Бойцы НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
4.12.2019 - 20:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 4.12.2019 - 20:40)
Цитата (Garik499 @ 4.12.2019 - 20:37)

Я или он?  upset.gif

конечно он, дополнил твои слова.
постов нет, хоть тут порезвиться то ли.

Интересный пост)

[^]
Kukuruza
4.12.2019 - 20:48
7

Приколист

мы точно не проиграем...
армии, которая в технологиях обгоняет нас лет на 20, с самым большим бюджетом в мире...
конечно конечно

[^]
Supets
4.12.2019 - 20:50
-1
Статус: Online

Мудила

Цитата (Garik499 @ 4.12.2019 - 20:42)
Supets
Цитата
Кратко о пользе. Начнём с каранина (КМБ кому удобней). С утра просыпаешься, и, ясен палец, тебе нихуя не охота шевелиться. Но открыв очи (ваще обычно ухи раньше срабатывают) ты видишь рожу сержанта, боишься, берёшь жопу в горсть, шустро напяливаешь всяки разны уместные к текущему положению дел тряпки, щемишься на построение, а там понеслось... А потом несётся всякое разное на огневой подготовке, на тактике, и проч...

И в чем же здесь дедовщина?

Из твоего рассказа я понял, что для великовозрастных инфантилов и людей без самодисциплины польза заключается в том, что их понуждают соблюдать дисциплину? Но кто же тогда после службы это делает? popcorn.gif

С чего ты понаписал про великовозрастных инфантилов? Где то учился отнекиваться от армейской службы, и нахватался мудро выглядящих слов? Армия пинает в жопу, вынуждая выполнять всяки разны вещи, которые в здравом уме слабовольные люди хуй выполняют, и в этом её польза. И драться, кстати, учит тех, кто до армии ссал мордобоя. И внутреннюю дисциплину тож подтягивает.

[^]
list67
4.12.2019 - 20:52
4

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 4.12.2019 - 19:50)
И хотя там инерционный взрыватель, который не даст мине рвануть при таком "способе" заряжания, все же неприятно потом этот "огурец" вынимать задирая опорную плиту на уровень плеч... Особливо все надеются на того, кто при этом ЛОВИТЬ мину будет. lol.gif

А чего опорную плиту поднимать при аборте миномета? Ее отстегиваешь. И поднимаешь только ствол.
И задирать надо медленно. Если сразу резко поднимать, то конечно мина с ускорением пойдет вниз.
А мину у нас ловит офицер.
Притом на таком маленьком миномете ее легко ловить.
Вот на 120 мина больше 15 килограмм. Там потяжелее будет.

Это сообщение отредактировал list67 - 4.12.2019 - 20:56

[^]
Daimond1984
4.12.2019 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Kukuruza @ 4.12.2019 - 20:48)
мы точно не проиграем...
армии, которая в технологиях обгоняет нас лет на 20, с самым большим бюджетом в мире...
конечно конечно

а ты видеВо смотрел?

[^]
Supets
4.12.2019 - 20:56
0

Мудила

Цитата (Garik499 @ 4.12.2019 - 20:45)
Supets
Цитата
ЗЫ а сын в армию сходил как в детский сад. Хнык-хнык. Кореш лучший сына, кстати, через полгода придёт, и служит он в ВДВ, и там вроде как всё попижже, но вот вернётся - поспрошаю.

То есть дедовщины там не было и мужиком он не стал? А почему ты сам из него мужика не вырастил? У тебя 18 лет было, а не 2 года. Да и заинтересован ты в этом по идее больше чем его командиры в ВС.

А с чего ты взял, что я не растил? Твой сын. кстати, крепок яйцами, не ссыт бить всяких разных оппонентов?

[^]
Kukuruza
4.12.2019 - 20:57
1

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 4.12.2019 - 20:54)
Цитата (Kukuruza @ 4.12.2019 - 20:48)
мы точно не проиграем...
конечно конечно

а ты видеВо смотрел?

Смотрел. Вы тоже посмотрите как они воюют. Разбомбят просто с беспилотников. В будущем еще вместо пехоты роботов пустят на зачистку

[^]
Daimond1984
4.12.2019 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Kukuruza @ 4.12.2019 - 20:57)

Смотрел. Вы тоже посмотрите как они воюют. Разбомбят просто с беспилотников. В будущем еще вместо пехоты роботов пустят на зачистку

ооо, в видео были беспилотники и роботы?
а на какой секунде, а то я просмотрел cheer.gif

[^]
Pervachs
4.12.2019 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.12.2019 - 20:15)
Pervachs
Цитата
Думаешь с рая земля видна? (если че, Путин всем нам гарантировал рай)

Хз, еще что лучше попасть вместе с Путиным в рай или просто сдохнуть? lol.gif

Не думаю, что там Путин заменит бога(вечного президента рая). Так что я за рай pray.gif

[^]
Garik499
4.12.2019 - 21:02
3

Ярила

Supets
Цитата
С чего ты понаписал про великовозрастных инфантилов?

Я просто думал, что человек без признаков самодисциплины в большинстве случаев инфантильный.
Цитата
Где то учился отнекиваться от армейской службы, и нахватался мудро выглядящих слов?

Извини, но не совсем понял суть вопроса. Что значит "учиться отнекиваться от армейской службы"?
Цитата
Армия пинает в жопу, вынуждая выполнять всяки разны вещи, которые в здравом уме слабовольные люди хуй выполняют, и в этом её польза.

Если не сложно, то можно несколько конкретных примеров. Ты не подумай чего дурного, мне реально интересно.
Цитата
И драться, кстати, учит тех, кто до армии ссал мордобоя.

Это ты про армейскую службу или про дедовщину? Как дедовщина учит драться? Разве с дедами можно драться? Дедов бить можно?
Цитата
И внутреннюю дисциплину тож подтягивает.

Каким образом?

[^]
ЧаньБуд
4.12.2019 - 21:06
0

Ярила

Баб убивать как то не удобняк так то, но раз они сами тебя хотят убить, то руки развязаны.

[^]
Garik499
4.12.2019 - 21:10
4

Ярила

Supets
Цитата
А с чего ты взял, что я не растил?

С того, что ты сетуешь, что дедовщины сейчас нет и просишь вернуть ее, чтобы мальчиков учили быть мужиками. Отсюда и вывод. Простейшая логическая цепочка.
Цитата
Твой сын. кстати, крепок яйцами, не ссыт бить всяких разных оппонентов?

Когда как, все от конкретной ситуации зависит. Я его учу, что не всегда оппонента надо бить и песком в глаза сыпать, иногда можно найти общий язык и поиграть вместе одной машинкой lol.gif

[^]
Периндоприл
4.12.2019 - 21:13
0

Ярила

Х.з. На какие-то сборы для школьников похоже...Типа "Юный друг солдата"...

[^]
42EHOTA
4.12.2019 - 21:14
2

коллега

боец! блядь... боица! если суешь мину этой стороной, надо кричать другое:

[^]
AntonioKiev
4.12.2019 - 21:15
5

Киевлянин

А мне видится, что это какие то швейцарские или датские резервисты - судя по тому, что у заряжающей на спине висит Stgw 90. А то, что они даже своих баб учат стрелять из миномета - вы находите это смешным?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 4.12.2019 - 21:23

Бойцы НАТО

[^]
Supets
4.12.2019 - 21:17
-2

Мудила

Цитата (Garik499 @ 4.12.2019 - 21:02)
Supets
Цитата
С чего ты понаписал про великовозрастных инфантилов?

Я просто думал, что человек без признаков самодисциплины в большинстве случаев инфантильный.
Цитата
Где то учился отнекиваться от армейской службы, и нахватался мудро выглядящих слов?

Извини, но не совсем понял суть вопроса. Что значит "учиться отнекиваться от армейской службы"?
Цитата
Армия пинает в жопу, вынуждая выполнять всяки разны вещи, которые в здравом уме слабовольные люди хуй выполняют, и в этом её польза.

Если не сложно, то можно несколько конкретных примеров. Ты не подумай чего дурного, мне реально интересно.
Цитата
И драться, кстати, учит тех, кто до армии ссал мордобоя.

Это ты про армейскую службу или про дедовщину? Как дедовщина учит драться? Разве с дедами можно драться? Дедов бить можно?
Цитата
И внутреннюю дисциплину тож подтягивает.

Каким образом?

Многа букав, стандартный расчёт на то, что у оппонента не хватит интеллекта ответить. Я даж знаю, кто составлял шаблон. Он же и атеистам писал матрицу. Шарик земной ебать какой круглый, и охуевают часто человеки, когда понимают что это палится.
Про "отнекиваться от армейской службы": ты в армии служил? И если нет, то почему нет?
Про конкретные примеры: на тактическом поле грязь, лужи, и всё такое, тебе втирают какого лешего стоит ныкаться от потенциальной смерти как можно глубже, а потом команда типа "а понеслося", и ты, в обмундировании всяком разном и с автоматом Калашникова как сайгак в лужу грязную запрыгиваешь.
Что до дедов и драки: ога, пиздели, мол никак не можно, но те, у кого есть характер, ложили на запреты, и это было на пользу, характеристикой мужика с яйцами.

[^]
Gruner
4.12.2019 - 21:18
4

Ярила

Тоже, наверное, натовец (скрытый)

[^]
Балдубей
4.12.2019 - 21:20
7

Гость

Ёпта...опять шапкозакидательство...вы этого хероя всех войн - оленевода отправьте стрельнуть с миномета....=) он и тарелку забетонирует М-500, с бубном станцует и министерство психологической помощи миномету создаст...=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 4.12.2019 - 21:21

Бойцы НАТО

[^]
Supets
4.12.2019 - 21:23
-1

Мудила

Цитата (Garik499 @ 4.12.2019 - 21:10)
Supets
Цитата
А с чего ты взял, что я не растил?

С того, что ты сетуешь, что дедовщины сейчас нет и просишь вернуть ее, чтобы мальчиков учили быть мужиками. Отсюда и вывод. Простейшая логическая цепочка.
Цитата
Твой сын. кстати, крепок яйцами, не ссыт бить всяких разных оппонентов?

Когда как, все от конкретной ситуации зависит. Я его учу, что не всегда оппонента надо бить и песком в глаза сыпать, иногда можно найти общий язык и поиграть вместе одной машинкой lol.gif

Я прошу вернуть стандарты воспитания для мужчин. Мой сын, кстати, отслужив в нонешней армии такого же мнения. Он знает кучу моих армейских друзей, видит, как мы общаемся, и обломался, сходив в армию, и хаванув совсем не того, чего он ждал. Хотя мейби дело не в целом в современном положении дел, его лучший друг, выше писал, в ВДВ служит, и там всё вроде как сносно, и сын у меня мечтал о примерно такой службе.

[^]
начпо
4.12.2019 - 21:26
0

мимо проходил

Цитата (iannovak @ 4.12.2019 - 20:19)
Я больше с наших офигел, особенно возглас за кадром "...как он сцуко загорелся то, не заведенный!?".
И смех и грех что называется lol.gif smile.gif

А я с тебя. Элементарного не понимаешь, там отмазаться пытались, дескать работал движок и от выхлопа трава загорелась. cool.gif

[^]
Garik499
4.12.2019 - 21:26
2

Ярила

Supets
Цитата
Многа букав, стандартный расчёт на то, что у оппонента не хватит интеллекта ответить.

Вопросы простейшие и короткие.
Цитата
Я даж знаю, кто составлял шаблон. Он же и атеистам писал матрицу. Шарик земной ебать какой круглый, и охуевают часто человеки, когда понимают что это палится.

Кто составлял, какие атеисты? Ты в себе?
Цитата
Про "отнекиваться от армейской службы": ты в армии служил? И если нет, то почему нет?

Конечно же нет иначе не задавал бы тебе этих вопросов. Мнеж интересно. Потому, что не призвали поэтому и не служил.
Цитата
Про конкретные примеры: на тактическом поле грязь, лужи, и всё такое, тебе втирают какого лешего стоит ныкаться от потенциальной смерти как можно глубже, а потом команда типа "а понеслося", и ты, в обмундировании всяком разном и с автоматом Калашникова как сайгак в лужу грязную запрыгиваешь.

По-моему человек в здравом уме это без принуждения это будет все делать, причем стараться делать хорошо и от души, т.к. от развития этих навыков возможно будет зависеть его жизнь. Или я что-то не так понимаю, причем здесь дедовщина?
Цитата
Что до дедов и драки: ога, пиздели, мол никак не можно, но те, у кого есть характер, ложили на запреты, и это было на пользу, характеристикой мужика с яйцами.

Теперь понятно, спасибо, что объяснил. Теперь я знаю, что дедов пиздили

[^]
Garik499
4.12.2019 - 21:31
1

Ярила

Supets
Цитата
Я прошу вернуть стандарты воспитания для мужчин. Мой сын, кстати, отслужив в нонешней армии такого же мнения.

То есть он тоже считает, что без дедовщины мальчикам не научиться быть мужиками?
Цитата
Он знает кучу моих армейских друзей, видит, как мы общаемся, и обломался, сходив в армию, и хаванув совсем не того, чего он ждал. Хотя мейби дело не в целом в современном положении дел, его лучший друг, выше писал, в ВДВ служит, и там всё вроде как сносно, и сын у меня мечтал о примерно такой службе.

Так может ему рассмотреть вариант службы по контракту, там где друг служит срочную?

[^]
DUnlim
4.12.2019 - 21:32
0

Командир самоходного дивана

Цитата (AntonioKiev @ 4.12.2019 - 21:15)
А мне видится, что это какие то швейцарские или датские резервисты - судя по тому, что у заряжающей на спине висит Stgw 90.

а по моему это FN FAL и, судя по языку - бельгийцы lol.gif
да и камуфляж подозрительно похож на CCE smile.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.12.2019 - 21:34

Бойцы НАТО

[^]
Urikbl
4.12.2019 - 21:39
0

Юмораптор

В современной армии должны быть бабы, негры и пидоры.

[^]
pipeclogin
4.12.2019 - 21:41
1

Ярила

Видео интереснее было, если бы её не остановили и она как хотела, так бы и бросила в ствол gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18849
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх