Родители о школьном образовании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
18.10.2019 - 11:40
15
Статус: Offline

Я пришёл

поддерживаю, всеми конечностями - вот какого хрена я прохожу заново доставшие в школе химию, физику, геометрию, алгебру? я блять давно имею право забыть всё это нахуй как страшный сон, но нет блять, я выкапываю советские учебники и перевожу с нынешнего языка на понятный и доступный с помощью старых учебников- в нынешних еби их "учебниках" ... да я разворачиваю их и пытаюсь прочитать , с ужасом осозновая, что ещё пара страниц и забуду нахуй всё что знал - это не учебники - это пиздец
мало того, что надо разжевать тему, дык ещё и какуюнить поделку или реферат или ещё какоенить народное творчество зададут - как в анекдоте :
Марьванна, вы спите? а мы поделку делаем! ©

вот как можно на ровном месте за неделю чтонить изобрести? эт домашнее задание блять , изобретите чтонить - что можно изобрести из-под палки с ходу, такое чтоб запатентовать можно было? они ёбу дались? blink.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 18.10.2019 - 11:43

[^]
SmD
18.10.2019 - 11:41
3

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 18.10.2019 - 09:34)
Он еще забыл добавить репетиторов. С 8 класса. Как племянница говорила, 10-11 кассы - это подготовка к ЕГЭ с репетиторами. Дети могли и не посещать школу, потому что это лишено смысла, а учителя прекрасно знают, что они со своими коллегами, может даже из соседних школ.
А учебники написаны таким языком, что я взрослый, не с первого раза могу понять что и для чего там написано. История в 6 классе я просто выпал в осадок, и на вопрос учителю :"Вы сами его читали?" ухмыльнулась, есть программа и т.д.

ООО всего то? Я с учительницей английского закусился!!! Сука говорю КАК БЛЯТЬ ОНИ БУДУТ ЧИТАТЬ? Если алфавит не знают? А НАХУЯ? МЫ СЛОВА УЧИМ!! Я говорю ты что дура? Ребенок знает цвета и их перевод, задание на дом ПРОЧИТАЙТЕ СЛОВА и отметте ЦВЕТА!! А они алфавит не проходили, а нахуя он? Вывод: ПРОЧИТАТЬ СЛОВА ДОЛЖЕН Я? Ну получается так... ССУКА Ну хуй с ним я в английском классе учился... НО ДРУГИЕ ТО НЕ ФАКТ!!!

З.Ы. это к стати я на уроке посидел в классе, потому что реально было не понятно СХУЯЛИ не может ребенок прочитать... РЁБАНЫЙ ЙОТ!! Учебники АХУЕННЫЕ, но задания делают РАНДОМОМ, например сегодня страница 9 завтра 72 после завтра 64, следом 3... dont.gif sm_biggrin.gif brake.gif

[^]
Alekseyvik
18.10.2019 - 11:42
0

Ярила

Цитата (pestel @ 18.10.2019 - 10:13)
И ведь, сука, так все и есть на самом деле. Я реально домашнее задание не делал, но все понимал. А сейчас так могут не только лишь все, мало кто это может делать.

Я по русскому языку и литературе все делал и учил только в школе. Все было супер. Ну как-то так...(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadomik
18.10.2019 - 11:42
1

Ярила

Цитата (SmD @ 18.10.2019 - 11:41)
Цитата (СтарыйПерец @ 18.10.2019 - 09:34)
Он еще забыл добавить репетиторов. С 8 класса. 

"ДВА ГОДА!!! Два года мать платила репетиру и я не сдала!!! © из кубиков

[^]
SmD
18.10.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 18.10.2019 - 11:40)
поддерживаю, всеми конечностями - вот какого хрена я прохожу заново доставшие в школе химию, физику, геометрию, алгебру? я блять давно имею право забыть всё это нахуй как страшный сон, но нет блять, я выкапываю советские учебники и перевожу с нынешнего языка на понятный и доступный с помощью старых учебников- в нынешних еби их "учебниках" ... да я разворачиваю их и пытаюсь прочитать , с ужасом понимая. что ещё пара страниц и забуду нахуй всё что знал - это не учебники - это пиздец
мало того, что надо разжевать тему, дык ещё и какуюнить поделку или реферат или ещё какоенить народное творчество зададут - как в анекдоте :

вот как можно на ровном месте за неделю чтонить изобрести? эт домашнее задание блять , изобретите чтонить - что можно изобрести из-под палки с ходу, такое чтоб запатентовать можно было? они ёбу дались? blink.gif

Да ща это как раз НОРМА, позавчера 23 40))) СООБЩЕНИЕ В ГРУППУ А что по АНГЛИЙСКОМУ ЗАДАЛИ? sm_biggrin.gif Хотел написать ты что дура? ДАЙ РЕБЕНКУ ПОСПАТЬ!! Жена не дала, говорит, их дело. ТОлько вот не понятно схуяли я в 23 40 слышу ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ и экран засветился... moderator.gif

[^]
Scodero
18.10.2019 - 11:44
7

ЯСаня

Цитата (соц @ 18.10.2019 - 09:23)
"Чем меньше Вы знаете, тем выше моя стоимость как специалиста" ©.
"Чем меньше Вы занимаетесь своим ребёнком, тем больше шансов на хорошую жизнь у моего." ©

Да ты хоть сутками с ним сиди, а директором газпрома он не станет.
И образованность ни есть признак ума, на меня сейчас работают два одногруппника с красными дипломами. Я пятый курс тупо купил все экзамены. Где провалы по фирме, я просто нанимаю экспертов и все.

[^]
Griezmann
18.10.2019 - 11:45
3

Шутник

Легко на учителя все свалить. Бред вроде "учитель незаинтересовал" это только к дет.саду и начальным классам. Заходишь, допустим, преподавать математику в 9й класс. Уже достаточно взрослый контингент. 80% класса нихера не делают (телефоны под партой, болтовня и прочее), хорошо если урок проводить не мешают. И что тут может учитель сделать?

Это сообщение отредактировал Griezmann - 18.10.2019 - 11:46

[^]
Чтозанах
18.10.2019 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 18.10.2019 - 12:15)
Очень сортирно. Здравое зерно есть, это я как учитель говорю, но вот эти сортирные шутки убивают все впечатление.

Ну охуеть теперь. А как он должен рассказывать? Встать по стойке смирно и доложить? Вам не кажется, что это должны другие люди делать и на других собраниях, в других кабинетах?

Ваша фамилия не Огурцов?

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 18.10.2019 - 11:48

Родители о школьном образовании

[^]
f20b
18.10.2019 - 11:50
17

Балагур

Когда мои ровесники (те, у кого дети появились раньше, чем у меня) рассказывали про такую дичь с уроками - я ржал и говорил "да ладно, отъебитесь от ребенка, он сам вывезет".
Теперь, когда моя дочь учится во втором классе и почти всё время дома мы с ней делаем уроки, мне уже становится не смешно и нет желания кого-то подколоть этим.
Т.к. у самого у меня есть ощущение, что класса до 5 я домашку вообще не делал, я спросил у мамы, на что она мне ответила: "Да ты вообще приходил из школы, минут 20-30 посидишь, попишешь, потом портфель пинал в угол и убегал гулять". Школу закончил без троек.
И что не так с образованием то? ну ладно нет развития, но ведь даже то, что было, проебали к херам всё.

[^]
KrestniyП
18.10.2019 - 11:51
4

Я пришёл

Цитата (Griezmann @ 18.10.2019 - 11:45)
Легко на учителя все свалить. Бред вроде "учитель незаинтересовал" это только к дет.саду и начальным классам. Заходишь, допустим, преподавать математику в 9й класс. Уже достаточно взрослый контингент. 80% класса нихера не делают (телефоны под партой, болтовня и прочее), хорошо если урок проводить не мешают. И что тут может учитель сделать?

на дом задать?
вот я недавно просто офигел от домашки - лабораторная работа НА ДОМ! возьмите блять спил липы - вот эта дура реально как себе это представляет? я ночью побегу с пилой в ботанический сад и объясню охране , что мне чуток для опытов в школу отпилить надо? blink.gif а препараты у меня канеш всегда под рукой,ога, я ж без них жить не могу блять, а уж без микроскопа ваще ни один дом не обходицо, предмет первой необходимости gigi.gif

ЗЫ: учительница по биологии в тему со шпалой прибежала? Марьванна, вы моим детям домой лабораторку по анатомии задавать будете? у мине и кандидатура для опытов есть, вы) gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 18.10.2019 - 12:09

[^]
ELEA
18.10.2019 - 11:54
2
Статус: Online

Ярила

Любой образовательный процесс требует дисциплины. А у учителей забрали инструмент дисциплинарного воспитания. Вот дети хуй и забили.
А родители считают это правильным.
Чего хотели - то и получили. Засрали свой аквариум и удивляемся, что вода мутная.

[^]
Гортоп
18.10.2019 - 11:58
4

похуист

Цитата (Эбби @ 18.10.2019 - 10:28)
Моя учительница по алгебре и геометрии требовала от мамы, чтобы та наняла репетитора. Ибо я совсем не понимала её предметы, и училась исключительно на 2. На резонный вопрос, а для чего тогда вы здесь, ответила, что нас много, а она одна. И специально уделять мне время, чтобы объяснить как решать ту или иную задачу, она не намерена. Разговор был в кабинете директора.
Мне кажется, такая фигня уже давно происходит, и если раньше таких учителей было единицы, то сейчас это уже в порядке вещей. Никто не хочет напрягаться лишний раз.

Хотя по логике вещей, они должны сейчас именно жопу рвать, ибо школа ныне предоставляет образовательные услуги
Чот прислуга прихуела и забила на обязанности. gigi.gif
Никто из учителей не залупился на министерства и излишек отчетов. Наоборот они на публику стонут,ав реальности готовы сутками эти отчеты с приписками липовые ебашить,лишь бы не учить детей. Те кто были не согласны с реформой давно из школы поуходили,остались одни приспособлецы и конформисты с коньюктурщиками.

[^]
GreenWeakend
18.10.2019 - 11:58
-2

Ярила

Ребят, это юмор - посмеялись и пошли дальше делать уроки =)))) ХЗ что все так серьёзно отнеслись к ролику. Стэндап хороший, мне понравился.

[^]
breakerGM
18.10.2019 - 11:59
3

Ярила

Проблема не в домашнем задании как таковом, а в его непосильных объемах. Особенно в началке и начале среднего звена. Детишек грузят - мама не горюй.

Но и совсем нельзя без него.

а) это в какой-то мере "расхолаживает" учеников.
б) проблема проверки усвоения знаний и накопляемости оценок. Вы скажете - на уроке. Да, но в таком случае новую тему качественно объяснить сложно - нехватка времени. Особенно, если один урок в неделю. Замкнутый круг.

Вывод: урезать объемы д/з, с расчетом на то, что учитель профи и объясняет быстро, доступно и много. И в течение 40 минут.
Но проблема, что таких учителей мало. Например, я biggrin.gif

Да и при наличии сайтов типа ГДЗ решение домашки может не найти только кретин. Это задачи и т.п. Потому что лабы на дом задает э... тоже не совсем умный учитель...

Нужна золотая середина

Это сообщение отредактировал breakerGM - 18.10.2019 - 12:03

[^]
Kolobo4egggg
18.10.2019 - 12:00
-3

Ярила

А ну правильно. Это не его ребенок долбоеб, что домашку сделать не может и низуя не вдупляет, это училки - сучки, минестерство образования и егэ...

Господа, у вас родители тоже сразу в школу бежали, если вы косячили? Или все ремня по жопе получали и все таки делалили домашку сами?

Учителя нихуя не должны ни детям ни родителям. Они дают материал - кто хочет, тот учится. Кто хуи пинает - головная боль родителей, а не учителя. Надо нам как в Штатах добавить "честности" в школах - не учил, на второй год и никаких натягивания троечки и прочего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NoNameNo
18.10.2019 - 12:01
8

Загнаннаяв угол кошка-становится тигром

Раньше дома учили: таблицу умножения, формулы, теоремы, правила и т. д., и домашняя работа предназначалась для закрепления знаний полученных на уроке! А теперь задают параграф учить дома, тот который будут проходить на уроке, то есть дети учатся дома, а в школе проверяют уровень их знаний, вот, пожалуй, кратко то, о чем хотел сказать Алексей. Хоть это и смешно, но я в свои 38, тоже 8 последних лет хожу в школу и учу уроки!

Это сообщение отредактировал NoNameNo - 18.10.2019 - 12:03

[^]
trihopolus
18.10.2019 - 12:03
-4

Ярила

Классическое узколобое мышление... По аналогии с медициной - вы свои претензии к министерству образования предъявляйте. Они рожают уебищные программы обучения, они диктуют какие учебники должны быть и т.п. Учителя такие же заложники ситуации как и мы.

[^]
tokkuri
18.10.2019 - 12:04
-4

Ярила

Цитата (111Timon111 @ 18.10.2019 - 09:19)
Если ребенок приходя из школы нихера не понимает, что ему объяснили на уроках, значит фигня, а не образование.
И да, учить должны в школе, а дома требуется только контролировать выполнение домашнего задания.

Это жизненное кредо всех родителей детей-дебилов и даунов)))))))

[^]
СтарыйПерец
18.10.2019 - 12:07
0

Балагур

Цитата (Zuch @ 18.10.2019 - 11:25)
Весь яп в этом - перевалить свои заботы на других и ебись оно конём.
А потом спрашивают, отчего детишки такие ауевшие.
Парад лицемеров.

Можно по подробнее, что весь ЯП-сообщество переложило на других? Прошу прощения за вопрос, а вы в какой сфере работаете? И какой иностранный язык знаете? Ответьте, если Вам не сложно.

[^]
tokkuri
18.10.2019 - 12:07
-3

Ярила

Цитата (Эбби @ 18.10.2019 - 10:28)
Моя учительница по алгебре и геометрии требовала от мамы, чтобы та наняла репетитора. Ибо я совсем не понимала её предметы, и училась исключительно на 2. На резонный вопрос, а для чего тогда вы здесь, ответила, что нас много, а она одна. И специально уделять мне время, чтобы объяснить как решать ту или иную задачу, она не намерена. Разговор был в кабинете директора.
Мне кажется, такая фигня уже давно происходит, и если раньше таких учителей было единицы, то сейчас это уже в порядке вещей. Никто не хочет напрягаться лишний раз.

Просто за индивидуальное обучение дебилов им не доплачивают, явно)))) А такие как вы, нихрена не понимающие тупни, тянут ко дну весь класс. Раньше таких в отдельный класс собирали, а теперь толерастия у нас)))

[^]
gbhfvblf
18.10.2019 - 12:08
0

Чё ты такой серьёзный?

"Я встаю и иду в школу... А вечером делаю уроки!" cry.gif
и "Калину" за сто баллов на ЕГЭ дарят учителю...

У меня друзья в прошлом году дочь выпускали - на репетиторов полквартиры потратили, а Калина досталась учителке!!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 18.10.2019 - 12:09

[^]
gorynych1963
18.10.2019 - 12:09
-7

Ярила

Вот это теперь смешно? Автор, убей себя об стену! Жертвы ЕГЭ!

[^]
LoftRSM
18.10.2019 - 12:13
2

Ярила

Я так понимаю, что заминусованные критики этого стэндапа в топике -те самые учителя современные. Которые как "жи" -"ши" пишется не знают, а типа учителя. Естественно, что им проще послать ребенка к родителям, потому что сами ничему научить не могут, их как жертв ЕГЭ сразу спалят.

[^]
breakerGM
18.10.2019 - 12:13
0

Ярила

Цитата (NoNameNo @ 18.10.2019 - 12:01)
Раньше дома учили: таблицу умножения, формулы, теоремы, правила и т. д., и домашняя работа предназначалась для закрепления знаний полученных на уроке! А теперь задают параграф учить дома, тот который будут проходить на уроке, то есть дети учатся дома, а в школе проверяют уровень их знаний, вот, пожалуй, кратко то, о чем хотел сказать Алексей. Хоть это и смешно, но я в свои 38, тоже 8 последних лет хожу в школу и учу уроки!

У Вас какая-то неправильная школа. Где учителя только проверяют домашку. Поверьте, это не так

[^]
DIMON127
18.10.2019 - 12:14
4

Ярила

Молодец он! Все прямо про меня! Ненавижу школу! Причем я ее стал ненавидеть ни когда сам учился, тогда я ее просто не долюбливал, а когда учиться пошел мой сын! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36774
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх