Там, где требуют надеть бахилы в обязательном порядке, скорая помощь не очень-то и нужна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xeknxf
5.12.2019 - 11:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 5.12.2019 - 11:01)
Цитата (xeknxf @ 5.12.2019 - 10:57)
Цитата (Офигела @ 5.12.2019 - 10:48)
Цитата (danatriel @ 5.12.2019 - 12:44)
мне кажется, что фельдшер перегибает палку. Как-то вызывали скорую, так врач сама спрашивала, есть ли бахилы, а когда сказали, что их нет, попросила пакеты, чтобы не наследить.
Может все таки, тут и предыстория есть, раз такой конфликт возник на ровном месте?

Тоже был подобный случай. Только я педиатра из поликлиника на дом вызывала. А если на скорой приезжали, то я просто ковёр загибала, пока их ждала. Уехали - пол помыла по-быстрому. Ничего страшного не произошло.

Золотые слова. Тоже в похожей теме писал, что ковры можно завернуть, а если не до ковров - черт с ними. Просто, есть люди, завёрнутые на чем-то, готовые сжечь дом, весь мир в труху, но только настоять на своем, типа этой малолетней дурницы Греты. Даже, если из-за их принципиальности не хватит пары минут для спасения родного человека, они ни на йоту не усомнятся в своей правоте, будут ожесточенно винить других.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это как бы правило. Приготовить документы, обеспечить проход к больному, принести стул. Далее чего попросят.

Подготовка к встрече бригады скорой помогает скоротать томительное ожидание, если случай не смертельный. А если нет возможности отойти от больного даже на открывание двери, то какие уж тут бахилы, ковры... Ай.

[^]
t9915
5.12.2019 - 11:06 [ показать ]
-17
domovoy78
5.12.2019 - 11:07
13

Ярила

Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 10:50)
А у нас Скорая только к умирающим выезжает? Нет же.
Приедут укол поставить от температуры, а потом за ними полквартиры отмывать нужно. Охуенная помощь больному человеку.

Я считаю так: свои бахилы возить не нужно. Чистота квартиры - забота хозяина квартиры. Но если человек приготовил бахилы и попросил не создавать ему проблемы, то зачем вставать в принципиальную позу? В чем кайф засвинячить чужое жильё?

Если человек, к которому приехала скорая не стоит того чтобы потом отмыть пол квартиры, то может ему выйти к врачу скорой на лестничную клетку? Люди приезжают чтобы спасти близкого тебе человека а ты ковер испачкать боишься. На месте твоих родственников я бы сильно задумался...

[^]
Кактусова
5.12.2019 - 11:12
18

Ярила

Цитата (steslia @ 5.12.2019 - 20:52)
Цитата
а когда сказали, что их нет, попросила пакеты, чтобы не наследить.

От человека зависит.
Одна сука, с наших краёв, к 7-ми месячному ребёнку в спаленку не разувшись, не сняв верхней одежды и не вымыв руки припёрлась.
На проф-осмотр.
Хорошо, хоть во дворе её собака Муська укусила. Не сильно конечно, но синяк точно набила :)

Откуда вы такие беретесь. Походу какова муська, таковы и хозяева.
Я считаю, что не будет ничего хорошего, пока там наверху и некоторые больные на голову пациенты (либо их родственники), будут считать, что им оказывают мед.услуги, а они эти услуги принимают ... Оказывается медицинская помощь. И выезд у бригады не один в смену, и времени тоже в обрез, чтобы выслушивать визги не по существу проблемы....а что касается мытья рук, уверена, что они после вас их брезгливо антисептиком щедро протерли.

[^]
tokkuri
5.12.2019 - 11:12
18

Ярила

Приедут укол поставить от температуры, а потом за ними полквартиры отмывать нужно. Охуенная помощь больному человеку.

Я считаю так: свои бахилы возить не нужно. Чистота квартиры - забота хозяина квартиры. Но если человек приготовил бахилы и попросил не создавать ему проблемы, то зачем вставать в принципиальную позу? В чем кайф засвинячить чужое жильё?

Скорая на укол температурнику???? Да чтоб вы, пардоньте, от инсульта загибались, а скорая к вам не выехала, потому что свободных машин нет - все на уколы разъехались! Почему вы на малейший пук скоряков вызываете? Есть неотложка для таких случаев. А если вас беспокоит чистота квартиры, то лежите дальше со своими 38 градусами и не жужжите.

[^]
Изюбрина
5.12.2019 - 11:13
4

Заразка

Цитата (xeknxf @ 5.12.2019 - 11:06)

Подготовка к встрече бригады скорой помогает скоротать томительное ожидание, если случай не смертельный. А если нет возможности отойти от больного даже на открывание двери, то какие уж тут бахилы, ковры... Ай.

Я про это и говорю. Или вызывай платную, или чеши в поликлинику сам. Если тебе нужна скорая, то там не бахил и прочего.

[^]
morgan222
5.12.2019 - 11:14 [ показать ]
-10
Bormoglotik
5.12.2019 - 11:15
12

Весельчак

Цитата (lxnaru @ 5.12.2019 - 10:57)
куча долбоебов всегда защищает медиков
а я вот заставляю надевать, ибо хз в каком говне они до меня ходили, может у туберкулезника какого
ну и раз ко мне врач с фельдшером приехали, оба не помыли руки и врач распечатала таблетку и мне протянула этими руками-это реальная история
в прошлом скоросраче куча додиков мне минусиков за нее наставила

Специально для таких долбоёбов как ты, выше выложили причину, по которой скоряки бахилы не надевают.

Иногда нужно почитать и кое-что умное. Постоянно деградировать тоже нельзя. dont.gif

[^]
drAlexDiabet
5.12.2019 - 11:15
8

Балагур

Цитата (icupit @ 05.12.2019 - 10:49)
Жалко фельдшера...сам херачил на СМП со второго курса (санитар-фельдшер-врач), но идиотов в мое время было поменьше...
Вспомнилась тут история рассказаная моим товарищем (живет лет 15 в пригороде Нью-Йорка): Вызвал он свою маман из Беларуси, погостить на пару недель. Маман гипертоник со стажем, пока товарищ был на работе, вызвала раз по совковской превычке на давление 160/100 службу \"911\" Приехавшие парамедики из NYFD дали бабусе таблетку нитроглицерина под язык, наклеили на плечо пластырь с нитратами и порекомендовали обратиться к семейному врачу...и выкатили счет более 6к $. Страховая счет не покрыла ибо оплата счета, полученного от пожарного департамента Нью-Йорка, не входила в список страховых случаев...\"
К чему это я? Идиот вызвавший ЭКСТРЕННУЮ службу на температуру 38 ( предлагающий одеть бахилы приехавшему парамедику), затем превратится в идиота оплатившего счет за вызов тысяч скажем 12-15, и затем, превратится чудесным образом, в идиота мыслящего, и при следующем эпизоде болезни, повезет свое сопливое 15ти летнее чадо в приемный покой на такси, ибо дешевле...
Людям, которым реально нужна помощь, ПОХУЙ на чистоту говноламината.

Совершенно верно!!! Скорая для неотложных, угрожающих жизни ситуаций!!! А не температуру дома лечить!!! Поэтому и не пропускают их на дороге с мигалками, поэтому и сами они не торопятся. А знали бы что на инфаркт едут или на травму - и работали бы по-другому.
А народ отучить очень просто - необоснованный вызов скорой ( не приведший к госпитализации) - плати

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
5.12.2019 - 11:16
11

Весельчак

Цитата (morgan222 @ 5.12.2019 - 11:14)
пох на врачей, не хотят пусть не надевают, но почему в больницах заставляют посетителей надевать, я не могу как врач подскользнутся и уебаться об пол своей головой или у меня в отличие от этого врача все известные инфекции на обуви, хотя мы пришли с одной улицы и зашли в одну и ту же дверь?

Один врач сколько на своих ногах грязи принесёт?
А пять-семь сотен человек?
Разницу видишь, нет?

[^]
Охломонстр
5.12.2019 - 11:19 [ показать ]
-12
morgan222
5.12.2019 - 11:21
-7

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 5.12.2019 - 11:16)
Цитата (morgan222 @ 5.12.2019 - 11:14)
пох на врачей, не хотят пусть не надевают, но  почему в больницах заставляют посетителей надевать, я не могу как врач подскользнутся и уебаться об пол своей головой или у меня в отличие от этого врача все известные инфекции на обуви, хотя мы пришли с одной улицы и зашли в одну и ту же дверь?

Один врач сколько на своих ногах грязи принесёт?
А пять-семь сотен человек?
Разницу видишь, нет?

ты где живешь-то, что у тебя в больнице один врач? толпы врачей бегают с улицы и обратно, покурить/попиздеть, охрана, работники скорой беспрерывно, каталки с улицы и в коридор туда-сюда, и все они без бахил лавируют между пришедшими в бахилах..., это хрень,что ты написал, просто до своих не доебываются, как и везде...

[^]
t9915
5.12.2019 - 11:22 [ показать ]
-14
Bormoglotik
5.12.2019 - 11:23
15

Весельчак

Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 11:06)
Цитата (Bormoglotik @ 5.12.2019 - 10:54)

От температуры клизму сам себе можешь поставить.
Понятно?

Нет. Не понятно.
Если ты вызываешь для клизмы и делаешь ее в комнате, то к тебе вопросов нет. Я бы тоже рекомендовал врачам скорой не разуваться у тебя.

Я же говорю про другие случаи. Не смертельные, как у некоторых, и не клизма, как у тебя. Даже написал для умеющих читать - укол от температуры.

Понятно?

Вот теперь понятно, да.

Понятно, что долбоёбов у нас выше крыши, и вот эти долбоёбы скорую, блядь, на укол от температуры вызывают. faceoff.gif
Для таких вещей участковый терапевт есть, если что.
И медсёстры, с которыми можно договориться частным порядком, чтобы пришла и укол сделала.
Но никак не бригада СМП!

Когда же для вас, дебилов таких, подобные вызовы платными сделают?
Если не может через голову дойти, чтобы дошло через кошелёк.

Дебилы, бля...

[^]
vmarkelov
8

НЛО

Когда ко мне скорая приезжала, мне было как то сурово похрену, в бахилах они, или нет... Мне было главное - не сдохнуть. С задачей справились, за что им земной поклон.

[^]
RusLandiya
8

Мимо проходил

Цитата (steslia @ 5.12.2019 - 11:52)
Цитата
а когда сказали, что их нет, попросила пакеты, чтобы не наследить.

От человека зависит.
Одна сука, с наших краёв, к 7-ми месячному ребёнку в спаленку не разувшись, не сняв верхней одежды и не вымыв руки припёрлась.
На проф-осмотр.
Хорошо, хоть во дворе её собака Муська укусила. Не сильно конечно, но синяк точно набила :)

Даааа, а другая сука гордится тем, что ее шавка укусила специалиста и возможно заставила человека пройти курс лечения от бешенства.
А по правильному. надо было вскрыть Муське голову, чтобы убедиться, что Муська не больна бешенством.

[^]
Быш
5.12.2019 - 11:24
15

Ярила

Продолжение....
Хз вставится или нет, не сильно умею

[^]
Артем89123
5.12.2019 - 11:24 [ показать ]
-13
Psynight
0

Хохмач

Шапито

[^]
Halk555
2

Шутник

В Топ ⬆️ страна должна знать своих героев!

[^]
DoctorOrt
4

Хохмач

Интересно, как скоро самовыпилятся подобные уёбища, которым бахилы, которые бригада по ТБ не имеет права надевать? Сука, кто вложил в череп одноклеточного, шо "так положенно"? Вопросы риторические.

[^]
Охломонстр
5.12.2019 - 11:25
-2

Юморист

Цитата (Кактусова @ 5.12.2019 - 11:12)
Я считаю, что не будет ничего хорошего, пока там наверху и некоторые больные на голову пациенты (либо их родственники), будут считать, что им оказывают мед.услуги, а они эти услуги принимают

Заметь, не пациенты это придумали: "услуги", стандарты их оказания, квоты и т.п.

[^]
v0r0n666
5.12.2019 - 11:26
1

Приколист

а если я захочу что бы они полностью разделись? где граница условий от хозяина квартиры? я так понимаю у мед работников есть правила, от которых когда хотят могут отойти, а когда хотят нет, и заставлять их не вправе человек получающий помощь
Цитата

куча долбоебов всегда защищает медиков
а я вот заставляю надевать, ибо хз в каком говне они до меня ходили, может у туберкулезника какого
ну и раз ко мне врач с фельдшером приехали, оба не помыли руки и врач распечатала таблетку и мне протянула этими руками-это реальная история
в прошлом скоросраче куча додиков мне минусиков за нее наставила

и щас наставят, ты наверное чихнул перед вызовом то, и ты можешь предложить им бахилы заставлять не имеешь право

мое мнение что сотрудникам мед служб можно дать право отказывать в их помощи при оказании им препятствий со стороны родственников

Это сообщение отредактировал v0r0n666 - 5.12.2019 - 11:34

[^]
udav484
5.12.2019 - 11:26
1

Приколист

Я считаю, что фельдшеру не нужны бахилы. Врача ребенку вызывал, бахилы предложил, они отказались. Свернул ковер, потом протер пол. Делов-то.

[^]
Maristo
5.12.2019 - 11:27
4

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 5.12.2019 - 11:25)
Цитата (Кактусова @ 5.12.2019 - 11:12)
Я считаю, что не будет ничего хорошего, пока там наверху и некоторые больные на голову пациенты (либо их родственники), будут считать, что им оказывают мед.услуги, а они эти услуги принимают

Заметь, не пациенты это придумали: "услуги", стандарты их оказания, квоты и т.п.

Но, к сожалению, многие пациенты радостно подхватили. А некоторые индивидуумы , так даже врачам говорят что то типа: "Вы мне услугу оказываете, значит должны делать, как я вам говорю"( увы, горькая правда)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35647
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх