Как путинские ракеты превращаются в альпийские шале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RodneyMullen
4.12.2019 - 19:05 [ показать ]
-12
NoNameanonim
4.12.2019 - 19:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (изпрошлого @ 4.12.2019 - 18:36)
04.12.2019, 11:32

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг рассказал журналистам об увеличении оборонных расходов альянса. По его словам, в 2020 году расходы увеличатся на $130 млрд, а в 2024 году — на $400 млрд по сравнению с 2016 годом. Также генсек НАТО рассказал, что на саммите НАТО в Лондоне лидеры стран впервые в истории обсудят действия Китая и возможные ответы стране.

Саммит НАТО проходит сегодня. И ничего не бомбит ни у европейццев, ни у пендосов.

Ну так шпалят за правду(Россия на шестом месте всего лишь по затратам на оборонку) и антиправительственные посты пишут цэеуропейцы.

[^]
brewmen
4.12.2019 - 19:08
-3

Ярила

Цитата (Alejandro74 @ 04.12.2019 - 18:44)
Видео не смотрел, но есть вопрос. Откуда взялись ракеты и боеголовки? Разве их не миллионы рабочих на своих рабочих местах произвели?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

т.е если нанять миллион людей, чтобы они рисовали и развешивали плакаты "слава единой россии" по всей стране, то это будет благоприятный для экономике фактор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anton79
4.12.2019 - 19:10
0

Ярила

Цитата (webanut @ 4.12.2019 - 18:35)
Цитата (FlyLSD @ 4.12.2019 - 18:33)
Вся эта либеральная тусовка умеет пиздеть языком не хуже самого императора. Программа то где ваша? Как победить коррупцию? Как чистить верха и элиты? Кто будет сажать, если все силовики императорские и вся система от подземелий до космоса? Где конкретика? То что власть охуела я в курсе, а делать то чего, Лёшик?

Действенных методов не предлагается. Тупо штампует контент для сбора просмотров и доната как любой другой блогер от ноготочков до распаковки всякого говна.

Нет в РФ оппозиции к сожалению. От слова совсем.

И виновата в этом конечно сама оппозиция. А не власть, которая давит в зародыше любое сколько-нибудь серьёзное проявление несогласия.

Все революционные ситуации создаются при непосредственном участии (или же неучастии) власти. Тут вы правы.
Но к чему ведет оппозиция всех этих навальных? Они то хотят не революцию, а просто смену действующих лиц у кормушки. То есть тупо к перевороту, результатом которого эксплуатируемые пролетарии так и останутся эксплуатируемыми. Потому что капитализм, за который выступают и Путин и Навальный-это эксплуатация человека человеком и где обогащение одних граждан происходит за счет ограбления других граждан.
И ничего другого в рамках капитализма не придумаешь. При капитализме никак не возможно избавится от коррупции, нищеты, безработицы и тд.
PS: Лично я вообще не считаю Навального оппозицией, а считаю его очередным попом Гапоном. Любого другого просто давно бы уже посадили на совершенно законном основании. А выборы мэра Москвы помните? Когда Навального с условкой допустили до выборов, хотя у нас закон совершенно однозначно запрещает это делать. И с любым реальным оппозиционером так бы и было-с судимостью его бы не допустили до выборов на совершенно законных основаниях.

[^]
sergeantRRR
4.12.2019 - 19:12
4

Ярила

FlyLSD
Цитата
Плавали, знаем.

Кто у власти мне лично похуй. Важно что мне жрать завтра.

Ежли Вы "плавали",то наверняка знакомы с известной цитатой из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера:

"Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому..."

И наверняка знаете,чем это всё закончилось

[^]
kurtosis
4.12.2019 - 19:12
4
Статус: Online

Ярила

А что если никаких ракет нет, а есть только мультики?

С одной стороны деньги спиздили. А с другой кто эти ракеты делал то? Старики уже все на кладбище, а молодежь 90х, кто их должен был делать, кто не сьебался вдаль, науками особо не увлекается, ну разве что ИТ, т.е. мультики нарисовать конечно смогут, даже 3Д. Думаю через 10 -20 лет нас ждут чудные срывы покровов со всех этих историй.

[^]
barnaba
4.12.2019 - 19:30
-2

Barnaba Chikkini

kurtosis
Цитата

Сам ты мультик.
Один тащит видос 18-года, когда всё только начиналось.
Второй зайдя на ЯП пишет глупости.

Американцы вживую увидели гиперзвуковой "Авангард"
https://www.youtube.com/watch?v=3YUejVOhKxM
https://ria.ru/20191126/1561621424.html
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...817208-avangard
и т.д.

Это сообщение отредактировал barnaba - 4.12.2019 - 19:33

[^]
zSERGIOz
4.12.2019 - 19:37
2

Romanisti

А вот тут фигурирует "скромный автопарк" мужа вышеуказанной визажистки...
Тема большая, но и наполнение интересное)
Ламборгини, Ролс Ройс, Ягуары, БМВ I8 и даже раритетный Packard...
На одной страничке кто-то слил его данные, но товарищ технично отбрехался, что все законно )))
В общем, может кому интересно будет ) http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php...ки&start=1005

Главный герой пишет там под ником Rostman

[^]
Лихтенштулер
4.12.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 4.12.2019 - 18:41)
Цитата (vulcano @ 4.12.2019 - 18:39)
Если Лексей до сих пор вещает - значит это кому-то нужно. И не надо говорить, что его боятся закрыть.

Но дети то ему верят! Думают что он вещает из пыточной Лубянки!
За народ страдает! Глаза на правду открывает! lol.gif

Он врет?Готов тебя выслушать.Аргументируй,Вася.Или пиздабол.

[^]
kurtosis
4.12.2019 - 19:41
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 5.12.2019 - 01:30)
kurtosis
Цитата

Сам ты мультик.
Один тащит видос 18-года, когда всё только начиналось.
Второй зайдя на ЯП пишет глупости.

Американцы вживую увидели гиперзвуковой "Авангард"
https://www.youtube.com/watch?v=3YUejVOhKxM
https://ria.ru/20191126/1561621424.html
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...817208-avangard
и т.д.

И что? Между головкой обычной баллистической ракетой и реально планирующим гиперзвуковым блоком есть непрерывная линия всех промежуточных вариантов. Грубо говоря блок может совершать виражи с ускорениями от а1 - соответствующими обычному блоку и до бесконечности. Чтобы допустимое ускорение было большим нужны новые композитные материалы выдерживающие сверхвысокие температуры. Потому что и обычная боеголовка летит как огненный шар в плазме в тысячи градусов, а нужно еще больше и еще дольше. Известно что в России даже крыло композитное создать не смогли. Вполне можно допустить, что новый блок способен выдержать обычно ускорение а1 + маленькая незначительная поправка. Но об этом можно раструбить на весь свет как о новом чуде. Без знания реалий это ни о чем.

Тоже самое кинжал, это обычная баллистическая ракета которая летит на большой высоте в разряженной атмосфере и способна там совершать небольшие маневры, но это умеют и другие ракеты. Вот если она может лететь с такой скоростью на небольшой высоте как аэродинамический снаряд в высокой плотности воздуха и тем более использовать забортный воздух как окислитель в прямоточном двигателе, это другое дело это настоящий гиперзвук.

Но проблема с материалами при таких температурах трения и стабильностью прямоточного двигателя на гиперзвуковых скоростях не решена. Так что незачет

Американцы хотят принять на вооружение настоящий гиперзвук к 23 году. Именно ракету которая летит в плотных слоях атмосферы как самолет и использует забортный воздух как окислитель,а не тащит его с собой в огромном баке.

Ракет которые несут окислитель с собой и маневрируют на больших высотах в несколько десятков километров где воздух разряжен на скоростях более 10 махов не так мало. Обычно это здоровые бандуры, примерно как кинжал по размерам. Посмотрите хотя бы стандарт см3

Это сообщение отредактировал kurtosis - 4.12.2019 - 19:59

[^]
бnova
4.12.2019 - 19:47
0

Ярила

Бля!
Проезд в феврале подорожает.

[^]
Вольфрамыч
5.12.2019 - 02:04
3

Пятая автоколонна

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг рассказал журналистам об увеличении оборонных расходов альянса.

Прикольно . Ещё прикольнее посмотреть ролик о их секретных счетах в Сбере и ВТБ , недвиге на курортах Краснодарского края и пристроенных в Москве детишках .
Сгораю от нетерпения .

[^]
brewmen
5.12.2019 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 5.12.2019 - 02:04)
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг рассказал журналистам об увеличении оборонных расходов альянса.

Прикольно . Ещё прикольнее посмотреть ролик о их секретных счетах в Сбере и ВТБ , недвиге на курортах Краснодарского края и пристроенных в Москве детишках .
Сгораю от нетерпения .

страны нато кроме сша(и новоявленных членов)
последние 10-15 лет свели свои расходы к минимумы

пока один геополитик с однополярным миров бодался
поливая деньгами союзников по вызову

да и щас грядущее повышение расходом это некая небольшая компенсация
чтобы запущенную инфраструктуру в порядок привести

[^]
Ariel81
5.12.2019 - 02:24
2

Хохмач

Цитата (stan123 @ 4.12.2019 - 18:28)
Как же вы заебали со своим овальным,вам зарплату что ли заплатили???
Прекратите заниматься словоблудием-Если бы Трамп,а вот Путин....

stan123, ходить умеешь? Таки иди на хуй!

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 5.12.2019 - 02:26

[^]
Glock10
5.12.2019 - 02:26
2

Весельчак

Цитата (kolhoznik89 @ 4.12.2019 - 18:34)
Мы и так всё знаем, нахрена он на развлекательном портале? Поржать/подрочить? Что мне с ним делать?!

это давно уже не развлекательный портал а рупор агитации и пропаганды

[^]
Igor32
5.12.2019 - 02:31
-2

Ярила

Видосу чуть больше года. С подключением ТС )

Как путинские ракеты превращаются в альпийские шале

[^]
SpeedEE
5.12.2019 - 03:01
-3

Ярила

Всё это здорово, но где-то на подсознательном уровне мы об этом знаем и догадываемся о всех этих самолётах, ятахтах, домах, хранилищах... Нужно что-то невъебенновзрывное. Что бы пуканы властьдержащих полыхали как Чернобыли.

[^]
Человечина
5.12.2019 - 03:50
3

Просто консервы

Цитата (FlyLSD @ 4.12.2019 - 18:33)
Вся эта либеральная тусовка умеет пиздеть языком не хуже самого императора. Программа то где ваша? Как победить коррупцию? Как чистить верха и элиты? Кто будет сажать, если все силовики императорские и вся система от подземелий до космоса? Где конкретика? То что власть охуела я в курсе, а делать то чего, Лёшик?

Действенных методов не предлагается. Тупо штампует контент для сбора просмотров и доната как любой другой блогер от ноготочков до распаковки всякого говна.

Нет в РФ оппозиции к сожалению. От слова совсем.

В России не оппозиции нет, а народа. 80% вообще всё похуй, ещё 15% говорят - "Да, они охуели. И что?". Нет даже мысли как то хотя бы помечтать о чём то другом.

А программа у Навального простая, дейтсвенная и последовательно выполняющаяся - расшевелить народ. Тогда и оппозиция появится, и возможные новые президенты, которые не Кот и не Собчак, и вообще жизнь попрёт.

Нет, не революция. Достаточно с нормальных выборов начать.

[^]
Человечина
5.12.2019 - 03:58
2

Просто консервы

Цитата (FlyLSD @ 4.12.2019 - 18:38)
Цитата (webanut @ 04.12.2019 - 18:35)
И виновата в этом конечно сама оппозиция. А не власть, которая давит в зародыше любое сколько-нибудь серьёзное проявление несогласия.

Кто давит? Тут кого не почитай все против власти и ниче. На япе сидят, а не на зоне. Мою свободу никто не давит. Из меня давят бабки, причем последние. Меня это беспокоит, а не чьи-то там яхты.

Или ты думаешь, что если кормушку дадут Лёшику, то он пиздить не будет бабки? Плавали, знаем.

Кто у власти мне лично похуй. Важно что мне жрать завтра.

По твоему, "что тебе жрать завтра" вообще не зависит от того кто у власти? А "кто будет у власти" вообще не зависит от того насколько эта власть прозрачна?

По моему это тупость... dont.gif

[^]
brewmen
5.12.2019 - 04:08
1

Ярила

Цитата (RodneyMullen @ 4.12.2019 - 19:05)
очередной долбоеб запостил анального сегодня. Но долбоеб всех переплюнул и запостил видео 2018 года блять. Блестяще bravo.gif

как у бригадных бомбануло
видео старое, значит не считается
видимо срок давности у них в днях измеряется

а завтра как перестанут писюкать, как начнут народу служить...слуги

[^]
heralist
5.12.2019 - 04:22
-3

Весельчак

Цитата (brewmen @ 4.12.2019 - 20:25)
хм
представляю трамп вышел перед сенатом и сказал
я тут вместо миллионов рабочих мест, забил наши склады
ракетами и боеголовками
хотя он должен был мультик показать

представляю как рванули бы пуканы в америке
от простых домохозяеек, бизнеса и политиков

Ну так представь, ехиднушка упоротый.

Только на подлодки больше трети всего нашего военного бюджета:

Военно-морские силы (ВМС) США заключили самый крупный в своей истории контракт на строительство боевых кораблей, заказав 9 многоцелевых атомных подлодок нового поколения класса "Вирджиния", сообщил телеканал CNN. Стоимость контракта составила свыше 22,2 млрд долларов.

Прикинь, даже не задымились, в отличии от твоей желчной жопы

Это сообщение отредактировал heralist - 5.12.2019 - 04:23

[^]
Alejandro74
5.12.2019 - 04:23
-1

Шутник

Цитата (brewmen @ 4.12.2019 - 19:08)
Видео не смотрел, но есть вопрос. Откуда взялись ракеты и боеголовки? Разве их не миллионы рабочих на своих рабочих местах произвели?

т.е если нанять миллион людей, чтобы они рисовали и развешивали плакаты "слава единой россии" по всей стране, то это будет благоприятный для экономике фактор

Ну миллионы военных США развешивают свой флаг по всему миру, и являются благоприятным для экономики фактором

[^]
Abrazina
5.12.2019 - 04:32
-2

Ярила

Цитата (Alejandro74 @ 5.12.2019 - 04:23)
Цитата (brewmen @ 4.12.2019 - 19:08)

Ну миллионы военных США развешивают свой флаг по всему миру, и являются благоприятным для экономики фактором

Это оскар! bravo.gif
Более дебильный контраргумент и придумать было бы сложно.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 5.12.2019 - 04:33

[^]
Аригус
5.12.2019 - 04:32
2

Ныне живущий

Цитата
Почему "Анальный"?
Ну так , оскорбляя смелого человека , несостоятельные и трусливые людишки тем самым как бы реабилитируют себя хоть в малом , понимая , что они никто и ничто и сами не только так никогда не сделают , они даже начальнику своему в глаза смотреть бояться..
Акий Акакиевич , это известный современный персонаж и как мы видим таких тут иного их легко узнать по паролю - Анальный или Ональный, так они перекликаются друг с другом..

[^]
pico
5.12.2019 - 04:40
1

Ярила

В начале ролика услышал: "потому что настоящая продукция производимая на деньги которые МЫ выделяем Российской оборонке..." и поймал себя на мысли, а как бы сказал тот же Трамп выступаю перед Конгрессом?
Почти уверен, что сказано было бы что-то типа: "деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ которые мы выделяем..." и далее по тексту.
А наши, на белом глазу, уверенны, что это ИХ деньги. А граждане страны - это так...вынужденная необходимость, которую еще и кормить надо и на пенсии пенсии платить.
В общем старик Фрейд опять прав.

Это сообщение отредактировал pico - 5.12.2019 - 04:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7473
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх