Мотоциклист, попавший в ДТП на Юго-Западе г. Екатеринбурга, скончался в больнице

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zlayer 3 июл. 2019 г. в 19:28
нет вобле  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (f983lda @ 03.07.2019 - 19:18)
Наловлю шпал конечно, но мотоциклист в сегодняшнем трафике, это самоубийца, особенно в крупных городах. И похуй кто там виноват в аварии, вы блять тупые что ли сука или бессмертные? Это вопрос мотоциклистам.

Ну ты прав. Я машину то не покупаю. С таким количеством ДТП ежедневно, число погибших и искалеченных похоже на небольшую войну, нахер это надо. А мотоцикл, или на велосипеде по дороге, это вообще за гранью моего понимания. Это ж как надо себя не любить, чтоб вот так рисковать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimonello 3 июл. 2019 г. в 19:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Самое страшное,что таких долбоёбов до хуища!Показать ему видео и спросить у него,у Гандона,как его угораздило с крайнего правого поворачивать налево?!
Парня на мотике жалко.Жить да жить ещё...

armor2 3 июл. 2019 г. в 19:30
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 8 лет
7
Просто дед не знал что видео есть, поэтому и пиздит складно

FunMate 3 июл. 2019 г. в 19:31
противник  •  На сайте 13 лет
25
Вот он классический представитель электората сами знаете кого, необразованный пиздабол, который никогда не при каких обстоятельствах не признаёт своей вины или неправоты. Вот они все эти скрепы и духовность в одном лице.

Это сообщение отредактировал FunMate - 3 июл. 2019 г. в 19:32
shvezar 3 июл. 2019 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
интересно в этой стране ваще есть люди, которые готовы сказать "да, я виноват"?
вчера бля в меня притерлась просто так тачка, прямо ехали, выбегает такая же пожилая пара, вроде прилично одеты, и выглядят, и начинают так же индюшить про то как они не виноваты, и вообще они в гибдд не поедут, т.к. им уезжать скоро.
Zlayer 3 июл. 2019 г. в 19:33
нет вобле  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (MaxMeD @ 03.07.2019 - 19:20)
Он сам не понимает что сделал и по какой причине. Тупо думает, что ехал нормально. Да, долбоеб старый.
К сожалению, действительно, пересдача на право вождения в определённом возрасте необходима, по всей видимости.

Всё он понимает. У него глазки туда-сюда бегают виновато, когда все это рассказывает, тут даже неподготовленному видно. А уж психолог какой я думаю его в миг раскусит.

shvezar 3 июл. 2019 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FunMate @ 3.07.2019 - 19:31)
Вот он классический представитель электората сами знаете кого, необразованный пиздабол, который никогда не при каких обстоятельствах не признаёт своей вины или неправоты. Вот они все эти скрепы и духовность в одном лице.

ага а образованные пиздаболы то куда делись)? найди мне представителя ИЛИТЫ, готового признать ошибку, все до последнего пытаются отмазаться
дядяваля 3 июл. 2019 г. в 19:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
9
Боится, старый сучёнок, за остаток своего пиздливого существования.
cachalotina 3 июл. 2019 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А ну-ка подпорчу я карму - минусуйте, вперед!
Мужик говорит - "мотоциклист ехал сзади". А если он не врет? На секундочку представим, что не врет.
Не исключаете вариант, что он действительно ехал сзади и, увидев притормаживающую машину, с налету кинулся объезжать?
С точки зрения ПДД вина водителя авто однозначна - и ряд не тот, и не убедился...но объяснением (не оправданием!) его маневра может быть то, что в момент взгляда в зеркало мотик действительно был сзади.
ampersent 3 июл. 2019 г. в 19:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Врет и не краснеет, сцуко. А может он уйти от ответственности? Тут может потом напирать на то, что мотоциклист упал раньше (не справился с управлением).... Суды у нас, сами знаете, гуманные.....
Вот просто пиздец какой-то
RADO58 3 июл. 2019 г. в 19:36
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
8
Ну и ублюдок... И жена подвякивает, шмара старая.

airend 3 июл. 2019 г. в 19:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
А самое интересное то, что в том месте разворот ЗАПРЕЩЁН! Там кирпич в камеру не попадает.
И ещё момент поясните, пожалуйста, почему мотоциклист полетел головой вперёд через руль?

дддд2006 3 июл. 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
...оба хороши... cool.gif
xJudgeDreddx 3 июл. 2019 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
самое печальное, что они скоро в это искренне уверуют(
Parteigenoss 3 июл. 2019 г. в 19:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Штопаный старый гондон .
Zach 3 июл. 2019 г. в 19:41
16
Cейчас набегут защитники деда, рассказывать про "внезапных" хрустов. И что водятел чистейшей воды невиновен.
TurisT1488 3 июл. 2019 г. в 19:41
2
Цитата
А может он уйти от ответственности? Тут может потом напирать на то, что мотоциклист упал раньше (не справился с управлением).... Суды у нас, сами знаете, гуманные.....

Блять, а в этом ключе , я и не думал. Это же пиздец конечно, если старый пидор соскочит.
artem1984 3 июл. 2019 г. в 19:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Старый выблядок.

tugodum 3 июл. 2019 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
человека убил и ни в одном глазу совести.
Poluboks 3 июл. 2019 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CptPower @ 3.07.2019 - 18:47)
Парни наши законы не такие!!! Если он убедит двух очевидцев(свидетелей), то он будет прав... и видео даже не приобщат к делу!
P.S. Видео вообще редко в суде рассматривают...
З.Ы.Ы А дед конечно гондон!!!!

Гондон,сцуко,весчь нужная и полезная, а дед - ПИДОР, в плохом смысле этого слова! Впрочем и в другом смысле тоже пидор!
Eggoftime 3 июл. 2019 г. в 19:45
ϟ  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (cachalotina @ 3.07.2019 - 19:34)
А ну-ка подпорчу я карму - минусуйте, вперед!
Мужик говорит - "мотоциклист ехал сзади". А если он не врет? На секундочку представим, что не врет.
Не исключаете вариант, что он действительно ехал сзади и, увидев притормаживающую машину, с налету кинулся объезжать?

Конечно мотоциклист ехал "сзади", ехал бы он "спереди" от этого старого пидараса, то остался бы жив.
"Сзади" мог ехать и камаз, но этот лживый старикашка тогда бы не устроил этот идиотский манёвр.
А так- мотоциклист почти велосипедист в глазах этого старого козла, пацанва, хуле.
А он то убеленный сединами гандон аксакал, у него приоритет.
Тупая непредсказуемая скотина на дороге, убившая человека.
Madison333 3 июл. 2019 г. в 19:49
-2
А покажие видео с другой камеры с какой скоростью хруст летел до оттормаживания
ParboiL 3 июл. 2019 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Вот полный репортаж:

P.S. Жалко парня! Нарвался на старого слабоумного водителя, да еще и трусливого лгуна sad.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 3 июл. 2019 г. в 20:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх