Началась школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
16.09.2019 - 08:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 16.09.2019 - 08:13)
партой над головой школоты махать - так себе педагогический прием.
не слушается - нахуй с класса, делов то...

Не имеет права учитель выгонять dont.gif

А ежели дитё пойдёт через дорогу и его грузовик переедет???

[^]
karina57
16.09.2019 - 08:39
3

Приколист

Вот поэтому я ушла из школы. Нервы восстанавливались года три, и это после 14 лет работы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karina57
16.09.2019 - 08:40
0

Приколист

Цитата (Шлюз @ 16.09.2019 - 07:48)
Мы раньше тоже не сахаром были, но вот ни одного случая не помню, чтобы нас унижали. Всегда ровно к нам относились. Даже когда ужас был.

Дети сейчас умные чересчур пошли, все свои права знают.

[^]
karina57
16.09.2019 - 08:42
0

Приколист

Цитата (papanja @ 16.09.2019 - 07:54)
Меня физкультурник в сортире по почкам слегка бил, но за курение же

Учительница в классе коррекции лет назвать назад учеников силой воспитывала, но один на один. По-другому не понимают. Но тогда никто на смартфоны еще не писал

[^]
blow05
16.09.2019 - 08:43
4

Моргенмуффель

Цитата (MiddleWare @ 16.09.2019 - 06:42)
Какое тут блять двоякое мнение может быть? С ней работать психиатру надо. А она в школу детей жизни учить ходила. А если на видео было бы ваше дитя - тоже двоякое мнение было бы? Или уже не двоякое?

если бы на видео было мое дитя, я бы застрелился. потому что стыдно быть родителем такого уебка.

[^]
Виконт
16.09.2019 - 08:43
1

Ищем пуговицу

Цитата (Asteris @ 16.09.2019 - 07:44)
Если ты во втором классе не можешьбыть авторитетом для детей - надо другую работу искать.

да вроде как 2 класс ей полностью доволен, а ей с какого то хуя навязали чужой 4 класс

[^]
karina57
16.09.2019 - 08:45
1

Приколист

Цитата (dfg12 @ 16.09.2019 - 08:14)
Воспитывать надо. Кнут и пряник никто не отменял

Выгонять нельзя, вдруг ребенок что с собой сотворит. А раньше выгоняли...

[^]
Nikel24
16.09.2019 - 08:48
4

Приколист

Цитата (ppsascha @ 16.09.2019 - 08:10)
Цитата (ARSAKOV @ 16.09.2019 - 07:42)
Да сейчас дети,это просто пиздец дебилы!!!и ничего с ними не сделать из за ебучих тупых законов!

То есть ты одобришь, если такая коза ебанет по голове партой твоему ребенку?
А кто сказал, что именно он виноват, а кто сказал, что она правильно разобралась в ситуации, а не ебашит на эмоциях?
Да, дети сейчас во многом охуевшие, но парты кидать - это какое-то новое днище.

Просто школа не может избавится от тех, кому там не место.
(по закону нельзя... dont.gif )
А если бы можно было бы убрать неадекватов, все пришло в норму.
А когда твоего ребенка такой малец "возмет на прицел", ты даже не за парту возьмешся. Ибо все от родителей!

[^]
КИПон
16.09.2019 - 08:50
-1

Ярила

Нахуй с класса, это типа учитель должен сдриснуть?
Ну так тогда надо тому же учителю валить прямиком в отдел кадров писать заявление на увольнение и забирать трудовую книжку. Как же, она ж отказала в праве на образование не только одному онжеребенку с гиперактивностью, а целому классу. Нарушила так сказать конституционные права граждан. А если пока ее нет в классе кто нить пальчик прищемит, отвечать кто будет? Только учитель так как именно она несет ответственность за детей во время урока.

[^]
RiaRus
16.09.2019 - 08:50
1

Ярила

Событие недельной давности в РБ. Меньше мелкие , да и не мелкие выябливались если бы официально ввели в виде наказания за всякую хуету порку по жопе прутом . Но это из области фантастики . В век интернета и наличия камер практически у каждого , пиздюки провоцируют , снимают и выкладываю всё в сеть . И гордятся этим .

[^]
NiceCar
16.09.2019 - 08:52
-7

Ярила

Обычное закомплексованное чмо,с несостоявшейся жизнью,сначала протиравшее штаны в "педе" потому что туда легче всего поступить,а потом пошло работать за 12 тысяч рублей и ненавидеть весь мир,но поскольку существо слишком глупое и трусливое,то соответственно вымещать свои комплексы в состоянии только на детях,причем младших классов,поскольку в старших могут и униженными остаться,потому что есть куча детей умных и которые за словом в карман не полезут,не раз видел как таких чмошниц на место ставили.
Ничего нового,таких болонок в системе образования большинство.

[^]
StalinS
16.09.2019 - 08:56 [ показать ]
-10
Wagner
16.09.2019 - 08:59
3

Приколист

Цитата (ARSAKOV @ 16.09.2019 - 07:42)
Да сейчас дети,это просто пиздец дебилы!!!и ничего с ними не сделать из за ебучих тупых законов!

Да нормальные в основном дети. Дочь учится в обычной школе, в 4 классе, нет борзых, все более менее адекватные и послушные. Считаю что это достигается за счет умения и авторитета преподавателя.

[^]
NiceCar
16.09.2019 - 09:00
-7

Ярила

Цитата (karina57 @ 16.09.2019 - 08:40)
Цитата (Шлюз @ 16.09.2019 - 07:48)
Мы раньше тоже не сахаром были, но вот ни одного случая не помню, чтобы нас унижали. Всегда ровно к нам относились. Даже когда ужас был.

Дети сейчас умные чересчур пошли, все свои права знают.

Действительно, вот уроды то,нет бы как в совке,сказала человек с двумя извилинами в голове что ты раб который должен беспрекословно ей подчиняться и всё,значит так и есть,а если нет ,то ты тварь,тупица и нет у тебя будущего и это просто потому что у неё в паспорте дата рождения другая.
Рад за это поколение, что оно уже не дает себя унижать всякого рода неудачникам и сброду из всяких шарашек по типу педа.

[^]
Сергеевич74
16.09.2019 - 09:07
6

Ярила

Цитата (SHTЫK @ 16.09.2019 - 08:19)
Раньше указкой по спине отхватить можно было, а сейчас нельзя. Знакомые педагоги на свои уроки видеорегистраторы подключают, на всякий случай. Но этих учеников и это не пугает.

Я думаю, видеокамеры спасут ситуацию.
Ой, мой сашенька такой ангелочек, он вежливый, добрый просто лапочка.
А тут бац, видео как сашенька по партам скачет и учителя как заправский биндюжник хуями покрывает.

[^]
Alechandro
16.09.2019 - 09:08
0

Ярила

А я почему то думал, что в Беларуси как-то иначе. Оказывается там такой же беспросветный пиздец в плане школьной дисциплины.

[^]
Сергеевич74
16.09.2019 - 09:09
2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 16.09.2019 - 08:52)
Обычное закомплексованное чмо,с несостоявшейся жизнью,сначала протиравшее штаны в "педе" потому что туда легче всего поступить,а потом пошло работать за 12 тысяч рублей и ненавидеть весь мир,но поскольку существо слишком глупое и трусливое,то соответственно вымещать свои комплексы в состоянии только на детях,причем младших классов,поскольку в старших могут и униженными остаться,потому что есть куча детей умных и которые за словом в карман не полезут,не раз видел как таких чмошниц на место ставили.

Ты текст, кроме заголовка читал?
Это был не ее класс. А ее класс дети и родители за нее горой.

[^]
NiceCar
16.09.2019 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 16.09.2019 - 09:09)
Цитата (NiceCar @ 16.09.2019 - 08:52)
Обычное закомплексованное чмо,с несостоявшейся жизнью,сначала протиравшее штаны в "педе"  потому что туда легче всего поступить,а потом пошло работать за 12 тысяч рублей и ненавидеть весь мир,но поскольку существо слишком глупое и трусливое,то соответственно вымещать свои комплексы в состоянии только на детях,причем младших классов,поскольку в старших могут и униженными остаться,потому что есть куча детей умных и которые за словом в карман не полезут,не раз видел как таких чмошниц на место ставили.

Ты текст, кроме заголовка читал?
Это был не ее класс. А ее класс дети и родители за нее горой.

Чьи то фантазии и оправдания,мне не очень интересны,мне вполне достаточно видео,где психически больной человек угрожает убить ребенка и рассказывает что ей тюрьма чуть ли не дом родной..

[^]
АбрекЪ
16.09.2019 - 09:30
3

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 16.09.2019 - 09:07)
Цитата (SHTЫK @ 16.09.2019 - 08:19)
Раньше указкой по спине отхватить можно было, а сейчас нельзя. Знакомые педагоги на свои уроки видеорегистраторы подключают, на всякий случай. Но этих учеников и это не пугает.

Я думаю, видеокамеры спасут ситуацию.
Ой, мой сашенька такой ангелочек, он вежливый, добрый просто лапочка.
А тут бац, видео как сашенька по партам скачет и учителя как заправский биндюжник хуями покрывает.

Не поможет. Учитель у нас ВСЕГДА будет виноват.

[^]
macgugo
16.09.2019 - 09:38
8

АФРИКА

1. Вернуть учителя на место.
2. Допытать деток, что произошло. Можно родительскими пиздюлями. Даже нужно. Ибо ни с того, ни с сего учитель замахиваться на ребенка не будет. Довели до края, называется.

Видео ни о чем не говорит, т.к. вырвано из контекста и нет предыстории.

[^]
919
16.09.2019 - 13:05
1

Юморист

Перепись яжемать/отец началась

[^]
Свиння
16.09.2019 - 13:45
0

Приколист

Те детки, которые успели попасть на видео, достойны звания "малолетний уебан". Что греха таить, я думаю, многие согласятся, пиздюли некоторым детям нужны как воздух.
Не зря раньше была пословица, "Без пиздюлей как без пряника".

[^]
ppsascha
16.09.2019 - 14:06
1

Пятая коломна

Цитата (Nikel24 @ 16.09.2019 - 08:48)
Просто школа не может избавится от тех, кому там не место.
(по закону нельзя... dont.gif )
А если бы можно было бы убрать неадекватов, все пришло в норму.
А когда  твоего ребенка такой малец "возмет на прицел", ты даже не за парту возьмешся. Ибо все от родителей!

Я - это другое. Да и убрать, уверен, можно. В 90-х, когда я учился, у нас если долбоеб - то в 23-ю школу переводили.

[^]
чижиков
16.09.2019 - 14:36
1

Шутник

Не имеют права их из класса выгонять. Отсюда наверное все проблемы...

[^]
Дмитрий174
16.09.2019 - 15:39
0

Шутник

Ну хз, если смотреть с обычной точки зрения, как мыслят большинство, то виноваты малолетние пиздюки, что типа довели.
А если рассматривать с истинной(где причина и следствие), в том числе как и я считаю, то виновата училка, и даже не она, а тупая система образования, которая не делает отсев таких учителей, которые не имеют авторитет среди учеников.

Сейчас вспомнил свои школьные годы. Школа у нас была самая большая и кипишная в городе. Там и трудных и дебилов было куча, да я и сам один из них был, мы там такое вытворяли... Так как район считался самым криминальным в городе, ну и жизненый статус жителей был не высок, работяги, бандиты и тд.

Так вот, из всех учителей, только двоих постоянно доводили. С остальными было все ок. Причем у нормальных была своя изюминка в преподавании.
Русичка была , жесткой, надменной, властной, хоть и молодая, стройная, симпатичная, никогда не повышала голос, на ее уроках всегда была абсолютная тишина и спокойствие, никто даже никогда не списывал на контрольных. Даже я , любитель постоянно сбегать с уроков, никогда у нее не сбегал, хоть и не любил этот предмет.
Географ зрелый мужик увлекал нас тем, что постоянно рассказывал всякие интересные истории, в прошлом он был во всяких экспедициях, много где бывал. Он никогда не делал замечания и его все всегда увлеченно слушали.
По алгебре тоже был мужик, но какой то припизднутый, словно из психушки, копия Славика буйного из мема " Дверь мне запили!" Он вне школы одевался в трикушки градусники, модные тогда, как раньше носили бандиты, которые дань на рынках снимали, к слову у него сын был тем самым рекетиром,которого в свое время за убийство закрывали на 7 лет. Когда он начинал хайлать, что было очень редко, всем становилось не по себе, боялись что он выйдет из под контроля, поэтому не испытывали его терпение.
Директриса , грузная такая тетка в годах, с командирским голосом, держала школу в ежовых рукавицах, при взгляде которой, если она еще как гаркнет, мы сильно краснели и готовы были сквозь землю провалиться, от стыда, за свои косяки. Если она шла по школе, все старались зашкериться. Потом она ушла на пенсию, и пришел слизняк, из серии "эффективный менеджер", тот хоть и не имел вообще никакого авторитета, но на его уроках по эконом. географии тоже никто не исполнял, как то он умел на серьезный лад настроить.
Были и учителя, которых просто любили и не позволяли над ними гнушаться.
А вот биологичке не повезло, ее никто никогда не слушал, всерьез не воспринимали, постоянно доводили до нервного срыва, на каждом уроке она орала на вздрыв. В ее кабинете, всегда были разрисованы пошлостями парты, стулья, чего не было у других.
Один раз я не выдержав ее гнусавого голоса, зарядил ей втихушку без палева жгутиком, которые натягивались на ручку и стреляли. У этих жгутиков всегда была непредсказуемая траектория полета, но не в этот раз, когда он ей прямо в шар очков прилетел. Ой что с ней после этого было...

Вообщем, как я вижу ситуацию, для ее решения достаточно поставить камеры в кабинетах и директору наблюдать онлайн, и делать выводы, кто способен работать с детьми, а кто нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25217
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх