Внедорожник сбил ребенка на пешеходном переходе в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
18.12.2019 - 14:43
-1
Статус: Offline

Моргенмуффель

Nik210
Цитата
о защитник быдло-водил вылез

очередной опущенный, которого я даже не помню, вылез? ну драсте

Цитата
я же знаю ты выступаешь за то что кататься на тротуаре это норма и пешеходы не должны мешать автопидорам ездить там
это по роликам стопхама читал твои каменты

ты эта, пруфы давай, бестолочь монохромная. то, что я против стопхама, не означает, что я за движение по тротуарам. и я стесняюсь спросить, каким боком вообще сх и тротуары к этой теме?

Это сообщение отредактировал blow05 - 18.12.2019 - 14:47

[^]
RusLandiya
18.12.2019 - 14:43
-4

Мимо проходил

Цитата (Domrych @ 18.12.2019 - 13:45)
Ёбанный насос, товарищи родители, ну научите своих детей переходить дорогу!!!
Вы же видите, какие уёбки по ним катают!???

А мне кажется, как только введут расстрелы за подобную езду, так дети будут спокойно переходить по зебре.

[^]
blow05
18.12.2019 - 14:44
1

Моргенмуффель

Цитата (Nik210 @ 18.12.2019 - 13:39)
Цитата (Anri96 @ 18.12.2019 - 15:07)
Водитель скрылся, но решил на всякий случай выложить видео с регистратора?

а тебе ума не хватило понять, что эту мразь сначала задержали, а потом изъяли регистратор

а тебе ума не хватило почитать коменты и узнать, что никто никуда не скрывался? faceoff.gif

[^]
Настасьяяяяя
18.12.2019 - 14:47
0

Ярила

Надо сыну сегодня показать, что бывает. Водила, конечно, мудак конченный, но пацану от этого теперь не легче.

[^]
Настасьяяяяя
18.12.2019 - 14:52
5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 18.12.2019 - 14:43)

А мне кажется, как только введут расстрелы за подобную езду, так дети будут спокойно переходить по зебре.

Посмотрите как идет пацан, он ведь до удара машину не видел, он не смотрел по сторонам. Можно всех водителей взорвать, но если детей не учить думать на шаг вперед, то они найдут куда вляпаться. На месте мудака водителя мог быть авто с отказавшими тормозами, мертвый водитель, который отключился за пару секунд до... И много чего еще. Растрелять виновника это полумера, надо детям объяснять и показывать ошибки других.

[^]
DIMON127
18.12.2019 - 14:58
0

Ярила

Бля, да же тетрадки со школьными принадлежностями разлетелись. Сука, ну когда же ужесточат законы за такие убийства на дорогах!? Сколько еще детей должно погибнуть или остаться калеками!? Я вот сейчас на секунду представил себя на месте отца этого парня. Не дай бог такое пережить! Эта тварь ведь не только мальчика сбила, она и его родителей с бабушками и дедушками искалечила!

[^]
Маструбатор
18.12.2019 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Domrych @ 18.12.2019 - 12:45)

Да и неплохо было б ужесточить ответственность для скрывшихся с места дтп

[^]
Enne
18.12.2019 - 15:03
-3

Вселенское Зло

Да, блядь, научи своего ребёнка НЕ переходить дорогу, потому что если по ней едет на своём ведре ебанутая тварь, не важно, сколько раз ты оглянулся, сколько раз ты проверил, что тебе светит зелёный. сколько раз ты плюнул через плечо, коли ПДД не помогает - всё равно собьют, как сбивают уйму народа.
Потому, блядь, что ты можешь делать, нахрен, что угодно и быть гуру переходов дороги, и тебя такой вот ублюдок собьёт на остановке.

Заебали своей мразотной "научите своего ребёнка". Уродов таких надо сажать как за умышленное причинение вреда здоровью! Или за убийство в случае смерти! Тогда дороги будут на какое-то время защищены.

[^]
Jasmintee
18.12.2019 - 15:14
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 18.12.2019 - 18:59)
Цитата (Domrych @ 18.12.2019 - 12:52)
Цитата (YeTT @ 18.12.2019 - 12:49)

Как как. Учат ходить по пешеходным, а то что перед и во время перехода надо активно по сторонам смотреть забывают сказать. Вот и получаем такие ситуации, как на видео.

Сначала, прежде чем переходить (да, и при этом вертеть головой по сторонам!) надо убедиться, что все машины тебя пропускают!!! Это самое главное правило!

Это не правило, а рекомендация от мудаков, которые обязаны тебя пропустить, но на обязанности клали хуй. И винить в данной ситуации ребенка (или родителей ребенка) будет только такой же мудак, как и водила жипа

Лучше и не скажешь!

[^]
Шайтанк
18.12.2019 - 15:15
1

Хохмач

Цитата (Enne @ 18.12.2019 - 15:03)

Да, блядь, научи своего ребёнка НЕ переходить дорогу, потому что если по ней едет на своём ведре ебанутая тварь, не важно, сколько раз ты оглянулся, сколько раз ты проверил, что тебе светит зелёный. сколько раз ты плюнул через плечо, коли ПДД не помогает - всё равно собьют, как сбивают уйму народа.
Потому, блядь, что ты можешь делать, нахрен, что угодно и быть гуру переходов дороги, и тебя такой вот ублюдок собьёт на остановке.

Заебали своей мразотной "научите своего ребёнка". Уродов таких надо сажать как за умышленное причинение вреда здоровью! Или за убийство в случае смерти! Тогда дороги будут на какое-то время защищены.

Любишь перебегать дорогу перед машинами? Чего из тебя говно так фонтанирует? Давно пора ввести РАВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ для пешеходов и водителей, чтобы такие как ты оплачивали пятитысячные штрафы - сразу порядка на дорогах прибавится и это спасет много жизней.

[^]
av74
18.12.2019 - 15:15
2

Ярила

Нихуя себе. Это гололед такой что-ли. Может тупо не смог физически затормозить, а чувак само собой пошел нихуя не глядя.

[^]
Шайтанк
18.12.2019 - 15:19
1

Хохмач

Цитата (av74 @ 18.12.2019 - 15:15)
Нихуя себе. Это гололед такой что-ли. Может тупо не смог физически затормозить, а чувак само собой пошел нихуя не глядя.

Конечно. И находятся тут имбецилы, орущие что так и надо, что и ПДД, и законы физики им не указ. В их головах поместилась только одна мысль "пешеход всегда прав". Не знаю кто вложил эту ложь в тупые головы, эта ложь их убивает, но она удобна и поэтому им нравится.

[^]
Domrych
18.12.2019 - 15:20
1

вскрываю консервы

Enne
Вы как всегда ко мне неравнодушны.)))
И как всегда ругаетесь как пьяный сантехник.
Вы точно женщина? Я начинаю сомневаться.
С такой манерой общения мне представляется мужик в промасленной телогрейке с беломориной в зубах и тросом для труб, через плечо.

На вашу грязь я отвечать не буду, достаточно анализа ваших речей.
Что касаемо перехода дороги, я уже ранее писал в теме, но для вас, сударыня, повторю.
Сначала надо убедиться, что пропускают, а потом- идти. Вот и все. Все просто.

[^]
Jasmintee
18.12.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 18.12.2019 - 19:52)

Посмотрите как идет пацан, он ведь до удара машину не видел, он не смотрел по сторонам. Можно всех водителей взорвать, но если детей не учить думать на шаг вперед, то они найдут куда вляпаться. На месте мудака водителя мог быть авто с отказавшими тормозами, мертвый водитель, который отключился за пару секунд до... И много чего еще. Растрелять виновника это полумера, надо детям объяснять и показывать ошибки других.

Вы знаете, мудаков в процентном соотношении на порядок больше, чем авто со сломанными тормозами и мёртвых водителей. Так что шанс, что вместо мудака могли быть они, стремится к 0

[^]
Шайтанк
18.12.2019 - 15:25
1

Хохмач

Цитата (Jasmintee @ 18.12.2019 - 15:20)

Вы знаете, мудаков в процентном соотношении на порядок больше, чем авто со сломанными тормозами и мёртвых водителей. Так что шанс, что вместо мудака могли быть они, стремится к 0

Если мудаками называешь пешеходов, не глядя выходящих на ПРОЕЗЖУЮ часть, по поддерживаю. Этих мудаков просто невероятное количество.

[^]
Jasmintee
18.12.2019 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 18.12.2019 - 20:25)
Цитата (Jasmintee @ 18.12.2019 - 15:20)

Если мудаками называешь пешеходов, не глядя выходящих на ПРОЕЗЖУЮ часть, по поддерживаю. Этих мудаков просто невероятное количество.

Нет, не пешеходов. Я имею привычку читать цитируемые посты, прежде чем писать свой, чего и тебе желаю.

[^]
tokkuri
18.12.2019 - 15:29
2

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 18.12.2019 - 14:58)
Бля, да же тетрадки со школьными принадлежностями разлетелись. Сука, ну когда же ужесточат законы за такие убийства на дорогах!? Сколько еще детей должно погибнуть или остаться калеками!? Я вот сейчас на секунду представил себя на месте отца этого парня. Не дай бог такое пережить! Эта тварь ведь не только мальчика сбила, она и его родителей с бабушками и дедушками искалечила!

Блядь, этот ещё и всю родню приплёл faceoff.gif
Ты хоть темку то изучи, прежде чем пукать. Очнулся мальчик, переломов нет. Какие инвалиды мама/папа/баба/деда? Где убийство? Лишь бы масла в огонь подлить.

[^]
YeTT
18.12.2019 - 15:30
1

Балагур

Цитата (Sergo123 @ 18.12.2019 - 13:05)
Цитата (YeTT @ 18.12.2019 - 12:49)

Как как. Учат ходить по пешеходным, а то что перед и во время перехода надо активно по сторонам смотреть, забывают сказать. Вот и получаем такие ситуации, как на видео.

вас почитать, так от водителя, ну или как там назвать урода за рулем, вообще ничего не влияет. а мне кажется если бы подобных существ сажали бы как за покушение на убийство или преднамеренное убийство, то подобных случаев стало бы гораздо меньше.

Женская логика? Я про водителя вообще не писал. И никак его не выгораживаю.

[^]
tokkuri
18.12.2019 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Enne @ 18.12.2019 - 15:03)

Т.е. вы хотите сказать, что посмотреть, что машина притормаживает перед переходом, когда вы собираете идти, это из разряда фантастики и простому человеку не под силу? Как вас еще не сбили-то? Вы реально прёте через дорогу не глядя? Вам религия не позволяет посмотреть, мчится ли машина или тормозит перед вами???

[^]
judrer
18.12.2019 - 15:37
1

Пиу Пиу

Слишком мелкие у нас наказания за убийства подобным образом.
Посидит, выплатит миллион рублей и выйдет через пару лет по УДО.
Вот если бы миллион долларов (считай до конца жизни платить) - может и сбавляли бы все скорость перед пешеходным переходом, который тут хорошо видно!

[^]
maik2
18.12.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата
Удар был сильный — ребёнок отлетел на метр.

Глазомер херовый. Метров 10 отлетел.

[^]
Шайтанк
18.12.2019 - 16:26
4

Хохмач

Цитата (judrer @ 18.12.2019 - 15:37)
Слишком мелкие у нас наказания за убийства подобным образом.
Посидит, выплатит миллион рублей и выйдет через пару лет по УДО.
Вот если бы миллион долларов (считай до конца жизни платить) - может и сбавляли бы все скорость перед пешеходным переходом, который тут хорошо видно!

Водителям закрутили гайки - дальше некуда. А пешики ведут себя как домашний скот - выходят на дорогу как вздумается. Скоро введут реальные наказания для пешиков на нарушения ПДД и ответственность за провоцирование ДТП. Уверен в этом на 100%.

[^]
Pадиотехник
18.12.2019 - 17:38
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 18.12.2019 - 16:43)

Как только введут расстрелы, смертей среди пешиков будет ещё больше. Немногочисленные нормальные пешеходы вообще наглость потеряют и будут поголовно ходить в капюшонах и наушниках. Я обратил внимание на разницу в ПДД при требовании уступить дорогу автомобилю и уступить дорогу пешеходу.
Цитата
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

Цитата
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Собственно, откуда ноги растут у дискриминации имеющих преимущество в движении? А из того, что человек в автомобиле худо-бедно защищен железной оболочкой. У пешехода кроме одежды никаких доспехов. Поэтому при неуступании дороги на перекрестке скорее пострадает сам неуступивший, ему прилетит в водительскую дверь. А при неуступании на переходе в 99 и 9 в периоде пострадает пешеход. Именно поэтому есть требование пешеходу убедиться в безопасности перехода, а требования водителю убедиться в безопасности проезда по главной дороге нет.

[^]
Crysmask
18.12.2019 - 18:01
-4

Хохмач

Петух дырявый!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шайтанк
18.12.2019 - 18:06
0

Хохмач

Цитата (Crysmask @ 18.12.2019 - 18:01)
Петух дырявый!

Эээ... wub.gif это подпись?
А сам комментарий где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5561
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх