Коварный удар - как отбиться от гопоты (видео), бой на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yonka
7.08.2008 - 12:18
0
Статус: Offline

Юморист

прикольно))) знать надо - но применять только в случае крайней необходимости. Например, када начальнег урезает кварт-премию.... zombie.gif

[^]
Silhouette
7.08.2008 - 12:22
0

Приколист

Песдеш и ниибет

[^]
GERLA
7.08.2008 - 12:26
0

Ярила

прикольно, надо будет потренероваться на ком нибудь

[^]
G3k0S
7.08.2008 - 12:33
0

Балагур

доступ к такой технике должен быть строго ограничен! dont.gif МОжет сам удар при некоторых тренировках произвести легко, а вот "вернуть" человека....ещё и анатомию надо знать...

[^]
Mortello
7.08.2008 - 13:06
0

Ярила

я вот не понял смысла того удара ногой, обьяснит кто?

[^]
mangust
7.08.2008 - 13:09
0

Ярила

Mortello
отвлекающий маневр

[^]
Silhouette
7.08.2008 - 13:16
0

Приколист

Цитата

Скажи спасибо что он еще не покрутился не попрыгал и не сказал zaozaaa хотя это было бы слишком я думаю.да это был бы перебор.это бы непошло для крутых пендоских сенсеев.

Это сообщение отредактировал Silhouette - 7.08.2008 - 13:17

[^]
Эдзик
7.08.2008 - 13:28
0

Фонат Нетормоза

тренер сцука скатин жырный- пацаненка рахитичнава так уронить щелобаном можно, лутше взял бы в партнеры своево веса кирю!! Я недоволен mad.gif

[^]
CRAZY
7.08.2008 - 13:32
0

Юморист

посмотрел-понравилось
а раз про гопоту зашол разговор - не так давно случай был, увлекаюсь холодным оружием и иногда хожу в лес с мечами спрятанными в гитарный чехол -попрактиковацо
и тут возврящаясь из леса подошло 3 тела, начали мелочь просить и всё как всегда, увидели чехол попросили на гитарке что сыграть... ну я и достал что в чехле было... таких испуганных гопов видел в первые, потом шёл пил подаренное ими пиво чтобы я не обижался =Р

[^]
alex4ua
7.08.2008 - 13:48
0

Хохмач

Цитата (CRAZY @ 7.08.2008 - 13:32)
посмотрел-понравилось
а раз про гопоту зашол разговор - не так давно случай был, увлекаюсь холодным оружием и иногда хожу в лес с мечами спрятанными в гитарный чехол -попрактиковацо
и тут возврящаясь из леса подошло 3 тела, начали мелочь просить и всё как всегда, увидели чехол попросили на гитарке что сыграть... ну я и достал что в чехле было... таких испуганных гопов видел в первые, потом шёл пил подаренное ими пиво чтобы я не обижался =Р

Толкинист типо? kruto.gif

[^]
roberd
7.08.2008 - 14:08
0

Юморист

интересно а лысого бычару можно этим же приемчиком отключить? upset.gif
главно что б рука не сломалось dont.gif

[^]
piston
7.08.2008 - 15:30
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Mortello @ 7.08.2008 - 13:06)

сие тоже самое что кампутер... дабы достигнуть определённой цели нужно совершить определённую последовательность действий (нажать на определённые кнопочки и повернуть нужные крутилочки)... алгаритм действий (задействование в нужной последовательности нужных точек аккупунктуры и привлечение нужных миридианов) приводит к желаемым последствиям (сие относится как к личению(массаж и иглоукалывание) так и к приченению боли (то что вы видели))

[^]
klopp
7.08.2008 - 15:35
0

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

тема знакома по жизни
в 1987 када каратэ ещё было запрещено тренировались в подвалах и в посдках показал мне Учитель подобную хуйню тока в 1\10 силы ая далпаёп через 3 дня на одном сильно доставшем меня силаче (в классе) хуе7ом ето применил.....
правда Учитель против етой *уйни учил массировать последнюю фалангу мизинца
ПЫ.СЫ "силач" отошёл через 1 минуту и жив до сих пор

[^]
MORDOBIDZE
7.08.2008 - 15:40
0

Профессиональный клиторокрут

ахуеть,какой злой дядька sm_biggrin.gif

[^]
holopyt
7.08.2008 - 16:01
0

Приколист

чушка такая это ппс...
чета сколько боев без правил не смотрел не видел чтоб кто то это применял...
это по мне намного легче чем пытаться чела задушить...

[^]
flint65
7.08.2008 - 16:06
0

Юморист

помощник смерти- дохтур реаниматор.

[^]
AlexDoc
7.08.2008 - 17:10
0

Ярила

только дело не в сонной артерии - хули ей будет-то, а в сосудисто-нервном пучке, (сдавление которого, кстати, и является причиной смерти при повешении, например). Т.е удар воздействует на него, не более.
Но, ИМХО, в реальной драке это все хуйня. так, для видео приемчик показать зрелищный. В реальной драке рулит тот, кто хоть как-то координирует свои руки и ноги, а не тот, кто в, общем-то, и по груше ни разу не бил.
Занимаясь в начале 90-х карате, я всегда после 11 вечера возвращался на автобусе, а потом на троллейбусе с тренировок. Несколько лет. Какое тогда было время - сами помните. Но НИ РАЗУ ко мне никто не подошел с целью "дай закурить хули тут ходишь" - видимо, внутреннее спокойствие и уверенность подсознательно отпугивают гопников.
Насчет видео - посмотрел бы я как он так отключил бы не этого доходягу, а парня покрупнее и пошустрее.

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 7.08.2008 - 17:11

[^]
BuRyAt
7.08.2008 - 17:42
0

Весельчак

Полностью согласен----Ломом или лопатой поєфективней будет, да и покрасочней fight.gif maniac.gif

[^]
доцк
7.08.2008 - 17:48
0

Ценитель...

Тупо как то, мне кажеться хрен так с наскока выйдет. Надо много пробовать, о ну вот на гопоте как раз. Как научишься смотришь и гопота закончиться в районе.

[^]
piston
7.08.2008 - 17:53
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (holopyt @ 7.08.2008 - 16:01)
чушка такая это ппс...
чета сколько боев без правил не смотрел не видел чтоб кто то это применял...
это по мне намного легче чем пытаться чела задушить...

как раз задушить намного легче))) много сноровки для этого нетребуется

[^]
Hash
7.08.2008 - 18:53
0

Приколист

piston!
agree.gif
Люди! Вот вы не догадываетесь, а именно в этои вопросе сразу видно, кто ничего не шарит, а кто как-то разбирается в единоборствах. Вот кто говорит что "а пистолет, лопата, ломик - круче" тот явно или переиграл в RPG или просто совсем еще молод. Человеческие руки - самый точный инструмент и самое страшное оружие. Знание даже просто местоположения т.н. активных точек дает колоссальное преимущество в рукопашной. %username% piston абсолютно прав насчет системы меридианов. Поэтому-то частенько всякие омоны, и прочие ментоподобные ребята оказываются вынуждены полагаться в драке на грубую силу - их таким вещам не учат (и хвала богам). А кто даванул насчет боев без правил, то вовсе не прав. То из них, что не театральная показуха, имеет особые запреты насчет "атак по ключевым зонам" (их термин). Знание акупунктуры и смежных дисциплин должно быть (и пока есть) знанием не для всех. Негативное, неверящее отношение к использованию непосредственно энергетики тела (т.н. ауры) нагнетается специально - чтобы праздные граждане не лезли, куда не надо. И про "риальных пацанов" - поверьте, этой публике никогда не достанет старания, терпения и таланта, чтобы освоить ЭТО хоть на 1%.

[^]
dehash
7.08.2008 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Hash @ 7.08.2008 - 18:53)
piston!
agree.gif
Люди! Вот вы не догадываетесь, а именно в этои вопросе сразу видно, кто ничего не шарит, а кто как-то разбирается в единоборствах. Вот кто говорит что "а пистолет, лопата, ломик - круче" тот явно или переиграл в RPG или просто совсем еще молод. Человеческие руки - самый точный инструмент и самое страшное оружие. Знание даже просто местоположения т.н. активных точек дает колоссальное преимущество в рукопашной. %username% piston абсолютно прав насчет системы меридианов. Поэтому-то частенько всякие омоны, и прочие ментоподобные ребята оказываются вынуждены полагаться в драке на грубую силу - их таким вещам не учат (и хвала богам). А кто даванул насчет боев без правил, то вовсе не прав. То из них, что не театральная показуха, имеет особые запреты насчет "атак по ключевым зонам" (их термин). Знание акупунктуры и смежных дисциплин должно быть (и пока есть) знанием не для всех. Негативное, неверящее отношение к использованию непосредственно энергетики тела (т.н. ауры) нагнетается специально - чтобы праздные граждане не лезли, куда не надо. И про "риальных пацанов" - поверьте, этой публике никогда не достанет старания, терпения и таланта, чтобы освоить ЭТО хоть на 1%.

"Шарить" в боевых искуствах на словах и владеть ими на уровне мастера - это две разные вещи. Руки может и самый точный инструмент, но опять же требуют тренировки не один год. А вот лопата, ломик, бейсбольная бита не требуют тренировки и точности, не эффект близок или даже превоcxодит удар рукой.

Стивена Сигала спросили , что бы он сделал если на него напали 2 человека с ножом? Сигал ответил: "У меня 7ой дан , это редкий дан, но даже я бы предпочёл убежать."
Так ч то всякие страшные слова aкyпунктура , карате и джиу джитсу часто уступают лопате и ломику. И не обязательно в них шарить.

[^]
Stof
7.08.2008 - 19:16
0

Шутник

вот бы быдло-гопо-скины частенько попадали на таких лысых пацанчиков)

[^]
Hash
7.08.2008 - 19:25
0

Приколист

denash!
Прости, но ты невнимательно прочитал НАЧАЛО поста и сам выставляешь себя в не лучшем свете. Ты путаешь боевые искусства и фундаментальные знания по природе функционирования человеческого тела! А уважаемый мной Сигал просто повторил (может для тебя) одну из априорных для каждого будоки истин - если в битве не пролилось не капли крови это уже не плохо. Я думаю он бы легко прибил двух негодяев с ножом, но если ему с ними нечего делить - действительно проще и мудрее уклониться от битвы.
И еще: такие как ты всегда думают, что слова уступают ломику, но тысячи лет оказываются в помойке, всеми ненавидимые и презираемые. А вот это пострашнее и ломиков и карате. Простите уж за резкость, но вы не правы.

[^]
yozchik
7.08.2008 - 19:40
0

Приколист

Удар опасный,силу не рассчитаешь-человек дураком останется на всю жисть,или ваще копыта отбросит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14203
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх