лысому дать небольшую чтоб на землю спустился. Видео терпил если честно ИМХО

У меня несколько уголовных дел было и даже дошло до судимости в случаях с молодыми и здоровыми людьми.
Данный клиент слишком возрастной, и я бы применил физическую силу только в крайнем случае. Но тогда практически гарантированная посадка...

[^]
Sxolastic
12.01.2020 - 19:06
0

Ярила

В конце дедуля все же огреб слезотворящей жидкости)))

[^]
andruxan
12.01.2020 - 19:24
14

Ярила

Цитата (POWERNASHMIR @ 12.01.2020 - 19:00)
У меня несколько уголовных дел было и даже дошло до судимости в случаях с молодыми и здоровыми людьми.
Данный клиент слишком возрастной, и я бы применил физическую силу только в крайнем случае. Но тогда практически гарантированная посадка...

интересный поворот, может дело и не в деревьях, а просто ты ищешь на жопу очередные приключения? Если эти деревья такие охуенные, то почему ты один борешься с их спилом, что по этому поводу говорят соседи?
поглядел темы и всё понял, очередной говноактивист недовольный всем и вся...
http://www.yaplakal.com/forum35/topic2027761.html

Цитата
В очередной раз, и совершенно безнаказанно, активисты «Лиза Алерт» загадили Брянск листовками.Это уже далеко не первый случай.
За собой , не смотря на данные публично обещания они не убирают.То же самое происходит и в других городах.
То , что это дело именно их рук, подтверждает фото из их группы Вконтакте.
Последователи американской системы AMBER Alert (AMBER — сокращение от America’s Missing: Broadcasting Emergency Response), в Брянске именующие себя Поисковый отряд «Лиза Алерт» ранее были мной уличены не только в том, что загадили город тысячами листовок но и том, что в очередной раз обманывают журналистов и общественность, приписывая себе несуществующие заслуги в поиске людей.Кстати с момента начала деятельности отряд неоднократно сотрясали громкие скандалы и разоблачения, но с них как «с гуся вода»…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15090
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх