Коварный удар - как отбиться от гопоты (видео), бой на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunk
7.08.2008 - 20:22
0
Статус: Offline

Приколист

мдя уж, красава!

[^]
ShapeShifter
7.08.2008 - 21:42
0

Пользователь

чётко, конечно, ничё не скажешь.. upset.gif

[^]
напаснег
7.08.2008 - 23:09
0

Шутник

чет мне катсо, что против пары бывалых гопов с финками прокатит тока для 1 из них...

[^]
SirrLat
7.08.2008 - 23:40
0

Балагур

заебись точечка болевая. где она там lupa.gif

[^]
протеин
8.08.2008 - 00:02
0

Шутник

Хрюндель
убил меня наповал))

[^]
SuBaTeKs
8.08.2008 - 00:28
0

Ярила

просто бей в кадык,несмертельно,но вырубает на фсе сто...проверено...

[^]
dehash
8.08.2008 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Hash @ 7.08.2008 - 19:25)
denash!
Прости, но ты невнимательно прочитал НАЧАЛО поста и сам выставляешь себя в не лучшем свете. Ты путаешь боевые искусства и фундаментальные знания по природе функционирования человеческого тела! А уважаемый мной Сигал просто повторил (может для тебя) одну из априорных для каждого будоки истин - если в битве не пролилось не капли крови это уже не плохо. Я думаю он бы легко прибил двух негодяев с ножом, но если ему с ними нечего делить - действительно проще и мудрее уклониться от битвы.
И еще: такие как ты всегда думают, что слова уступают ломику, но тысячи лет оказываются в помойке, всеми ненавидимые и презираемые. А вот это пострашнее и ломиков и карате. Простите уж за резкость, но вы не правы.

Да да, слова можешь говорить быдлу, которые к тебе подвалят в подворотне. Может статься , что окажешься на свалке как раз ты. И тебя может даже найдут потом, но будет поздно.
Ты вроде сам путаешь людей, с которыми можно общаться и быдло, которое просто хочет тебя убить и ограбить. Простой человек не разбирается в "боевые искусства и фундаментальные знания по природе функционирования человеческого тела".

Я смотрю ты типа психолог, по одному моему посту уже определил мне место на помойке судьбы! Сенсей.
pray.gif

[^]
Oleggi
8.08.2008 - 00:50
0

Приколист

Зато Чак норис дважды дощитал до безконечности! гы гы ...

[^]
cyan
8.08.2008 - 00:51
0

...*)<|^~^|>(*...

лаконичненько так gigi.gif

[^]
афтаслезарь
8.08.2008 - 03:43
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Hash @ 7.08.2008 - 19:25)
denash!
Прости, но ты невнимательно прочитал НАЧАЛО поста и сам выставляешь себя в не лучшем свете. Ты путаешь боевые искусства и фундаментальные знания по природе функционирования человеческого тела! А уважаемый мной Сигал просто повторил (может для тебя) одну из априорных для каждого будоки истин - если в битве не пролилось не капли крови это уже не плохо. Я думаю он бы легко прибил двух негодяев с ножом, но если ему с ними нечего делить - действительно проще и мудрее уклониться от битвы.
И еще: такие как ты всегда думают, что слова уступают ломику, но тысячи лет оказываются в помойке, всеми ненавидимые и презираемые. А вот это пострашнее и ломиков и карате. Простите уж за резкость, но вы не правы.

А вот слова подкрепленые ломиком в руке...остановят даже Сигала.
И даже не ломиком.
Скромненьким таким, невыразительным , ма-аленьким совсем - ножом прорыва. Особенно в прямом контакте. dont.gif

Добавлено в 03:44
А по ролику - так долбануть - двацоть лет учиццо надо.

[^]
WUK
8.08.2008 - 07:18
0

Алкаголег

хорошо улажил

[^]
Hash
8.08.2008 - 08:00
0

Приколист

Скока сразу повылазило уличных бойцов, блин. Бесполезно говорить... "А он ему по кумполу, а он ему по чайнику"... Правильно - чтоб так врезать надо много лет учиться, а чтобы грабить в подворотне - 15 минут подготовки. Быдлам, которые грабят по подъездам, раз уж пошел такой разговор, я столько этих ножиков и ломиков в ихнюю же жопу запихал, что заебался считать. А сколько чисто на словах развел, и скольким пояснил за всю движуху и за прочие дела - вообще счета нет. И сами оказывались не правы, и сами извинялись и просили пощады. Так что слово все равно сильнее. Ну конечно если втихаря подкрасться и из-за угла стукнуть по голове, то хоть кого завалишь. Тут просто надо все время быть готовым дать отпор. Я готов, а Вы?

[^]
efarmer
8.08.2008 - 08:08
0

Ярила

А что он у потерпевшего из шеи доставал ? blink.gif

[^]
dehash
8.08.2008 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Hash @ 8.08.2008 - 08:00)
Скока сразу повылазило уличных бойцов, блин. Бесполезно говорить... "А он ему по кумполу, а он ему по чайнику"... Правильно - чтоб так врезать надо много лет учиться, а чтобы грабить в подворотне - 15 минут подготовки. Быдлам, которые грабят по подъездам, раз уж пошел такой разговор, я столько этих ножиков и ломиков в ихнюю же жопу запихал, что заебался считать. А сколько чисто на словах развел, и скольким пояснил за всю движуху и за прочие дела - вообще счета нет. И сами оказывались не правы, и сами извинялись и просили пощады. Так что слово все равно сильнее. Ну конечно если втихаря подкрасться и из-за угла стукнуть по голове, то хоть кого завалишь. Тут просто надо все время быть готовым дать отпор. Я готов, а Вы?

Ну так как твои знания то мне (простому Васе Пупкину) пригодятся? Ты рассуждаешь не с точки зрения простого человека, а с точки зрения подготовленного. Мне, при нападении гопоты, хоть немного шансов и уверенности придаст сапёрная лопатка (не факт, что меня ей и не прибъют). Если я ещё потрачу лет 15 на изучение боегого искуства, то это мне ещё +++ будет к шансам победить. Поэтому большенство, кто написали, что лучше иметь ТТху или лом правы по своему - у них нет знаний (и не предвидется пока не начнут заниматься + лет 7 после этого).

Это сообщение отредактировал dehash - 8.08.2008 - 08:22

[^]
Hash
8.08.2008 - 08:43
0

Приколист

denash!
Дружище! Вот теперь ты по делу и адекватно! Вот так гораздо лучше. Вот это гораздо более здравые аргументы. Теперь уж и я скажу по-честному. Боевым искусствам действительно надо учиться много лет. НО! Некоторым техникам САМООБОРОНЫ направленным на нелетальное выключение противиника опытный сенсей обучит за несколько месяцев. Ну а теперь риальни факт. В нашей стране для самообороны только по закону позволяется применять любое оружие и подручные предметы (кому интересно - прочтите УК РФ в части статей о необходимой и о превышении СО). В реальности ситуация другая - в 999 случаях из 1000 применившего любое оружие садят и никакие заявления о самозащите и адвокаты не спасают. Один человек (думаю догадываетесь, кто) однажды давно применил для самозащиты пустячный ножик. И получил за это 2 года тюрьмы. Хотя и был по сути потерпевшим, отбиваясь от жесткого гоп-стопа. Потом этот человек изменил тактику и, взялся за давно заброшенные тренировки по тайцзи, затем дальше, дальше,... и не пожалел. Если говорить о простых людях, не имеющих специальной подготовки - поверьте полгода не особо тяжких занятий с хорошим учителем дадут вам 90% гарантию что вас не убьют в банальной драке и что вы никого не убьете. А кому интересно - полазийте в инете насчет ушу и всех его разновидностей.

[^]
dehash
8.08.2008 - 08:57
0

Ярила

Кстати, всем советую почитать книгу .

Автор - Андрей Кочергин "Мужик с топором."

Не потому, что вы там найдёте секретную технику. Просто почитайте и сделайте для себя выводы. Очень советую.

Это сообщение отредактировал dehash - 8.08.2008 - 08:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14203
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх