Не вписался в поворот, Челябинск (Челяблер)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МукаЛудищев
7.08.2008 - 07:29
0
Статус: Offline

Юморист

очередной китайский самосвал?

[^]
Игорь20007
7.08.2008 - 07:44
0

Юморист

помоему просто ебан

[^]
Sanek61
7.08.2008 - 08:05
0

Юморист

alik.gif alik.gif alik.gif за то теперь можно и бобухать он ведь теперь пешочком ходит

[^]
Zlydenь
7.08.2008 - 08:35
0

Приколист

Цитата (Krotz @ 6.08.2008 - 22:59)
Водила точно мудаг, какие нах тормоза moderator.gif а если даже тормоза, тормозить об трамвай, по касательной, рогатому ни чиго не будет, а влетать на пишиходняй переход..... сцуко........ убил бы moderator.gif

Мудак не водила... Если ты думаешь, что тормозить 20 тонн говна можно по касательной об трамвай, и последнему ничего не будет, то ты нифига не соображаешь в физике. Во-первых и Урал не остановишь, а во-вторых трамвай с рельсов сойдёт как здрасьте и згребёт в кучу минимум 2 легковушки с крайнего ряда... А насчёт того что в трамвае пассажиры отделаются только синяками - ошибаешься вдвойне. Во-первых там никто не пристёгнут, во-вторых мест для удара головой более чем достаточно...

Во-вторых, про ручник тут писали... Это легковушку можно попытаться пустить вращацо с помощью ручника и работы рулём, а груженный грузовик, у которого 2/3 массы на заднюю тележку приходится - невозможно... К тому же радиус вращения куда больший будет...

Воткнуть первую?!! Ты возьми свою тачку-легковушку, разгонить хотя бы до 60 км/ч (максималко в городе) - и воткни попробуй первую... Если останешься жив - поробуй на груженном Урале - это тебя добьёт.

Водитель сделал всё что мог - судя по отбегавшим первым двум пешеходам - он всё-таки подавал звуковой сигнал - оттого они и успели отбежать. На встречку он вылез чтоб не собрать стоящих на красный, машину опрокинул аккуратно - жертв нет. Памятник ставить таким надо...

А то что гайцы на него пишут о штрафах и лишении прав - так это их работа такая... У мну вот у самого дофига штрафов было за превышение скорости - я не безгрешен, как и большинство людей садящихся за руль. Так что не нам кидать в него камни...

[^]
Sergeich
7.08.2008 - 08:47
0

Шутник

На самом деле там горка, и у него отказали тормоза.... обнаружил он это на предыдущем светофоре.. поэтому вышел на трамвайные пути и ехал сигналя... и как только появилась возможность он завалил машину - САМ!!!! Так что не надо хаять мужика, он сделал все что смог... могло быть намного хуже

[^]
MTraveller
7.08.2008 - 08:53
0

Шутник

Zlydenь, камрад, +1

Откровенно видно, что пилот специально машину кладёт на бок, вариант на такой поебешке многотонной и в такой ситуёвине, наверное, самый безжертвенный. Но какого хуя он с такой скоростью летел-то? Пусть и под горку, но скорость ппц, походу до этого гнал...

Sergeich agree.gif

Это сообщение отредактировал MTraveller - 7.08.2008 - 08:54

[^]
Sergeich
7.08.2008 - 08:59
0

Шутник

Цитата (MTraveller @ 7.08.2008 - 08:53)
Zlydenь, камрад, +1

Откровенно видно, что пилот специально машину кладёт на бок, вариант на такой поебешке многотонной и в такой ситуёвине, наверное, самый безжертвенный. Но какого хуя он с такой скоростью летел-то? Пусть и под горку, но скорость ппц, походу до этого гнал...

Sergeich agree.gif

А ты даже на легковой с горки на включенной передаче разгоняешься... А пониженную он не мог врубить... это ж грузовик... Даже если он выдернет передачу на скорости... то пониженную точно не воткнешь.. они на месте-то с перегазовкой скорости врубают (причем все... даже иномарки) а если эта дура двигается, то это просто не возможно

MTraveller agree.gif

[^]
Deek
7.08.2008 - 09:04
0

Весельчак

Цитата (VolldemaR @ 6.08.2008 - 21:17)
Стопудово тормоза.

Мож и стопудово тормоза , тока нахера на такой дуре так по городу нестись и кроме того в машине есть ручник и второй контур. Ну если уж всё отказало ваапче-то можно коробкой тормозить.Это конечно песда коробке но всё равно .машина целее. dont.gif

[^]
Bootroute
7.08.2008 - 09:22
0

Приколист

Ну во первых респект водиле)) не каждый в такой ситуации выберет правильное решение, ведь для принятия решения есть меньше 2 секунд) во вторых какая бы не была машина) никто не застрахован от поломок) к тому же я думаю водители меня поймут, что первая мысль возникшая в голове при данной ситуации не о жертвах которые могут быть, не об автомобилях и пешеходах, а о том что нужно уйти от столкновения с припятствием возникшем на пути, так что мужик все сделал правильно, и привлечь должны не его а организацию которой принадлежал автомобиль.

ЗЫ:да и про тормажение двигателем, и про ручник не надо тут, двигателем можно тормозить на пониженных передачах(переключаясь на более низкую с 4 на 3, с 3 на 2) для этого нужно растояние побольше иначе можно и полетать на такой машине ,если врубить сразу первую и тогда автомобиль точно будет не управляемым,а ручник бессмысленно его тупо порвет, ручником можно тормозить начинать 30-40 км\ч и то плавно)) а это опять дистанция должна быть на много больше.

[^]
Йожико
7.08.2008 - 09:40
0

Балагур

Позновательная тема, очень много узнал о грузовиках, ручнике и моторе... А водила молодец..

[^]
Adora
7.08.2008 - 10:06
0

Шутник

Больше удивило что люди даже не дернулись, пересмотрела специально, как шли так и шли... и похоже никто не пошел узнать жив ли водитель (плохо видно)

[^]
danuna
7.08.2008 - 10:08
0

Приколист

Можно безконца рассуждать как нада было сделать (и дойти до того чтоб этот грузовик ваще никуда не ехал) - легче никаму не станет. Думаю рассуждать здраво об этом имеют право люди который бывали в подобных ситуациях (отказ тормозов). А то понабралось умников ...

[^]
степашко
7.08.2008 - 11:27
0

Шутник

жалко чувака, который за рулемsad.gif(( ситуация не из приятных. а я смотрю тут одни супер водилы сидят: такие мудрые каменты, тьху spy.gif

[^]
PupsNC
7.08.2008 - 12:32
0

Юморист

Водила - молодец,красавчег и плюсстопицот ему за такой вираж.Пиздаболы,графоманы и прочие пидорги,считающие,что справились бы с этим самосвалом лушше - свистите в хуй и не рыпайтесь бля,идиотами выглядите,рассуждают тут блядь(ахуенна рассуждать сидя жопой на тёплом месте,ога?А как прижмёт(да не посрать) так сразу маму вспомните,руками ёбла закроете и молиться будете,имхо,теоретики йобанарот).

[^]
Йожико
7.08.2008 - 12:52
0

Балагур

PupsNC А не слишком ли много оскорблений.... сам чтоли невъебаться крутой вадила???

[^]
PupsNC
7.08.2008 - 13:16
0

Юморист

Йожико
не,я просто нелюблю людей,в таких серьёзных ситуациях не бывавших ниразу и с таким блядь ниипическим цинизмом обсуждающих,как было б лучше.
А водила из меня никакой,но орал-то я не спроста.У меня друг попал зимой из-за тормозов (правда ночью,на камазе,но всё же),так его блин еле откачали.
А тут на видео реально человек об окружающих в первую очередь думал,молодец,никого не убил не изувечил.а его тут хаят почём зря.Ну зачем,а?Вот и возмутился.А что,у нас теперь высказывать мнение нельзя?Или только так говорить,как нравится окружающим?Так не,я не такой,и на толерантности(терпимость па-русски) с гуманизьмами клал хуй,и всегда говорю,что думаю.

Это сообщение отредактировал PupsNC - 7.08.2008 - 13:18

[^]
Йожико
7.08.2008 - 13:21
0

Балагур

PupsNC
Люди обсуждают поведение водилы и возможные действия. Конечно неизвесто как поступят они в данной ситуации, но это не позволяет называть их пиздаболами и пидоргами, а также призывать свистеть в хуй..

[^]
PupsNC
7.08.2008 - 13:24
0

Юморист

Йожико
ну дык кто всё ахуенна буквально понимает,и посылаемо на хуй пытаются найти туда путь - туда им и дорога smile.gif

Я человек не злой по-натуре,но бывает накатывает smile.gif Так вот,если я кого-то обидел - пишите гневный письма мне в личку,жмакайте девятьадынадын,мне пох,я останусь при своём мнении,хоть и слёзно прошу прощения,если чем-то задел.

[^]
Копай
7.08.2008 - 13:28
0

Докапываюсь до Истины

Песдетс полный! страшно!

[^]
AssaultRifle
7.08.2008 - 14:15
0

Шутник

полюбому тормоза, а водила ОЧЕНЬ грамотно всё сделал!

[^]
Krotz
7.08.2008 - 19:15
0

Шутник

Цитата (PupsNC @ 7.08.2008 - 12:32)
Водила - молодец,красавчег и плюсстопицот ему за такой вираж.Пиздаболы,графоманы и прочие пидорги,считающие,что справились бы с этим самосвалом лушше - свистите в хуй и не рыпайтесь бля,идиотами выглядите,рассуждают тут блядь(ахуенна рассуждать сидя жопой на тёплом месте,ога?А как прижмёт(да не посрать) так сразу маму вспомните,руками ёбла закроете и молиться будете,имхо,теоретики йобанарот).

То что водила молодец, УЧИ МАТ часть, бирем ПДД
"2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения"

[^]
ОперацияЫ
8.08.2008 - 16:11
0

внештатный опер

бля, бесят выкрики дибил, мудаг и т.п. вы сначала разберитесь что почём, чтобы судить человека. реально сделал максимум и резкий поворот для тормоза. многие ли бы не запаниковали и сделали бы подобное? уверен единицы, а многие бы глаза закрыли и педаль в пол (превед блондинкам за рулём)

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 8.08.2008 - 16:11

[^]
Krotz
8.08.2008 - 22:09
0

Шутник

Цитата (ОперацияЫ @ 8.08.2008 - 16:11)
бля, бесят выкрики дибил, мудаг и т.п. вы сначала разберитесь что почём, чтобы судить человека. реально сделал максимум и резкий поворот для тормоза. многие ли бы не запаниковали и сделали бы подобное? уверен единицы, а многие бы глаза закрыли и педаль в пол (превед блондинкам за рулём)

А пачиму он не сделал раньше "резкий поворот для тормоза"??? до пешеходного перехода? еслиб народ не съебал, то он собрал бы чиловек десять и чо тагда, я бля молодец, токо народ на зиленый переходил, а все что мог сделал, выехал на встечку, тармазить не мог, вот такая нескладуха. Медаль в студию bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32202
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх