Это реклама фильтра для воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banzai777
18.12.2019 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (простофил @ 16.12.2019 - 13:45)
Цитата

Цитата (Alexprib @ 15.12.2019 - 18:50)
Как вообще человечество смогло выжить без ваших фильтров и осмосов, мля.

да херово, до середины прошлого века большинство умирало в возрасте до 30-40 лет.

до-до-до :) это потому что у них тогда велосипеда, ой простите ОСМОСА не было gigi.gif

продаваны - да хоть усритесь шпалами - мне как по...

а кто тут тебе и что продает?

тебе написали свое личное мнение о том, какую воду надо пить.

лично ты можешь пить хоть откуда- из лужи, из унитаза, хоть тяжелую воду из реактора АЭС, нам всем похуй на тебя! rulez.gif

[^]
SweettyE
19.01.2020 - 17:29
0

Шутник

Обратный осмос аквафоровский, компактный который, с водоводяным баком - вот это вещь

[^]
Енотко
19.01.2020 - 17:42
-1

Енот

Осмос фигня. Должна быть грубая очистка, тонкая очистка и какой-нибудь электрохимический процесс ( озонирование например ). В идеале системы фильтрации подбираются на основании анализа входящей в дом воды. Может там обезжелезивание надо ставить или какую ядреную убивалку для бактерий. Нет простых и одновременно качественных, а самое главное - дешёвых и эффективных решений

[^]
MadCowboy
19.01.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (picio @ 15.12.2019 - 07:09)
Одно дело из крана воду чистить, другое дело из колодца или скважины. Я в водоподготовке проработал 15 лет как минимум. А это фильтр вполне нормальная штука для очистки воды прежде, чем налить ее в чайник. Обязательно налить в чайник после этого фильтра.

мне похуй. я когда бухал раньше, то с бодунца проснусь и иду в кухню. открываю кран холоной воды, жду чуток, пока сольётся, и потом присасываюсь прям к кранику, как Саша грЭй к огромному чорному хую. пью-пью ненасытно.
и мне кайф. ибо ещё ничего вкуснее в мире не придумали. лью споткрана прям в чайник.

но это у меня. квартира. не частный дом с личной скважиной.

и кстати: что такое "космос под раковиной" и почему он должен быть именно что "обратным"?

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 19.01.2020 - 20:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12531
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх