СК сделали видео, где рассказывают, почему митинги - плохо и что из-за них молодёжь ломает себе судьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShadoWRunneR
30.08.2019 - 16:37
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 30.08.2019 - 16:22)
Цитата
и почему СК до этого всего дела нет?

нв тот же навальный может обратится с его всеми документами в прокуратуру. Интересно почему он этого не делает? А потому что знает что доказательств у него нет, он лишь играет на эмоциях хомяков.

вы лично имели когда нибудь дело с прокуратурой? ну ок, возьмем данные из его видео, составим из них заявление "гражданин Иванов И.И. является владельцем дачи на 100500 условных единиц", что противоречит доходам его семьи за всю жизнь и что вам ответят? это не наши полномочия, скорее всего, у прокурорских ведь тоже дачи по соседству, это и называется круговая порука

[^]
TheLuppo
30.08.2019 - 16:41
-9

За ДШБ!

Цитата (ShadoWRunneR @ 30.08.2019 - 16:37)
Цитата (TheLuppo @ 30.08.2019 - 16:22)
Цитата
и почему СК до этого всего дела нет?

нв тот же навальный может обратится с его всеми документами в прокуратуру. Интересно почему он этого не делает? А потому что знает что доказательств у него нет, он лишь играет на эмоциях хомяков.

вы лично имели когда нибудь дело с прокуратурой? ну ок, возьмем данные из его видео, составим из них заявление "гражданин Иванов И.И. является владельцем дачи на 100500 условных единиц", что противоречит доходам его семьи за всю жизнь и что вам ответят? это не наши полномочия, скорее всего, у прокурорских ведь тоже дачи по соседству, это и называется круговая порука

когда у него есть документы они обращаются и выигрывают. Вон в ФАС обратились и выиграли. ПОчему? А потому что были доказательства. А остальное это игра на эмоциях и зависти, а не доказательства.

[^]
Bvana
30.08.2019 - 16:44
-6

Приколист

Цитата (Jus @ 30.08.2019 - 11:44)
Про то, как сотрудники избивают митингующих, конечно же, не рассказали.
В пропаганду как всегда не могут

Эмммм, а в этом есть, что то противозаконное?
Лично я как нормальный гражданин, хотел бы что б "митингующих" на НЕ ЗАКОННЫХ митингах пизд...ли как можно сильнее, что б они не мешал обычным гражданам жить. И приговоры за подстрекательство к НЕ ЗАКОННЫМ митингам на мой взгляд надо ужесточить, а то 15 суток отсидят и нормально им, или вообще свалят на время митинга за рубеж и типа не приделах.

[^]
ShadoWRunneR
30.08.2019 - 16:44
3

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 30.08.2019 - 16:17)
Цитата (ShadoWRunneR @ 30.08.2019 - 15:50)
если долго закручивать гайки когда нибудь резьбу таки сорвёт, и тогда удивитесь насколько эти митинги были ещё законными, да и требования у людей не такие уж и незаконные, равенство перед законом это плохо?

А если попытаться удивить ментов, что эти митинги были ещё законными, то пытающиеся удивить сами удивятся, насколько лояльны и добры были к ним менты. Потому как водомёты, слезоточивый газ резиновые пули и прочие инструменты демократии у наших ментов тоже есть.

Равенство перед законом - это отлично, только организаторы митингов почемуто думают, что это к ним не относится.

спецсредства у них то есть вот только и с народом им повезло, жаль не французы какие нибудь, те бы устроили погромы, но я вот тоже не понимаю зачем? зачем бить витрины? зачем поджигать машины? как во Франции, эти же просто вышли показать своё мнение и показать сколько их, всё

[^]
vodemarrr
30.08.2019 - 16:50
0

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 30.08.2019 - 16:30)
а прогулка по улице заканчивающаяся в автозаке - митингом? если брать последние, то нахватали из толпы случайных людей, отчитались, сказали нарушители порядка, не знаю как нужно смотреть чтоб не видеть тот уровень лжи и произвола что происходит сейчас

Ага, случайных людей нахватали, которые всего-навсего мирно бросали мусорные баки в полицию или оружия с собой набрали на прогулку.
А маскировка массового мероприятия под "прогулку" - лишь показывает уровень лжи и цинизма со стороны "оппозиции"

[^]
ShadoWRunneR
30.08.2019 - 16:52
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 30.08.2019 - 16:41)
когда у него есть документы они обращаются и выигрывают. Вон в ФАС обратились и выиграли. ПОчему? А потому что были доказательства. А остальное это игра на эмоциях и зависти, а не доказательства.

пожалуй соглашусь, смотрел несколько его видео, ну ок снял он "избушку чиновника" со всеми плюшками, но где взять доказательства что она получена незаконным путём? а может и просто подарили троюродные братья жены по первому браку. Сейчас в гостендерах разобраться проблематично с завышенными ценниками, а с частной собственностью уж подавно, имхо, он изначально затеял гиблое дело, но плюс в том что показывает в каких условиях живут власть имущие, это ли не повод задуматься на следующих выборах

[^]
Bvana
30.08.2019 - 16:53
-2

Приколист

Цитата (ShadoWRunneR @ 30.08.2019 - 16:44)
спецсредства у них то есть вот только и с народом им повезло, жаль не французы какие нибудь, те бы устроили погромы, но я вот тоже не понимаю зачем? зачем бить витрины? зачем поджигать машины? как во Франции, эти же просто вышли показать своё мнение и показать сколько их, всё

А 99.9% людей страны Не вышли на митинг и показали свое мнение. Что с этим будем делать? Почему за меня решает активное меньшинство? Вы предлагаете мне взять транспарант и встать напротив НЕ ЗАКОННОГО митинга? Кстати мне чисто интересно если я буду преграждать дорогу этим "митингующим" с плакатом "Слава Путину", что они со мной сделают? Может мне не с транспарантом надо выходить, а с арматурой?

Это сообщение отредактировал Bvana - 30.08.2019 - 16:55

[^]
Thief
30.08.2019 - 16:55
11

Ярила

не из-за митингов молодежь ломает свои судьбы
а из-за правительства воров и жуликов!

[^]
TheLuppo
30.08.2019 - 16:57 [ показать ]
-16
TheLuppo
30.08.2019 - 16:59 [ показать ]
-10
Thief
30.08.2019 - 17:04
9

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 30.08.2019 - 16:57)
Цитата
не из-за митингов молодежь ломает свои судьбы
а из-за правительства воров и жуликов!

ага, правительство виновато в том что у этой "молодежи" нет мозгов. Блестяще! Уровень маразма зашкаливает.
Причем написал человек у котрого ник "вор"

ЗеЛуппо, давай ник не будем обсуждать, а то так далеко уйти можно gigi.gif

то есть по твоему у молодежи, которую не устраивает нынешняя власть - "нет мозгов"?
у твоего едра много мозгов? лучше тебе с каждым днем жить? до пенсии-то дотянешь, Уася? смотри, не надорвись власть славить, скоро тебя голой жопой на асфальт посадят
из-за таких как ты, лижущим жопу власти из-за бездействия и потакания медвепутам молодежь из страны и уезжает при первой возможности.
да чо тебе говорить, такие как ты пробитые на голову.

Это сообщение отредактировал Thief - 30.08.2019 - 17:05

[^]
vodemarrr
30.08.2019 - 17:04
-7

Ярила

спецсредства у них то есть вот только и с народом им повезло, жаль не французы какие нибудь, те бы устроили погромы

Да, полиции с народом повезло, а вот оппозиции с тем же самым народом не повезло, всё у них "народ не тот", "76%", "кремлеботы", "пригожинские" и т.п.

По словам Соболь, ЕМНИП, ещё на этапе сбора подписей, тех самых соболиных сборщиков говном облили, внимание(!) - пригожинские и ЧВК Вагнера(!!!)
Т.е. мифические ЧВКшники успевают щемить всех то в Сирии, то Центральной Африканской Республике, то в Венесуэле - приехали облить говном сборщиков подписей.
На это уже только недоумки ведутся.

[^]
TheLuppo
30.08.2019 - 17:06
-9

За ДШБ!

Цитата
смотри, не надорвись власть славить, скоро тебя голой жопой на асфальт посадят
из-за таких как ты, лижущим жопу власти из-за бездействия и потакания медвепутам молодежь из страны и уезжает при первой возможности.
да чо тебе говорить, такие как ты пробитые на голову.

и снова скажу. Хоть одну цитату где я "славлю власть" "лижу жопу" кому бы то ни было. У тебя есть минут 10 на это. Не будет моей цитаты, ты оказываешься пиздаболом. Все предельно просто. Вывезешь свой гнилой базар?
Не вывез. поздравляю ты пиздабол!

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 30.08.2019 - 17:25

[^]
TheLuppo
30.08.2019 - 17:07
-6

За ДШБ!

Цитата
По словам Соболь, ЕМНИП, ещё на этапе сбора подписей, тех самых соболиных сборщиков говном облили, внимание(!) - пригожинские и ЧВК Вагнера(!!!)

ух ты. ЧВК больше блять делать нехуй как обливать говном этого песца. Она сама с этим прекрасно справляется.

[^]
beardman
30.08.2019 - 17:11
5

Ярила

собственно, система сформирована и устойчиво функционирует.

Система обеспечивает себе безопасность, вызывает возмущение почему это делается такими методами, неужели из-за неумения планировать, откуда такой страх перед оппозицией - "лучше сейчас наступить в это дерьмо пока они кандидаты, нежели разгребать его потом, когда они будут членами правительства?".

оппозиция тоже удивляет - из предвыборных обращений - одни разоблачения. Почему никто в рамках предвыборной компании не обозначает конкретную проблему с указанием конкретных шагов по её решению?

Что из этого следует?

Никто не намерен решать проблемы народа. Народ - это пешки, одной больше, одной меньше...

Нужны ли митинги? Да походу это единственный способ вести диалог с властью....

Ну а то что народ идет за провокаторами - так это тоже проблема власти, если здоровая оппозиция вырубается на корню или прикармливается, становясь ручной.

[^]
ShadoWRunneR
30.08.2019 - 17:12
4

Ярила

Цитата (Bvana @ 30.08.2019 - 16:53)

А 99.9% людей страны Не вышли на митинг и показали свое мнение. Что с этим будем делать? Почему за меня решает активное меньшинство? Вы предлагаете мне взять транспарант и встать напротив НЕ ЗАКОННОГО митинга? Кстати мне чисто интересно если я буду преграждать дорогу этим "митингующим" с плакатом "Слава Путину", что они со мной сделают? Может мне не с транспарантом надо выходить, а с арматурой?

ну ХЗ, имеете право, да и скажем так многие им пользуются, ведь не мало таких акций, особенно много от ЕдРа, впихнуть свою символику к любому массовому действию, наверно на то она свобода слова и выбора, будете стоять у меня на пути я или попрошу пропустить меня идти дальше, или обойду, так как вы на этом месте раньше стояли, или вы ущемляете моё право на свободу передвижения, а воспользуетесь арматуриной, так и я с ответом не задержусь, но только в рамках защиты своих прав и свобод, понимаете не в первобытном веке живём "палка" то может быть в обеих сторон

[^]
ziiz
30.08.2019 - 17:12 [ показать ]
-10
KamikaDZe38
30.08.2019 - 17:14
18

Ярила

Цитата (edmus @ 30.08.2019 - 17:04)
Цитата (ppsascha @ 30.08.2019 - 11:45)
Боятся завтрашнего дня, и правильно делают.

Правильно. А у хомячков чувство страха атрофировано вместсе с мозгом

Народ должен не бояться своего правительства, а уважать. Если это не так, то это не правительство, а оккупанты, что, впрочем, относится к российскому правительству сейчас.

[^]
улусджучи
30.08.2019 - 17:15
12

Ярила

Даже в этом ролике не удалось изобразить картину "страшных уличных беспорядков".

[^]
ShadoWRunneR
30.08.2019 - 17:19
2

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 30.08.2019 - 16:59)
Цитата
но плюс в том что показывает в каких условиях живут власть имущие, это ли не повод задуматься на следующих выборах

интересно, какой властью обладают хоккеисты играющие в НХЛ по которым он тоже делал ролик рассказывая как они живут. В этом есть что то плохое что люди зарабатывают, и потом кстати возвращаются в Россию, не меняя, а то и отказываясь от гражданства США. М?

нет, напротив, это же реклама НХЛ, имеют люди возможность пусть зарабатывают, а посмотрят ролик ролик решат для себя куда идти на завод или в хоккей, тут я тоже только за, тем более, продвижение ЗОЖ в массы,я вообще за вознаграждение любого труда, кроме воровства

[^]
TheLuppo
30.08.2019 - 17:19
-8

За ДШБ!

Цитата
Народ должен не бояться своего правительства, а уважать. Если это не так, то это не правительство, а оккупанты, что, впрочем, относится к российскому правительству сейчас.

Относительно силовых структур немножко не так. И нарушители закона должны четко понимать что свою пиздюлину они получат безотносительно того школьники они или беременныеинвалидыдети.

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 30.08.2019 - 17:26

[^]
TheLuppo
30.08.2019 - 17:20
-6

За ДШБ!

Цитата
нет, напротив, это же реклама НХЛ

вот только построен он таким образом, что "смотрите у них квартиры в США и прочее". И ни слова о том что они там работают. Все основано на том, чтобы вызвать у хомячья зависть а следом и ненависть классовую.

[^]
harmmaker
30.08.2019 - 17:22
10

Балагур

Цитата
А у хомячков чувство страха атрофировано вместсе с мозгом

С такой позицией людишки не живут, а пресмыкаются. Конкретно Вы - что-то ползающее.

[^]
АлВул
30.08.2019 - 17:23
5

Ярила

Чего ещё ожидать от бездарных полицаев бензоколонии...

[^]
Yahel
30.08.2019 - 17:24
6

Весельчак

Молодежь в большинстве на пропагандистскую хуйню не ведется телевизор не смотрит и в церковь не ходит. Осталось подождать когда остатки коммунистов заделавшихся капиталистами подохнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18397
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх