ЯЖеотец на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jammardu
5.11.2019 - 12:38
6
Статус: Offline

Цитата (Тойгильда @ 5.11.2019 - 12:12)
Цитата (VampirBFW @ 5.11.2019 - 11:57)
Цитата (Тойгильда @ 05.11.2019 - 11:46)
жаль, что только рукой ебнул, а не гранату кинул или голову вообще отрезал.
заебали мудаки, норовящие на пешеходный переход наехать, чтоб их всех бешеные гиены в жопу выебли и сочувствующих тоже

Ет ты на велосипеде был?

я был не раз в ситуации, когда водила-пидарас, даже при наличии стоп-линии передними колесами заезжает на переход. таких надо казнить, я считаю. нанять лучшего палача из игил и на красной площади чтоб он им головы и половые органы отрезал. тогда мир станет чуточку добрее и чище

А я считаю, что надо тех, кто не спешивается на пешеходном переходе с велосипеда, либо переходит дорогу в неположенном месте сбивать. Причём лучше, если насмерть. И водиле за это премию.

[^]
kkvvnn1
5.11.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 5.11.2019 - 10:24)
что все вцепились в этот дебилизм со спешиванием?

Тут ведь все очень просто:
1 - для начала - это требование ПДД.
2 - когда вы на велосипеде - вы не можете увернуться от машины, если она вас не будет пропускать. Например - вы не можете шагнуть назад.

Это из разряда - ребенка на санках - перевозить по ПП тащя его в санках, или взять на руки и перейти. Если детей много и есть лишние - легче тащить, если нечаянно вывалится под машину - такова его судьба. Если лишних нет - то как-то более аккуратно это надо делать (хотя бы проконтролировать - что вас видят и пропускают, и смотреть за санками во время перехода).

p.s. Я езжу по ПП не слезая с велосипеда только в случае когда на зеленый пешеходам - машинам ВСЕМ красный.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 5.11.2019 - 12:58

[^]
kkvvnn1
5.11.2019 - 13:01
5

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 5.11.2019 - 11:46)

Жаль что велосипедисту насос в анус не засунули. Сам педераст - и детей так же воспитывает.

[^]
Jammardu
5.11.2019 - 13:52
1

Цитата (kkvvnn1 @ 5.11.2019 - 12:57)

2 - когда вы на велосипеде - вы не можете увернуться от машины, если она вас не будет пропускать. Например - вы не можете шагнуть назад.

Это из разряда - ребенка на санках - перевозить по ПП тащя его в санках, или взять на руки и перейти. Если детей много и есть лишние - легче тащить, если нечаянно вывалится под машину - такова его судьба. Если лишних нет - то как-то более аккуратно это надо делать (хотя бы проконтролировать - что вас видят и пропускают, и смотреть за санками во время перехода).

p.s. Я езжу по ПП не слезая с велосипеда только в случае когда на зеленый пешеходам - машинам ВСЕМ красный.

Если Вам на себя наплевать, по причине отсутствия мозгов, то хотя бы детей пожалейте, не показывайте им дурной пример и спешивайтесь на пешеходных переходах.

[^]
kkvvnn1
5.11.2019 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (Jammardu @ 5.11.2019 - 13:52)
Цитата (kkvvnn1 @ 5.11.2019 - 12:57)

Если Вам на себя наплевать, по причине отсутствия мозгов, то хотя бы детей пожалейте, не показывайте им дурной пример и спешивайтесь на пешеходных переходах.

На тех перекрестках - где возможно движение автомобилей (поворачивают и т.п.) - спешиваюсь.
Если вам не хватает мозга, чтобы выйти из черно-белого мира - тут я бессилен.

[^]
Захарко
5.11.2019 - 14:40
1

Ярила

Дочери зачет!
Отец долбайоб конченный, надеюсь получил по еблету!

[^]
ОсатаневшийЛ
5.11.2019 - 14:42
-5

Ярила

Я бы в принципе тоже по капоту стукнул.. а может и в глаз.... то что этот шумахер хренов сумеет затормозить в последнюю секунду, сунув нос на переход - ведомо только ему, пешеходам такие понты - трепка нервов, если пропускаешь, а здесь он обязан пропустить - остановись за пару метров и жди пока все пройдут. Самих пешеходов тоже не мешало бы поучить правильному пересечению дороги по пешеходному переходу, тут со стороны водителя затрещина тоже может присутствовать.

[^]
JohnDow
5.11.2019 - 14:44
2

просто хороший человек

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.11.2019 - 16:42)
Я бы в принципе тоже по капоту стукнул.. а может и в глаз.... то что этот шумахер хренов сумеет затормозить в последнюю секунду, сунув нос на переход - ведомо только ему, пешеходам такие понты - трепка нервов, если пропускаешь, а здесь он обязан пропустить - остановись за пару метров и жди пока все пройдут. Самих пешеходов тоже не мешало бы поучить правильному пересечению дороги по пешеходному переходу, тут со стороны водителя затрещина тоже может присутствовать.

Один вопрос? Там была только одна пешеходка, которая стала оной уже после того как он затормозил

[^]
молевич
5.11.2019 - 14:48
0

Юморист

Ну ты ему в конце сунул в табло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne4est
5.11.2019 - 14:48
0

Ярила

Охуевший велосипизд конечно.

[^]
Bed7Santa
5.11.2019 - 14:52
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Zerkalo2010 @ 05.11.2019 - 10:24)
что все вцепились в этот дебилизм со спешиванием? велосипедистам якобы нужно, а роллерам и самокатчикам не надо, бред
это у нас ПДД дебильные, в Европе давно расставлены точки над \"И\" и там просто действует ограничение скорости, и действует оно на всех, в том числе и на пешеходов
т.е. все правильно, опасность в скорости появления на пешеходном, а не в дебильном спешивании. Пешеход тоже может внезапно выбежать, а по нашим ПДД это не является нарушением, дебилизм.
Нужно именно скорость движения по пешеходному ограничивать, а не пытаться разграничить роликовые коньки от пешеходов и велосипедистов.

Хз как в российских ПДД, а в украинских прямо сказано, что запрещается внезапно выходить на ПП, даже если ты трижды пешеход. А таких ездунов я не считаю пешеходами, поэтому зажимаю сигнал и еду дальше. Держа в уме торможение на случай особой упоротости велика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Школьник228
5.11.2019 - 14:54
4

Приколист

Охуели совсем эти четырёхколёсные, надо их убивать нахуй! Ездят и ездят по дорогам. Дороги - для хрустов и мамочек с колясками!

[^]
Cartmann
5.11.2019 - 15:00
-1

Шутник

Кстати, кто знает, как привлечь к ответу такого субъекта, если он повредит машину?

[^]
ОсатаневшийЛ
5.11.2019 - 15:08
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.11.2019 - 14:44)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.11.2019 - 16:42)

Один вопрос? Там была только одна пешеходка, которая стала оной уже после того как он затормозил

Дядя ты дурак? Они могут по пешеходному переходу исполнять любые фокусы, кроме бросания под колеса из-за препятствия, кроме наскоков/напрыгов на других пешеходов, но со стороны водителя, все что перемещается человеком, с человеком, на человеке, под человеком вдоль пешеходного перехода - пешеход, вы обязаны им уступить, если они этот переход как то неправильно пересекают, снимайте и выкладывайте в полицию/гибдд, но давить, создавать им угрозу вы права не имеете, пока они сами не подвергнут жизнь окружающих угрозе, в данном случае произошло именно так, хоть они в нарушение правил и переезжали переход, однако они пересекали дорогу именно по переходу, и водитель своим "филиггранным" торможением носом на переходе создавал угрозу самим пешеходам и их нервам, за что справедливо и огреб, вот мое искреннее мнение, не переубедите.

[^]
gorynych1963
5.11.2019 - 15:17
-1

Ярила

ТС, а чего ты ему по еблу не втащил? Я бы за свою машинку опиздюлил бы.

[^]
ax0
5.11.2019 - 15:27
0

Весельчак

Бык обыкновенный. Отряд оборзевшие.

[^]
Kyrsor
5.11.2019 - 15:30
0

Ярила

Бедные дети, с дебилом похоже бухим в семье.

[^]
Idzin
5.11.2019 - 15:32
1

Хохмач

собрались знатоки ПДД, и только один вспомнил, что водитель обязан остановиться ПЕРЕД переходом, а не на нем. И такие все герои...
Так-что велик мог пройтись по капоту, и ему, в общем-то, ничего за это не будет.

[^]
YOrick
5.11.2019 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 5.11.2019 - 11:46)
заебали мудаки, норовящие на пешеходный переход наехать, чтоб их всех бешеные гиены в жопу выебли и сочувствующих тоже

Помаж снизу пантенолом. После такого подрыва гореть долго будет, в седло велосипедное не сядешь.

[^]
Motomaniak
5.11.2019 - 15:40
0

Растворимый

что все вцепились в этот дебилизм со спешиванием? велосипедистам якобы нужно, а роллерам и самокатчикам не надо, бред
это у нас ПДД дебильные, в Европе давно расставлены точки над "И" и там просто действует ограничение скорости, и действует оно на всех, в том числе и на пешеходов
т.е. все правильно, опасность в скорости появления на пешеходном, а не в дебильном спешивании. Пешеход тоже может внезапно выбежать, а по нашим ПДД это не является нарушением, дебилизм.
Нужно именно скорость движения по пешеходному ограничивать, а не пытаться разграничить роликовые коньки от пешеходов и велосипедистов.

В Белоруссии можно.

[^]
tamrus
5.11.2019 - 16:00
1

Ярила

У мущщинки климакс? Сам для себя непредсказуем? Ебанушка не в силах контролировать своё поведение?

Качаем ЯП для Android!

[^]
НеКаренина
5.11.2019 - 16:15
1

Ярила

Я вот тоже не совсем поняла,почему регик практически заехал на переход.Там ,на мой взгляд,все хороши.И водитель и папа-велосипед)))

[^]
Piko
5.11.2019 - 16:28
1

Ярила

Да, реально быдло.
Агрессивно подлетел к переходу - быдло. Классика.
Заехал на зебру (там, впрочем, не разобрать - капота же нет у него) - но если так - быдло. Классика.

А вот велосипедисты неспешенные - тоже плохо. И опасно.

Но если отталкиваться от названия видео - то все правильно, автор охарактеризовал себя точно. В каментах подтверждают...

[^]
Сварожи4
5.11.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.11.2019 - 10:06)
Цитата (Higler @ 5.11.2019 - 11:59)

А нахер вообще пропускать ? По ПДД можно спокойно проезжать, пешеходов нет, уступать некому.

Ну как раз девочка себя пешиком и показала dont.gif

[^]
Piko
5.11.2019 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 5.11.2019 - 12:38)
Цитата (Тойгильда @ 5.11.2019 - 12:12)
Цитата (VampirBFW @ 5.11.2019 - 11:57)
Цитата (Тойгильда @ 05.11.2019 - 11:46)

Ет ты на велосипеде был?

я был не раз в ситуации, когда водила-пидарас, даже при наличии стоп-линии передними колесами заезжает на переход. таких надо казнить, я считаю. нанять лучшего палача из игил и на красной площади чтоб он им головы и половые органы отрезал. тогда мир станет чуточку добрее и чище

А я считаю, что надо тех, кто не спешивается на пешеходном переходе с велосипеда, либо переходит дорогу в неположенном месте сбивать. Причём лучше, если насмерть. И водиле за это премию.

Это не совсем корректно, товарищ.

Сам подумай - тупой удар, звук от тела, падающего на асфальт, человек (и даже ребенок, или женщина) лежит такой изломанной куклой, ботинки слетели, голова неестесственно повернута, лужа растекается под головой...

Ну, ты, понятное дело, выскочил радостный, побежал проверять, насмерть ли - ведь денег дадут, премию. Но все равно какой-то осадочек останется, наверное? Или нет? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17681
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх