В принципе, понять негодование водителя несложно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
21.11.2019 - 14:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 21.11.2019 - 15:06)
именно поэтому я еду по кольцу с включенным левым поворотником, включая правый только у съезда, на котором буду съезжать - олени его видят и понимают, что я не съезжаю. когда никакой поворотник не мигает - они почему-то уверены, что я буду съезжать.

Тогда олени будут считать, что ты перестраиваешься, а значит обязан уступить.

[^]
ZimaZ
21.11.2019 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Baldy @ 21.11.2019 - 14:03)
На какой странице появятся альтернативщики с особым мнением? "мог бы пропустить", "нахера ехал в правой полосе, если съезжать не собирался", "обязан был предотвратить ДТП, в 10.1 так написано, мне сосед по гаражу рассказывал". Где вы?

Забыл про помеху справа!!!

[^]
megajaba
21.11.2019 - 14:37
4

Ярила

Цитата (j26 @ 21.11.2019 - 13:02)
Цитата (DmitryDmitry @ 21.11.2019 - 12:55)
Думал ДДД сработает, а тут хуй - ПДД главнее  gigi.gif

Как оно сработает?
На кругу большая слепая зона

тех, у кого есть слепая зона - надо к окулисту, повторно проходить медкомиссию. вы заебали. нет никаких слепых зон. есть то, чего ты не увидел.

[^]
legalas64
21.11.2019 - 14:39
1

Приколист

Цитата (Nikolas85 @ 21.11.2019 - 12:58)
Ну в Тольятти то должны уметь проезжать перекрестки с круговым движением, ибо там более половины перекрестков именно такие.

От этого нихуя не меняется. Вчера по делам катался по новому городу 2 часа(основные кольца там). За два часа троих чуть так же не насадил. dont.gif

[^]
DmitrievDM
21.11.2019 - 14:42
1

Балагур

Я вам больше скажу, товарищи, в Челябе есть и те, кто двигаясь по перекрёстку не обозначенному как "Кольцевой" за каким-то хером включают поворотники при проезде прямо, двигаясь при этом в пределах своей плосы (не перестраиваясь и не пересекая разделительную)

[^]
firs83
21.11.2019 - 14:45 [ показать ]
-15
СнегБелый
21.11.2019 - 14:53
1

Весельчак

Цитата (blow05 @ 21.11.2019 - 13:06)
именно поэтому я еду по кольцу с включенным левым поворотником, включая правый только у съезда, на котором буду съезжать - олени его видят и понимают, что я не съезжаю. когда никакой поворотник не мигает - они почему-то уверены, что я буду съезжать.

Ааааа и все думают, что будет перестроение в левый ряд. По правилам поворот -правый- и ехай. Зачем левый включать. Потом эти е%ланы думают, что в крайнем правом еще не заехал на кольцо, значит должен уступить и е%ашут вас ...

[^]
Kuba83
21.11.2019 - 14:54
4

Voodoo

Цитата (firs83 @ 21.11.2019 - 16:45)
Цитата (зудука @ 21.11.2019 - 16:34)
Цитата (lky @ 21.11.2019 - 14:26)

я таких долбаебами считаю, отбитыми наглухо.

Ну вы ведь не поворачиваете на лево! с правой полосы!!!
какого хуя по правой полосе кружить на лево??? прямо да, на право да, но на лево или полный объезд???

Вот не понял тебя.
Еду я в крайней правой. Меня влево не пускают. Остановится, пропустить поток - невозможно, вечер, все домой, полоса слева занята. И они правы в своем не пропуске. По ПДД к ним не придерешься.
А тут как раз кольцо. Мне что, и дальше ехать "только направо"? А вот и нет. Вот для таких вот разъездов кольцо и предназначено. Именно кольцо, а не перекресток. Тут уж не я должен при перестроении всех пропустить, кто меня влево не пускал, а они меня. И тут уж я прав. Потому как перестроения у меня нет! Я в своей полосе. А ту жарь дальше в левой полосе куда хочешь, но не вправо!
Даже когда мне просто в обратную сторону развернуться надо. Я просто в крайнем правом ряду проеду весь круг и поеду обратно.

К сожалению при плотном потоке машин, если все будут упрямо ехать по правому ряду на кольце то другие на это колько тупо попасть не смогут. Поэтому внегласно принято что если тебе нужно пропустить съезды ты входишь внутрь кольца, а не тошнишь в правом.
К тому же на видео такое ощущуение что регистратор ехал ДО ПОСЛЕДНЕГО прямо (как будто собираясь съезжать) а потом резко пошел влево (т.е. дальше по кольцу)

Прям стыдно стало что ты мой одногодка, да еще и однофамилец..

[^]
JohnDow
21.11.2019 - 14:56
0

просто хороший человек

Цитата (MaxMeD @ 21.11.2019 - 14:55)
это уже классика кольцевых перекрестков...
могу точно сказать два пункта пдд, которые не знают большинство - проезд кольцевых перекрестков и поворот налево с трамвайных путей.

Хм..а при чем здесь кольцевое... там только въезд
Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

Съезд с кругового только с крайне правого положения

[^]
Pembo
21.11.2019 - 14:58
2

Ярила

Сколько раз уже мусолили эту тему, сколько роликов в сети... Вот хоть 1000 раз я прав, но блять так уверенно лететь тоже не стоит. Я когда еду по кольцу, у меня голова на 360 градусов вертится...Потому как вон сколько долбоебов. А так, конечно, на форде, чучело... moderator.gif
PS: и еще, опыт подсказывает, что все таки по внешнему кругу проезжать действительно ну его нахер. На крайняк второй или третий съезд. Потому что так и ездят дебилы эти как на форде. А тачка, здоровье и время дороже. Я не о ДДД сейчас

Это сообщение отредактировал Pembo - 21.11.2019 - 15:05

[^]
зудука
21.11.2019 - 15:00
6

Ярила

Цитата (firs83 @ 21.11.2019 - 14:45)
Цитата (зудука @ 21.11.2019 - 16:34)
Цитата (lky @ 21.11.2019 - 14:26)

я таких долбаебами считаю, отбитыми наглухо.

Ну вы ведь не поворачиваете на лево! с правой полосы!!!
какого хуя по правой полосе кружить на лево??? прямо да, на право да, но на лево или полный объезд???

Вот не понял тебя.
Еду я в крайней правой. Меня влево не пускают. Остановится, пропустить поток - невозможно, вечер, все домой, полоса слева занята. И они правы в своем не пропуске. По ПДД к ним не придерешься.
А тут как раз кольцо. Мне что, и дальше ехать "только направо"? А вот и нет. Вот для таких вот разъездов кольцо и предназначено. Именно кольцо, а не перекресток. Тут уж не я должен при перестроении всех пропустить, кто меня влево не пускал, а они меня. И тут уж я прав. Потому как перестроения у меня нет! Я в своей полосе. А ту жарь дальше в левой полосе куда хочешь, но не вправо!
Даже когда мне просто в обратную сторону развернуться надо. Я просто в крайнем правом ряду проеду весь круг и поеду обратно.

К сожалению при плотном потоке машин, если все будут упрямо ехать по правому ряду на кольце то другие на это колько тупо попасть не смогут. Поэтому внегласно принято что если тебе нужно пропустить съезды ты входишь внутрь кольца, а не тошнишь в правом.
К тому же на видео такое ощущуение что регистратор ехал ДО ПОСЛЕДНЕГО прямо (как будто собираясь съезжать) а потом резко пошел влево (т.е. дальше по кольцу)

Для того и сделали кольцо главным.
Раньше пробкой стояло ВСЁ кольцо. Теперь кольцо движется, а стоят въезжающие. Как только я освобождаю место съезжая с кольца, так въезжающий сможет его занять. При этом кольцо ни когда не встанет. Встал съезд - можешь проехать до следующего или развернуться обратно или дать ещё полкруга и поехать в предыдущий съезд.
И если кто то едет по внутреннему кольцу он как раз может занять мое место, когда я его освобожу. И вперед въезжающего, ибо въезжающий всех обязан пропускать.
Не нравится? Леваки привыкли доминировать? Негласные правила? Да ещё по понятиям мне разрули! А я послушаю, да разрулю в свою сторону. И тоже по понятиям. Не забыл ещё как это делается.
Ни чем помочь не могу, мне надо налево, по правилам.

[^]
Domrych
21.11.2019 - 15:01
8

вскрываю консервы

В Курске с этим беда- беда...совсем беда.
Дошло до того, что те- кто знает правила движения по "кольцу" (перкресток с круговым движением) опасаются остальных! Ибо, водителей которые знают этот раздел ПДД- мало!!! Реально мало! В основном все хуярят напропалую, лихо выныривая из внутренней полосы наружу, там где им вздумается. Вот так и живем.
Недавно под мой грузовик, таксист с пассажиркой нырнул, я это предвидел и внимательно смотрел в левое зеркало. Естественно, поняв что сейчас я ему задними колесами разнесу всю морду на его карыте, я ударил по тормозам. Вышел этот хуй из машины и давай на меня орать, куда мол прешь, хуже всего, еще и пассажир вышла, начала меня укорять. Я ему вежливо посоветовал закрыть хлебало и заняться изучением ПДД. А с этой дурой даже в полемику вступать не стал, хули с нее возьмешь, если она тупая курица.

Это сообщение отредактировал Domrych - 21.11.2019 - 15:01

[^]
kkvvnn1
21.11.2019 - 15:07
0

Ярила

Кто-то знаком с тем местом, может прокомментировать (как там обычно ездят)?
Как-то проехав мимо припаркованной машины (справа) - регик как-то совсем вправо принял. Там нормальная ширина проезжей части?
Прокомментирую к чему вопрос. У нас в Перми есть пл. Гайдара (кто-то может знает). Так там со стороны проезда к ж.д. вокзалу неебическая ширина проезжей части. В правый ряд - умещается 3-4 ряда машин. Бывает забавно. Особенно когда находится одаренный, едущий по кругу, в правом ряду, не съезжая к Локомотивной (кто знает, тот поймет).

[^]
SDragon
21.11.2019 - 15:09
0

Ярила

Ну вот кто говорит "не надо ездить в крайнем правом, если не хочешь съезжать" - вот на НЕКОТОРЫХ круговых такое реализовано - время от времени крайняя правая только направо, вторая направо и прямо, две-три внутренних(левых) прямо.
Так там уже вместо торопливых находятся слепошарые - кто проебался перестроиться и хочет с только направо - прямо ехать.

[^]
KotoSobak
21.11.2019 - 15:10
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 21.11.2019 - 15:01)
В Курске с этим беда- беда...совсем беда.
Дошло до того, что те- кто знает правила движения по "кольцу" (перкресток с круговым движением) опасаются остальных! Ибо, водителей которые знают этот раздел ПДД- мало!!! Реально мало! В основном все хуярят напропалую, лихо выныривая из внутренней полосы наружу, там где им вздумается. Вот так и живем.
Недавно под мой грузовик, таксист с пассажиркой нырнул, я это предвидел и внимательно смотрел в левое зеркало. Естественно, поняв что сейчас я ему задними колесами разнесу всю морду на его карыте, я ударил по тормозам. Вышел этот хуй из машины и давай на меня орать, куда мол прешь, хуже всего, еще и пассажир вышла, начала меня укорять. Я ему вежливо посоветовал закрыть хлебало и заняться изучением ПДД. А с этой дурой даже в полемику вступать не стал, хули с нее возьмешь, если она тупая курица.

Такая беда везде - не только в Курске.
При въезде на круг тоже беда: на круг заезжают с двух полос, на круге места на три. Логично, что правая заезжающая едет по-правой, левая по-средней...
Из четырех въезжающих по правой, трое сразу перестраиваются в среднюю, четко в бок едущим по правилам. Еще и гудят.

[^]
ОсатаневшийЛ
21.11.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (lixolit @ 21.11.2019 - 13:05)
понимаю что нарушил... и подрезал....
но регик то... тоже чудило еще то... въехал на кольцо по правому ряду и куячит через все съезды по правой полосе, мол уступайте мне все....
надо выехать на первом съезде, заезжай с правой полосы.... надо на втором - со среднего ряда, дальше надо проехать заезжай с левого....

Мне даже что либо писать лень, кто то на первой странице спрашивал где идиоты-защитники, вот оно.

[^]
Nz778
21.11.2019 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 21.11.2019 - 13:16)
Цитата (lixolit @ 21.11.2019 - 14:05)
но регик то... тоже чудило еще то... въехал на кольцо по правому ряду и куячит через все съезды по правой полосе, мол уступайте мне все....
надо выехать на первом съезде, заезжай с правой полосы....  надо на втором - со среднего ряда, дальше надо проехать заезжай с левого....

Как вы заебали, млять!
По правому краю хоть весь день кругами можно ездить dont.gif

Приглашаю в г.самара на ракита/московское готов 10тыс руб на кон поставить что и часа не проездишь въебут. а скоре всего на 1-2 круге всё закончится больше 6 лет езжу минимум 2раза в день через него и то через день шоу "увернись от долбоёба" я хоть и Серёжа но из самары а не курска и свою машину мне как то жалко.

[^]
kkvvnn1
21.11.2019 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 21.11.2019 - 14:36)
Цитата (blow05 @ 21.11.2019 - 15:06)

Тогда олени будут считать, что ты перестраиваешься, а значит обязан уступить.

Есть места, где без этого нельзя:
- когда очень сильно перекошены направления транспортных потоков, и без съезда из 2-х рядов движение просто встает.
- на маленьких кольцах (у нас стали вместо перекрестков делать кольца, в 1 ряд), лучше подъезжающих с других направлений людей - предупреждать о своих намерениях.

[^]
742
21.11.2019 - 15:14
2

Ярила

Записал, что в Самару на авто не нужно ездить

[^]
FreeziOMG
21.11.2019 - 15:14
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (lixolit @ 21.11.2019 - 13:05)
надо выехать на первом съезде, заезжай с правой полосы.... надо на втором - со среднего ряда, дальше надо проехать заезжай с левого....

Ты блять серьезно чтоль? я в ахуе с таких как ты.

[^]
kkvvnn1
21.11.2019 - 15:17
-4

Ярила

Цитата (firs83 @ 21.11.2019 - 14:45)

Это называется - заранее выбрать оптимальную/требуемую полосу для движения.
Я не буду заезжать на кольцо в правом ряду (плотное движение в два ряда), если мне в 3-й съезд.
Но адепты ПДД - считают, что можно ехать по правому ряду, кругами, с любой скоростью - и пофиг на весь мир.

[^]
kola22
21.11.2019 - 15:17
0

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 12:56)
Так и запишем: в Тольятти ещё один долбоёб не умеет с круга съезжать.  hz.gif

Не умел. Прошел ускоренные курсы, теперь умеет.

[^]
kola22
21.11.2019 - 15:19
0

Юморист

Работаете как команда agree.gif

Это сообщение отредактировал kola22 - 21.11.2019 - 15:19

В принципе, понять негодование водителя несложно...

[^]
Nz778
21.11.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 21.11.2019 - 14:13)
А вот наша "Достопримеча́тельность" блять ))) Кольцевую дорогу на пересечении Московского шоссе и Луначарского открыли 9 октября 2017 года. На кольце установили 22 транспортных и 12 пешеходных светофоров. Развязку сделали в виде эллипса, чтобы снизить нагрузку на объекты метрополитена.

Каждое утро тут такой треш и пиздец, въезжаешь как на поле битвы..

да да полностью согласен, но разгрузили перекрёсток круто я и многие знакомые только под крайней необходимостью через него ездят, все стараются как нибудь объехать.

[^]
Mavrikkk
21.11.2019 - 15:20
-1

Ярила

А что у вас там с разметкой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25067
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх