Я худею дорогая редакция!!!
Когда выезжаю с Краснодара(я тут живу) в какой нибудь Сочи то охуеваю от отсутствия знаков, или как минимум от их бестолковой установки.
У нас самое жопошное кольцо (ставропольска/старокубанская для тех кто местный) до его перестройки, движение на нем было именно так организовано как написал lixolit (бедолага ушел за -260), т.е. кому куда поворачивать тот такой ряд и занимает - например, нужен 2й съезд - занимаешь 2. полосу, нужен 3й занимаешь 3й ряд. Как грится не кольцо а веер. На каждую четверть кольца съезжаешь на одну полосу вправо. И ВНИМАНИЕ - поборникам ПДД - сие движение организованно именно службой дорожной инспекции, как максимально обеспечивающее проходимость перекрестка.
Но! Обязательно найдется какой нить гандон, которому инструктор в лохматыые годы сказал что "можна кататься по крайнему правому скока хошь"
Несмотря на то что есть знаки!!!!! сука!!!,блядь!!!! и есть разметка!!!!
И каждый божий день на этом кольце авария! Потому что еще в 70м блядь, году "инструктор мне сказал".
Кстати - читал всю ветку и удивило что отдельные личности говорят что всегда смотрят - не прет ли кто слева, справа, сверху блядь. Так вот, занимайте правильную полосу, и тогда те кто слева - вас волновать не будут вообще! Чесс слово!!! Кто слева я например воообще не смотрю, только кто справа!
p.s. спинным мозгом чувствую, появятся клоуны и будут орать что правила ПДД как и ТБ написаны кровью. Вопрос - сколько нужно крови, именно Вашей крови, чтобы пришел какойнить гандон и нарисовал на асфальте "движение по полосам"? Вы будете правым по нынешнему законодательству! Но не факт что живым. . Если не начнете пользоваться мозгами.
Вы следуете букве закона, но давайте реально - вы ведь не пытались его улучшить? Такое впечатление что "некто" сделал для вас "колесо" и вы как хомячки добровольно в него залезли. Ну так хуячте, че там, и наградой вам будет попкорн!