Ударил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
5.07.2019 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Timtin @ 5.07.2019 - 11:05)
Селия
Цитата
Но мы-то люди и у нас достаточно разума, чтоб не определять главного по наличию/отсутствию члена, а по реальным делам и способностям)

Вот, женщина! Одни только пенисы на уме. lol.gif (Это шутка).
Да не по половым же признакам, с чего ты взяла?
По сложившимся разным способам мышления мужчин и женщин.
По стратегии, по тактике. По физической силе - не наличию её самой по себе, а - выбору политики, из-за наличия или отсутствия оной. Это заложено в генах, вырезать это нельзя.
Эти признаки складывались миллионы лет.

А причем здесь физическая сила?

И, повторяю, у самых близких к нам генетически шимпанзе бонобо матриархат)))

Какие такие признаки сформировались генетически, что обладатель пениса априори главный? Нельзя ли поподробней? gigi.gif

[^]
Селия
5.07.2019 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (Batmanchuk @ 5.07.2019 - 11:09)

Не только. Еще нужны зачетные титьки, глубокий минет и уборка по дому.
Хавчик сам приготовлю ибо у меня это лучше получается. rulez.gif

А с вас что?
Писечка? gigi.gif

[^]
ЛеваяНога
5.07.2019 - 11:13
1

Юморист

Цитата (Селия @ 5.07.2019 - 11:10)

А с вас что?
Писечка? gigi.gif

Нет, он просто даст пиздюлей, а за это нужно подарить любовь, спокойствие, и минет .

[^]
Batmanchuk
5.07.2019 - 11:15
4

Весельчак

Селия
Цитата
Но мы-то люди и у нас достаточно разума, чтоб не определять главного по наличию/отсутствию члена, а по реальным делам и способностям)

По стратегии, по тактике. По физической силе - не наличию её самой по себе, а - выбору политики, из-за наличия или отсутствия оной. Это заложено в генах, вырезать это нельзя.

Дело в том, что современным женщинам (в большинстве случаев) невыносима мысль о том, что мужчина может быть в чем то лучше. Они же живут мечтами, фантазиями, эмоциями где они королевы и все то у них получается само собой. Факты для самок как святая вода для вампира. Начинают сразу шипеть и показывать клыки когда мужчина вторгается с логикой в их уютный мирок.

[^]
Селия
5.07.2019 - 11:16
-3

Ярила

Цитата (ЛеваяНога @ 5.07.2019 - 11:13)

А с вас что?
Писечка? gigi.gif

Нет, он просто даст пиздюлей, а за это нужно подарить любовь, спокойствие, и минет .

То-то у них так бомбит от эмансипации gigi.gif

Кроме пи*дюлей в дом принести ничего не могут, но, блин, зато они альфа-самцы!

Пи*дюли - единственный ресурс, который некоторые мужики могут принести в семью gigi.gif

[^]
Batmanchuk
5.07.2019 - 11:19
0

Весельчак

А с вас что?
Писечка? gigi.gif

ну писечкой моё полено как то не удобно называть.
cool.gif

[^]
PolarisM
5.07.2019 - 11:21
1

Ярила

Batmanchuk
Ок, что лично ты можешь делать такого, чего не может современная женщина, кроме как писать стоя? На всех мужиков нечего смотреть, особенно тех, кто изобретал, делал открытия.
Дело в том, что сейчас в большинстве семей мужчина не приносит ничего такого. Мужчина--да, может быть отцом, может поднять что-то тяжёлое и все.

[^]
Timtin
5.07.2019 - 11:21
0

Приколист

Цитата (Селия @ 5.07.2019 - 11:09)
Селия
Цитата

А причем здесь физическая сила?

И, повторяю, у самых близких к нам генетически шимпанзе бонобо матриархат)))

Какие такие признаки сформировались генетически, что обладатель пениса априори главный? Нельзя ли поподробней? gigi.gif

Да все признаки. И физические, и стратегические, тактические, поведенческие.
И вообще, марш на кухню, женщина! gigi.gif wub.gif (Это тоже шутка)

[^]
Селия
5.07.2019 - 11:23
-3

Ярила

Цитата (Batmanchuk @ 5.07.2019 - 11:15)
Дело в том, что современным женщинам (в большинстве случаев) невыносима мысль о том, что мужчина может быть в чем то лучше. Они же живут мечтами, фантазиями, эмоциями где они королевы и все то у них получается само собой. Факты для самок как святая вода для вампира. Начинают сразу шипеть и показывать клыки когда мужчина вторгается с логикой в их уютный мирок.

Ну давайте, предложите мне факты)))

А логика ваша хваленая вот здесь очень четко прослеживается:
Цитата
Это как начальник на работе.
Не будет же коллектив ежедневно устраивать драки, кто сегодня главный.
Сместить начальника - нужны очень веские аргументы.

То есть начальника снять - нужны веские аргументы, а чтоб начальником стать - для этого достаточно писечки gigi.gif

[^]
Селия
5.07.2019 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Timtin @ 5.07.2019 - 11:21)

И вообще, марш на кухню, женщина! gigi.gif wub.gif (Это тоже шутка)

Недосуг мне на кухню идти, я мужикам на работе распоряжения сейчас отдаю (это не шутка) gigi.gif

[^]
Batmanchuk
5.07.2019 - 11:25
2

Весельчак

Цитата (PolarisM @ 5.07.2019 - 11:21)
Batmanchuk
Ок, что лично ты можешь делать такого, чего не может современная женщина, кроме как писать стоя? На всех мужиков нечего смотреть, особенно тех, кто изобретал, делал открытия.
Дело в том, что сейчас в большинстве семей мужчина не приносит ничего такого. Мужчина--да, может быть отцом, может поднять что-то тяжёлое и все.

Интересно Вы ставите вопрос... Что бы назваться мужчиной и женщиной нужно делать что-то ОСОБЕННОЕ? Что нужно "такого" мне принести что бы стать в Вашем представлении настоящим мужиком претендующим на роль доминирующей личности в семье?

[^]
PolarisM
5.07.2019 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Batmanchuk @ 5.07.2019 - 11:25)
Batmanchuk

Интересно Вы ставите вопрос... Что бы назваться мужчиной и женщиной нужно делать что-то ОСОБЕННОЕ? Что нужно "такого" мне принести что бы стать в Вашем представлении настоящим мужиком претендующим на роль доминирующей личности в семье?

Так ставите вопрос именно Вы. Что мужчины могут такое, чего женщины ни в жизнь не сделают и это типа факты. Так вот касательно конкретно Вашей семейной жизни, что приносите в неё, чего женщина ни в жизнь не сделает.
Про Вашу семью я ничего не знаю, я могу говорить только за свою. В моей семье нет доминанта.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 5.07.2019 - 11:31

[^]
Селия
5.07.2019 - 11:30
0

Ярила

Интересно Вы ставите вопрос... Что бы назваться мужчиной и женщиной нужно делать что-то ОСОБЕННОЕ?

Нет, для того, чтоб назваться главным в доме нужно делать что-то ОСОБЕННОЕ.
Цитата
Что нужно "такого" мне принести что бы стать в Вашем представлении настоящим мужиком претендующим на роль доминирующей личности в семье?

Прекрасный вопрос. Великолепно характеризует и мужскую логику и "признаки", которые сформировались за миллионы лет эволюции.

Главный не спрашивает, что ему принести. Он - знает. Причем, лучше всех. Именно поэтому он - главный)))

[^]
Timtin
5.07.2019 - 11:43
3

Приколист

Цитата (Селия @ 5.07.2019 - 11:25)
Цитата (Timtin @ 5.07.2019 - 11:21)

И вообще, марш на кухню, женщина!  gigi.gif  wub.gif  (Это тоже шутка)

Недосуг мне на кухню идти, я мужикам на работе распоряжения сейчас отдаю (это не шутка) gigi.gif

Ну, молодец, чего.
Если на работе ты начальник - это прекрасно.
Значит, твои рабочие качества на этой должности - лучше, чем у твоих подчинённых.
Тебя же назначили, верно? Ты не завоёвывала в боях эту должность?
Не по наличию же сисек тебя назначили?
Никто же из подчинённых не оспаривает ежедневно твою легитимность на этой должности?
Нет? Тогда всё верно.
Порядок и спокойствие.
Всё хорошо. cool.gif

На работе ты под покровительством своего начальства, и социальных законов.
Поэтому тебе не нужно ежедневно защищать свой статус.
И это - хорошо.

[^]
mrtymamu
5.07.2019 - 11:45
0

Приколист

Batmanchuk

некорректный вопрос. можно сделать алаверды - что может делать женщина такого, чего не может современный мужчина?
купить стиралку, посудомойку, пылесос и суррогатную мать - не проблема.

я не наезжаю на женщин, просто я хочу сказать, что в наше время с учетом легкой доступности заработка как минимум на пожрать нельзя особо соревноваться и женщинам и мужчинам, ибо это бессмысленные споры и до истины никто никогда не докопается

[^]
Селия
5.07.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 5.07.2019 - 11:45)
Batmanchuk

некорректный вопрос. можно сделать алаверды - что может делать женщина такого, чего не может современный мужчина?
купить стиралку, посудомойку, пылесос и суррогатную мать - не проблема.

Так женщины и не заявляют, что они априори главные)))

Цитата
я не наезжаю на женщин, просто я хочу сказать, что в наше время с учетом легкой доступности заработка как минимум на пожрать нельзя особо соревноваться и женщинам и мужчинам, ибо это бессмысленные споры и до истины никто никогда не докопается

Это - да.
В современном мире нужно быть агностиком в плане доминирования в отношениях)))

[^]
Котовасия
5.07.2019 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Timtin @ 5.07.2019 - 07:39)
Сча на меня налетят все святые угодники, но таки я скажу. lol.gif

Пиздить. Пиздить, пиздить, и ещё раз пиздить.
Пока не поймёт, что мужчина - ГЛАВНЫЙ.
Не какой-то чужой, абстрактный мужчина, а тот, который рядом.
Отец, муж, брат, сын.
Главный, только потому, что он мужчина.
Тогда будет порядок и спокойствие в семьях.
Всё сказал.

dontshoot.gif

О сразу видно, этакого льва, в майке-алкашке, дырявых трениках, с прилипшей к щетине кожурой от семечек.

[^]
Glanis
5.07.2019 - 12:03
1

Большая злая рыба

Да, нужно признать - ебанутые бабы встречаются. С ебанутыми бабами не надо встречаться))

[^]
PolarisM
5.07.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 5.07.2019 - 11:45)
в наше время с учетом легкой доступности заработка как минимум на пожрать нельзя особо соревноваться и женщинам и мужчинам, ибо это бессмысленные споры и до истины никто никогда не докопается

Бинго!
И не надо докапываться, вот, что самое главное.

[^]
Evlampiy
5.07.2019 - 12:07
1

Обнинский

когда девушка тебя ударила, она из девушки становится спарринг-партнером и не ебет

[^]
Batmanchuk
5.07.2019 - 12:09
1

Весельчак

Цитата (PolarisM @ 5.07.2019 - 11:28)
Batmanchuk

Так ставите вопрос именно Вы. Что мужчины могут такое, чего женщины ни в жизнь не сделают и это типа факты. Так вот касательно конкретно Вашей семейной жизни, что приносите в неё, чего женщина ни в жизнь не сделает.
Про Вашу семью я ничего не знаю, я могу говорить только за свою. В моей семье нет доминанта.

мне довольно сложно в таком случае с Вами общаться. Вы просите факты, но почему-то сразу забираете мои "джокеры" как силу и писать стоя.

[^]
Смыков
5.07.2019 - 12:21
0

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 5.07.2019 - 08:11)
так ты мать то бил? ты старший?

А ты дебил или просто тупой? Не надо отмазываться - просто ответь на вопрос.

[^]
Смыков
5.07.2019 - 12:22
1

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 5.07.2019 - 08:44)
тут указано, что пиздить надо для того, чтобы женщина поняла, что мужчина, который отец, муж, брат или сын - главный. отсюда вывод, чтобы женщина поняла, что мужчина-сын, который рядом - главный, надо ее пиздить

То есть наличие в жизни женщин которые это понимают сами - для тебя фантастика, то есть лично ты каблук и лох. Тогда можешь не отвечать на мой предыдущий вопрос, лично с тобой все понятно и так.

[^]
Смыков
5.07.2019 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Селия @ 5.07.2019 - 09:48)
Чтобы быть главным нужно что-то из себя представлять и нести ответственность за семью.

Почему же тогда большинство баб ничего из этого не умеющих считают себя главными?

Цитата (Селия @ 5.07.2019 - 09:48)
А драться много ума не надо.

Вот потому бабьи бои круче! gigi.gif

[^]
Смыков
5.07.2019 - 12:26
1

Ярила

Цитата (ЛеваяНога @ 5.07.2019 - 10:01)
Ага, прям вы все поголовно пиздите своих жён. Я замужем 19 лет, ни разу муж на меня руку не поднял, и что-то он не орёт, что он главный.

Ты его из под кровати вобще выпускаешь? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16901
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх