СК сделали видео, где рассказывают, почему митинги - плохо и что из-за них молодёжь ломает себе судьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeromant
30.08.2019 - 15:04
31
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 30.08.2019 - 13:06)
Цитата (wolfdog @ 30.08.2019 - 12:06)
СК, молодежь выводит на улицы низкий уровень жизни, отсутствие перспектив в стране. И пока так будет будут выходить.

Дада, только вот что-то вся молодёж с айфонами ходит на митинги наряженная в хилфигеры с габанами) денег у них нет, хуёво живут. faceoff.gif

Приходится иногда собеседовать молодежь на работу. Это пиздец, просто пиздец - отсутствие мозгов, умений и завышенные ожидания от нихуя не представляющего из себя человка. О каких перспективах тут можно говорить? Учится не хотим, опыт не хотим - тупо хотим сразу много денег и нихуя не делать - лишь мемасики смотреть да видеоблогеров. faceoff.gif

Конечно же бывают исключения, но реально приходится 10 человек отсмотеть, и из этих 10и один оказывается вменяемый. И это блять IT-сфера, а не Диксёрочка!

От Вы даёте sm_biggrin.gif А то, что дети получают такое образование, что при приёме на работу не могут связать два слова госдеп с Навальным виноваты?

[^]
Безмен
30.08.2019 - 15:19
24

Приколист

Цитата

Приходится иногда собеседовать молодежь на работу. Это пиздец, просто пиздец - отсутствие мозгов, умений и завышенные ожидания от нихуя не представляющего из себя человка. О каких перспективах тут можно говорить? Учится не хотим

..ться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eav22
30.08.2019 - 15:22
4

Приколист

СК, молодежь выводит на улицы низкий уровень жизни, отсутствие перспектив в стране. И пока так будет будут выходить.

Дада, только вот что-то вся молодёж с айфонами ходит на митинги наряженная в хилфигеры с габанами) денег у них нет, хуёво живут. faceoff.gif

Приходится иногда собеседовать молодежь на работу. Это пиздец, просто пиздец - отсутствие мозгов, умений и завышенные ожидания от нихуя не представляющего из себя человка. О каких перспективах тут можно говорить? Учится не хотим, опыт не хотим - тупо хотим сразу много денег и нихуя не делать - лишь мемасики смотреть да видеоблогеров. faceoff.gif

Конечно же бывают исключения, но реально приходится 10 человек отсмотеть, и из этих 10и один оказывается вменяемый. И это блять IT-сфера, а не Диксёрочка!

Такая-же хуйня, служба эксплуатации.
Все хотят сразу и много. Нихуя не делая.

А так не бывает.
Даже манагеру ОПЫТ нужен.

[^]
METAH
30.08.2019 - 15:23
19

Ярила

Цитата (edmus @ 30.08.2019 - 12:04)
Цитата (ppsascha @ 30.08.2019 - 11:45)
Боятся завтрашнего дня, и правильно делают.

Правильно. А у хомячков чувство страха атрофировано вместсе с мозгом

то есть это по вашему нормально, держать в страхе свой народ чтобы не пиздел. Я все верно понял, раб?

[^]
TheLuppo
30.08.2019 - 15:26
-7

За ДШБ!

Цитата
то есть это по вашему нормально, держать в страхе свой народ чтобы не пиздел. Я все верно понял, раб?

тебя кто то держит в страхе? Ты чего то боишься?

[^]
METAH
30.08.2019 - 15:27
25

Ярила

да это то все понятно что тупых больше чем не тупых. в любом возрасте.
Но причем тут это? из-за чего митинги то? главная причина какая?! несменяемость власти и ее неумение руководить страной!
вот из-за этого тупая молодежь выходит! и плевать насколько она тупая и зажравшаяся.

Она, молодежь, права БЛЯДЬ!

А если Вы, считая их тупыми, считаете себя умнее, и считаете что несменяемость власти это добро - Вы еще тупее чем они.

[^]
METAH
30.08.2019 - 15:30
16

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 30.08.2019 - 15:26)
Цитата

тебя кто то держит в страхе? Ты чего то боишься?

ну например ментов. я знаю что в случае столкновения интересов они в более выгодном положении. нет оснований не доверять сотруднику. м? или я это придумал?

боюсь завтрашний день, ебанут рубль в пять раз и никто ничего не сделает. было такое? было! кто то сел? нет.
ну или налоги поднимут. в два раза. я что то смогу сделать? нет. и вы нет. молча сожрем это дерьмо.

[^]
Angelberth
30.08.2019 - 15:33
36

адвокат дьявола

А должны ходить в рубище? У меня нет айфона, хотя я могу себе его позволить. Ну без фанатизма чтоб при выходе нового бежать сразу покупать, но в принципе раз в два года чо бы и не позволить себе. Деньги у меня есть. Значит ли это, что мне нечего протестовать? Казалось бы - а против чего? У меня нормальная жизнь, я не голодаю, нормально одеваюсь, есть свой дом, две машины в семье, каждый год в отпуск. Но ведь это не так. Мне есть против чего протестовать. Я, благодаря нашей власти, пойду на пенсию не через 22 года, а через 27 лет. Я, благодаря нашей власти, покупая каждую палку колбасы, новые кроссовки или автомобиль, плачу со своих заработанных 100 рублей на 2 рубля больше - потому что продавцы включили повышенный НДС в стоимость товаров. Ну вот, против этого мы не протестовали. И что мы получили? Если и дальше молодежь, как ты их называешь, тупая, не будет протестовать, то нам могут и НДФЛ поднять. Вот ты не пойдешь ведь протестовать против повышения НДФЛ на 2%? Ну право слово, что там 2%, ну 1000 рублей с зарплаты в 50 тыщ, ну что это такое, ради чего тут с властью-то бороться? Так ведь? Но вот так и набегает. Тут чутка добавили, там чутка. А народ-то терпит. Еще и ругает, дескать, мудачье без мозгов, хочет пошатнуть нашу стабильность, сейчас-то нормально живем, а вот ежели пошатнут - хуже же будет. Но хуже - уже. Просто постепенно.

[^]
ЗубомОбПоребрик
30.08.2019 - 15:37
5

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (METAH @ 30.08.2019 - 15:27)
да это то все понятно что тупых больше чем не тупых. в любом возрасте.
Но причем тут это? из-за чего митинги то? главная причина какая?! несменяемость власти и ее неумение руководить страной!
вот из-за этого тупая молодежь выходит! и плевать насколько она тупая и зажравшаяся.

А если Вы, считая их тупыми, считаете себя умнее, и считаете что несменяемость власти это добро - Вы еще тупее чем они.

Я не против сменяемости власти, а так же митингов. Вон на сахарова пришло 25к - збс молодцы. И я не против этого.

Но я против того чтобы Навальноболь и ко. устраивали несогласованную хуету, а потом выставляли жертвами "якобы" невиновных детишек и прочих креаклов.

[^]
adzver
30.08.2019 - 15:40
6

Равнодушный циник.

Менты и чудики из СК сами способствуют тому что недовольных становится больше, и когда накопится критическая величина - виселицы и расстрел волной прокатиться по стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denotavr
30.08.2019 - 15:47
6

Ярила

Все провокаторы и кукловоды сидят в правительстве. Пока это говно оттуда не смоют, народ будет недоволен. А Хуесосгвардия будет ненавистна.

[^]
ShadoWRunneR
30.08.2019 - 15:50
28

Ярила

если долго закручивать гайки когда нибудь резьбу таки сорвёт, и тогда удивитесь насколько эти митинги были ещё законными, да и требования у людей не такие уж и незаконные, равенство перед законом это плохо? почему если мажор со связями в очередной раз кого то собьет на тротуаре ему условка, а неугодному журналисту, не сделавшему ничего противозаконного пакет наркоты и на нары? почему у чиновника на одну зарплату виллы по испаниях-италиях, а другим - денег нет но вы держитесь? почему перед приездом чинуши, по утвержденному маршруту делают показательный ремонт, хотя ранее утверждали что средств недостаточно? почему подобное не происходит в других странах? если такие смелые просто выступите с ответом хоть на один из этих вопросов и народу не будет повода собираться, скажите да трудное для экономики время мы все терпим убытки в равной степени, на дорогах будем соблюдать единые правила проезда без деления по цене автомобиля, нарушителей наказывать в соответствии с тяжестью преступления независимо от материального положения, да за такую идею еще несколько лет можно жрать одни "макарошки" с перспективой на будущее, но только всем а не кроме избранных, которые по факту и сами двух слов слепить не могут

[^]
beardman
30.08.2019 - 16:05
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 30.08.2019 - 11:47)
Цитата
Про то, как сотрудники избивают митингующих, конечно же, не рассказали.

Ну так ради прикола, а когда митингующих избивают они говорят что нарушали или представляют всё в такой свете что они ничего не нарушили :)

ты про то что избивают их не просто так, а потому что они нарушают закон?

У меня основная претензия к текущей власти - "был бы человек, а статья найдется", то что все законы которые они принимают, намеренно вводят любого человека в зону их нарушения. Т.е. в стране реально действует принцип презумпции ВИНОВНОСТИ!!!

[^]
Ghostdog86
30.08.2019 - 16:06
3
Статус: Online

Приколист

Следственный комитет России (СКР) выпустил ролик о том, как участие в митингах ломает судьбы молодежи. Видео в пятницу, 30 августа, опубликовано на YouTube-канале ведомства.

Cледователи показали видео допроса молодого человека, который во время протестной акции на Пушкинской площади в марте 2017 года ударил полицейского ногой по голове. Имя его не называется, лицо закрыто — «он еще молод, у него вся жизнь впереди, и о том, что было, вспоминать не хочет». «Я сожалею о случившемся», — говорит герой ролика.

Он признается, что действовал на эмоциях и не помнит, что именно подтолкнуло его ударить полицейского. «Это все в каком-то помутнении было. Просто все накопилось, и в этой волне… Крики все эти», — говорит на допросе обвиняемый.

В СКР отметили, что молодой человек уже отбыл назначенный судом приговор.
В ролике отмечается, что в 2019-м беспорядки разворачиваются по сценарию протестов два года назад и событий на Болотной площади в 2012 году: те же провокаторы и много молодежи среди участников. Организаторы же находятся вдали от эпицентра событий и занимаются распределением ролей и финансовых потоков.

https://news.mail.ru/politics/38523004/?frommail=1

[^]
TheLuppo
30.08.2019 - 16:08
-5

За ДШБ!

Цитата (ShadoWRunneR @ 30.08.2019 - 15:50)
если долго закручивать гайки когда нибудь резьбу таки сорвёт, и тогда удивитесь насколько эти митинги были ещё законными, да и требования у людей не такие уж и незаконные, равенство перед законом это плохо? почему если мажор со связями в очередной раз кого то собьет на тротуаре ему условка, а неугодному журналисту, не сделавшему ничего противозаконного пакет наркоты и на нары? почему у чиновника на одну зарплату виллы по испаниях-италиях, а другим - денег нет но вы держитесь? почему перед приездом чинуши, по утвержденному маршруту делают показательный ремонт, хотя ранее утверждали что средств недостаточно? почему подобное не происходит в других странах? если такие смелые просто выступите с ответом хоть на один из этих вопросов и народу не будет повода собираться, скажите да трудное для экономики время мы все терпим убытки в равной степени, на дорогах будем соблюдать единые правила проезда без деления по цене автомобиля, нарушителей наказывать в соответствии с тяжестью преступления независимо от материального положения, да за такую идею еще несколько лет можно жрать одни "макарошки" с перспективой на будущее, но только всем а не кроме избранных, которые по факту и сами двух слов слепить не могут

Нормальные требования, вот только на митингах они не звучат от слова совсем. потому как цель этих скопищ мудаков, протолкнуть к кормушке тех кто не успел наворовать. Вот и все.

[^]
TheLuppo
30.08.2019 - 16:14 [ показать ]
-13
Котовасия
30.08.2019 - 16:15
10

Ярила

А следственный комитет не хочет выпустить фильм из-за чего все это происходит, и почему СК до этого всего дела нет?

[^]
vodemarrr
30.08.2019 - 16:17
-8

Ярила

если долго закручивать гайки когда нибудь резьбу таки сорвёт, и тогда удивитесь насколько эти митинги были ещё законными, да и требования у людей не такие уж и незаконные, равенство перед законом это плохо?

А если попытаться удивить ментов, что эти митинги были ещё законными, то пытающиеся удивить сами удивятся, насколько лояльны и добры были к ним менты. Потому как водомёты, слезоточивый газ резиновые пули и прочие инструменты демократии у наших ментов тоже есть.

Равенство перед законом - это отлично, только организаторы митингов почемуто думают, что это к ним не относится.

[^]
Шеогорат
30.08.2019 - 16:20
-1

Spread the doom!

Цитата
хотим сразу много денег и нихуя не делать - лишь мемасики смотреть да видеоблогеров

Э нееет - тут успешного стажа надо лет 10+++

[^]
ShadoWRunneR
30.08.2019 - 16:21
12

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 30.08.2019 - 16:08)

Нормальные требования, вот только на митингах они не звучат от слова совсем. потому как цель этих скопищ мудаков, протолкнуть к кормушке тех кто не успел наворовать. Вот и все.

тут дело не в конкретных митингах, или вы думаете по поводу пенс реформы не собирались? но нет это нас не касается, Платон? да я не дальнобойщик, мусорка? не, это мне пох, это далеко от меня ...

в видео же суть о вреде такого выражения свободы как "митинг", вы же должны молча хавать что подкидывает власть, а подход у них правильный, раздробить противников, но они когда то поймут что проблема то у них общая, "ключ который крутит эти гайки"

[^]
TheLuppo
30.08.2019 - 16:22
-9

За ДШБ!

Цитата
и почему СК до этого всего дела нет?

нв тот же навальный может обратится с его всеми документами в прокуратуру. Интересно почему он этого не делает? А потому что знает что доказательств у него нет, он лишь играет на эмоциях хомяков.

[^]
TheLuppo
30.08.2019 - 16:23
-8

За ДШБ!

Цитата
в видео же суть о вреде такого выражения свободы как "митинг", вы же должны молча хавать что подкидывает власть, а подход у них правильный, раздробить противников, но они когда то поймут что проблема то у них общая, "ключ который крутит эти гайки"

Так митинги не запрещены, все нормально как везде. Что вам не так то?

[^]
SalotSahr
30.08.2019 - 16:24
16

Ярила

Где можно посмотреть видео, выпущенное СК, где рассказывается, что плохо пиздить бюджетные деньги, обворовывать сограждан и подделывать результаты выборов?

[^]
ShadoWRunneR
30.08.2019 - 16:30
6

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 30.08.2019 - 16:23)
Цитата

Так митинги не запрещены, все нормально как везде. Что вам не так то?

вы походу не смотрели видео, или считаете те "провластные шествия" митингами, а прогулка по улице заканчивающаяся в автозаке - митингом? если брать последние, то нахватали из толпы случайных людей, отчитались, сказали нарушители порядка, не знаю как нужно смотреть чтоб не видеть тот уровень лжи и произвола что происходит сейчас

[^]
ziiz
30.08.2019 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (METAH @ 30.08.2019 - 15:27)
главная причина какая?! несменяемость власти и ее неумение руководить страной!

Нда, молодежи всяко есть с чем сравнивать, угу. Даже годы ВОВ назвать не могут, не то чтобы уж что-то помнить, а главное, понимать из истории Страны, делать хоть какие-то аналитические выводы из прошлого.

Но вам-то "плевать насколько она тупая и зажравшаяся". Главное чтобы шумела.

Так всегда было: наиболее активными бомбистами против царей были студенты, оголтелым мясом для революций были воодушевленные идеей свободы - студенты, когда орут что страну в 90-е просрали большенькие - опять неправда, опять туда для шума ходила молодежь. О чем сейчас, повзрослев, сожалеют.

Это сообщение отредактировал ziiz - 30.08.2019 - 16:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18397
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх