Цитата (Strag @ 25.08.2019 - 17:50) |
Цитата (ewgen86 @ 25.08.2019 - 17:34) | Кучу дебилов вижу я на видео. Причем самый адекватный - мужик полосатый с ребенком. Собака защищая ребенка грызанет кого угодно, тем более это дворняга, а не дрессированная бойцовская порода, которая по команде "Сидеть" не шелохнется. На месте хозяина шпица не надо голосить как баба с месячными в истерике. И не выпускать дорогого шпица в деревне без присмотра и намордника. Положи спокойно то, что было когда то твоим шпицем в машину и подойдя к черной собаке резко засунь руку в пасть, хватай за язык изнутри. Не ссы, не укусит. А дальше сворачивай шею резко, из соображений гуманизма - молча и без боли. Я так в детстве водолаза соседского остановил, правда на убивая. Убегает скуля любая собака, если руку в глотку сильно сунуть ей. Потом можешь разбираться с хозяином, выставлять ущерб, оценивать утрату. Хотя, дворняга по преданности превосходит тупого шпица в десятки раз. Шпиц - порода для девушек, чтоб на руках носить и попукивать незаметно. Вот и хозяин шпица из той же заднеприводной классики вышел наверное.
Никого не защищаю, говно народец пошел, ебланцы блядь. |
Умник,ты моей собаке руку в пасть сунь. Посмеемся. она не кусает, а сразу убивает.
|
Смеяться вы будете в турма. Или плакать.
Так вот и задумаешься, чтобы на прогулки брать с собой нормальный нож: не пойми каких уродцев блохастых разводят, не пойми как воспитывают, так еще и самоутверждаются на этом. Ужос.