Медвежонок Умка вернулся. Это концовка трилогии, выпущенная через 50 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAEBALINAHUJ
23.12.2019 - 14:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Febris @ 23.12.2019 - 14:37)
Бюджет распилили, а работу сделали студенты за шоколадку. Вот и результат

За зачет по практике. gigi.gif

[^]
Spellbound
23.12.2019 - 14:43
4

Ярила

Цитата
При всём уважении к Долиной, но в оригинале исполнение песни гораздо мелодичнее и приятнее.

Ну, так то Аида Ведищева была. У нее тембр совершенно другой. Такие голоса как у Ведищевой и Камбуровой сейчас не в тренде, к сожалению.

[^]
ZAEBALINAHUJ
23.12.2019 - 14:54
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 23.12.2019 - 14:30)
Цитата (krutopal @ 23.12.2019 - 11:26)
Бендер штоле?

У меня сразу ассоциации с Евой, из мультфильма Валли.
И вообще к чему эти роботы на складе.
Для нынешних детей сойдет конечно, но как выше написали, что блять уже заебали старую тему со всех сторон "обсасывать". Ремейки, продолжения и прочее

Ну да, что-то есть. lol.gif

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 23.12.2019 - 14:55

[^]
adzver
23.12.2019 - 15:04
4

Равнодушный циник.

Я им Федора с поворотами не простил ещё, а они за Умку взялись, руки прочь от годных мультиков. А если эти суки ещё и Жил был пёс опаганят ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кузьбушкин
23.12.2019 - 15:10
2

Суперстар

да ну нахер. не смог даже двух минут посмотреть. вот нахуя было марать своими грязными анимационными лапами моё светлое мультипликационное прошлое!

[^]
Кузьбушкин
23.12.2019 - 15:12
3

Суперстар

Цитата (Тутошний @ 23.12.2019 - 14:32)
Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 13:21)
Я конечно не спорю, в совке пиздец как экономили на мультиках.

Чего?! Ты представляешь себе вообще, что это такое - нарисовать 10-минутный мульт в те времена? Так для сведения: в секунде видео 30 кадров, в минуте - 1800. Для каждого кадра на целлофане рисуется несколько картинок с персонажами, которые потом послойно накладываются друг на друга (причем не сразу, надо еще сперва, чтобы краска высохла), если что-то режиссеру не понравилось - весь этот бутерброд разбирается и часть картинок перерисовывается. Если ему не понравилось, как выглядит какое-то движение продолжительностью в пару секунд - разбирается и перерисовывается несколько десятков таких бутербродов. И так - раз за разом, до тех пор, пока режиссер не скажет "ну вот, теперь хорошо". То есть реально короткий 10-минутный мультик тех времен - это десятки тысяч картинок, нарисованных профессиональными художниками. Причем абы какой сторублевый художник-оформитель из районного дома культуры тут не подойдет - нужны именно мультипликаторы, способные представить картинку в динамике и нормально передать движения персонажей. Нормальный рисованный мультик - это просто пиздец как дорого, именно поэтому вместо них и стали со временем делать кукольные, пластилиновые, картонные и так далее. Но старый "Умка" - как раз из тех времен, когда на мультиках не экономили, по нему это отчетливо видно. Точно так же, как и по новому видно, что делали его за копейки и на отъебись.

всё верно написал. мультфильмы тех лет это произведения искусства, которые со временем будут ценится всё больше и больше особенно если сравнивать вот с такими современными высерами.

[^]
beback
23.12.2019 - 15:35
3

Ярила

Посмотрел, УБОГО! Если вы видите это в начале фильма или рекламе, то можно не тратить своё время. Нарисовано не очень, мягко говоря, и идея...

Нет, забуду, не буду портить светлый советский мульт бездуховным убогим поделием.

Это сообщение отредактировал beback - 23.12.2019 - 15:50

[^]
exLeft
23.12.2019 - 15:53
-4

Бубалех

Чего?! Ты представляешь себе вообще, что это такое - нарисовать 10-минутный мульт в те времена? Так для сведения: в секунде видео 30 кадров, в минуте - 1800. Для каждого кадра на целлофане рисуется несколько картинок с персонажами, которые потом послойно накладываются друг на друга (причем не сразу, надо еще сперва, чтобы краска высохла), если что-то режиссеру не понравилось - весь этот бутерброд разбирается и часть картинок перерисовывается. Если ему не понравилось, как выглядит какое-то движение продолжительностью в пару секунд - разбирается и перерисовывается несколько десятков таких бутербродов. И так - раз за разом, до тех пор, пока режиссер не скажет "ну вот, теперь хорошо". То есть реально короткий 10-минутный мультик тех времен - это десятки тысяч картинок, нарисованных профессиональными художниками. Причем абы какой сторублевый художник-оформитель из районного дома культуры тут не подойдет - нужны именно мультипликаторы, способные представить картинку в динамике и нормально передать движения персонажей. Нормальный рисованный мультик - это просто пиздец как дорого, именно поэтому вместо них и стали со временем делать кукольные, пластилиновые, картонные и так далее. Но старый

мне кажется ты сам не догоняешь. Чем статичнее и однотонее фон в мультиках, тем дешевле его производство.
Умка, вот если ты забыл, можешь на ютубе посмотреть - показатель того, что бабки были только на медведя. И не надо про сложность и тому подобное.

Ты хоть обделайся, но статичный однотонный фон в мультике - это экономия бюджета мультика.
У японцев, американцев - у всех.

Цитата
"Умка" - как раз из тех времен, когда на мультиках не экономили, по нему это отчетливо видно. Точно так же, как и по новому видно, что делали его за копейки и на отъебись.
Умка как раз продукт свое времени.
Залить фон фиолетовым - экономить.

Адовое поклонение совку делают людей неадекватными.
Ты реально не догоняешь, почему статичный фон это экономия? ты нихуя не знаешь про мультики в принципе

[^]
МореСвета
23.12.2019 - 15:56
1

пахуистка

Чего?! Ты представляешь себе вообще, что это такое - нарисовать 10-минутный мульт в те времена? Так для сведения: в секунде видео 30 кадров, в минуте - 1800. Для каждого кадра на целлофане рисуется несколько картинок с персонажами, которые потом послойно накладываются друг на друга (причем не сразу, надо еще сперва, чтобы краска высохла), если что-то режиссеру не понравилось - весь этот бутерброд разбирается и часть картинок перерисовывается. Если ему не понравилось, как выглядит какое-то движение продолжительностью в пару секунд - разбирается и перерисовывается несколько десятков таких бутербродов. И так - раз за разом, до тех пор, пока режиссер не скажет "ну вот, теперь хорошо". То есть реально короткий 10-минутный мультик тех времен - это десятки тысяч картинок, нарисованных профессиональными художниками. Причем абы какой сторублевый художник-оформитель из районного дома культуры тут не подойдет - нужны именно мультипликаторы, способные представить картинку в динамике и нормально передать движения персонажей. Нормальный рисованный мультик - это просто пиздец как дорого, именно поэтому вместо них и стали со временем делать кукольные, пластилиновые, картонные и так далее. Но старый "Умка" - как раз из тех времен, когда на мультиках не экономили, по нему это отчетливо видно. Точно так же, как и по новому видно, что делали его за копейки и на отъебись.

эх, мечтала в детстве стать художником-мультипликатором...
Хорошо, что не стала sad.gif

[^]
exLeft
23.12.2019 - 15:56
-2

Бубалех

Для самых упоротых - на ютубе ищем историю анимации. Любой. Японская,американская, русская - там подробно расскажут, как на мультиках экономят.

[^]
Vailed
23.12.2019 - 16:27
-1

ЧтоНаУжин?

Цитата (GelX @ 23.12.2019 - 11:02)
вообще нет атмосферы оригинала.

короче глупая идея, сродни продолжениям иронии судьбы, мушкетеров и т.п.

просто ты постарел

[^]
Престон
23.12.2019 - 16:55
1

1423

Блять, лучше б я этого не знал. Нахерааааа???!!!

[^]
Enemaster
23.12.2019 - 17:27
1

Чужой

Нахуя суки блять, опять своими тухлыми ручонками, изговнякали мое святое детство?!?!!

[^]
skrapy
23.12.2019 - 17:27
1

Ярила

Особенно понравилось в конце про генерального спонсора показа "Роснефть" lol.gif
И да, по обмельчал современный художник.

[^]
m19
23.12.2019 - 17:30
4

Приколист

.... отстаньте от пациента. доктор сказал в ...
! по теме: хуета плюшевая. Все на советском заделе пытаются выехать. Не дано новым деятелям культуры и пиздец. точка
! мой малец 1,2 года засыпает кажен день под колыбельную от божественной Аиды
! включил сейчас ЭТО - сын ровно пару секунд уделил внимание и пошел по своим...

[^]
ссср
23.12.2019 - 18:10
0

Я - РУССКИЙ !

Цитата
Экономический успех фильма с его качеством зачастую никак не связан. Экономический успех таких фильмов связан лишь с популярностью его предшественника, выпускается то сиквел, приквел или ремейк. В Америке ремейк делается только в том случае, если источник оказывается забытым. У нас же почему-то возникает попытка удержать память и ностальгию по старому кино с помощью перевода его в форму, доступную современному зрителю. Я считаю эту попытку порочной, поскольку такая задача — не кинематографическая, а коммерческая.

[^]
GrSnake85
23.12.2019 - 19:35
0

Весельчак

как мне кажется перед мультипликаторами стояла не простая задача - угодить и тем и тем. Мульт должен быть с одной стороны теплым и ламповым, а с другой отвечать требованиям современного зрителя... согласитесь - очень непростая задача.
по мне так фоны нарисовали в том самом стиле. мальчика сначала не узнал, а потом в шубе увидел - тот мальчик. в общих чертах атмосфера передана - только с роботами переборщили, но что делать - современные тенденции))) речь героев по мне стала более быстрой - но это видимо оптимизация)))) да и не только речь - все более быстрое.
Понятно, что ТЕ мультики для нас (кто на них вырос) так и останутся теми самыми. Но ведь мульт то рассчитан на детей младшего дошкольного возраста - а для них считаю норм.
и знаете, а мне в целом понравилось!
получилось вполне годно. во всяком случае лучше чем новые серии простоквашино и ну погоди.

пс - еще не понравилось что умку сделали более мультяшным, сильнее очеловечили, в оригинале он более настоящий чтоли. но опять же видимо веянье времени

Это сообщение отредактировал GrSnake85 - 23.12.2019 - 19:37

[^]
evgenich1609
23.12.2019 - 20:07
2

Сэнсэй

Цитата (m19 @ 23.12.2019 - 17:30)
.... отстаньте от пациента. доктор сказал в ...
! по теме: хуета плюшевая. Все на советском заделе пытаются выехать. Не дано новым деятелям культуры и пиздец. точка
! мой малец 1,2 года засыпает кажен день под колыбельную от божественной Аиды
! включил сейчас ЭТО - сын ровно пару секунд уделил внимание и пошел по своим...

У Аиды голос... pray.gif bravo.gif

[^]
russean
23.12.2019 - 20:52
0

тот самый

Какие времена такой и умка)

[^]
Beson
23.12.2019 - 20:55
2

Приколист

МДаааа....рисовали ранее с душой а не от балды, с эмоциями на лицах персонажей а не желанием выпендриваться и получить бабки.

пьфу...умка ещё как умственно отсылай говорит

[^]
recfrf
23.12.2019 - 22:26
3

Ярила

не, Долина не то совсем, Ведишева несравнимо лучше, напихали минкульт, роснефть, вовы только не хватает и казаков с попами для полного счастья...

[^]
fdenisk
24.12.2019 - 08:47
0

Ярила

только вчера с дочей наряжали елку под музыку из мультика.
"Кто зажег мне елочку такую?
не иначе как хороший друг"

[^]
LadyChatterley
24.12.2019 - 10:36
-1

Юморист

Ну не так уж и плохо, добрый мультик, хорошо закончили историю! Только не понравилась колыбельная в исполнении Долиной.

Качаем ЯП для Android!

[^]
aleevg
24.12.2019 - 15:18
0

Ярила

получилось как всегда ... ГАВНО !!!

[^]
Serf78
25.12.2019 - 16:25
0

Балагур

не лампово

действительно сложно подменить, когда знаешь каждую хрипотцу и интонацию голоса
ну и качество флэш-анимэшное

как уже сказано современным детям вкатит
а вот взрослым врядли, ибо пародия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7856
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх