В Москве 3 человека пострадали в битве за народную парковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stepann
26.11.2019 - 11:26
2
Статус: Offline

Ярила

А мы вот мучаем вопрос со своей УК на установку шлагбаумов, ибо рядом построили 2 20-этажных дома а парковок к ним кот наплакал, есть полупустая подземная, но они туда не едут, прут к нам во дворы, благо УК недавно расширила парковку. И если раньше всем места хватало и без расширения, то теперь, если приехал после 21, то хер найдешь место...

[^]
Robert51
26.11.2019 - 11:27
3

АННИГИЛЯТОР

А тот кто решил отжать парковку, сидит себе на пляже и пивко попивает, пока одни под нож попадают, другие по ебалу за тех получают.
Это какая-то форма неомазахизма?

[^]
Vovanich2
26.11.2019 - 11:29
3

Шутник

Эти румяные парни, в зелёной униформе, очень похожи на ЧОП группы ПИК. Видимо префектура передала землю ПИКу.
https://www.youtube.com/watch?v=rrmEkI5F93k - очень похожи на этих

[^]
matroskin73
26.11.2019 - 11:29
9

Шутник

Никто там платную парковку не собирался делать! Кучка жильцов захватила часть территории под свои рыдваны, другим соседям стало некуда ставить свои. Они пожаловались, пришли рабочие демонтировать столбики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FMJ111
26.11.2019 - 11:30
5

Ярила

Цитата (religious @ 26.11.2019 - 10:17)
Сотрудники пришли по указу префектуры с ножами? Мнение жителей не учитывается? И почему я не удивлён?

что-то мне подсказывает, что это очередной заход "мы тут себе парковку сделали, провели анальное огораживание и идите нахуй", а когда им их анальное огораживание срывать приехали - начался кипешь и вопли про мнение жителей.

пол города в шлагбаумах, через которые не проехать потому, что это их территория, а как только встает вопрос о ремонте, то оказывается, что это ДОП и должно ремонтироваться за счет города.

[^]
pablomur
26.11.2019 - 11:31
10

Ярила

Цитата (NordMensch @ 26.11.2019 - 10:33)
Как я понял ушлые автовладельцы сами оградили территорию под себя, и парковали строго своих пенсионеров, из серии, я тут уже 90 лет живу щенок и тут мой прадед еще своего коня парковал.Нужно разбираться действительно ли рабочеи пришли ставить платную парковку, либо убирают не законные ограждения.Просто опять все с одной стороны, а старик картинно как Исусик лежит, нужны подробности

Рабочие- мудаки конченные и идиоты.
Натягивать себе уголовку за зарплату?
Посадить нахуй- они опасны для общества.
Позвонил начальнику- и пусть он думает за приставов, омон, росгвардию и прочих джедаев. Как минимум должен быть представитель управы с бумажками, а если конфликт- приставы или росгвардия.
Мое дело болгаркой махать, за остальное- мне не платят. Откуда, блеать эти ебанные энтозиасты?,
Когда, все научатсо говорить- *это не моя работа, мне за это не платят*???

[^]
Makar753
26.11.2019 - 11:34
6
Статус: Online

Юморист

Хотелось бы услышать обе стороны конфликта. У многих жителей есть мнение, что машиноместа у дома принадлежат только им и только они могут там парковаться. Причем с наглостью, как будто это им прописано конституцией, машиноместо для их поповозки. Вот для лошадей нет мест, а для машин в Конституции РФ есть. Если земля рядом с домом, то она моя по определению. Ставят ограждения , пару писем куда-то отсылают и муниципальная земля становится в неофициальной аренде у хозяев жизни, но как только законный представитель предъявляет на нее свои права, сразу становятся в оборону , как с фашистами. Логика проста, тачку я купил, место занял, все остальные козлы. Везде парковка платная, никто не обязывает вас покупать машины- это ваша блаж и решайте этот вопрос за свои средства , а не за счет других.

[^]
pablomur
26.11.2019 - 11:34
0

Ярила

Цитата (matroskin73 @ 26.11.2019 - 11:29)
Никто там платную парковку не собирался делать! Кучка жильцов захватила часть территории под свои рыдваны, другим соседям стало некуда ставить свои. Они пожаловались, пришли рабочие демонтировать столбики.

Нахуй эти *рабочие* в конфликт ввязываются? Совсем долбоебы? На начальника свалил и сидишь куришь.
Выселить, в Магадан нахуй, всех присутствующих на видео, и так в нерезиновой не вздохнуть ни пернуть. Отселить пару миллионов мудаков- будет легче.

Это сообщение отредактировал pablomur - 26.11.2019 - 11:35

[^]
Stepann
26.11.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата (matroskin73 @ 26.11.2019 - 11:29)

Даже если незаконные столбики, надо резать ножами людей? Бить пенсионеров? Не дают демонтировать, вызывай полицию, есть законные способы. Или теперь как обезьяны, только силой все решать? Уж у префектуры точно есть возможность прибыть с полицией, это не блогеры или стопхам, по 4 часа ждущие их...

[^]
ciscophone
26.11.2019 - 11:37
0

Шутник

на 19с. чел в красной куртке с "заточкой" типа "отвертка" cool.gif

[^]
kanash
26.11.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (NordMensch @ 26.11.2019 - 12:05)
Цитата (kanash @ 26.11.2019 - 10:59)
Цитата (NordMensch @ 26.11.2019 - 11:56)
Цитата (kanash @ 26.11.2019 - 10:51)
Цитата (NordMensch @ 26.11.2019 - 11:33)
Как я понял ушлые автовладельцы сами оградили территорию под себя, и парковали строго своих пенсионеров, из серии, я тут уже 90 лет живу щенок и тут мой прадед еще своего коня парковал.Нужно разбираться действительно ли рабочеи  пришли ставить платную парковку, либо убирают не законные ограждения.Просто опять все с одной стороны, а старик картинно как Исусик лежит, нужны подробности

А, я понял! И поэтому жильцов можно и нужно резать ножами. Так по твоему, долбоеб?

Сам Сварог мне это написал lol.gif , не видел кровь, не видел скорую, не видел раненого человека, вижу кучамала, мужик в позе исуса, пузатый мужик в позе борца за справедливость, а больше ничего. Вот как то так долбаеб=)))

Из стартпоста:"Конфликт перешёл в драку, 71-летнего пенсионера увезли без сознания, ещё один житель получил ножевое. "
Так кто тут долбоеб?

Да епт, радновер ты наш, написать все что угодно можно, где доказуха, сколько раз на ЯПе было, вкидывают инфу с одной стороны, все ведутся,а через какое-то время выходит другая сторона, и ты понимаешь что первый пост был вбросом для говна и говно как всегда повелось

[^]
Mikky777666
26.11.2019 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (Sabalak @ 26.11.2019 - 10:43)
Цитата
по 2 млн своих денег.

12 лямов тенге
на парковку
охуеть! нет, не так
ОХУЕТЬ!!!
я коробку дома в два этажа построил - меньше 2 лямов тенге ушло

ну зато теперь ты понял что "остальная россия" ненавидит мск.

[^]
maximus20727
26.11.2019 - 11:41
3

Ярила

Ну когда, когда уже гражданам раздадут короткоствол, что бы они могли защищать свои Честь и Достоинство?!

[^]
ZanycH
26.11.2019 - 11:42
2

Ярила

У нас вот во дворах были оборудованы платные парковки. Зелёненькие такие. В смысле отделаны пластиковыми панелями зеленого цвета. Их много где по городу было. Нынче всё снесли подчистую. Теперь там могут парковаться все. И тут возникает вопрос - если это были не муниципальные парковки, то кому платили бабки те, кто там покупал места для машины? А это что-то около 2-4 тысяч в месяц. Причём, что интересно, я заметил, что в последние несколько лет сначала с этих парковок исчезли шлагбаумы, закрывавшие въезд и выезд, потом куда-то стали постоянно пропадать охранники, стоявшие на входе. А потом и вовсе остались лишь ограждения, навесы и будки для охраны (и то, кое где). Т.е. это была чисто чья-то кормушка такая, походу.

[^]
Olga654
26.11.2019 - 11:42
6

Юморист

Цитата (Sipasipa @ 26.11.2019 - 10:17)
Я не понял - они что, хотели сделать платную парковку на месте бесплатной, обустроенной жильцами за свои деньги?

Мочить, козлятину!!!

За что мочить, если жильцы организовали на свои деньги собственную парковку на муниципальной земле?
Вот если данный участок принадлежит собственникам дома и парковка согласована всеми собственниками, тогда жители в своём праве. А если произошёл самозахват муниципальной собственности, тогда совсем другое дело.

[^]
librat
26.11.2019 - 11:45
2

Ярила

а говорят, дороги в Москве шампунем моют

[^]
Sergo123
26.11.2019 - 11:46
2

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 26.11.2019 - 11:30)
Цитата (religious @ 26.11.2019 - 10:17)
Сотрудники пришли по указу префектуры с ножами? Мнение жителей не учитывается? И почему я не удивлён?

что-то мне подсказывает, что это очередной заход "мы тут себе парковку сделали, провели анальное огораживание и идите нахуй", а когда им их анальное огораживание срывать приехали - начался кипешь и вопли про мнение жителей.

пол города в шлагбаумах, через которые не проехать потому, что это их территория, а как только встает вопрос о ремонте, то оказывается, что это ДОП и должно ремонтироваться за счет города.

воистину, в Мск уже по тротуарам во дворах не пройти из-за подобных "парковок", причем рыдваны стоят от 2х лямов в основном, и есть и платная, есть и бесплатная немного в отдалении, но всем же надо под окном поставить, чтоб 10 метров не пройти. Вот подобных хитровыебанных автовладельцев не жаль совсем, ибо охуели.

[^]
KulmanMikhai
0

Ярила

Цитата (religious @ 26.11.2019 - 10:37)
Цитата (ssmac @ 26.11.2019 - 10:31)
типа того, но есть нюанс, "свою" парковку господа устроили на чужой земле, а кроме этого всё остальное -- чинно благородно; а обозначившиеся господа довыёбываются -- их фио перепишут, и после им ещё пришлют счёт за самозахват и демонтаж их баррикад и сооружений; защищать своё -- святое право и долг, защищать самозахваченное --  чистосердечное признание и идиотизм;

Есть нюанс конечно, люди не хотят платную парковку у своего дома.

Люди ещё хотят персональную парковку у подьезда, а лучше тёплый гараж, но это нихуя не значит. Набираем в ютубе "драка за парковку" там людей посмотрим, готовых убить (и убивающих) за место для своей колымаги.

[^]
krendelb85
6

Весельчак

Реально с ножом пришли

В Москве 3 человека пострадали в битве за народную парковку

[^]
kanash
26.11.2019 - 11:48
8

Ярила

Цитата (Makar753 @ 26.11.2019 - 12:34)
Хотелось бы услышать обе стороны конфликта. У многих жителей есть мнение, что машиноместа у дома принадлежат только им и только они могут там парковаться. Причем с наглостью, как будто это им прописано конституцией, машиноместо для их поповозки. Вот для лошадей нет мест, а для машин в Конституции РФ есть. Если земля рядом с домом, то она моя по определению. Ставят ограждения , пару писем куда-то отсылают и муниципальная земля становится в неофициальной аренде у хозяев жизни, но как только законный представитель предъявляет на нее свои права, сразу становятся в оборону , как с фашистами. Логика проста, тачку я купил, место занял, все остальные козлы. Везде парковка платная, никто не обязывает вас покупать машины- это ваша блаж и решайте этот вопрос за свои средства , а не за счет других.

Так никто и не спорит, что если парковка незаконная, то ликвидировать ее. Я говорил, что рабочие с ножами, это пиздец. Но всегда найдутся уебаны, которые их защищают. Эти же уебаны, к примеру, защищают насильника. "А хули она ночью шла, да еще в короткой юбке", "а надо вторую сторону (насильника) выслушать...".Что бы там жильцы не строили, со стороны рабочих произошло УГОЛОВНОЕ преступление. Как то умысел на убийство или умысел на нанесение ТТП. Все. Точка. И если то ножевое проникающее, то там и есть ТТП по факту.

[^]
13йвоин
26.11.2019 - 11:49
4

Ярила

Очередной эффективный манагер во главе префектуры?

[^]
qnoize
26.11.2019 - 11:51
0

Ярила

Поэтому все парковки должны быть платные!!!! У каждого дома, это устранит разброрки за машиноместа! А нет парковки - не покупайте авто, как в Японии! В Финляндии в городах все парковки платные, за исключением одной муниципальной на 50-60 авто, на город в 70к+ у домов парковки закреплены за владельцами

[^]
652
26.11.2019 - 11:52
8

Ярила

Город такой город. Товарищ столкнулся с тем, что город дал ему землю в аренду в 90-е под размещение автомойки, потом договор продлевался, аренду брали исправно, комиссии приезжали, свет-вода-тепло проведено официально... а теперь вдруг город решил, что это самострой)) от разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, подписанного тем же городом, отреклись, свидетельство о праве собственности тоже во внимание не принимается))) судимся)))

[^]
глядетель123
26.11.2019 - 11:55
0

копчу небо

Цитата (NordMensch @ 26.11.2019 - 11:05)
Цитата (kanash @ 26.11.2019 - 10:59)
Цитата (NordMensch @ 26.11.2019 - 11:56)
Цитата (kanash @ 26.11.2019 - 10:51)
Цитата (NordMensch @ 26.11.2019 - 11:33)
Как я понял ушлые автовладельцы сами оградили территорию под себя, и парковали строго своих пенсионеров, из серии, я тут уже 90 лет живу щенок и тут мой прадед еще своего коня парковал.Нужно разбираться действительно ли рабочеи  пришли ставить платную парковку, либо убирают не законные ограждения.Просто опять все с одной стороны, а старик картинно как Исусик лежит, нужны подробности

А, я понял! И поэтому жильцов можно и нужно резать ножами. Так по твоему, долбоеб?

Сам Сварог мне это написал lol.gif , не видел кровь, не видел скорую, не видел раненого человека, вижу кучамала, мужик в позе исуса, пузатый мужик в позе борца за справедливость, а больше ничего. Вот как то так долбаеб=)))

Из стартпоста:"Конфликт перешёл в драку, 71-летнего пенсионера увезли без сознания, ещё один житель получил ножевое. "
Так кто тут долбоеб?

Да епт, радновер ты наш, написать все что угодно можно, где доказуха, сколько раз на ЯПе было, вкидывают инфу с одной стороны, все ведутся,а через какое-то время выходит другая сторона, и ты понимаешь что первый пост был вбросом для говна и говно как всегда повелось

В 17-39 утром, в подъезде дома номер 9 по ул. Большие каменщики в Новой Москве была взорвана бомба, приведенная в действие дистанционно. Когда дым рассеялся, выяснилось, что это был взрыв баллона с бытовым газом. Пострадали окна на первом этаже, стало плохо консьержке и из соседнего дома увезли без сознания пожилую кошку. Это официальная информация агенства ТАКС.

Это сообщение отредактировал глядетель123 - 26.11.2019 - 11:56

[^]
Прохожий190
26.11.2019 - 11:55
4

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.11.2019 - 11:42)
У нас вот во дворах были оборудованы платные парковки. Зелёненькие такие. В смысле отделаны пластиковыми панелями зеленого цвета. Их много где по городу было. Нынче всё снесли подчистую. Теперь там могут парковаться все. И тут возникает вопрос - если это были не муниципальные парковки, то кому платили бабки те, кто там покупал места для машины? А это что-то около 2-4 тысяч в месяц. Причём, что интересно, я заметил, что в последние несколько лет сначала с этих парковок исчезли шлагбаумы, закрывавшие въезд и выезд, потом куда-то стали постоянно пропадать охранники, стоявшие на входе. А потом и вовсе остались лишь ограждения, навесы и будки для охраны (и то, кое где). Т.е. это была чисто чья-то кормушка такая, походу.

Сначала всем управляла одна братва, потом они «утратили доверие» и пришли другие братки, не местные, ещё более жадные и охуевшие. Теперь им, по их мнению, должны вообще ВСЕ кто по неосторожности купил машину в этом городе и разъезжает по ИХ дорогам.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26800
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх